Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 33 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец

Голосование

Сколько ХП отняли СН и ножны у Кайдо?

0-5
2 (7.1%)
5-15
6 (21.4%)
14-25
5 (17.9%)
25-30
4 (14.3%)
30-40
2 (7.1%)
40+
9 (32.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1010  (Прочитано 81534 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 12, 07:16 [#5610]
5 енко лвл дедов это норм вариант
Потому что с самого начала они представляются такими, еще в те нулевые года когда их ввели

Ода как бы говорит, вот вам пять глав всего мира, в шрамах и один с мечом.

Ни один человек тут не может подумать что, ну бля это какие то статисты, чисто политически добились главенства во всем мире наверное

Наборот, сразу создается такое впечатление что местные главные злодеи уже повертели в древности этот мир на своем морщинистом хуе. Войной пришли к власти и теперь чиллят на огромных богатствах.

От них исходит аура недостижимости.

С Имом конечно все немного переиначилось, теперь это тупо телохранители. Мне это меньше нравится, но все еще вполне устраивает
https://soundcloud.com/bitard671/0nw4k4i9ohcs

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 12, 09:15 [#5611]
конечно не аналог
но суть в том, что Зоро превзойдёт Миху, как Рьюма превзошёл того усача в шляпе.
Зоро аналог Рьюмы
всё просто
Учитывая что в ваншоте Рьюма не превзошел усача, а изначально уже был сильнейшим просто об этом не знал, чот хуевая аналогия. :nu

2021 Апр.. 12, 09:18 [#5612]
Ну и насчет финала:
По моему тут многие Оду переоценивают, он как и остальные мангаки поддастся общему тренду и уйдет в эпик в финале, все пойдет по сюжету каждого второго фильма по куску, где финальный злодей охуеть какой сильный на фоне всех и прямо гроза миру и вот гребень из последних сил на превозмоганиях его мочит.
Буду очень рад если ошибаюсь, но 99,9% что будет именно так.

2021 Апр.. 12, 09:20 [#5613]
А по поводу следующей арки, нахуй пошла вся эта война, все эти ёнки и прочие горосеи с МП, даже нахуй пошел Эльбаф...
Дайте хоть короткую арку приключений как до тс, без всей этой глобальной хуйни и мессий.

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 12, 09:58 [#5614]
А по поводу следующей арки, нахуй пошла вся эта война, все эти ёнки и прочие горосеи с МП, даже нахуй пошел Эльбаф...
Дайте хоть короткую арку приключений как до тс, без всей этой глобальной хуйни и мессий.
:Mons_NO

Мальди| Батя и точка

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 12, 10:09 [#5616]
Эта глобальная залупа уже в печенках, если честно. В итоге моменты, где к примеру Зоро и Санджи моют посуду, утерялись безвозвратно. Где романтика приключений? Где морские путешествия? Когда они последний раз занимались весёлой хуйней, вместо постной и пафосной? Когда они плыли куда-то потому что хотелось, а не потому "нада, таков план хуйЛо"?
 :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 12, 10:11 [#5617]
Когда они плыли куда-то потому что хотелось
Когда были в Ист Блю и Раю. В НМ все сурьезно.  :grumpy

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 12, 10:26 [#5618]
Эта глобальная залупа уже в печенках, если честно. В итоге моменты, где к примеру Зоро и Санджи моют посуду, утерялись безвозвратно. Где романтика приключений? Где морские путешествия? Когда они последний раз занимались весёлой хуйней, вместо постной и пафосной? Когда они плыли куда-то потому что хотелось, а не потому "нада, таков план хуйЛо"?
 :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Тайтл вырос
Да и щас же новый мир, тут не до смехуечков

2021 Апр.. 12, 10:33 [#5619]
Я все еще хочу увидеть приключения на острове в который без остановки бьют молнии  :Grozniy

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 12, 10:57 [#5620]
новый мир, тут не до смехуечков
Эти смехуечки прямо в бой с йонко засунули :bullshit

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 12, 11:06 [#5621]
Я все еще хочу увидеть приключения на острове в который без остановки бьют молнии  :Grozniy
Вспоминая как Одена там прожарили, а Роджер бежал от молний словно увидел неописуемый необъяснимый хтонический ужас, было бы любопытненько.  :Kek
Но на Луффаря они не действуют.  :pepeaway

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 12, 11:16 [#5622]
В НМ все сурьезно.  :grumpy
Ах если бы, ах если бы
Не жизнь была б, а песня бы.
 :dalton

Да и щас же новый мир, тут не до смехуечков
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Апр.. 12, 11:19 [#5623]
Думаешь туда Энель заселился? :Armen

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Апр.. 12, 11:28 [#5624]
5 енко лвл дедов это норм вариант
5 йонко-левел дедов уже обосрались двух йонко :antibalance
Я конечно не сомневаюсь что они боевые, но и не йонко-левелы
Уже четким текстом говорилось что адмиралы величайшая сила МП, а СП0 сильнейшие щиты для Тенриков. В перспективе они еще полагаются на древние оружия. У них и так достаточно средств для войны

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Апр.. 12, 11:39 [#5625]
Саг,по твоему мнению рана Кайдо от Зоро и оставление шрама тянет на серьезную рану?

2021 Апр.. 12, 11:40 [#5626]
Саг,по твоему мнению рана Кайдо от Зоро и оставление шрама тянет на серьезную рану?
Ты сказал топ дамаг Или убийство кайдо. Это вообще не связано со шрамом или серьёзной раной  :pryn

SAG| SUPER

2021 Апр.. 12, 11:44 [#5627]
У них и так достаточно средств для войны
конечно же нет

СП0 там куча средних уровней, нам уже показали всяких Каку, Стузи....ну и Луччи.
как бы если это достаточно для СП0, то там всё понятно.

Адмиралы слишком слабы, что бы противостоять тому, что будет к концу
более того, скорей всего в дозоре будет в конце раздор будет. Слишком разная политика у какого-то Фуджиторы и Акаину, к примеру.

5 йонко лвл Гаросей - это то, что необходимо для норм боя, без перекоса в сторону Мугивары.
Тем более у того у самого оружие будет.
Плутон и Посейдон уже  у него, Уран тоже будет наверняка.

нет, гаросеии очевидно должны быть очень сильны, а иначе тупо драться не с кем будет всяким Драгонам и прочим.

Акаину сосёт, кстати) Он там даже близко к топам не валялся.
не дозор будет гз для Луфи в конца, а следовательно не Акаинум. Смирись уже и хватит наяривать на эту слабаку, который ссыться под себя, когда перед ним выходит Шанкс.

:Armen

2021 Апр.. 12, 11:45 [#5628]
Топ дамаг это самый большой урон нанесённый из всех нанесённых по кайдо. Убийство кайдо это вообще  :nyun :nyun :nyun

Зоро даже не свалил с ног кайдо о каком ещё топ Дамаге может идти речь.
Удар луффи крайний который свалил кайдо> та срань что продемонстрировал зоро от которого кайдо не упала так что это уже не топ дамаг.
Ты всосал спор и проебал. Ты должен восхвалять кайдо , а не вести себя как шлюшка после развода которая требует бабки

SAG| SUPER

2021 Апр.. 12, 11:47 [#5629]
бля, хома пидота, то нож в спину....ну, ладно, в бок
то зоебал со своими паверлевл в космос .... когда сам при этом говорит, что Луфи там будет в куче, а потом превозмогать...
что как бы уже говорит о том, что лвл никуда не улетят, а только у Луфи будет накамапавер в конце и превозмогание с Имом.... ей богу.

Эх, а ведь надо ещё о вытеранах написать  :yobaface
есть у меня, что сказать по поводу этих вот персонажей  :Armen

ну и мугивары конечно  :Gandalf_White

SAG| SUPER

2021 Апр.. 12, 11:48 [#5630]
не втягивай меня в ваше обжимания с Феником

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 12, 11:48 [#5631]
Ясень хуй, что в МП должны быть топы среди эгиды и горосеи.

После Вано мы получаем следующее
Апнутых сверхновых худшего поколения. Апнутых в хлам.
Все мугивары на апе. Целая страна Вано на стороне Луффи.
Шанкс, Драгон. Братан Сабо. Марко и ПБУ. Хэнкок, Багги и Крокодайл. Катакури и его щеглы. Ямато. МБ кто-то из тимы Кайдо перейдет после поражения.
Фуджитора, Коби, Смокер и Гарп нормальные ребята. Вегапанк тоже нормальный мужик.

И чтобы потушить всю эту толпу, нужны нагибатовы с КВ2.  :Catruism
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 12, 11:50 от Cast »

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 12, 11:49 [#5632]
Эмару нужно было спорить на новый шрам, тогда это была бы победа. А шрам, от которого Кайдо только почесался, ну спорный момент явно по поводу топ дамага, да и вообще что такое топ дамаг - тоже вопрос  :intelboy

2021 Апр.. 12, 11:49 [#5633]
Ясень хуй, что в МП должны быть топы среди эгиды и горосеи.

После Вано мы получаем следующее
Апнутых сверхновых худшего поколения. Апнутых в хлам.
Все мугивары на апе. Целая страна Вано на стороне Луффи.
Шанкс, Драгон. Братан Сабо. Хэнкок, Багги и Крокодайл. Катакури и его щеглы. Ямато. МБ кто-то из тимы Кайдо перейдет после поражения.
Фуджитора, Коби, Смокер и Гарп нормальные ребята. Вегапанк тоже нормальный мужик.

И чтобы потушить всю эту толпу, нужны нагибатовы с КВ2.  :Catruism
Кто будет валить всю эту толпу  :puzzled

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Апр.. 12, 11:50 [#5634]
Шанкс
Выйдет за МП.
 :Catruism

2021 Апр.. 12, 11:51 [#5635]
Эмару нужно было спорить на новый шрам, тогда это была бы победа. А шрам, от которого Кайдо только почесался, ну спорный момент явно по поводу топ дамага, да и вообще что такое топ дамаг - тоже вопрос  :intelboy
Вот вот. Топ дамаг от слова «топ» значит самый большой. Зоро такого не продемонстрировал. Кайдо как ты и сказал просто почесался. Я хз че он ко мне пристал хотя и проебал спор  :Kek

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Апр.. 12, 11:51 [#5636]
Ты сказал топ дамаг Или убийство кайдо. Это вообще не связано со шрамом или серьёзной раной 
Ты заебал,в нашем споре была СЕРЬЯЗНАЯ РАНА,тебе опять пруф скинуть на наш спор?

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 12, 11:52 [#5637]
По визу Кайдо оскорблен тем фактом что ебаное позорище посмело на него тявкнуть.  :Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 12, 11:52 [#5638]
Ты заебал,в нашем споре была СЕРЬЯЗНАЯ РАНА,тебе опять пруф скинуть на наш спор?

Ты погоди немного. Если рана будет влиять на дальнейший бой, Кайдо там что-то скажет о ней, мол это сильно нерфит его или мешает, тогда как минимум не по топ дамагу, так по топ вкладу ты точно выиграешь  :intelboy

2021 Апр.. 12, 11:54 [#5639]
Ало блять. Ты русский или я русский. Что значит серьезная рана ты хоть знаешь? Серьёзна рана это после которой не возможно вести бои или допустим если РАНу на заштопать можно сдохнуть. Вот это значит серьёзная рана. А с какого хуя порез кожи который превращается в шрам называть серьёзной раной. Кайдо похуй на это стоит как стоял. Просто бля оподливился и сейчас пытаешься на меня перекинуть. Учи русский ариец ебанный