Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Сколько ХП отняли СН и ножны у Кайдо?

0-5
2 (7.1%)
5-15
6 (21.4%)
14-25
5 (17.9%)
25-30
4 (14.3%)
30-40
2 (7.1%)
40+
9 (32.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1010  (Прочитано 81156 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Апр.. 12, 20:44 [#5700]
Locky_Strikto
1 day ago
Note that Law just took a conqueror haki attack but didn't pass out for long compared to when Luffy took a direct hit the first time. Law sure has a pretty strong will

Ну хоть ктото помимо меня это отметил )

Стамина хилого лекаря Ло >>> стамина Луффи
Ну так он не в голову словил атаку. а в туловище :puzzled

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 12, 21:14 [#5701]
Ты русский или я русский.

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 12, 23:55 [#5702]
ща кароч новости после арки по миру пойдут и там будет сказано, что у зори тоже есть кв. и михоук такой "блять, еб твою мать, он больше не мечник" :Grozniy

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Рыгло

2021 Апр.. 13, 06:11 [#5703]
Кид в тюрьме: "Бля я этого Кайдо набутылю,  порву сука в соло не мешайте"
Кид на крыше: "Э..ну а Э а это.. К.. Кики Киллер! О побежали короче Мамку ронять!! А вы тут это Кайдо короче ну бля короче пока :intelboy"

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Апр.. 13, 11:48 [#5704]
Забавно, в аниме, на собрании революционеров добавили фразу "Мугивара и Санджи... Они станут центром внимания всей пиратской эпохи!"  :FeelsWowMan

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 13, 11:52 [#5705]
Забавно, в аниме, на собрании революционеров добавили фразу ""Мугивара и Санджи... Они станут центром внимания всей пиратской эпохи!"  :FeelsWowMan
Потому что Зоро уже центр. Руль!  :respect
Воплощение чёрной дыры. :black_overlord

2021 Апр.. 13, 11:54 [#5706]
Потому что Зоро уже центр. Руль! 
Воплощение чёрной дыры.
Зоро за кадром уже разрезал пространство сделав чёрную дыру  :antonio

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 13, 11:59 [#5707]
Зоро за кадром уже разрезал пространство сделав чёрную дыру  :antonio
Теперь понятно куда движется манга.  :nyun :nyun

2021 Апр.. 13, 12:01 [#5708]
Теперь понятно куда движется манга.  :nyun :nyun
:zoro

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Апр.. 13, 16:12 [#5709]
очень похоже на название книги, го как каст свое художество пилить?
-Я помню как мы поспорили с Фенебутом словно это было вчера..... В те дни мое доверие к этому человеку было безраздельным и абсолютным. Но меня предали и обманули....Я перестал доверять людям и замкнулся в себе..... Зоро...Он не обманул моего доверия,в темнейший час он превозмог свои невероятные травмы и оставил Кайдо шрам,и стал вторым человеком в истории кому это удалось.... Кайдо кричал,блевал кровью и стоял дрожа словно осенний лист под холодный ноябрским ветром....Серьезная рана была нанесена Царю Зверей. А что в итоге,ДОЛЖОК ТАК И ОСТАЛСЯ НЕ ВЫПЛАЧЕННЫМ.... Фенебут,боги все видят и справедливость восторжествует,живи с этим ДОЛГОМ ,но помни.....ЗОРО

QuincT

2021 Апр.. 14, 00:10 [#5710]
Глава конечно шок. Что хочется отметить:
1. Для   :Kyky отмечу, что Зоро не применял "КВВ", так как не было яркого атрибута, проявляющегося при ее юзе, а именно молнии. Скажу больше, даже ВВ2 он не юзал. Смею предположить, что Крысайдо увидел КВ  именно в ауре от ашуры, поэтому Зоро и не в курсе. Логично, что у человека, стремящегося стать сильнейшим мечником мира будет КВ.
 Вызывает негодование момент с отсутствием флешбеков тренировок с Михой. Это наводит на мысли, что эта арка только на своей середине, ну или Ода-гений. Сомневаюсь, что Миха научил его только простой ВВ. Точнее это будет нелепо. В принципе сюжетная ветка пост-тс Зоро эпик-фейл какой-то. На что бы он не обратил внимание, он ничего не знает. Что такой черные мечи-хз, кв-хз, ВВ2-хз. Либо Миха-финальный противник Зоро конфирмед (и поэтому он ничего ему не показывал и не рассказывал), либо Ода-гений и Миха=перс из истории Рюмы.
2. Момент с Луфи - это даже не рояль, это орган какой-то просто. Он не понял даже как ВВ2 заюзать, а тут вдруг он понял как применять "КВВ" - это дичь несусветная. Тупейший перс произведения вдруг включает гения, сраный Ода.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 14, 08:33 [#5711]
Миха=перс из истории Рюмы.
Это  :yes

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 14, 09:18 [#5712]
Сомневаюсь, что Миха научил его только простой ВВ
а чему он его ещё мог научить? КВВ и мощная хаки пробуждается в моменты опасности для жизни, основам он научил, а все мощные приколюхи Зоро должен в смертельных боях познать

в общем то таже самая хуйня была и у луффи, которого рейли тоже буквально только основам научил

Попсик| They/them

2021 Апр.. 14, 09:27 [#5713]
Ссыкоук избегает серьезных противников, у него слабая хаки потому что он трус

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 14, 12:17 [#5714]
1. Для    отмечу, что Зоро не применял "КВВ"
Для   
для кайдо?  :antibalance

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Апр.. 15, 11:21 [#5715]
Я согласен с Квикви насчет КВВ. Я тоже считаю что там ее не было.
Вот представьте ситуацию что глава закончилась как раз на словах Кайдо что у Зоро КВ. Вы бы ведь не подумали что Зоро вложил КВ в удар? Вы бы подумали об обычном выбросе КВ. Вот так оно скорее всего и было.
Просто вас ввел в заблуждение крайне резкий переход на другой уровень КВ, поэтому эти два события смешались в мыслях и все подумали что Зоро тоже применил КВВ. Как я уже говорил, Зоро сам нихуя не знает о КВ, было бы странно что он перескочил КВ-ауру и неосознанно применил продвинутый вариант.
И нет, это не опасная ситуация, вернее не настолько опасная для пробуждения новых хаки. Рядом стоит Ло, так что критичным случаем это не назовешь. Вот будь Зоро совсем один, загнанный в угол, тогда другое дело.

А вот с ВВ2 я с ним не соглашусь. Обычной ВВ1 даже не пробить Кайдо :)

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 15, 11:32 [#5716]
Согласен с Маэстро. Чехол - лох.

2021 Апр.. 15, 11:41 [#5717]
Я согласен с Квикви насчет КВВ. Я тоже считаю что там ее не было.
Вот представьте ситуацию что глава закончилась как раз на словах Кайдо что у Зоро КВ. Вы бы ведь не подумали что Зоро вложил КВ в удар? Вы бы подумали об обычном выбросе КВ. Вот так оно скорее всего и было.
Просто вас ввел в заблуждение крайне резкий переход на другой уровень КВ, поэтому эти два события смешались в мыслях и все подумали что Зоро тоже применил КВВ. Как я уже говорил, Зоро сам нихуя не знает о КВ, было бы странно что он перескочил КВ-ауру и неосознанно применил продвинутый вариант.
И нет, это не опасная ситуация, вернее не настолько опасная для пробуждения новых хаки. Рядом стоит Ло, так что критичным случаем это не назовешь. Вот будь Зоро совсем один, загнанный в угол, тогда другое дело.

А вот с ВВ2 я с ним не соглашусь. Обычной ВВ1 даже не пробить Кайдо
Это получается урон Зоро без квв>>гребня с квв? :antonio Это же во сколько раз Зоро был сильнее Гребня до апа квв? :Nightmare

2021 Апр.. 15, 11:57 [#5718]
Раз уж пошёл замер ударов, предлагаю вашему вниманию забавную теорию.

Она гласит, что Апу не просто атакует звуком, а воспроизводит нанесённый в прошлом урон при помощи мелодий.
Если выкрутить СПГС на максимум то можно предположить, что Зоро остаётся боеспособен после удара Михи который был тому нанесён в арке Барати, а вот Луффи вырубается от не прямого, ноуней удара Акаину.
Дальше больше, топ атака Кайдо (Рагнарёк) по уставшему Луффи, имеет тот же эффект.
И это всё в пределах одной арки! :antibalance

Ну чё, Рагнарёк с КВ ~ ноуней удар Акаину :LeoROFLit

2021 Апр.. 15, 12:00 [#5719]
Рагнарёк с КВ ~ ноуней удар Акаину
Не,просто Гребень складывается почти от любого удара :Kek
Мамка его шотнула,Кайдо шотнул два раза,Апу шотнул,а Зоро сталкивался с этими же противниками и сам шотнул Апу,танконул топ атаку верса и ШРАМ :WojakNO
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 15, 12:04 от Эмарь в кедах »

2021 Апр.. 15, 12:05 [#5720]
ШРАМ :WojakNO
Кайдо (если выживет): Почему опять болит шрам, что нанёс мне Сильнейший мечник...  :WojakNO
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 15, 12:07 от Mr. Prince »

2021 Апр.. 15, 12:10 [#5721]
Сильнейший мечник..
Без костей,без КВВ и с НЕРФОМ :WojakNO

2021 Апр.. 15, 12:16 [#5722]
Без костей,без КВВ и с НЕРФОМ :WojakNO
Да  :WojakNO

2021 Апр.. 15, 12:22 [#5723]
Саладин сгорел силы Зоро в последних главах и назвал все это роялями :nyun :nyun :nyun :ognepeka

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 15, 13:28 [#5724]

2021 Апр.. 15, 16:04 [#5725]
все сайт будет уничтожен через неделю спецотрядом

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 15, 16:22 [#5726]
за шо :Pepesurprised

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Апр.. 15, 16:23 [#5727]
Ооо Утк, ты жив, я уж думал из тебя суп сварили :dalton

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 15, 16:27 [#5728]
жаль опровчан, но вы всегда можете прийти сюда. :dalton
двери прудика открыты для всех.  :triumph

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Апр.. 15, 21:33 [#5729]
Глава конечно шок. Что хочется отметить:
1. Для   :Kyky отмечу, что Зоро не применял "КВВ", так как не было яркого атрибута, проявляющегося при ее юзе, а именно молнии. Скажу больше, даже ВВ2 он не юзал. Смею предположить, что Крысайдо увидел КВ  именно в ауре от ашуры, поэтому Зоро и не в курсе. Логично, что у человека, стремящегося стать сильнейшим мечником мира будет КВ.
 Вызывает негодование момент с отсутствием флешбеков тренировок с Михой. Это наводит на мысли, что эта арка только на своей середине, ну или Ода-гений. Сомневаюсь, что Миха научил его только простой ВВ. Точнее это будет нелепо. В принципе сюжетная ветка пост-тс Зоро эпик-фейл какой-то. На что бы он не обратил внимание, он ничего не знает. Что такой черные мечи-хз, кв-хз, ВВ2-хз. Либо Миха-финальный противник Зоро конфирмед (и поэтому он ничего ему не показывал и не рассказывал), либо Ода-гений и Миха=перс из истории Рюмы.
2. Момент с Луфи - это даже не рояль, это орган какой-то просто. Он не понял даже как ВВ2 заюзать, а тут вдруг он понял как применять "КВВ" - это дичь несусветная. Тупейший перс произведения вдруг включает гения, сраный Ода.
Какая, однако, хорошая аналитика. Почаще отписывайся тут, будет интересно почитать.
 :Gandalf_White