Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Сколько ХП отняли СН и ножны у Кайдо?

0-5
2 (7.1%)
5-15
6 (21.4%)
14-25
5 (17.9%)
25-30
4 (14.3%)
30-40
2 (7.1%)
40+
9 (32.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1010  (Прочитано 82729 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 8, 09:49 [#2640]
"Чехол в этой арке превзойдет Одена" - кукарекали отбитые 
Кто это говорил?  :puzzled

Мне правда интересно  :antibalance

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 8, 09:49 [#2641]
Луффи и ВН очень быстро выучил. Ода просто перебарщивает с разницей между гг и его противником, а потом резко апает прям по ходу. Видимо в кайф
Но даже с вн от там несколько часов пытался, много раз фейля и получая от Катакури, а тут первый раз за этот бой видит атаку с кв, и тут же с ходу её использует  :Grozniy

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 8, 09:49 [#2642]
Ну сейчас снэйкмэн должен быть против гибрида усиленный вв + кв.
тайгермен :leo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 8, 09:51 [#2643]
Луффи гений в боевом плане, этого у него не отнять, то же рокушики он освоил с пустоты за пару суток увидев лишь единожды
Это называется рояльная хуета, а не гений  :ChristianBale
Ну хотя справедливости ради у гребня есть под это обоснование. Он внук самого Гарпа  :antonio

2021 Апр.. 8, 09:52 [#2644]
 :antibalance

[вложение устарело]

Рыгло

2021 Апр.. 8, 09:52 [#2645]
Спасибо что автор хоть флешбеки с Рейли и тренировки с Хьегоро интегрировал, а то было бы еще "лучше" если Луффм прямо на месте с нуля чисто подумал "хм а что если попробовать развернуть КВ по телу" и начал бы хуярить. Принципы хотя бы знал самого манипулирования волей и ее развития. Мне вот интересно то что Рейли объяснял это считается базой или нет?
Типо может на самом деле многие даже не понимают как эта воля качается и не до всех доходит что хаки расцветает в момент напряжения и кризиса?

2021 Апр.. 8, 09:53 [#2646]
Сколько хп отняли у Кайдо до соло Луффи?

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 8, 09:53 [#2647]

Мне правда интересно  :antibalance

по дамагу, что минимум сделает что-то соответственное - почти все Зоридрочеры.

Бля, даже я допускал, что шрам раскрыть в принципе он как-то сможет, как минимум с Киллером  :Grozniy

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 8, 09:53 [#2648]
Это называется рояльная хуета, а не гений 
Ну хортя справедливости
так про любого гения можно сказать, как ещё по другому показать эту его боевую гениальность

Он внук самого Гарпа
ну без рофлов это тоже хорошее обоснование, наследственность у Луффи и правда ведь ебейшая, в купе с боевым детством

2021 Апр.. 8, 09:54 [#2649]
Я не говорил, но Зоро уже превзошел танцора.
По факту танцор порезал зоан форму угря, Зоро же гибридку. :nu

2021 Апр.. 8, 09:54 [#2650]
Да хуй знает, с флешбеками Рейли вообще не понятно.

Ладно, хуй с ним, научить он этому не мог т.к. ВВ/КВ/ВН расцветает во время боёв - похуй. Но мог бы хотя бы теорию рассказать что так мол и так, можно заряжать атаки с КВ, мб и у тебя получится когда-нибудь  :puzzled

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 8, 09:54 [#2651]

Я хз. Ножны, сверхи, сам Луффи - ну процентов 20-30? Может чутка больше.

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 8, 09:56 [#2652]
От атаки ножен Кайдо прихуел и орал. От атаки Зори - ему тупо похуй  :Armen

2021 Апр.. 8, 09:56 [#2653]
Бля, даже я допускал, что шрам раскрыть в принципе он как-то сможет, как минимум с Киллером 
Ну он создал новый. Что в принципе пизже чем открыть старый  :antibalance

Не уровень Одена канеш, но всё же не далеко в атаке  :Catruism

2021 Апр.. 8, 09:57 [#2654]
ну без рофлов это тоже хорошее обоснование, наследственность у Луффи и правда ведь ебейшая, в купе с боевым детством
Ну так это подчеркивает что сам гребень никто, тащит на генах и удаче. :DisgustedPica
Меня бы это даже не смущало, если бы понтам гребня автор столько внимания не уделял. :ClassicFacePalm

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 8, 09:57 [#2655]

Открытие старого шрама = Кайдо валяется в луже грязи и корчится от боли, затем встает, и кое-как, на очень много процентов понерфленный, продолжает бой  :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 8, 09:58 [#2656]
тащит на генах

:pepaf

2021 Апр.. 8, 09:58 [#2657]
Ло кстати хорош, подставился под удар заместо Зоро.

Попсик| They/them

2021 Апр.. 8, 09:59 [#2658]
Ну я кстати не ожидал что Лу таким жестким будет. Может Зории старпом лвл тогда будет  :Grozniy
Надо на Санджи глянуть

Рыгло

2021 Апр.. 8, 10:00 [#2659]
Да хуй знает, с флешбеками Рейли вообще не понятно.

Ладно, хуй с ним, научить он этому не мог т.к. ВВ/КВ/ВН расцветает во время боёв - похуй. Но мог бы хотя бы теорию рассказать что так мол и так, можно заряжать атаки с КВ, мб и у тебя получится когда-нибудь  :puzzled
Может в этом и вся суть сильнейших? Типо нет смысла разжевывать прям все,  особенно такой сакральный навык. Типо если ты реально достоин и настойчив, силен, ты сам к этому придешь и ст анешь по настоящему сильным. А "няньчить" и за ручку водить - зашквар.

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 8, 10:00 [#2660]
Ну я кстати не ожидал что Лу таким жестким будет. Может Зории старпом лвл тогда будет  :Grozniy
Надо на Санджи глянуть
Луффи - лоу йонко лвл. Зори - лоу старпом лвл.

Или ты думал, что Луффи не выйдет на лоу йонко лвл? Это же в принципе очевидно было  :intelboy

2021 Апр.. 8, 10:00 [#2661]
Открытие старого шрама = Кайдо валяется в луже грязи и корчится от боли, затем встает, и кое-как, на очень много процентов понерфленный, продолжает бой  :intelboy

С открытием старого шрама можно пиздеть что его открыть легко, Оден 97% работы проделал и вообще шрам с одного вида Энмы открылся от воспоминаний :Catruism

А тут новый шрам вполне нормальных размеров - полностью заслуга Зоро. Оден на минималочках  :PepeZori

Рыгло

2021 Апр.. 8, 10:01 [#2662]
Я чувствую себя неловко, так как я все время до этого думал что у зоро уже была заявлена КВ

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 8, 10:01 [#2663]
Не отняли. Его же так никто и не пробил считай. Хотя может он сам что то скажет на этот счёт.

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 8, 10:01 [#2664]
Ну так это подчеркивает что сам гребень никто, тащит на генах и удаче.
Гены же егонные теперь, не вижу смысла за это предьявлять

Ну а без должной удачи не стать КП, тот же Роджер тоже был пиздец удачлив, он бы умер в битве при Эдд Во, если бы не случайная буря,

Попсик| They/them

2021 Апр.. 8, 10:01 [#2665]
Луффи - лоу йонко лвл. Зори - лоу старпом лвл.

Или ты думал, что Луффи не выйдет на лоу йонко лвл? Это же в принципе очевидно было  :intelboy
Лоу йонко ли? Луффи соло остался, а Кайдо не сказать что особо нерфнутый  :intelboy

2021 Апр.. 8, 10:03 [#2666]
Может в этом и вся суть сильнейших? Типо нет смысла разжевывать прям все,  особенно такой сакральный навык. Типо если ты реально достоин и настойчив, силен, ты сам к этому придешь и ст анешь по настоящему сильным. А "няньчить" и за ручку водить - зашквар.
Ну нахуй вообще он Луффи на ТС оставлял и что-то рассказывал ему, если половину умолчал :Catruism

Тут скорее Ода хуёво балансирует между "у мугивар то были учителя во время ТС, которые шарят во всём" и "это ж сёнен ёпта, ГГшки должны вместе с читателем совершать ОТКРЫТИЯ"  :pryn

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 8, 10:03 [#2667]

Где новый то блядь? Он одну из четырех полосок старого шрама чуток продлил и сдох.  :nyun

2021 Апр.. 8, 10:03 [#2668]
Вообще по сути Луффи если юзает гир, то после отката ему крышка. Неужели бой до гира или будет что-то новое?