Сори если задел.
я не сразу понял что он тебе, а не мне. Сидел думал где я алкоголик.
ну ты алкоголик вчера, забанировал кринжтачу
Киллер = Кизару кстати. Так же вроде мечеебушки баланс свой заднеприводный строят?
Михоук ее ебнет чисто одним слешем.
Я теперь даже могу представить, что одноглазая тварь в конце истории йонку-лвлом будет. Просто потому что в финале манги йонку-лвл не будет вообще хоть чем-то значимым. Да, есть персы этой лиги, но есть еще тип-пара типов, которые такой лвл шотают.
5 могучих дедов, каждый из которых угря под шконку тапком загонит.И над ними всеми КагуИм ХААААААААААААААААААААААААААААААААЙП
Еще Конг и глава СП0. Плюс Чморо там, Трафальгар, поварешка может. Драгон туда же. В конце истории йонку-лвлов будет штук 25 на верс + йонку++++++++++++++++ Кагуя. Админов по итогу внатуре Кавендиши ебашить будут.
Ссыкавка забылИли не забыл?
У Зоро пробой уровня Одена
Помню тут было чудо скаллинг именных-неименных плюх, что Луффи в 4 гире = Кид = Трафальгар потому что корабль и т.д.Получается по двум последним главам Винмам оценивает Боббина как более опасного чувака, чем Кид?
И блядь? Пумбо иногда типа тыкается в шутки, но сук, не всегда попадает
но бобовая паста ебанула по киду с геры именной атакой, а пей-пея просто лещом свалила
Хома, как по твоему Ода должен пруфануть йонку-лвл у Чмишули?
Будь конкретным, а не ссыклом вроде "или то.. или это, если так, если это". Будь мужиком, нахуй.
В принципе Ода любого КВ юзера может роялем теперь выводить на лоу Йонко лвл, хуле нет Припрет и Хенкок будет пиздеть Горосея
Да мне похуй сегодня
У Зоро пробой уровня Одена. Поэтому шрам. Зоро физически слабее Одена, поэтому рана не столь сильная и серьезная.
Йонко лвл будет как каге-лвл во время боя с джуби-Мадарой и Кагуей*хэппи сэппи нойзес*