Проголосовало пользователей: 12
- Эта твоя камера, мразь… давай поторапливайся – солдат, открывший камеру, со всей силой запнул его в новые покои. Попс, пробежав несколько метров, рухнул наземь. В камере было темно и сыро, окон тут не было, лишь тускло горела лампа на стене. Приподнявшись, Попс кое-как добрел до стены, и облокотился об нее. Ему стало немного легче. Но голова жутко болела.- Агааа… очередная жертва этого мира.. бедное, бедное дитя, сколько тебе лет? Наверное, максимум двадцать пять, а может, чуть больше. Но точно не тридцать. До тридцати ты не доживешь, сынок. – старик сильно рассмеялся. – Что ты натворил? Убил, украл? Ты не виноват в этом, сынок. Ты то парень простой, нищий, сразу по тебе видно, что денег у тебя нет. И будущего значит тоже нет. Не родился в богатой семье – все, напрасно жизнь проживешь. Бесславная кончина, где-нибудь Авалоном забытом месте вроде этого. Все так и должно быть, у кого-то есть будущее, власть, а кто-то это ты. Как тебя зовут то? – старик слишком много разговаривал, и у Попса не было сил отвечать ему.- Оставьте его в покое. Он сильно ранен, сомнительно, что он долго протянет, если ему не помочь. – перед Попсом предстал высокий парень с добрым лицом, он что-то держал в руках. – Эту смесь мне дал один хороший доктор, она мне очень помогла. Действует и как противоядие, и раны быстрее заживают. Хорошее обезболивающее средство. – Юноша сел рядом с Попсом – тебе помочь, или сам справишься?- Оставь.. ее тут. Сам справлюсь. – Попс закрыл глаза и тяжело вздохнул – Спасибо..- Оставь его, малец. Он не жилец. Как и ты. Вас обоих завтра казнят, ну если не завтра, так в другой день. Напрасно стараетесь, цепляясь за жизнь. Вы оба букашки в этом огромном мире, пропитанным злостью и ненавистью. Вот я... прожил долгих 70 лет, большую часть из которых вел жалкое существование. В сорок лет я уже не мог работать, суставы отказывали, голова не работала... старость не радость. И что теперь? Приносят мне одну булку хлеба в день да молока. Раз в неделю обеспечивают рыбой или небольшим куском мяса. Помощь от властей называется... сколько работал, а теперь получаю гроши да прочую чушь. И ради чего я старался? А теперь из-за того, что просто бродил по городу, посадили в одну камеру со всяким отребьем вроде вас... тьфу – старик плюнул на землю. _clown _clown _clown
чел теперь ебошит пасты из романа
бот Чел готов к спаму
А ведь это не просто паста.
НИКАКИХ ЗАМОВ, ТОЛЬКО ЕДИНОЛИЧНАЯАБ-СО-ЛЮТ-НАЯ ВЛАСТЬ
Ну тогда всех админов, модеров карточкоделов нахуй
Приехали походу
Есть план.
какой ? _clown
У пездюков отжал?
Админ онлайн и Монс онлайн. Вот это Монсик силён.
резиновый планшет
Double
Это откуда-то такая гифка или просто?
Секретный.
Skullgirls думаю
https://skullgirls.fandom.com/wiki/Double
череподевок не грал шо ле? да ладно?