Вынос двух йонко - это нужно несколько дозоров и штук 50 шичибукай. К сожалению у альянса нет таких ресурсов, только половина из этого.
Вот это Кид помойник невероятный, охуеть просто
БМ 68 лет, поздно развиваться Всю арку Тотленда она вела себя как мразь, что за хуйня происходит
в арке тотленда вторглись к ней домой и сорвали чайную церемонию, я бы тоже вёл себя как мразь в этом случаеМув неплохой, БМ стала немного разностороннее как персонаж. Ода наконец то делает предпосылки чтобы переметнуть БМ на сторону добра. Она в финале должна выступить против МП уже как такая добрая бабуля а не беспринципный монстр
он сказал, что разберется с бм, то есть, он понимал что она нихуя не утонула и все еще на лету, а потом испугалс, что она и без зевса может лететь
ВЕЧНЫЕ ДЕТИ НАХУЙ
типикал говноед просто, а ещё некоторые умудрялись говорить что он станет райвалом великого Луффи
Хочу, бля, сказать этому ёбаному Падаванэ, нахуй, блятьебомбаный ёбаный ты козёл, нахуй, длинножопый, блядь,был бы ты человек, нахуй. Твою сестру ебут нахуй где-нибудь, нахуй, блядь, она, наверно, дерётся хуй знает где, нахуй, бля, а дети гибнут в Вано, нахуй, почему так, нахуй? Почему дети должны... они даже дети вечные дети, нахуй, это наше будущее, нахуй, и хули ты пиздишь ЦССУКА, залупаешься, блядь, ты живёшь где-то на Онигашиме, хуй через знает где, блядь, хули ты сюда лезешь.. к пиратам, нахуй. Запомни — у меня есть, блядь, хороший, бля, старпом, я его, сука, блядь, отдам деньги, чтоб те, сука, в мозгу въебал конфетой, нахуй, и ,чтобы ты закрылся, нахуй, и никогда сюда не лез, понял? БЫДЛО ТЫ ЕБАНОЕ, блядь!!! Всё нахуй.
Чтобы ранить БМ нужно подготовка с каким-то ебучим механизмом с фотографией. И то окно всего в 5 секунд потом пздцЧтобы победить двух йонко нужно... убрать одного йонко придумав рояль с 8 летними девочками.
каст в стратосферу улетел на жепной тяге, к вечеру только отпустит
А чтобы победить Дофлу нужна была крысоатака Ло, помощь всего колизея и отправить пинать хуи Фуджи, Зору и Сабо, которые и в соло могли бы отпиздить/дать бой Дофелу Дофел могуч
НА НАХУЙОТМАЗЫ ХОМА ЛВЛ
из-за чего я должен был улететь в стратосферу?
Кагуя - хороший мув
Это какой-то пздц. Просто сумасшедший пздц. На самом деле - Оду понять можно. Я понимаю его замысел. Победить двух йонко просто невозможно. Но он выкрутилсяГений
Я просто не понял, нахуя ты весь тот текст написал
Нарукяб не гори
да все, не гори