Проголосовало пользователей: 28
маримо кун - токарь ?
Вроде меня тоже не банили
Сук, Тики меня наверное даже не узнаёт теперь
Симптоматично, что не забаненные там люди - люди Империума.
Тебя с храма гоняют каждый второй четверг месяца, мечееб блядь.
Зоро без рейджа на технике из доТС с переломанными костями наносит Кайдо рану на полтела от которой тот получает вечную рану, теряет 3 литра крови и 69% хп.Гребень смог уронить разок лоухитового Кайду на землю А дурачки что-то про превосходство гребня над Ваншотером пишут
>Зоро, Ло и Кид выкидывают из боя одну йонку и списывают 97.57636% хп другому> Гребень: ну всё пацаны, теперь я готов побеждать, положитесь на меня
Кстати вспоминаю бой Лу против Дофела.Там Ло (как Зоро против Кайдо) прописал Дофле топ-дамаг и пока Дофел приходил в себя, резина пафосно вылезла из мусорки и настучала Дофле по ебалу. Потом Дофла немного пришёл в себя и продолжил рофлить над гребнем до 4Г Жду того же от следующей главы
Симптоматично, что не забаненные там люди - люди Империума. Мечеебскую-то шваль сразу вытравливают.
сходи с этим на опру..
пздц конеш бан свича устроил заваруху
еще не вечер
И так весь день
Ну сегодня не выгонят так в другой выгонят.
Банить меня было не за что ровным счетом. Я ни единого мата не сказал, а банят будто я создал стопиццот мультов и с каждого спамил рекламами и оскорблял администрацию. Ну в принципе пох, зато будет больше свободного времени. Единственное что можно было там почитать это посты Муги и Токара
Ты читал мои посты сегодня? И так весь день
Грим передает привет
Ну и бестолочь.
Грим
бля, не помогло, ну лан, пусть так робит
Сейчас второй четверг месяца кстати
переигрываешь , только мечееьы поверят в эту фальш
А я забыл пароль от аккаунта, так что сам себя забанил
Мишень!
Давай я тебя подкупать буду:Квин-сан силён, как два Кайдо. Глава Ло По Биа шатает в соло Энрю.
Бля, ну может я криворукий. Пока не проникся всеми тонкостями сайта. Вроде же под оффтопик всё спрятал. Сейчас тоже лажа?