Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Орочи?

Всё. Мёртв.
2 (8.7%)
Выжил благодаря доп. головам, но уже не боец
6 (26.1%)
Жил, жив, будет жить!
9 (39.1%)
Сильнее Итачи
5 (21.7%)
Сильнее Орочимару
1 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: One piece, глава 1009  (Прочитано 44954 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Апр.. 4, 11:10 [#2700]
Вообще говоря мне вот эти хайп моменты с вырубанием Луффи никогда не были понятны. Всем же было очевидно что резиновый потом будет намного успешнее танчить и даже более грозные подачи. Т.е. тоже самое вообще было с Луччи, тоже самое было с Лордом Катакури. И вот сейчас тоже самое с Кайдо.

Т.е. я думаю что Луффи после последней подачи Йонко уже полумертвый, но не думаю что он вырубился. Хотя блядь, он даже не в четверке, сука. Т.е. гораздо менее прочный.
Во-во, он от такого должен вырубится на некоторое время, иначе капец.

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 4, 11:10 [#2701]
Действия на Онигашиме происходят после апа :Catruism
ну и что? :intelboy

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 4, 11:10 [#2702]
не было там никакого параллельно, открой главу, луффи ударили, зоро крякнул его имя и они погнали за бм. :Kek
Ну ладн, чо ты  :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 4, 11:11 [#2703]
Вообще Кайдо уже въебал в этой главе обычным безымянным панчем по Луффи. Точно таким же, каким вырубил Одена. Правда Луффи он переебал будучи в гибриде.

Разница, когда персонаж ставит блок, и не ставит, где-то в десятки раз.
Так как Оден блоками десятки ударов Кайдо держал.

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 4, 11:11 [#2704]
Ну ладн, чо ты  :intelboy
качество давай мне! :angry_pepe

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 4, 11:12 [#2705]
Кайдо так не считает, спрашивая, как высоко метит Луффи, при этом вспоминая об Одене
Да хуй знает, по фитам Луффи выглядит ну ни разу не хуже. И втанчил он намного больше уже. Другое дело что он нихуя не сделал Кайдо, но так и Кайдо апнулся со времен боя с Оденом хуй знает во сколько раз.

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 4, 11:12 [#2706]
не, луффи скорее всего какой-то импровизированный блок должен был поставить, просто, реально непонятно, где блять тогда был кайдо, когда бм выкидывали, если он сразу шотнул луффи, то должен был к бм приехать, но его ваще не видать было :Doge

Блок ок, но чет все равно дико слишком.

И как ты представляешь, они там должны метаться туда сюда по полю боя? Когда такое было вообще? Ебнул и стоит там же.

2021 Апр.. 4, 11:13 [#2707]
ну и что? :intelboy
После апа у Луффи больший запас выносливости и он лучше держится психически  :patrick

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 4, 11:13 [#2708]
Затылок, обычно, слабое место у нормальных людей, да и у некоторых регенераторов :patrick

Ну так первый шот Луффи тоже был в голову.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 4, 11:13 [#2709]
Разница, когда персонаж ставит блок, и не ставит, где-то в десятки раз.
Так как Оден блоками десятки ударов Кайдо держал.
А, бля, да, там же Луффи блок поставил.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 4, 11:14 [#2710]
Рядовая подача Кайдо ~ квадратное моти Лорда Катакури кстати.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 4, 11:14 [#2711]
Думаю Рагнарек ~ шипастое моти.

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 4, 11:15 [#2712]
Блок ок, но чет все равно дико слишком.

И как ты представляешь, они там должны метаться туда сюда по полю боя? Когда такое было вообще? Ебнул и стоит там же.
да что дикого то? он может быть там уже в сопли, но хоть как-то кайдо занять еще мог, пока остальные бм выкидывали, а если луффи шотнулся то выходит куйд просто стоял там и смотрел в даль, пока бабку высадили с автобуса без денег. :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 4, 11:15 [#2713]
Рядовая подача Кайдо ~ квадратное моти Лорда Катакури кстати.

Тут же хаки у Луффи уже сильнее намного.

2021 Апр.. 4, 11:15 [#2714]
Ну так первый шот Луффи тоже был в голову.
Сук, удача что ли?  :patrick

2021 Апр.. 4, 11:16 [#2715]
Думаю Рагнарек ~ шипастое моти.
Если Луффи не завопит про еду, то нет.

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 4, 11:16 [#2716]
да что дикого то? он может быть там уже в сопли, но хоть как-то кайдо занять еще мог, пока остальные бм выкидывали, а если луффи шотнулся то выходит куйд просто стоял там и смотрел в даль, пока бабку высадили с автобуса без денег. :intelboy

Стоял и смотрел, как всегда, во всех мангах. Не было такого, чтобы персонажи постоянно бегали туда сюда, блокировали выпады, юзали техники, маневры и т.д. ибо это слишком умно и сложно

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 4, 11:17 [#2717]
Тут же хаки у Луффи уже сильнее намного.
Да я хуй знает вообще как это работает. Тип думаешь что Луффи защищается ВВ3 теперь постоянно? Она ж вроде только на атаку работает.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 4, 11:18 [#2718]
Если Луффи не завопит про еду, то нет.
Хм, справедливо. А если Луффи не завопит про еду, потому что вырубился?  :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 4, 11:18 [#2719]
Да я хуй знает вообще как это работает. Тип думаешь что Луффи защищается ВВ3 теперь постоянно? Она ж вроде только на атаку работает.

Я думаю, что ВВ в общем усилилась тоже.

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 4, 11:18 [#2720]
После апа у Луффи больший запас выносливости и он лучше держится психически  :patrick
ну да, он уже хуеву тучу подач танканул от кайды и бм и все еще в строю.   :Doge
ну то есть ,если он получил существенный ап, то нахуй ему вообще тот говно-нерф с мечом, который ты придумал, если он и без него шотнулся бы от багуя, будучи без апа? :intelboy

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 4, 11:19 [#2721]
Я думаю, что ВВ в общем усилилась тоже.
Не буду спорить. Вариант рабочий.

2021 Апр.. 4, 11:19 [#2722]
Хм, справедливо. А если Луффи не завопит про еду, потому что вырубился?  :intelboy
Рагнарек > Шипастое моти.  :pryn

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 4, 11:20 [#2723]
Рагнарек > Шипастое моти. 
Но есть еще момент. Шипастое моти Луффи танчил в четверке. А тут в базе вообще.

2021 Апр.. 4, 11:22 [#2724]
ну да, он уже хуеву тучу подач танканул от кайды и бм и все еще в строю.   :Doge
ну то есть ,если он получил существенный ап, то нахуй ему вообще тот говно-нерф с мечом, который ты придумал, если он и без него шотнулся бы от багуя, будучи без апа? :intelboy
В том то и дело, что ап не такой существенный, что бы нерф не был необходим.
Я клоню к тому что Луффи до апа в 4рке танчит Багую, но меч не дал.
Так ведь ап за одно компактней выглядит  :Armen

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 4, 11:27 [#2725]
В том то и дело, что ап не такой существенный, что бы нерф не был необходим.
Я клоню к тому что Луффи до апа в 4рке танчит Багую, но меч не дал.
Так ведь ап за одно компактней выглядит  :Armen
луффи апнул стамину в тюряге, апнул топовейшую вв, апнул скорость(в базе уклонился от багуа, а до этого и в четверке не успел) - не, не существенно :nyun
меч нихуя кроме плохой удачи не приносит и то, у луффи удача ебейшая, так что даже этот эффект под вопросом, там было достаточно различных событий котрые внесли в бошку луффи смятение(я про его накам на горе), какие-то изменения в личности от меча это уже пиздец треш какой-то, завязывай уже.  :pain

2021 Апр.. 4, 11:28 [#2726]
Но есть еще момент. Шипастое моти Луффи танчил в четверке. А тут в базе вообще.
Типа по танковости База < Снейкмен < Баундмен < Танкмен < Сытный Танкмен

Резисты были больше, но Луффи там 14 часов уже скакал.

2021 Апр.. 4, 11:32 [#2727]
луффи апнул стамину в тюряге, апнул топовейшую вв, апнул скорость(в базе уклонился от багуа, а до этого и в четверке не успел) - не, не существенно :nyun
меч нихуя кроме плохой удачи не приносит и то, у луффи удача ебейшая, так что даже этот эффект под вопросом, там было достаточно различных событий котрые внесли в бошку луффи смятение(я про его накам на горе), какие-то изменения в личности от меча это уже пиздец треш какой-то, завязывай уже.  :pain
Ты слишком буквально всё воспринимаешь, когда я просто накидываю варианты.
Даже твоя идея с удачей подходит под нерф, так как выше уже предполжили, что ему не повезло и багуя в башку прилетела.

Почему ты так сопротивляешься идее нерфа через меч?  :Stive

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 4, 11:43 [#2728]
Ты слишком буквально всё воспринимаешь, когда я просто накидываю варианты.
Даже твоя идея с удачей подходит под нерф, так как выше уже предполжили, что ему не повезло и багуя в башку прилетела.

Почему ты так сопротивляешься идее нерфа через меч?  :Stive
а как мне воспринимать то что ты пишешь, своими мыслями что ли эти теори дополнять? я вопринимаю их прямо как ты их и пишешь и не говорю что это в принципе невозможно у оды. :intelboy

так я и говорю что максимум нерфа, который мог дать меч, это удачу подрезать. но вся эта хуета для статистов только опасна по настоящему, луффи на крыше дал ясно понять, что в прошлый раз он никак не смог бы уклониться, когда даже на крыше, зная об этой атаке, не смог полностью ее избежать и это уже с апами существенными, независимо от какой-либо удачи, просто потому что атака была слишком быстрой.
а про измененния в личности это просто бред, луффи сильный человек, с сильной волей и кв и тут его ссаный меч подрезает и довольно ощутимо влияет даже на его личность и это в итоге приводит к ваншоту, ну пиздец же. :nyun

2021 Апр.. 4, 11:56 [#2729]
Луффи думаю вылетит на полглавы-главу. Он тут без 4 и без воли поймал в лицо. Зоро скорее всего тоже сейчас упадет. Останутся Киллер, Кид, Ло.
Если Ло, Кид еще точно будут иметь момент типа как Зори в этой, то интересно будет ли что-то такое в Киллера.