Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Сколько ХП отняли СН и ножны у Кайдо?

0-5
2 (7.1%)
5-15
6 (21.4%)
14-25
5 (17.9%)
25-30
4 (14.3%)
30-40
2 (7.1%)
40+
9 (32.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1010  (Прочитано 81995 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 8, 16:13 [#3240]
Трафальгар красавец, кое-как шкуру Кайдо пробивает, походу нахуй ваншотит уже Дофлу. :Kek
Про ситуацию с облаками не понял. БМ собралась душек лепить? Это эффект от КВ Кайдо/Луффи? :wat

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 8, 16:15 [#3241]
Трафальгар красавец, кое-как шкуру Кайдо пробивает, походу нахуй ваншотит уже Дофлу. :Kek
Про ситуацию с облаками не понял. БМ собралась душек лепить? Это эффект от КВ Кайдо/Луффи? :wat
не, это точно бм че-то мутит, там же как раз прометей ей предложил хуйню какую-то, стопудов ща оживит облака\ нового зевса сделает, моэет и всю онигашиму оживит, хз правда нахуй, но посмотрим.. :intelboy

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Апр.. 8, 16:25 [#3242]
Луффи еще и принял прямой удар дубиной Кайдо с кв спиной, а не через блок как всора. При этом Луффи через 2 минуты жив здоров, а Зора помирает  :Kek :Kek :Kek :K
Луффи бы на месте Зоро сдох 100%, иначе он бы прыгнул под тот удар вместо Зоро
Он же видит будущее, знает с чем столкнется

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 8, 16:28 [#3243]
почему-то, дрожь кайдо исчезла на последних сканах куда-то. походу, рояль ему стамины прибавил  :Doge

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 8, 16:29 [#3244]
Луффи бы на месте Зоро сдох 100%, иначе он бы прыгнул под тот удар вместо Зоро
Он же видит будущее, знает с чем столкнется
за одну секунду там бы никто не сдох. :intelboy

Попсик| They/them

2021 Апр.. 8, 16:29 [#3245]
почему-то, дрожь кайдо исчезла на последних сканах куда-то. походу, рояль ему стамины прибавил  :Doge
Это дрожь от дамага, а не от усталости

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Апр.. 8, 16:30 [#3246]
Просто взял себя в руки для виду  :pryn

2021 Апр.. 8, 16:31 [#3247]
Кстати Эмо, я ведь могу более менее точно сказать во сколько Зоро сильнее Луффи после ТС.

Разница примерно такая же как между Кайдо и Дофлой.
Луффи использовал свой максимум против Дофлы, а Зоро использовал свой против Кайдо

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 8, 16:32 [#3248]
НАСТАЛ ЧАС ВОЗМЕЗДИЯ  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
И ЗАСИЯЕТ ЗВЕЗДА МУГИВАРЫ  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Попсик| They/them

2021 Апр.. 8, 16:32 [#3249]
Кстати Эмо, я ведь могу более менее точно сказать во сколько Зоро сильнее Луффи после ТС.

Разница примерно такая же как между Кайдо и Дофлой.
Луффи использовал свой максимум против Дофлы, а Зоро использовал свой против Кайдо
:Kek :Kek :Kek

2021 Апр.. 8, 16:33 [#3250]
НАСТАЛ ЧАС ВОЗМЕЗДИЯ  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Каст ебошит как бог, да  :Gandalf_White

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 8, 16:34 [#3251]
И СИЛЬНЕШИЕ СКЛОНЯТ ГОЛОВЫ ПЕРЕД ВЕЛИЧАЙШИМ  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 8, 16:35 [#3252]
ПРОРОСТЕТ СЕМЯ СТРАХА В СЕРДЦАХ АДМИРАЛОВ  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
КОГДА УСЛЫШАТ ОНИ ИМЯ БУДУЩЕГО КОРОЛЯ ПИРАТОВ  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2021 Апр.. 8, 16:38 [#3253]
Качество супер шакальное, но кровь точно идет дальше шрама Одена, а там посмотрим

Здесь тоже кровь не хило идёт,представляешь :thirsty
Off-Topic: показать

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Апр.. 8, 16:40 [#3254]
Здесь тоже кровь не хило идёт,представляешь
Кайдо прямо сказал, что Ножны не могут даже старый шрам открыть, а атака Зоро оставит шрам, что ты пытаешься мне доказать?

2021 Апр.. 8, 16:41 [#3255]
Серега, ты же вроде как тоже топил за то, что асуры у Зоро не будет?)

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 8, 16:44 [#3256]
Кайдо прямо сказал, что Ножны не могут даже старый шрам открыть, а атака Зоро оставит шрам, что ты пытаешься мне доказать?

Ты считаешь, что открыть шрам Одена мув слабее, чем то, что сделал Зори?  :intelboy

2021 Апр.. 8, 16:47 [#3257]
Ты считаешь, что открыть шрам Одена мув слабее, чем то, что сделал Зори?  :intelboy
Прикол в том что ты сам так говорил

Мне лень копаться в сообщениях, но ты писал чтото вроде "Сделать новый шрам > открыть старый шрам > нанести поверхностные раны". И это очевидно верно

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 8, 16:48 [#3258]
Когда Кайдо говорит про захват мира - он обращается к Энме.  :Gandalf_White

2021 Апр.. 8, 16:49 [#3259]
Ну открыть старый шрам это понятие относительное  :Suiseiseki_desu Если под открыть шрам Одена подразумевается нанеси такой же урон как Оден, то атака Зоро выглядит слабее

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 8, 16:49 [#3260]
Прикол в том что ты сам так говорил

Мне лень копаться в сообщениях, но ты писал чтото вроде "Сделать новый шрам > открыть старый шрам > нанести поверхностные раны". И это очевидно верно

Это все писали, это же очевидно, но новый шрам - это шрам лвла Одена, а не какая-та непонятная хуйня  :intelboy

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 8, 16:50 [#3261]
Энма пробудила КВ в последней главе, ну что за чудо меч!  :LeoROFLit

2021 Апр.. 8, 16:50 [#3262]
Когда Кайдо говорит про захват мира - он обращается к Энме.  :Gandalf_White
Вот же чехол распутный, ваш Кайдо  :Gandalf_White

2021 Апр.. 8, 16:51 [#3263]

Я пытаюсь доказать,что это дешёвый хайп,что в первом случае,что во втором :ChristianBale

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 8, 16:51 [#3264]
Ну открыть старый шрам это понятие относительное  :Suiseiseki_desu Если под открыть шрам Одена подразумевается нанеси такой же урон как Оден, то атака Зоро выглядит слабее

Такой же урон как Оден - это новый шрам. Открыть шрам - нанести урон меньше, чем Оден. Но довольно глубокий урон, так как это сильно ударило бы по Кайдо.

Это шрам Зори явно не дотягивает до "открытия шрама Одена", ибо Кайдо похуй. А открытие шрама его сильно ослабит

2021 Апр.. 8, 16:52 [#3265]
Серега, ты же вроде как тоже топил за то, что асуры у Зоро не будет?)

Не топил я за такой бред никогда :ChristianBale

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 8, 16:52 [#3266]
Теперь Кайдо оставит чехол у себя, чтобы тот на ульте с Энмой в руках стриг ему ногти на ногах.  :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 8, 16:54 [#3267]
Базовые панчи Луффи > всё что есть у адмиралов. :Armen

2021 Апр.. 8, 16:58 [#3268]
Я пытаюсь доказать,что это дешёвый хайп,что в первом случае,что во втором :ChristianBale
:Nightmare Под дешёвый хайп можно что угодно определить, я тебе говорю о прямых словах Кайдо

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 8, 16:59 [#3269]
:Nightmare Под дешёвый хайп можно что угодно определить
:Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek