Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Сколько ХП отняли СН и ножны у Кайдо?

0-5
2 (7.1%)
5-15
6 (21.4%)
14-25
5 (17.9%)
25-30
4 (14.3%)
30-40
2 (7.1%)
40+
9 (32.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1010  (Прочитано 82404 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 9, 12:41 [#4200]
Вы только посмотрите. Кайдо плачет. Зоро так сильно его приложил, что Сашими-кун не смог сдержать слёз. Мордочка прям СтепанВульф из СнайдерКата.
Off-Topic: показать

:Gandalf_White :Gandalf_White :Dean

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 12:43 [#4201]
Ну тогда чего тебе надо вообще?

Если Луффи дадут 5, а Зоро 1.5 и максимум фраг Кинга, значит хуйня про старпомов-друзей-ёбырей-племянников это хуйня.

Но тут огромное такое ЕСЛИ

Так мы про "если" и говорим. Ясеньхуй, что это как-то слишком для Оды, делать Луффи КП лвлом после Вано. То бишь для того, чтобы ебнуть одного Кайдо, недостаточно армии мира, но еще кплвльные апы  :Grozniy

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Апр.. 9, 12:44 [#4202]
:harold

да долг из  сталкера   :Gandalf_White :harold

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 12:44 [#4203]
А сколько награда за Рейли?  :Armen

Я хз. Не думаю, что выше Тича.

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 9, 12:45 [#4204]
Луффи крут в главе, но вот Ашура с избиением от Луффи в одной главе смотрится не очень, если только внатуре рана от Зори потом не поможет Луффи в бою, но это будет дерьмовым ходом

2021 Апр.. 9, 12:46 [#4205]
  :Gandalf_White :dushnila

2021 Апр.. 9, 12:48 [#4206]
  :Nightmare :antonio :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 9, 12:52 [#4207]
Так мы про "если" и говорим. Ясеньхуй, что это как-то слишком для Оды, делать Луффи КП лвлом после Вано. То бишь для того, чтобы ебнуть одного Кайдо, недостаточно армии мира, но еще кплвльные апы  :Grozniy
Ты блять пришёл капканов наставить что ли сука?  :Armen

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 9, 12:54 [#4208]
Мда, если Луффи "соло" Кайдо для всего мира, то его награда должна быть 5+ лярдов. КП лвл. Тогда у Тича награда должна будет соответствовать, следовательно Тич ебанет Шанкса. Тут просто нет других вариантов.

2021 Апр.. 9, 12:55 [#4209]

2021 Апр.. 9, 12:58 [#4210]
Мда, если Луффи "соло" Кайдо для всего мира, то его награда должна быть 5+ лярдов. КП лвл. Тогда у Тича награда должна будет соответствовать, следовательно Тич ебанет Шанкса. Тут просто нет других вариантов.
Да не, Луффи сейчас не сломает Кайду в соло.

Потому что если сломает, то совсем печально всё с павер-лвлами будет в следующей арке: они просто в космос улетят. И уровни которые долгое время были заявлены как топ, будут просто пылью по сравнению с Джуби-Тичем и Кагуимом. Это ж говнище совсем :herp

2021 Апр.. 9, 12:58 [#4211]
Ты по сути то же самое написал что и я много раз.
Хз че Каст такой тугодум что ли, что за два десятка лет манги до сих пор не понял что после слешей никто с ног не падает.
Даз Бонс когда проиграл - не отлетел, Моне - не отлетела, Хьозо - не отлетел, и тд.
Если бы Кайдо упал, то это означал бы конец для Кайдо

там кв в запасе еще есть

и парочка ульт

и сколько ему сняли 50% хп

и мамка щас вернеццо  :nu

не будет тут соло  победы

ну никак

еще надо Марко добросить  и дочку кайдоса и может быть

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 13:02 [#4212]
Ты блять пришёл капканов наставить что ли сука?  :Armen
Да чет я лишканул, после этой главы то  :Catruism

Попсик| They/them

2021 Апр.. 9, 13:08 [#4213]
луффи :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2021 Апр.. 9, 13:08 [#4214]
Зоро  :PepeZori :PepeZori :PepeZori :PepeZori :PepeZori :PepeZori :PepeZori :PepeZori :PepeZori :PepeZori :PepeZori :PepeZori :PepeZori :PepeZori :PepeZori :PepeZori :PepeZori :PepeZori :PepeZori :PepeZori :PepeZori :PepeZori :PepeZori :PepeZori

Попсик| They/them

2021 Апр.. 9, 13:09 [#4215]
санджи :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy

2021 Апр.. 9, 13:10 [#4216]
Санджи ещё будет сиять  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 9, 13:11 [#4217]

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 9, 13:15 [#4218]
А чо, когда там виз то?

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 13:17 [#4219]
А чо, когда там виз то?

нахуя виз то? спорных моментов то нет, единственное что интересовало, это в каких сканах какие слова. И как я понял, то шрам действительно из-за наличия КВ, но тут непонятно почему, ибо у Зори только пробудилась. Получается, просто само наличие КВ позволяет оставить шрам через реген/восстановление, ну или просто рана не заживает.

В целом все так запутано, что ну его нахуй

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 9, 13:21 [#4220]
нахуя виз то? спорных моментов то нет, единственное что интересовало, это в каких сканах какие слова. И как я понял, то шрам действительно из-за наличия КВ, но тут непонятно почему, ибо у Зори только пробудилась. Получается, просто само наличие КВ позволяет оставить шрам через реген/восстановление, ну или просто рана не заживает.

В целом все так запутано, что ну его нахуй
Кароче шрам могут оставить только обладатели КВ. Пробить могут только с ВВ3, но это все затянется один хер. Но бля, какой же бурят долбоеб, он же заявлял непробиваемость у Кайдо, а не то что он регенит блядь... А он как бы судя по всему именно регенит.

Рыгло

2021 Апр.. 9, 13:29 [#4221]
Ну чего тут, чет новое по главе пообсуждать придумали? Или глава "одного события" все же

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Апр.. 9, 13:29 [#4222]
САНДЖИ! Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness
Да, он крутой  :Dean

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 9, 13:34 [#4223]
Ну чего тут, чет новое по главе пообсуждать придумали? Или глава "одного события" все же
Ну да, Луффи - маленький Титан.  :dalton

2021 Апр.. 9, 13:34 [#4224]
Зоро нанёс страшную незаживающую рану, а слабая резина не сможет добить полумёртвого Кайдо в соло. Лох и слабак  :PepeZori

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Апр.. 9, 13:39 [#4225]
Раз останется шрам, значит рана глубокая, а значит позже она может дать о себе знать. Как это было с Ходи.
50/50 что так и произойдет

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Апр.. 9, 13:40 [#4226]
Зоро нанёс страшную незаживающую рану
СТРАШНАААА :WojakNO

Рыгло

2021 Апр.. 9, 13:40 [#4227]
Хм, сюда и Мальди влетел.

2021 Апр.. 9, 13:41 [#4228]
СТРАШНАААА :WojakNO
Я спать не мог сегодня когда вчера сканы увидел  :WojakNO