Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 28 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот

Голосование

Сколько ХП отняли СН и ножны у Кайдо?

0-5
2 (7.1%)
5-15
6 (21.4%)
14-25
5 (17.9%)
25-30
4 (14.3%)
30-40
2 (7.1%)
40+
9 (32.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1010  (Прочитано 82685 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 11, 14:15 [#5250]
Да это меня куда меньше удивляет чем то, что даже после нынешней главы Муги еще сомневается "кого же Ода позиционирует сильнее - Зоро или Ло" . бля ты серьезно что ли? :ClassicFacePalm
чувак наверное в отрицалово не ушел и понимает, что зоро показал такую эффективность не просто с бухты барахты, а благодаря весомому бусту..  :Kek

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Апр.. 11, 14:16 [#5251]
Муги еще сомневается "кого же Ода позиционирует сильнее - Зоро или Ло"
:ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm

2021 Апр.. 11, 14:17 [#5252]
чувак наверное в отрицалово не ушел и понимает, что зоро показал такую эффективность не просто с бухты барахты, а благодаря весомому бусту..
КВ И Ашуре :leo

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Апр.. 11, 14:22 [#5253]
чувак наверное в отрицалово не ушел и понимает, что зоро показал такую эффективность не просто с бухты барахты, а благодаря весомому бусту..  :Kek
Да Ло же кроме гамма-ножа нихуя не сделал, кроме как сапортил

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 11, 14:37 [#5254]
верни зоро шусуй и внезапно, его эффективность уже не была бы такой впечатлительной.
эмарь сделал услугу и сам подытожил все моменты его вкладов. :uvojenie
дымка на энме = ранение кайдо.(кроме момента с каен рю, но там бы тоже было гарантированное ранение кайдо попади техника в цель)тацумаки\с дымкой = пробивает кайдо, ашура\с дымкой(опять же на энме) = пробивает кайдо и наносит существенный дамаг, так как все силы в удар вложены.
все же просто на поверхности.
как я с самого начала и говорил, благодаря энме, оказалось возможным нанести существенный дамаг кайдо, пусть воля и расходуется быстрее, но за то даже без вв3 можно наносить кайде реальный дмг и возможно даже без кв, так как ее наличие у зоро пока под вопросом.
уже не один раз акцент на необычном мече сделали, но дрочерам хоть в глаза ссы, все без толку. :puzzled

2021 Апр.. 11, 14:38 [#5255]
У Зоро так же, кроме удара Ашуры он весь бой сапортил. Разрезая Прометея и сейвил других.

2021 Апр.. 11, 14:39 [#5256]
Его топ атака Гамма-ножь=Звуковая коса по показанному,то есть урон чувствительный,но не особо сильный. Ло снял максимум 10% хп.

15% Ло+Киллер+Кид(за счет обхода прочки)
10% ножны(выглядит жестко а по словам кайды наружная хуита)
15% Луффи
25% Зоро.
У Кайды где то 40% хп осталось

SAG| SUPER

2021 Апр.. 11, 14:41 [#5257]
Его топ атака Гамма-ножь=Звуковая коса по показанному,то есть урон чувствительный,но не особо сильный. Ло снял максимум 10% хп.

15% Луффи
25% Зоро.
:antonio

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 11, 14:45 [#5259]
верни зоро шусуй и внезапно, его эффективность уже не была бы такой впечатлительной.
эмарь сделал услугу и сам подытожил все моменты его вкладов. :uvojenie
дымка на энме = ранение кайдо.(кроме момента с каен рю, но там бы тоже было гарантированное ранение кайдо попади техника в цель)тацумаки\с дымкой = пробивает кайдо, ашура\с дымкой(опять же на энме) = пробивает кайдо и наносит существенный дамаг, так как все силы в удар вложены.
как я с самого начала и говорил, благодаря энме, оказалось возможным нанести существенный дамаг кайдо, пусть воля и расходуется быстрее, но за то даже без вв3 можно наносить кайде реальный дмг и возможно даже без кв, так как ее наличие у зоро пока под вопросом.
уже не один раз акцент на необычном мече сделали, но дрочерам хоть в глаза ссы, все без толку. :puzzled
собственно, я также говорил, что зоро внесет хороший дамаг по кайде с помощью энмы, а потом выйдет из игры, правда я говорил, что из-за истощения воли, но не суть, у него сейчас и истощение и раны.

SAG| SUPER

2021 Апр.. 11, 14:49 [#5260]
Это да, у Сани уже много фрагов СП, так что логично, если бы и эти без пинка не ушли. Но проблема в том, что они как раз мутные по лвлу. Кто они? Три вица-админа минимум.
не, ну на самом деле СП0 никак не может быть слабее вытеранов
хотя, скорей всего начинаем от топ вытеранов
хз, вицеадмиралы слишком большой разброс, что бы говорить про это.
Хотя, логичней предположить, что СП0 начинаются от топ комдивов и выше.
Иначе, просто теряется логика.

Типа щит МП и там не собрали топов? Серьёзно? Очень бы странно это выглядело.
Ну, кроме того, что может там есть не боевые персы, типа Спандэма, но боевые все должны быть минимум топ вытеранами и выше. Хотя, там есть Каку..... наверное, это слабейший член СП0 так то

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 11, 14:50 [#5261]

15% Луффи
25% Зоро.
класно прикинул. :uvojenie
ло не знал просто как у него органы расположены, так бы эффективность была бы явно выше.
ну и эффективность кида, я даже хз, сколько он там внес своим массажем, это реально хуета уже какая-то, как многие и думали с начала что дамажить ему будет нечем, пока что он чисто саппорт.. :grumpy

2021 Апр.. 11, 14:51 [#5262]
эмарь сделал услугу и сам подытожил все моменты его вкладов.
уже не один раз акцент на необычном мече сделали, но дрочерам хоть в глаза ссы, все без толку.
Шусуй четче в блоке,то есть Зоро бы был не такой разъебанный после блока.
Энма усилила урон,но быстро кончилась вв. Шусуй и сам четко бьет благодаря тяжести и закалки и Зоро бы подольше подержался в бою сохранив больше вв и мог заебенить пару топ ударов в дополнение типо 3к миров и львиной песне.
А то Зоро проебал тонну воли из за недостатка контроля энмы при ударе в рог,и на поддержание ее контроля. Шусуй более стабильный клинок. Я уже расписывал как я вижу их соотношения относительно друг друга.
Шусуй. атака 100, Защита и блок 150, усиление 1080 пушки 200+простота управления и безопасность (без затраты вв)
Энма Атака 200, Защита и блок 100,усиление 1080 пушки 200+сложность и риск в управлении(с огромными запасами вв)
То есть мечи в целом сопоставимы Энма топ в атаке и норм в защите(но требует много вв) Шусуй топ в защите и норм в атаке(не требует столько много вв)

2021 Апр.. 11, 14:51 [#5263]

2021 Апр.. 11, 14:53 [#5264]
класно прикинул. :uvojenie
ло не знал просто как у него органы расположены, так бы эффективность была бы явно выше.
ну и эффективность кида, я даже хз, сколько он там внес своим массажем, это реально хуета уже какая-то, как многие и думали с начала что дамажить ему будет нечем, пока что он чисто саппорт.. :grumpy
Ло 11% снес,4% Киллер Кид 0 :intelboy

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 11, 15:01 [#5266]
КОРОЛЕВСКАЯ  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2021 Апр.. 11, 15:02 [#5267]
спокойно
Одобрил мой расчет? :WojakNO

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 11, 15:04 [#5268]
Шусуй четче в блоке,то есть Зоро бы был не такой разъебанный после блока.
Энма усилила урон,но быстро кончилась вв. Шусуй и сам четко бьет благодаря тяжести и закалки и Зоро бы подольше подержался в бою сохранив больше вв и мог заебенить пару топ ударов в дополнение типо 3к миров и львиной песне.
А то Зоро проебал тонну воли из за недостатка контроля энмы при ударе в рог,и на поддержание ее контроля. Шусуй более стабильный клинок. Я уже расписывал как я вижу их соотношения относительно друг друга.
Шусуй. атака 100, Защита и блок 150, усиление 1080 пушки 200+простота управления и безопасность (без затраты вв)
Энма Атака 200, Защита и блок 100,усиление 1080 пушки 200+сложность и риск в управлении(с огромными запасами вв)
То есть мечи в целом сопоставимы Энма топ в атаке и норм в защите(но требует много вв) Шусуй топ в защите и норм в атаке(не требует столько много вв)
да хуйня твой шусуй, ода выкинул его уже за ненадобностью, энма ебет его в атаке в любой технике.
сам клинок щуся хоть и крепче не закаленной энмы, но это хуета все, против ульты йонок, шусуй нихуя бы не решил и не помог, эта защита ему нафиг не нужна, а укрепить меч зоро и сам может.
 С щусем зоро только впустую израсходовал бы энергию не нанеся толкового дамага, с энмой, хоть и быстро растратил энергию, но это внесло серьезный дамаг.
остальные подсчеты излишни и нахуй не нужны, зори дали меч с которым он может стать сильнее, он и стал сильнее, но заплатив определенную цену.
в отборе щуся у зоро не было острой сюжетной необходимости, так как вернуть его он мог и позже, после боя уже, с данью почестей так сказать рюме, на его могиле и это смотрелось бы охуенно.
Только вот ввести энму была необходимость, по понятным уже причинам и ее ввели заменив шусуй.

SAG| SUPER

2021 Апр.. 11, 15:08 [#5269]
Одобрил мой расчет? :WojakNO
я одобрил твою попытку посчитать
это ж так в точку
Ода именно так и сидит считает, инфа сотка
 :Armen

но ваще, круто когда силовой тип пытается типа считать что-то ....

бля, я ж тебе говорил инту качать

ты там не правильно 10% посчитал  :dalton

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 11, 15:09 [#5270]
Ло 11% снес,4% Киллер Кид 0 :intelboy
не пизди, кид снял 0,69% :intelboy

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 11, 15:14 [#5271]
Действительно, была бы не впечатлительной, а впечатляющей, ведь нерфа то нет  :Armen

2021 Апр.. 11, 15:18 [#5272]
У Зоро так же, кроме удара Ашуры он весь бой сапортил. Разрезая Прометея и сейвил других.
Я считаю все атаки, которые даже незначительно ранили. То есть у Зоро помимо этого еще дамаг от Онигири и от торнадо. А у Ло кроме гамма-ножа нихуя, который надамажил где-то на уровне торнадо, с тем отличием что нож нанес дамаг изнутри, а торнадо извне

2021 Апр.. 11, 15:20 [#5273]
это кто?

и да, я ж не свич, что бы телефон брать в туалет..... это какое-то уебанство, как по мне
А че свич? Каждая девка сейчас в туалет с телефоном ходит, если ты вдруг не знал

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 11, 15:21 [#5274]
дамаг от Онигири
онигири его вообще не пробил.. :catspalm

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Апр.. 11, 15:21 [#5275]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 11, 15:21 [#5276]
и да, я ж не свич, что бы телефон брать в туалет..... это какое-то уебанство, как по мне
:PepeNoVirus

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 11, 15:21 [#5277]
Действительно, была бы не впечатлительной, а впечатляющей, ведь нерфа то нет  :Armen
:Sick

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 11, 15:22 [#5278]
 :nyun :nyun :nyun

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 11, 15:22 [#5279]
дамаг от Онигири
Это когда он буквально не пробил Кайдо? :Risitas :Risitas :Risitas