Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1011  (Прочитано 44660 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 21, 15:44 [#1500]
перона задизморалит бобовую пасту? :Kek
Нет конечно,

Воля ВМ крепка как дамасская сталь, а разум чист как горный хрусталь  :Gandalf_White

Рыгло

2021 Апр.. 21, 15:45 [#1501]
Отама отнесалась по доброму к Биг Меме и накормила её в деревне, конечно БМ будет к ним лучше относиться. И очевидно будет бугуртить узнав что место где ей помогли разъебали
Она хотела его сама разъебать :Kek
А вообще, я раньше думал что Мамка не помнит того, что с ней происходит во время "О Лин".

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 21, 15:45 [#1502]
Нет конечно,

Воля ВМ крепка как дамасская сталь, а разум чист как горный хрусталь  :Gandalf_White

что там с герой, жирухой и михоуком? :Kek

2021 Апр.. 21, 15:45 [#1503]
что там с герой, жирухой и михоуком? :Kek
Да  :Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 15:46 [#1504]
тогда выше лярда
1 лярд и ниже ты выиграл
1+ я

200К, по рукам?

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 21, 15:46 [#1505]
БМ проебала память, но БМ все помнит о том времени когда она проебала память.

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 21, 15:46 [#1506]

Ммда

2021 Апр.. 21, 15:46 [#1507]
Теперь они ржут над друг-другом  :Velichie_Chesty_Sila

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Апр.. 21, 15:47 [#1508]
Отама отнесалась по доброму к Биг Меме и накормила её в деревне, конечно БМ будет к ним лучше относиться. И очевидно будет бугуртить узнав что место где ей помогли разъебали
:Nightmare А ведь жена Кинемона накормила БМ, скоро Бигемем пойдет ломать Кайде лицо за ножен  :Risitas

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 21, 15:49 [#1509]
1 лярд и ниже ты выиграл
1+ я

200К, по рукам?
ты лям ставишь?

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 21, 15:49 [#1510]
а разум чист как горный хрусталь 
Горный хрусталь:
  :antibalance

2021 Апр.. 21, 15:50 [#1511]
БМ проебала память, но БМ все помнит о том времени когда она проебала память.
Логика лишь условность, которая не имеет власти над Сильнейшими  :Gandalf_White

[вложение устарело]

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 15:52 [#1512]

Рыгло

2021 Апр.. 21, 15:54 [#1513]
Так, я наверное тугой и не понял рофла. В чем проблема то?
БМ проебала память на момент падения с водопада, но почему она не должна помнить что было в Окубуро, если по факту это новая образовавшаяся память, к которой потом прибавилась вся предыдущая.
Люди, которые восстанавливали память после "одноразовой" амнезии в результате каких либо травм, аже восстановив ее помнили как были "без нее", ибо этот опыт тоже же "записывается" как обычная деятельность и анализ информации.
Я просто не думал, что она помнит, но не считаю что это какой то косяк.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 21, 15:54 [#1514]
Не, бля, давайте уже воспринимать БМ как нечто омниверсное. Ну т.е. это чисто как неконтролируемая стихия. Неуязвимая, всемогущая по сути, но блядь и комичная временами. Такого персонажа нет больше в манге. Это вот когда Багги станет Йонко, вот будет достойная замена. По сути БМ - реально самый читерный персонаж. Читернее чем Луффи даже. Ибо Луффи то хотя бы пизды получает, а БМ похую вообще всё и все. Никто в версе не способен ничего ей сделать.

Рыгло

2021 Апр.. 21, 15:55 [#1515]
Вот если бы она именно имела альте-эго (как  я сперва и подумал), то тогда да, она не должна помнить того всего точно, но если это просто амнезия а ее "О Лин" это ее базисный конструкт личностный, то тогда вообще ноль претензий. Опять таки просто конкретику бы иметь.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 21, 15:56 [#1516]
БМ проебала память на момент падения с водопада, но почему она не должна помнить что было в Окубуро, если по факту это новая образовавшаяся память, к которой потом прибавилась вся предыдущая.
Люди, которые восстанавливали память после "одноразовой" амнезии в результате каких либо травм, аже восстановив ее помнили как были "без нее", ибо этот опыт тоже же "записывается" как обычная деятельность и анализ информации.
Ой, как ты заебал нудеть, на тебе крошку и не мешай уже выебываться на бурята.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Апр.. 21, 15:56 [#1517]
Ты зачем это спрашиваешь, ты ебанутый?  :Catruism

типо тут не ебанутые сидят   :nu

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Апр.. 21, 15:56 [#1518]
  :peka

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 21, 15:56 [#1519]

бля, монс, забань его обратно :PepeNoMore

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 21, 15:57 [#1520]
Опять таки просто конкретику бы иметь.
В манге этого пиздоглаза. Конкретику. Ну ну.

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 21, 15:57 [#1521]
Не, бля, давайте уже воспринимать БМ как нечто омниверсное. Ну т.е. это чисто как неконтролируемая стихия. Неуязвимая, всемогущая по сути, но блядь и комичная временами. Такого персонажа нет больше в манге. Это вот когда Багги станет Йонко, вот будет достойная замена. По сути БМ - реально самый читерный персонаж. Читернее чем Луффи даже. Ибо Луффи то хотя бы пизды получает, а БМ похую вообще всё и все. Никто в версе не способен ничего ей сделать.

жируха ~ багги, найс :antonio

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 21, 15:57 [#1522]

Рыгло

2021 Апр.. 21, 15:58 [#1523]
бля, монс, забань его обратно :PepeNoMore
:ognepeka :Risitas

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 21, 15:59 [#1524]
жируха ~ багги, найс :antonio
Багги так то ультимативный перс. Ему тоже в версе никто не способен нихуя сделать. Кстати у него у единственного есть чит.способность Луффи - переманивать народ на свою сторону.

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 21, 16:00 [#1525]

М - моральные принципы

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 21, 16:02 [#1526]
Мне кстати семейка Шарлотта все больше и больше нравится. БМ и Ката, самые тафгаи - пиздец с принципами ребята.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Апр.. 21, 16:02 [#1527]
Всё, посаны, меня не ждите. Я ухожу в загол с Хомиными крохами. Давно хотел новую машину купить
 :pryn

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Апр.. 21, 16:03 [#1528]

М - моральные принципы
Я фотошоп это программист
 :Armen

Рыгло

2021 Апр.. 21, 16:03 [#1529]

М - моральные принципы
Тут кстати может играть роль перевод. Я помню на англе было по смыслу че-то типо "успокойтесь, у каждого человека  наберется сотня другая людей, которую он хочет прикончить." То есть это по сути и не далеко от обычной "будничной истины" и никакого призыва или одобрения  насилия не содержит.