Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 32 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос

Голосование

Сколько ХП отняли СН и ножны у Кайдо?

0-5
2 (7.1%)
5-15
6 (21.4%)
14-25
5 (17.9%)
25-30
4 (14.3%)
30-40
2 (7.1%)
40+
9 (32.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1010  (Прочитано 81533 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Апр.. 12, 00:38 [#5580]
От Одена Кайдо спасла бабка, от Зоро тоже спасла бабка(БМ)  :Kek
:Kek любишь ты бабок  :PepeZori

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Апр.. 12, 00:40 [#5581]
Луффи - станет величайшим пиратом когда либо выходившим в море. Это сенен. Здесь всё просто, как омлет по утрам. В конце ГГ становится круче/сильнее/лучше всех и вся, победив более крутого ГЗ. Нахуй нужен такой попкорновый сёнен, где главный герой становится РОВНЕЙ предшественнику? Это как Марадона и Месси. Раньше всех называли "вторым Диего", теперь "вторым Лео".
 :respect
чё он там не слился ещё Месси ?  :nu

SAG| SUPER

2021 Апр.. 12, 00:40 [#5582]
Ага, еще скажи что Михавк аналог того усатого дурака. Как мечник он более менее, но как личность оказался пиздуном и трусом.
Натравил дракона на деревню и заявил что дракона победить невозможно
конечно не аналог
но суть в том, что Зоро превзойдёт Миху, как Рьюма превзошёл того усача в шляпе.
Зоро аналог Рьюмы
всё просто

SAG| SUPER

2021 Апр.. 12, 00:49 [#5583]
ладно, вы конечно можете фапать на какие-то ахуй уровни.
Я даже не знаю, нахуя вы вы серьёзно про это говорите?
нахер вам это?

в мире ВП есть определённые аналоги, к которым идут персы этой манги.
Мир ВП не нужны мегаапы. И да, будет предфинальный бой с Тичем.
А потом хуяк финальный и паверлевл улетив в небеса ..... причём оказывает, что вообще.
Не у Лу даже, а в целом.

Как блять? И нахуя?

в этом мире есть древнее оружие. Которое никак пока не раскрыто и которое так и так должно сыграть свою роль в финале.
Нахуя ему становиться мегасуперапнутым, если в финале там весь мир будет против Има и Ко, да и древние оружия ....
блять, а ещё и Зоро оказывается. Может ещё кто-то? Может ещё у кого-то улетят уровни в ебеня?

Я говорил о том, что Гаросей йонко лвл, хоть и слабее топов, но в этой лиге.
Хома ржёт, о блять, как это в финале вылезет 5 йонко лвл .....
а теперь он говорит о том, что уровни улетят в ебеня?

серьёзно?.........
как это блять работает?
Зачем это ваще работает?
не, кринж, ей богу.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 12, 01:07 [#5584]
ладно, вы конечно можете фапать на какие-то ахуй уровни.
Я даже не знаю, нахуя вы вы серьёзно про это говорите?
нахер вам это?

в мире ВП есть определённые аналоги, к которым идут персы этой манги.
Мир ВП не нужны мегаапы. И да, будет предфинальный бой с Тичем.
А потом хуяк финальный и паверлевл улетив в небеса ..... причём оказывает, что вообще.
Не у Лу даже, а в целом.

Как блять? И нахуя?

в этом мире есть древнее оружие. Которое никак пока не раскрыто и которое так и так должно сыграть свою роль в финале.
Нахуя ему становиться мегасуперапнутым, если в финале там весь мир будет против Има и Ко, да и древние оружия ....
блять, а ещё и Зоро оказывается. Может ещё кто-то? Может ещё у кого-то улетят уровни в ебеня?

Я говорил о том, что Гаросей йонко лвл, хоть и слабее топов, но в этой лиге.
Хома ржёт, о блять, как это в финале вылезет 5 йонко лвл .....
а теперь он говорит о том, что уровни улетят в ебеня?

серьёзно?.........
как это блять работает?
Зачем это ваще работает?
не, кринж, ей богу.
Я ржу над Сэппи, который радуется такому раскладу и считает что это заебись.
Я не радуюсь 5 йонко-лвлам и Кагуе в финале, но вижу что скорее всего к этому всё и идёт :idunno

Толпа на стороне хороших ребят конечно будет, но она будет и на стороне плохих.
Древние оружия-хуюжия. Они не будут дохуя решать у хороших ребят, Ода не пойдёт качать эту ветку: всё в итоге упрётся в мордобой, раскалывающий вселенную от ударов.

Луффи уже в этой арке апнет  КВ и будет недо-йонко.
В арке с Тичом апнет пробуждение и станет КП-лвлом.
С Имом остаётся только какая-нибудь воля Джой Боя, Воля Ди или какое-нибудь ещё говно, которое апнет его как минимум на голову выше КП-лвла.

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Апр.. 12, 01:09 [#5585]
Акаину был и будет сильнейшим в манге. Пусть хоть волю Зю пробуждает, все равно поджарится на магмовом кулаке

SAG| SUPER

2021 Апр.. 12, 01:46 [#5586]
упрётся в мордобой, раскалывающий вселенную от ударов.
ты ДБ пересмотрел/перечитал

2021 Апр.. 12, 01:50 [#5587]
ты ДБ пересмотрел/перечитал
Ты понял о чём речь.

Оружие в ВП никогда не решало в противостояниях, всегда решал огромный резиновый кулак.
На уровнях боя с Имом (после КП Тича), там скорее всего будет кулак, шотающий йонок. Увы  :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 12, 01:52 [#5588]
Там кстати с фреймом Зоро и Кайдо непонятно, там он два раза отбил атаку Кайдо и контратаковал или 2 раза бил, но не пробил и после именной выложился на полную. :wtf_nursultan

там зори входит в асуру, на него ломится крайдо с дубиной наперевес, зори это видит и спидблицает его :Kyky

SAG| SUPER

2021 Апр.. 12, 01:52 [#5589]
С Имом остаётся только какая-нибудь воля Джой Боя, Воля Ди или какое-нибудь ещё говно, которое апнет его как минимум на голову выше КП-лвла
ну, я так не думаю.
Это в принципе не надо.
Как раз всякие воли Ди, всякие оружия которые тебе не нравится и да, накамы, которые будут саппортить.
Вот вам и.
Хотя ок, сам Им может быть и выше .... но я думаю, там всё будет сложно и скорей всего арты всякие вылезут, не зря там 7 каких-то хранилищ есть и всякие оружия.

ну, конечно посмотрим, что да как, но я пока остаюсь при своём мнении.

тем паче, сама суть в том, что прям лвл вырастут выше того что есть....ну я думаю, сам ты понял что ерунда.
если там в конце у Лу и Им будет лвл выше, чем у Роджера, то это только возможный максимум.
Но это очень маловероятно. Не нужно это всё, просто незачем.
А у тебя какая-то травма после Кагуи)

Рыгло

2021 Апр.. 12, 01:57 [#5590]
Мда

Рыгло

2021 Апр.. 12, 01:58 [#5591]
Это ночной рейд Сага?

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 12, 01:59 [#5592]
РЕСПИРА :WojakNO :WojakNO :WojakNO

SAG| SUPER

2021 Апр.. 12, 02:01 [#5593]
в финале банально никого и не будет сильней Има

глава СП0, Гаросеи? всякие Акаины и прочие
вот эта будет пиздобратия в финальной войне бобра с ослом

от этого и будет танцевать.
Все персонажи стандартного лвл, который уже есть и только 1 возможно выше.
Всё. Причём этот 1 будет хз с какими бафами в виде артов, оружия и вот этим вот всем.

И ещё один момент.
Роджер был бы готов пойти и хуярить МП, но не было оружия и время ещё не пришло.
Суть в этом же.

Зачем там другие лвл?  :Armen

вот вам и. Придумывать себе что-то невероятное, смысла нет. Просто это не надо для сюжета.
И финальная битва ....ну это банально не показатель, бо там может быть всё что угодно.
Тут правильно Свич сказал. Всякие Нацу и Ичиги показатель. Да и сам Наруто, на которого ты уповаешь в первую очередь, сам дрался с Кагуей в компашке.

Понимаешь о чём речь?)

2021 Апр.. 12, 02:05 [#5594]
ну, я так не думаю.
Это в принципе не надо.
Как раз всякие воли Ди, всякие оружия которые тебе не нравится и да, накамы, которые будут саппортить.
Вот вам и.
Хотя ок, сам Им может быть и выше .... но я думаю, там всё будет сложно и скорей всего арты всякие вылезут, не зря там 7 каких-то хранилищ есть и всякие оружия.

ну, конечно посмотрим, что да как, но я пока остаюсь при своём мнении.

тем паче, сама суть в том, что прям лвл вырастут выше того что есть....ну я думаю, сам ты понял что ерунда.
если там в конце у Лу и Им будет лвл выше, чем у Роджера, то это только возможный максимум.
Но это очень маловероятно. Не нужно это всё, просто незачем.
А у тебя какая-то травма после Кагуи)
Ну я просто не верю что Ода сможет выдать в противостоянии с Имом что-то кроме РЕЗИНА БУДЕТ ПРЕВОЗМОГАТЬ И АПАТЬСЯ НА ХОДУ. Оружия и накамы конечно тоже будут, но это так - на фоне.
А судя по тому что ещё до боя с Имом у Луффи будет КП-лвл, то превозмогания выведут его на какой-то совсем неадекватный лвл.

И это я кстати пишу ещё с рассчётом что до становления КП ничего кроме КВ-обмаза (уже в этой арке будет) и пробуждения он не апнет.

И нет, травма у меня не после Кагуи. А в принципе после "вечных" баттл-сёненов типа Блича, ДБ и Наруты :idunno

2021 Апр.. 12, 02:07 [#5595]
вот вам и. Придумывать себе что-то невероятное, смысла нет. Просто это не надо для сюжета.
И финальная битва ....ну это банально не показатель, бо там может быть всё что угодно.
Тут правильно Свич сказал. Всякие Нацу и Ичиги показатель. Да и сам Наруто, на которого ты уповаешь в первую очередь, сам дрался с Кагуей в компашке.

Понимаешь о чём речь?)
Ты погоди.

Ты сейчас пишешь про то что ГГ не становится тупо сильнейшим. Я с этим не спорю.
Но в ФТ в последней арке павер-лвлы ускакали в космос. В Наруте павер-лвлы ускакали в космос.
Ты с этим поспорить хочешь что ли?

2021 Апр.. 12, 02:12 [#5596]
И в ВП ускачут. Это не вопрос "топит ли хома за такой вариант", это тупо неизбежность  :Catruism

Точно так же как в ФТ, Грехах, Бличе (дважды, лол), ДБ (тупо после каждой арки практически), Наруте и куче прочих аналогичных сёненов.

Разве что короткие сюжетные сёнены от такой напасти более-менее защищены, т.к. там точка А и точка Б известны изначально примерно. Ну и вариативность повыше чем АПНУЦЦА ДОХУЯ ШОБЫ БИТЬ ЕБАЛО ЗЛОДЕЯМ.
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 12, 02:15 от hommius »

SAG| SUPER

2021 Апр.. 12, 02:23 [#5597]
Но в ФТ в последней арке павер-лвлы ускакали в космос. В Наруте павер-лвлы ускакали в космос.
про Фт это ваще кринж конечно, там хрен пойми что творилось так то в целом и уровни....я хз, как их там ваще понимать.

В Наруто.....ну я бы не сказал, там относительно адекватно было. Наруто и Сазке стали сильнейшими, а точнее стали такими, как были дети Рикудо, о котором мы кстати знали.

Кп лвл - это и есть космос, относительно нынешней силы.
Пока у Луфи нихуя такого и близко нет. Арки две до конца. Он сейчас нихуя не научится нормально юзать КВ.
И в лучшем случае он её апнет в след арки на уровень, где он может её юзать на постой. И сейчас он не выйдет на уровень Кайдоса.
Сомневаюсь,ч то и в след арке выйдет, хоть где-то между БМ и Кайдо будет, тут да. Т.е. близок к Кайдо или около того.
С Тичем он уже полностью пизданёт пробуждение и полностью три вида воли в потолок
вот вам и КП лвл будет.

Дальше ласт арка против Има.
все противники там ниже КП лвл, кроме самого Има.
Нахуя на 1 персонажа пачка персов у которых лвл будет больше? Причём явно больше?
Или нахуя Луфи быть уровня Има, если он ваще круче КП лвл будет, что сомнительно ибо там будут бафы от артов наверняка.
Т.е. даже в этой арке Лу победит Кайдоса, но при этом не будет его уровня.
Понимаешь?

Там будет точно так же, тут к гадалке не ходи.
И ты на другие сёнены тыкаешь, но ведь,ч то Нацу, что Наруто, что Ицуго не были уровня финальных глав гадов.

так скажи, нахера вдруг Луфи станет выше?
И да, ты говорил в целом про уровни, а не конкретно про Лу. Ну ок, хоть про это ты уже не пишешь.

гаросеев будут хуярить всякие Драгоны, Шанксы, Зори и вот это вот всё.
Эгида, думаешь там будут монстры сильнее йонко лвл?
не смеши, конечно же не будут. Гаросеи сильнейшие из слуг Има, максимум глава Эгиды будет такой же по уровню.

Но ведь у Луфи целый флот последователей и про его величайшую силу сказал Миха.
Он заводит друзей и они идут за него. Вот и
в финале будет точно так же. Вот как сейчас с Кайдосом, только масштаб другой. Да, Луфи там должен резиновый кулак в еблет в конце замутить, но нахуя ему там апаться для этого?

его финальный бой 1 на 1 - это Тич. Вот этот уровень ему НАДО брать.
Им, если он реально сильней КП лвл, ему брать не надо ибо в конце там за ним целая ватага пойдёт, причём сильнейших в мире. И ты думаешь, они будут колупаться в носу? Как сейчас с Кайдо?)

типичная битва в конце, где ГЗ закидают мясом и ГГ нанесёт финальный удар. Это очевидно же.
У Лу нет цели побеждать кого-то конкретного в конце, Им будет представлять МП в целом. А на МП в целом многие зуб точат.

ну, я вижу это так и пока всё говорит именно про это, а не про то, что Лу будет хуярится 1 на 1 с Им и это будет уровень КП+ битва.
Просто пока нет к этому предпосылок от слова совсем.

SAG| SUPER

2021 Апр.. 12, 02:29 [#5598]
, т.к. там точка А и точка Б известны изначально примерно
а тут тоже уже известно. не изначально, а вот сейчас, но всё же задолго до конца.
Ты приводишь примеры, где хуяк и появлялись враги хуй пойми откуда и хуй пойми каких лвл
это плохой менеджмент боланца от авторов, которые сами не знают к чему они идут.

Тут же всё очевидно.

Эльбаф и ласт древнее оружие и там ап Луфи с пробуждением и обучением КВ достойно
Финальный бой с Тичем, где Лу уже полноценно использует все Воли и фрукт на 100%

дальше финальный бой с МП.

всё, тут путь то как раз чётко известен.

я бы про это и не говорил, если бы такого не было. Ибо да, я знаю, как часто бывает в сёненах, где непонятно куда автор ведёт и что там в конце нас ждёт. Ибо сами авторы этого не ведают в целом.
Какой бы Ода еблан не был, но он знает конечную точку истории и мы знаем.
Конечно сколько там беготни будет и вот этого вот всего, тут конечно он не в курсах и сам. Но скелет истории очевиден и прозрачен.
И это, на самом деле, очень хорошо.

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Апр.. 12, 02:29 [#5599]
Я вот нихуя не верю в этот скачок. МП уже откровенно выразило страх от вероятности объединения двух йонко. Нахуя Горосеям бояться всяких йонко, если у них космический Им?
Пираты всегда были огромной проблемой и именно они творили хуйню в море, и чето никто их не останавливал. Им если даже и боевой персонаж, то явно не молодой хуец и уже был в эпоху Роджера. А Роджер как мы знаем, творил ебалу когда хотел и где хотел, под конец сам сдался властям.

Это первый намек. Второй намек - Драгон. Он самый опасный чел для МП, а значит и инфы про МП знает дохуя. Будь там космический Им, он бы на них и не рыпался, да и вообще блять не был бы для них какой либо угрозой. Челик всего лишь уровня йонко, подумаешь.

Ну и третий намек- древние оружия. Именно на них делается акцент, как на главную убойную силу, которую хотят все заполучить. Именно этой ебалой и будут сражаться силы МП, не считая ССГ, СП0 и дозора.

Я скорее поверю что Им окажется статистом который ссыт под себя, чем космическим левелом.
Я однажды уже угадал с Королем душ в бличе. Я говорил что он окажется статистом - он и оказался статистом.
А,и еще с феодальными лордами в Наруто угадал. Тоже говорил что они хуесосы статисто-левельные, таковыми и оказались. В то время как всякие Бьяки нафапывали им каге+, а некоторые вроде даже Рикудо-левел

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 12, 02:37 [#5600]
А,и еще с феодальными лордами в Наруто угадал. Тоже говорил что они хуесосы статисто-левельные, таковыми и оказались. В то время как всякие Бьяки нафапывали им каге+, а некоторые вроде даже Рикудо-левел

бог боланса нарукяб :antonio :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

2021 Апр.. 12, 02:39 [#5601]
про Фт это ваще кринж конечно, там хрен пойми что творилось так то в целом и уровни....я хз, как их там ваще понимать.
А шо там понимать

Вот сначала сказали что есть 10 сильнейших магов. Эти 10 магов дохуя сильны.
Есть ещё Гилдартс, Зереф и Акнология.

Дохуя великий глава Фейри Тейл - в лучшем случае шестой из них.
Среди этих 10 великих магов, есть Первый, который с НЕВИДАННОЙ ЛЁГКОСТЬЮ повертит на хуе любого другого. Это прям охуеть нереальный уровень.
И этот чувак просто двумя пальчиками базовой акнологии на рофле шотается. Конец  :nyun

Я понимаю что Акнология был ранее был заявлен как топ, но всё равно шотать перса такого калибра (а это считай местный Белоус) двумя пальчиками - это павер лвлы в космос, не?
Ну и ещё кучка персов способных на +- сопоставимый фит заехала.

SAG| SUPER

2021 Апр.. 12, 02:45 [#5602]
вот, Свичи правильно пишет так то.
Но только я ещё добавлю, что если даже Им КП+ уровень, то не пиздец разница
т.е. два йонко, к примеру, дали бы ему пизды.
Но конечно тут скорее так, если он и будет боевым персом, что не факт, то будет не сильно сильней КП лвл, если и будет.
Ну допустим с оружием или артами и будет.
Ну и что? он 1

Хома, ты же не думаешь, что Им будет >> Кп лвл и Луфи внезапно скакнёт от КП лвл на уровень который гораздо сильнее?

ну и да, ты думаешь, что там будут ещё какие-то противники, что необходимо фапать уровни?
ты думаешь гаросеи йонко + уровень или что?)

Ну, собственно, на этом я думаю дискуссию можно и закончить. Я в принципе написал всё что хотел, если у тебя какие-то другие мысли по этому поводу, то пжл
Но я считаю это неразумным ибо предпосылок к этому нихуя нет.
Кроме как
а вот в других сёненах уровень скакал в ебеня и Кагуя блять..... или около того.
 :leo

2021 Апр.. 12, 02:51 [#5603]
Кп лвл - это и есть космос, относительно нынешней силы.
Пока у Луфи нихуя такого и близко нет. Арки две до конца. Он сейчас нихуя не научится нормально юзать КВ.
И в лучшем случае он её апнет в след арки на уровень, где он может её юзать на постой. И сейчас он не выйдет на уровень Кайдоса.
Сомневаюсь,ч то и в след арке выйдет, хоть где-то между БМ и Кайдо будет, тут да. Т.е. близок к Кайдо или около того.
С Тичем он уже полностью пизданёт пробуждение и полностью три вида воли в потолок
вот вам и КП лвл будет.

Дальше ласт арка против Има.
все противники там ниже КП лвл, кроме самого Има.
Нахуя на 1 персонажа пачка персов у которых лвл будет больше? Причём явно больше?
Или нахуя Луфи быть уровня Има, если он ваще круче КП лвл будет, что сомнительно ибо там будут бафы от артов наверняка.
Т.е. даже в этой арке Лу победит Кайдоса, но при этом не будет его уровня.
Понимаешь?

Там будет точно так же, тут к гадалке не ходи.
И ты на другие сёнены тыкаешь, но ведь,ч то Нацу, что Наруто, что Ицуго не были уровня финальных глав гадов.

так скажи, нахера вдруг Луфи станет выше?
И да, ты говорил в целом про уровни, а не конкретно про Лу. Ну ок, хоть про это ты уже не пишешь.

гаросеев будут хуярить всякие Драгоны, Шанксы, Зори и вот это вот всё.
Эгида, думаешь там будут монстры сильнее йонко лвл?
не смеши, конечно же не будут. Гаросеи сильнейшие из слуг Има, максимум глава Эгиды будет такой же по уровню.

Но ведь у Луфи целый флот последователей и про его величайшую силу сказал Миха.
Он заводит друзей и они идут за него. Вот и
в финале будет точно так же. Вот как сейчас с Кайдосом, только масштаб другой. Да, Луфи там должен резиновый кулак в еблет в конце замутить, но нахуя ему там апаться для этого?

его финальный бой 1 на 1 - это Тич. Вот этот уровень ему НАДО брать.
Им, если он реально сильней КП лвл, ему брать не надо ибо в конце там за ним целая ватага пойдёт, причём сильнейших в мире. И ты думаешь, они будут колупаться в носу? Как сейчас с Кайдо?)

типичная битва в конце, где ГЗ закидают мясом и ГГ нанесёт финальный удар. Это очевидно же.
У Лу нет цели побеждать кого-то конкретного в конце, Им будет представлять МП в целом. А на МП в целом многие зуб точат.

ну, я вижу это так и пока всё говорит именно про это, а не про то, что Лу будет хуярится 1 на 1 с Им и это будет уровень КП+ битва.
Просто пока нет к этому предпосылок от слова совсем.
КП-лвл это не космос относительно текущей силы. Вполне понятно какие апы нужно получить чтобы на этот уровень выйти и выйти на этот уровень более чем реально без всяких Супер Саянов/Режимов Бога-Дракона/Финальных Гетцуг Теншоу/Режима Мудреца 6 Путей и прочей ёбани.

В принципе ты и сам говоришь что Луффи возьмёт этот лвл против Тича. Так шо похуй, забьём.

Главная сила Луффи друзья и прочее - та это ж хуйня. Ну типа вот сейчас прямо Луффи вроде как огромной армией воюет против Кайдо, но Ода импотент и не может нарисовать что-то пизже чем "гыы, резина ловит апы из воздуха и пиздицца с Кайдо". Ясен хуй в соло он Кайдо скорее всего (я надеюсь) не вынесет, но самый большой вклад внесёт именно он.
Я сильно сомневаюсь что к бою с Имом сценарий сильно изменится: союзники мугивар и мугивары будут сражаться против МП, кто-то будет саппортить против Има, но в итоге резина получит апов из воздуха и на Гире-100500 будет добивать Има. И этот гир-100500 будет >>> всего показанного в манге ранее.

2021 Апр.. 12, 02:55 [#5604]
а тут тоже уже известно. не изначально, а вот сейчас, но всё же задолго до конца.
Ты приводишь примеры, где хуяк и появлялись враги хуй пойми откуда и хуй пойми каких лвл
это плохой менеджмент боланца от авторов, которые сами не знают к чему они идут.

Тут же всё очевидно.

Эльбаф и ласт древнее оружие и там ап Луфи с пробуждением и обучением КВ достойно
Финальный бой с Тичем, где Лу уже полноценно использует все Воли и фрукт на 100%

дальше финальный бой с МП.

всё, тут путь то как раз чётко известен.

я бы про это и не говорил, если бы такого не было. Ибо да, я знаю, как часто бывает в сёненах, где непонятно куда автор ведёт и что там в конце нас ждёт. Ибо сами авторы этого не ведают в целом.
Какой бы Ода еблан не был, но он знает конечную точку истории и мы знаем.
Конечно сколько там беготни будет и вот этого вот всего, тут конечно он не в курсах и сам. Но скелет истории очевиден и прозрачен.
И это, на самом деле, очень хорошо.
Ну Кубо вон тоже знал что как с Айзеном, но в итоге мы видим Айзена-хогиоку против ФГТ.
В ФТ тоже было понятно +-.
В Грехах тоже.
В ДБ (намек) тоже понятно.

Так что я хз как "знание финального врага" тут спасает от павер-лвлов в небеса под конец  :idunno
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 12, 02:58 от hommius »

2021 Апр.. 12, 03:00 [#5605]
Ну и считать что Ода изначально придумал Има, а не на полпути -   :Kek :Kek :Kek

2021 Апр.. 12, 03:03 [#5606]
Кароч я хз

Если ты считаешь что Ода сумеет в последнюю арку с какой-то тактикой и командной работой, вместо надувания резинового павер-лвла — ну что ж, значит ты веришь в Оду больше чем я  :Catruism

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 12, 04:31 [#5607]
5 енко лвл дедов это норм вариант
Потому что с самого начала они представляются такими, еще в те нулевые года когда их ввели

Ода как бы говорит, вот вам пять глав всего мира, в шрамах и один с мечом.

Ни один человек тут не может подумать что, ну бля это какие то статисты, чисто политически добились главенства во всем мире наверное

Наборот, сразу создается такое впечатление что местные главные злодеи уже повертели в древности этот мир на своем морщинистом хуе. Войной пришли к власти и теперь чиллят на огромных богатствах.

От них исходит аура недостижимости.

С Имом конечно все немного переиначилось, теперь это тупо телохранители. Мне это меньше нравится, но все еще вполне устраивает

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 12, 05:35 [#5608]
деды ебут молодняк.. :patrick

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 12, 07:03 [#5609]
деды ебут молодняк.. :patrick
Без СМС и регистрации. :pepe_clown