Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1011  (Прочитано 44687 раз)

Скрывать неподписанных -

Ммда

2021 Апр.. 21, 13:50 [#1110]
Будние заботы адмиралов:
Метнуться поймать шичей
Подтереть жопу Теньрюбито
Подойти в бухгалтерию за зп, всплакнуть

:Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 21, 13:50 [#1111]
Возможно еще обращение "О-лин" ее тригернуло.
Но в целом,  опять таки, Мамка дико занерфлена всякими приступами и шизофазией,  даже как то незаслуженно.
Она все 68 лет жизни нерфанутая протекшей крышей, но тем не менее 0 ран за всю жизнь. Топ-1 верса. :Kek

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 21, 13:50 [#1112]
Почему не топишь за БМ?
Я возможно за неё топлю  :Catruism

Рыгло

2021 Апр.. 21, 13:51 [#1113]
Будние заботы Биг Мам:
- Узнать, чем живут и питаются подданные. Проследить, получили ли они свежий сорт Крокембуша;
- Помочь детям;
-Катакури новую куртку хотел, а он же весь модник, на стиле, всякое барахло не носит, надо заказать ему брендовую шмотку;
-Отвести в сторонку Смузи, вытереть ей слезы и успокоить, убеждая что она сильная и тянет на уровень 2 генерала. Могла бы и выше, но Ката одевается получше;
-Вызвать психолога для Крекера, который помогает ему избавиться от страха боли а заодно и от дебильной искры в волосах, это стремно выглядит и вообще хорошим детям такое не положено;
- Убедить Пероса что звание генерала- херня и вообще их четверо а он один такой особенный и самый старший. Будет выебываться- дать по шее. Он уже взрослый, его не жалко, поймёт;
- Снять стресс после утренних забот. А именно- пойти потроллить Пудинг насчёт её трех глаз, отвести на ней душу. Мама троллит лучше всех;
- Пойти пособирать душки у населения. Бей своих чтобы чужие боялись;
- Пообщаться с мафией и другими компаньонами. Развести дела и наконец пойти поесть, больше быть голодной и злой не надо, компаньоны напуганы достаточно;
- Тусить и веселиться, петь песни в окружении семьи и близких.
 :pryn

Будние заботы Кайдо:
- Приказать притащить бухло;
- Кому бы сегодня переебать дубиной?
  :herp

- Послать Джека на самоубийственное задание

Ммда

2021 Апр.. 21, 13:51 [#1114]
Я возможно за неё топлю  :Catruism
Давай проверим, БМ vs Миха, кто кого?

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 21, 13:51 [#1115]
Но вообще нынешний её сдвиг по фазе, наверное, самый вменяемый, если так можно сказать. Ну то есть у неё прозвище Большая Мамочка. У неё 80 детей. Очевидно что у неё некий фетиш на пиздюков. :Kek

2021 Апр.. 21, 13:52 [#1116]
Давай проверим, БМ vs Миха, кто кого?
Пока не знаю  :Stive

Ммда

2021 Апр.. 21, 13:52 [#1117]
Пока не знаю  :Stive
Отложил бой вопрос, понятно  :pepeaway

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Апр.. 21, 13:53 [#1118]
Надоело его дубиной бить, все равно выживает каждый раз. Вот и нашли новую потеху в виде самоубийственного задания и чтоб заодно рыбки с пивом прихватил по дороге
 :Armen

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 21, 13:53 [#1119]
ВинМам со всеми душками какой уровень?
ёнко уровень

2021 Апр.. 21, 13:53 [#1120]
Отложил бой вопрос, понятно  :pepeaway
Давай ты спросишь после того как Геру покажут, а   :Catruism

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 21, 13:54 [#1121]
Но он не посылал Джека на самоубийственные задания... Только на те, которые Джек был в состоянии выполнить.

Рыгло

2021 Апр.. 21, 13:54 [#1123]
Но вообще нынешний её сдвиг по фазе, наверное, самый вменяемый, если так можно сказать. Ну то есть у неё прозвище Большая Мамочка. У неё 80 детей. Очевидно что у неё некий фетиш на пиздюков. :Kek
Я вспомнил сцену где она говорила ч самыми младшими детьми своими (где еще дура мишку вскрыла),  и она там вроде и норм, но и вроде каких-то особых отношений или перемен настроя не было.
Ну да ладно.
Мне еще интересно только сейчас стало, как работает пол душек.
Я воспринимал души ну как нечто асексуальное. А теперь оказывается они реально имеют пол. Мамка может осознанно задавать его?
(судя что это просьба Прометея - скорее всего).
Но это забавнос что пользователь одного пола может из своей души создавать предстаителей другого. Хотя опять таки пол душек это уже лол что, скорее уж социальный гендерный конструкт.

2021 Апр.. 21, 13:55 [#1124]
Я воспринимал души ну как нечто асексуальное. А теперь оказывается они реально имеют пол. Мамка может осознанно задавать его?
Но это забавнос что пользователь одного пола может из своей души создавать предстаителей другого. Хотя опять таки пол душек это уже лол что, скорее уж социальный гендерный конструкт.
Блять у тебя фетиш какой-то

То до гендера муравьёв доебался, теперь душки  :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Рыгло

2021 Апр.. 21, 13:55 [#1125]
Но он не посылал Джека на самоубийственные задания... Только на те, которые Джек был в состоянии выполнить.
Ой не я знаю куда это Идет. Я считаю что Джек не потянет Фуджитору.  Ты считаешь иначе, все, не сремся  :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 21, 13:57 [#1126]
Я вспомнил сцену где она говорила ч самыми младшими детьми своими (где еще дура мишку вскрыла),  и она там вроде и норм, но и вроде каких-то особых отношений или перемен настроя не было.
Ну да ладно.
Хз, я помню только как она Пудинг говорила, чтобы та волосами глаз закрывала, но это вообще-то довольно дельный совет был. :Kek
Бля, я иногда охуеваю с заинтересованности читателей. Ты вот сам себе придумал какой-то квест с пониманием пола душек, у Чизи заёб на форме фруктов, Эмарь доебал весь тред с дымками у Энмы. :Kek :Kek :Kek :Kek

2021 Апр.. 21, 13:58 [#1127]
Ну да ладно.
Просто Линлин реально большая мамочка. Помимо оравы своих детишек, она и душек создают с сознанием детей да и называют они её тоже мамочкой. По сути она создаёт живую, разумную особь и на фоне такого выбор пола уже не кажется чем-то таким особенным. Уверен что она ещё и характеры им сама придумывает до самых мелочей.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 21, 13:58 [#1128]
Действительно непонятно как работает вообще тема с джушками. Как бы если ограничений нет (а пока их нет), то БМ объективно соло верс при желании. Ибо ну вот что ей кроме сюжета мешает создать ну, скажем, 20 душек типа Зевса/Прометея/Геры? Причем из всех вообще элементов? Эти душки пижже чем логии и неуязыимы для хаки. Так то пиздец конечно.

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 21, 13:58 [#1129]
хорошо когда нет заебов

2021 Апр.. 21, 13:59 [#1130]
Когда Ода вспомнит про черных хоуммисов? Которые души собирали  :intelboy

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 21, 13:59 [#1131]
Ой не я знаю куда это Идет. Я считаю что Джек не потянет Фуджитору.  Ты считаешь иначе, все, не сремся 
А вот и не будем сраться.  :HvaLove

2021 Апр.. 21, 13:59 [#1132]
хорошо когда нет заебов

2021 Апр.. 21, 14:00 [#1133]
Когда Ода вспомнит про черных хоуммисов?
Muh black homies

бля

2021 Апр.. 21, 14:00 [#1134]
Когда Ода вспомнит про черных хоуммисов? Которые души собирали  :intelboy
Сразу после Посейдона

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 21, 14:00 [#1135]
Когда Ода вспомнит про черных хоуммисов?
Black lives matter :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 21, 14:01 [#1136]
глава уже есть?

2021 Апр.. 21, 14:01 [#1137]
Black lives matter :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Акаину зашеймят всем Дозором и он пойдёт преклонять колено перед Киджи

2021 Апр.. 21, 14:01 [#1138]
глава уже есть?
Не, только спойлеры.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 21, 14:02 [#1139]
Акаину зашеймят всем Дозором и он пойдёт преклонять колено перед Киджи
Будет продавать конфеты на тоттленде после того, как его Сабо на трубу наденет. :Kek