Проголосовало пользователей: 28
Хотел поддеть, но не буду.
Да ебош
Брук Off-Topic: показать
а я думал у Нами и Робин сдвоенные кровати
нет. сдвоенные у зоро и санджи
Я просёк хитрый план Кида по сдерживанию БМ Он похоже меч Михавка призвал и решил в отличие от слабого шича реализовать его потенциал на 100%,а не на 25
хуеч
бля, ну шо ето за хуета страшная...
Ох,сук как же круто замаскировал козырь отжатый у слабого шича
Там еще Вибл в этой куче металла, ваншотнет Мамку 100%
VR прон
да лучше субверса навернуть чем такой прон..
зачем себя ограничивать чем-то одним
ПонятноХотя даже физически невозможно нанести все атаки в одну точку на спидблице в такой стойку.
все игры по вп уебищны, все до одной.
А что, Каку у нас тоже супер существо, которому лишь Энма оставила шрам?Это не меняет того факта, что из всех мечей Зоро лишь Энма может оставить шрам Кайдо. А если Кайдо говорить, что отсанется шрам, логично допустить, на основе имеющейся информации, что рана была нанесена Энмой.
Хома неопытный пиздюк,всегда должна в запасе милфа или две,со своей хатой и машиной. Тебя и пожрать в кафеху свозят и домой к себе привезу и покушать приготовят и выебут тебя сами,малолетки хорошо,но милфа в запасе быть должна.Токо ищи в фитнес клубах,там по фигурам милфы>90 % малолеток
Согласен. Мне это и не нравится в том, как Ода рисует его завершающий удар. Все однотипно. Вот с Хаччи, Рьюмой он круто обрисовал бой.
Есть ахуевшие,это ты уже понимаешь из общения. Есть норм ухоженные милфочки,которые хотят молодого крепкого....тела
Рыглов, где скрэппи
Великую мудрость и огромный опыт чувствую я за словами этими