Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Орочи?

Всё. Мёртв.
2 (8.7%)
Выжил благодаря доп. головам, но уже не боец
6 (26.1%)
Жил, жив, будет жить!
9 (39.1%)
Сильнее Итачи
5 (21.7%)
Сильнее Орочимару
1 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: One piece, глава 1009  (Прочитано 44959 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 4, 12:02 [#2730]
то интересно будет ли что-то такое в Киллера.
Сам блядь жду этого пиздец. Ну и все же хочется чтобы Кид тоже подзабожил. Мне нравится их тандем с Киллером. Сильнейшая команда СН после мугивар. Еще бы, сук, раскрыли зомбака и ту шпалу с трезубцем, было бы ваще заебись.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Апр.. 4, 12:04 [#2731]
а как мне воспринимать то что ты пишешь, своими мыслями что ли эти теори дополнять? я вопринимаю их прямо как ты их и пишешь и не говорю что это в принципе невозможно у оды. :intelboy

так я и говорю что максимум нерфа, который мог дать меч, это удачу подрезать. но вся эта хуета для статистов только опасна по настоящему, луффи на крыше дал ясно понять, что в прошлый раз он никак не смог бы уклониться, когда даже на крыше, зная об этой атаке, не смог полностью ее избежать и это уже с апами существенными, независимо от какой-либо удачи, просто потому что атака была слишком быстрой.
а про измененния в личности это просто бред, луффи сильный человек, с сильной волей и кв и тут его ссаный меч подрезает и довольно ощутимо влияет даже на его личность и это в итоге приводит к ваншоту, ну пиздец же. :nyun
А я и забыл что ты фапер Луффи, ну ок  :pryn

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 4, 12:12 [#2732]
Вообще на данный момент против Луффи один на один может на равных стоять только Гарп, Драгон и все по сути. Ну помимо Йонко конечно. Хороший бой еще должен дать Бекман.
Ну и Лорд Катакури само собой, если не будет жалеть резинку и сдерживаться.

2021 Апр.. 4, 12:14 [#2733]
Вообще на данный момент против Луффи один на один может на равных стоять только Гарп, Драгон и все по сути. Ну помимо Йонко конечно. Хороший бой еще должен дать Бекман.
Ну и Лорд Катакури само собой, если не будет жалеть резинку и сдерживаться.
Только Луффи что-то быстро выдыхается, точнее растрачивает волю. Т.к. по статам он на ровне, но стамины не хватит. В базе то он явно послабее.

2021 Апр.. 4, 12:15 [#2734]
Может выстрельнет ружье Рейли? Когда он говорил, что 4 гир слишком изматывает и нужна альтернатива. Но чет мне кажется это касается воли, тип вкачать ВН и ВВ и драться в базе  :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 4, 12:16 [#2735]
А я и забыл что ты фапер Луффи, ну ок  :pryn
да не чо ты, я уже почти поверил, что там вообще луффи сам не свой был, меч поглотил его разум, потому он и злился. :puzzled

2021 Апр.. 4, 12:18 [#2736]
да не чо ты, я уже почти поверил, что там вообще луффи сам не свой был, меч поглотил его разум, потому он и злился. :puzzled
Хорошо, начнем издалека, как Зоро понял что меч просит крови? :Armen

2021 Апр.. 4, 12:23 [#2737]
На самом деле после всего что происходило на крыше. Интерес вызывают только бои бедствий. Остальное уже не то как-то.
Хотя может будет какой-то движ с СП, БМ или Уибл подкатит.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 4, 12:25 [#2738]
Только Луффи что-то быстро выдыхается, точнее растрачивает волю. Т.к. по статам он на ровне, но стамины не хватит. В базе то он явно послабее.
Да бля, все бои Луффи проходят быстро. Причем вместе с ним быстро выдыхаются и его противники, и все блядь кто с ним на локации. Проблема всех ГГ, хуле.

Т.е. вот Эйс и Джимбей мудохали пять дней. Дофла точно сильнее что одного, что второго. Но против Луффи его бой занял сколько? Минут 30?

2021 Апр.. 4, 12:26 [#2739]
Кинг капец как шифруется, даже награда неизвестна  :Gandalf_White

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 4, 12:26 [#2740]
Хорошо, начнем издалека, как Зоро понял что меч просит крови? :Armen
почувствовал жажду крови от меча? :Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 4, 12:27 [#2741]
На самом деле после всего что происходило на крыше. Интерес вызывают только бои бедствий. Остальное уже не то как-то.
Хотя может будет какой-то движ с СП, БМ или Уибл подкатит.
Мне интересны бедствия, Марко, Перос, Джимбей с Кисонькой, Денджиро и что будет с БМ. А, ну и Киллер конечно.

2021 Апр.. 4, 12:27 [#2742]
почувствовал жажду крови от меча? :Doge
А почему она исходит от меча?  :Armen

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 4, 12:29 [#2743]
А почему она исходит от меча?  :Armen
потому что кто-то этой жаждой крови его наделил :Doge

2021 Апр.. 4, 12:31 [#2744]
потому что кто-то этой жаждой крови его наделил :Doge
Должно быть, это был кузнец который его выковал? Некоторые творцы буквально душу вкладывают в свои творения, да? :Armen

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 4, 12:34 [#2745]
Должно быть, это был кузнец который его выковал? Некоторые творцы буквально душу вкладывают в свои творения, да? :Armen
да хоть на душу принял, у проклятого меча ничего кроме этой жажды крови нет.
что дальше? :Doge

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 4, 12:35 [#2746]
Луффи думаю вылетит на полглавы-главу. Он тут без 4 и без воли поймал в лицо. Зоро скорее всего тоже сейчас упадет. Останутся Киллер, Кид, Ло.
Если Ло, Кид еще точно будут иметь момент типа как Зори в этой, то интересно будет ли что-то такое в Киллера.

Думаю каждый получит хайп момент. У Кида наверн будет с тем гигантским мечом, у Ло хз, он по идее всех сн спас в прошлой главе, но хотелось бы боевого хайпа, а не что-то вроде операции вечной молодости. У Киллера тоже хз что будет, ульта какая-нибудь

2021 Апр.. 4, 12:36 [#2747]
да хоть на душу принял, у проклятого меча ничего кроме этой жажды крови нет.
что дальше? :Doge
Тогда как пропадает удача?  :patrick

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 4, 12:46 [#2748]
Тогда как пропадает удача?  :patrick
из-за жажды крови меча, ему то все равно чья кровь прольется. :Doge
ну и просто в банальном притягивании неудачи тоже дело, зоро в магазине тогда ведь чисто удачу свою проверял, не? :patrick
конечно, какого-нибудь статюгана меч мог бы и с ума свести этим желанием, но луффи в той ситуации что с мечом, что без него, повел бы себя одинаково, ну и он не статист как бы. :patrick

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 4, 12:48 [#2749]
У Киллера тоже хз что будет, ульта какая-нибудь
Видать звуковая какая-нибудь. Посмотрим.

2021 Апр.. 4, 12:53 [#2750]
из-за жажды крови меча, ему то все равно чья кровь прольется. :Doge
ну и просто в банальном притягивании неудачи тоже дело, зоро в магазине тогда ведь чисто удачу свою проверял, не? :patrick
конечно, какого-нибудь статюгана меч мог бы и с ума свести этим желанием, но луффи в той ситуации что с мечом, что без него, повел бы себя одинаково, ну и он не статист как бы. :patrick
Ну так ты же сам сказал, что там кроме жажды крови ничего нет.
Для описанных манипуляций выше, у меча должна быть своя воля, пожалуй даже душа.
Мне сложно представить меч от которого просто разит жаждой крови, но при этом он способен на выкрутасы, аля фикс удачи, что как бы абилка не слабая.
Плюс вся эта бодяга с удачей взята из момена, где Зоро подбрасывает меч, что можно расценить как проверку, принимает ли меч юзера или нет.
Зоро немного убийца, Луффи нет.  :Armen

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 4, 13:02 [#2751]
Ну так ты же сам сказал, что там кроме жажды крови ничего нет.
Для описанных манипуляций выше, у меча должна быть своя воля, пожалуй даже душа.
Мне сложно представить меч от которого просто разит жаждой крови, но при этом он способен на выкрутасы, аля фикс удачи, что как бы абилка не слабая.
Плюс вся эта бодяга с удачей взята из момена, где Зоро подбрасывает меч, что можно расценить как проверку, принимает ли меч юзера или нет.
Зоро немного убийца, Луффи нет.  :Armen
и кроме плохой удачи, меч не только может влиять.
у меча есть воля, он желает крови, но никакого сознания там нет и близко.
что тебе не понятно? меч желает крови, поэтому притягивает плохую удачу, что бы как можно скорее произошло кровопролитие.
мне не нужно ничего расценивать, меч сам по себе не в состоянии ничего сделать и ничего не решает, хоть сколько у него там этой жажды, зоро проверил свою удачу в магазине, ее оказалось достаточно, что бы нагнуть неудачу приносимую мечом и пользоваться им, он его просто подавил.
 :Hwa_wave

2021 Апр.. 4, 13:05 [#2752]
и кроме плохой удачи, меч не только может влиять.
у меча есть воля, он желает крови, но никакого сознания там нет и близко.
что тебе не понятно? меч желает крови, поэтому притягивает плохую удачу, что бы как можно скорее произошло кровопролитие.
мне не нужно ничего расценивать, меч сам по себе не в состоянии ничего сделать и ничего не решает, хоть сколько у него там этой жажды, зоро проверил свою удачу в магазине, ее оказалось достаточно, что бы нагнуть неудачу приносимую мечом и пользоваться им, он его просто подавил.
 :Hwa_wave
Но он же по твоим словам просто источает жажду крови, как это вообще с удачей связано? Ты же сам говоришь, что у меча нету воли, соответственно вне зависимости от того, пролита кровь или нет, он дефолтно будет источать эту ауру, не больше не меньше. :patrick

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Апр.. 4, 13:10 [#2753]
Кайдо в гибридет- 6 адмираловт :pryn

2021 Апр.. 4, 13:13 [#2754]
Да афтар лохь . Повторяет бой с Каракури. Убрал БМ. 

2021 Апр.. 4, 13:14 [#2755]
Очередной 4 Гир на Кайдо это бред  :pryn

2021 Апр.. 4, 13:14 [#2756]
Надо уже пробуждение юзать  :pryn

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 4, 13:16 [#2757]
Очередной 4 Гир на Кайдо это бред  :pryn

Согласен. Я не буду довольным новой формой 4Г, если конечно она не будет называться человек Кинг Конг  :Kek

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 4, 13:17 [#2758]
Но он же по твоим словам просто источает жажду крови, как это вообще с удачей связано? Ты же сам говоришь, что у меча нету воли, соответственно вне зависимости от того, пролита кровь или нет, он дефолтно будет источать эту ауру, не больше не меньше. :patrick
а как вообще удача работает у луффи, зоро или у кого-бы то и было? она просто есть и все. :Stive
у меча нет сознания, есть жажда крови это и есть одно из многих проявлений воли.
а плохая неудача вызвана этим сильным желанием, единственным проявлением воли что есть у меча, которым его наделили.
зоро в магазине проверял удачу, и только ее, потому что только из-за неудачи он мог лишиться руки в том моменте, сам по себе меч ничего сделать и решить не может.
 :pain

2021 Апр.. 4, 13:17 [#2759]
Согласен. Я не буду довольным новой формой 4Г, если конечно она не будет называться человек Кинг Конг  :Kek
А чем тебя человек тигр не устраивает? :patrick