Проголосовало пользователей: 28
Сверхновые могут завалить двух Йонко
Ты ебанько? Причем тут Гарп и Сенгоку?
Нет, с чего ты взял? Луффи и Зори уже вылетели.
Санджи в печали
Так БМ засейвилась или чо? Нахуя ее сбрасывали тогда?
- Kaido gets barraged by Luffy with countless attacks and falls (one is depicted in the image).- Luffy: "Somehow, someway, you will fall!!”
Сенгоку был админом, а Гарп был топом без кв
И? Думаешь все, Кайдо проиграл?
Ло засейвил чмору второй раз ахахахахаха
ваш Луффи
На опре долбаебы хейтеры начали ныть про рояли КВ Зоро,хоть первый намек на кв Зоро был еще летом 2011го долбаебы блять,но признаю я не хотел кв у Зоры,но понимал что 80% оно есть
Если у чехла КВ - то эт прям его апает раз в 20. Даже сильнее чем Энма, ибо она только в 15 раз его апнула.
Сенгоку не тянет йонко лвл и у него нет КВ. Насчет Гарпа неизвестно. Да и речь о том, что без КВ ты не достигнешь топа. Если у админов нет, то это диагноз. А у них КВ нет.
Лорд Катакури
Луффи еще на ногах
Ща у Акаину появится
По заявки Гримма Пупса Каста Фенебута Бремена и Сквирты,слушайте пасаны
У Луччи скорее уж.
Храмом меча-Рекомендовано читать под этот саундтрек.Сегодня ровно 10 лет когда с того дня,когда я в первый раз прочел главу "на заре приключений"и началось мое собственное.Теперь я офицеальный тру Зороеб с уважаемым стажем. Слава же тебе Ророноа Зоро,слава тебе и честь10 лет минуло с того дня когда я в первый раз увидел лучшего персонажа манги в истории......Ророноа Зоро. В тот роковой день, при повторном прочтении Берсерка,когда Гатс взял в зубы рельсу какой то комментатор на риде сказал"он прямо как Ророноа Зоро" и мне стало интересно,кто же это. Я вбил в опере это имя и увидел ЕГО,в тот день родился мечееб который умирая произнесет лишь одно......."Как твое имя,юноша?" Ророноа......Зоро...Прошу лишь об одном,покажи всем этим выблядкам и неудачникам, то,за что тебя полюбили сотни и сотни миллионов. Засияй...Ты слышишь меня?Засияй же и яви миру свою силу,пусть моря всего мира прошепчат твое имя-РОРОНОА ЗОРО..... ОХОТНИК НА ПИРАТОВ Сияй Зоро.... и иди к своей мечте,а мы пойдем вместе с тобой СИЛА МЕЧЬ ЧЕСТЬ
Луффи как встал-то блять?