Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Оден из 1007 главы это?

Оден из прошлого
7 (25%)
Лис
9 (32.1%)
Рисунок Канджуро
3 (10.7%)
Катарина
1 (3.6%)
Глюки ножен
2 (7.1%)
Ода Гений!
6 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1007  (Прочитано 79688 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Март. 12, 18:22 [#1410]
А ножны случайно не там, где примерно "труп" Канджуро валяется?

2021 Март. 12, 18:26 [#1411]
Чоппер молодец уже явно уровень Шичибукай имеет.

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 12, 18:26 [#1412]
Не все, большая часть  :think
Ну понятно, смотришь в мангу видишь жопу   :nyun
ну ты видимо жопой эту большую часть и высчитал и вообще не понял нихрена собственно.  :intelboy
Луффи не нужен никакой импульс в 4 гире, что бы сделать с крекером, то что он сделал, просто потому что он сжатием управляет как ему угодно в 4г.  :intelboy :intelboy

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Март. 12, 18:29 [#1413]
Бурги проели исследование и выяснили, что такая бородка была у Одена только во время нападения на Кайдо, и в тюрячке, там он сидел 3 дня. Вполне возможно, что в это время Токи его и отправила в будущее  :goodbye_pepe

У Одена во время казни то есть эта бородка, то нету. Кто знает, может в следующей главе у Одена эта бородка тоже пропадет. Ода в этом плане не раз косячит. Особенно с тем же Тичем, из-за которого после выходили теории про разных Тичей.
Но в целом, да, эта бородка у него появилась к моменту рейда на Кайдо.

2021 Март. 12, 18:30 [#1414]
Марко - Хуярко

Квин - Хуин

Оден - Хуеден

Кинемон - Хуймон

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 12, 18:39 [#1415]
Марко - Хуярко

Квин - Хуин

Оден - Хуеден

Кинемон - Хуймон
Усопп - ...?
:FeelsWowMan

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 12, 18:54 [#1416]
Вариант с лисом по идее самый конченный. Хуже чем он - быть тупо не может.
Тогда, во 1, Ода обоссал читателей, дав им интригу ради интриги, просто хуеты ради.
Во 2, лис даун конченный, как и Хуери, раз решили такой прикол выкинуть. Как это блять может поднять дух? Это же пздц нелогично, типа "мой отец сказал бы вам тоже самое, идите вперёд" - "да, Хуери, ты права".
В 3 ножны итак уже собирались идти надирать задницы.
И наконец-то в 4 Кавамацу - тупой пидорас. Он тогда или спутал Хуери и Токи (Ода ебанат), или для него Хуери это прям пздц нереальная личность   :intelboy

Иными словами да - это самый возможный вариант, так как самый конченный  :Kek

Из трёх вариантов самый симпатичный - вариант с Канджуро. Не, он тоже не сказать что хороший, но из трех самый лучший  :Kek

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Март. 12, 18:57 [#1417]
Сильнейший это блять не значит что он весь мир в соло выебет, это значит что 1х1 он любого ебанёт, а с Шанксом тима была вся, + это было посреди маринфорда, так что даже победи он Шанкса, на него бы ещё весь дозор кинулся бы, + он тогда только только получил фрукт Гуры, ты не забыл что фрукты ещё качают, не?
То что он на тот момент осилил бы Шанкса, так только ты один думаешь
Тич сказал что он уже сильнейший, а не "ща подождите, я фрукт апну, потом буду сильнейший"

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 12, 18:57 [#1418]
Иными словами да - это самый возможный вариант, так как самый конченный
не думай, что ты смог переиграть оду и угадать. :pepe_clown

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Март. 12, 19:04 [#1419]
Ну кстати аругмент "ыыы Акаину похуй на атаку на Марко" официально разъебан мангой
Причем тут топ Акаину и жирный терпила :Stive
Почему когда мусорным комдивам ссут на лица(а это происходит всегда) чернь пытается подтянуть адмиралов?

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 12, 19:04 [#1420]
Иными словами да - это самый возможный вариант, так как самый конченный 
Ну какие тут могу быть сомнения тогда?  :Kek

2021 Март. 12, 19:08 [#1421]
На самом деле йонкодрочеры уже проебали по всем параметрам.
1 Чоппа дамажит комдивов
2 Джим ебет йонок
3 Зоро шотает топ вытеров,унижает и считает вторых комдивов недостойным мусором и дамажит и танкует йонко,6ть раз спасая Гребня.
4 Френки доминирует над топ вытером.
5 Санджи пинает вытеров на голой ноге.
Просто обоссаны мангой.

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 12, 19:09 [#1422]
Вариант с лисом по идее самый конченный. Хуже чем он - быть тупо не может.
Тогда, во 1, Ода обоссал читателей, дав им интригу ради интриги, просто хуеты ради.
Во 2, лис даун конченный, как и Хуери, раз решили такой прикол выкинуть. Как это блять может поднять дух? Это же пздц нелогично, типа "мой отец сказал бы вам тоже самое, идите вперёд" - "да, Хуери, ты права".
В 3 ножны итак уже собирались идти надирать задницы.
И наконец-то в 4 Кавамацу - тупой пидорас. Он тогда или спутал Хуери и Токи (Ода ебанат), или для него Хуери это прям пздц нереальная личность   
Просто мои мысли

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 12, 19:10 [#1423]

2021 Март. 12, 19:15 [#1424]

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 12, 19:16 [#1425]

Вариант с настоящим Оденом выиграл что ли?

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 12, 19:16 [#1426]
Вариант с настоящим Оденом выиграл что ли?
Нет, в самом низу 10 голосов за него

2021 Март. 12, 19:17 [#1427]
Да это настоящий оден который прибыл из прошлого , не понимаю почему каст в такое отрицалого уходит. Есть фрукт что может отправить в будущее , так что не возможного в том что оден появился ?  :Stive
Плюс дохуя слов от Одена что хочет заглянуть вперёд на 20 лет. Хуева туса отсылок , но все вцепились в какого то лиса я вахуе  :Kek

2021 Март. 12, 19:18 [#1428]
Мы тоже думали какаши убило гвоздём Пейна , а оказалось пидор использовал камуй , но у Одена нет Камуи. Зато ситуация одна и та же. Мы тоже думали какаши умер о оказалось хуй гаусту в рот  :Kek

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Март. 12, 19:19 [#1429]
Если это Канджуро, то он спиздил Хиёри. Сейчас Ножны ваншотнут рисунок, и побегут за хуйдожником, а тот приведет их к Орочи  :wtf_nursultan
Я согласен на любой вариант, только бы Одена оставили в покое  :WojakNO

2021 Март. 12, 19:19 [#1430]
Если это Канджуро, то он спиздил Хиёри. Сейчас Ножны ваншотнут рисунок, и побегут за хуйдожником, а тот приведет их к Орочи  :wtf_nursultan
Да нахуя тогда канжуро говорить вы так изменились , а вас типа ещё раз хотел увидеть. Так не будет. Оден это реальный оден.

2021 Март. 12, 19:21 [#1431]
Да нахуя тогда канжуро говорить вы так изменились , а вас типа ещё раз хотел увидеть. Так не будет. Оден это реальный оден.
Ты просто фанатаешь от Наруты, тебе то это понравится, но я буду отрицать до последнего  :Kek

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Март. 12, 19:21 [#1432]
Вероятность Гьюкимару 0%
Это вообще никак не вяжется. Лис не умеет превращаться в кого угодно, лис находится совершенно в другом месте, лису нахуй не надо тролить ножен

Вариант с настоящим Оденом и то куда более вероятный

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 12, 19:23 [#1433]
Я согласен на любой вариант, только не лиса  :Doge

2021 Март. 12, 19:24 [#1434]
Я согласен на любой вариант, только не лиса  :Doge
Пусть уж лис сойдет с ума, чем живой Оден  :Stive

2021 Март. 12, 19:28 [#1435]
Зачем Ода столько хайпил Энму, чтобы Оден рандомными мечами зарезал Джека/ранил Кайдо, чтобы показать Зору немощью?  :herp Если это какой-то дух/хуюх, и он только наблюдать может, то ладно, но если он пойдет бить ебала, то начнется пиздецома

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 12, 19:28 [#1436]
Пусть уж лис сойдет с ума, чем живой Оден  :Stive
Нет  :Stive

2021 Март. 12, 19:30 [#1437]
Нет  :Stive
Ты фанат Онимару?  :Stive

2021 Март. 12, 19:33 [#1438]
Зачем Ода столько хайпил Энму, чтобы Оден рандомными мечами зарезал Джека/ранил Кайдо, чтобы показать Зору немощью?  :herp Если это какой-то дух/хуюх, и он только наблюдать может, то ладно, но если он пойдет бить ебала, то начнется пиздецома
Ну возможно это астральное присутствие , он же типа хотел посмотреть на 20 лет вперёд , а токи ему сказала смотри раз хочешь.

2021 Март. 12, 19:34 [#1439]
В любом случае принц готовь свои еле собранные крохи  :Kek