Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 30 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит

Голосование

Оден из 1007 главы это?

Оден из прошлого
7 (25%)
Лис
9 (32.1%)
Рисунок Канджуро
3 (10.7%)
Катарина
1 (3.6%)
Глюки ножен
2 (7.1%)
Ода Гений!
6 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1007  (Прочитано 80021 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 10, 17:24 [#750]
Канджуро видел, как Энму передали Зоро, вот и не нарисовал, а то сразу раскусят
Так наоборот же, можно сказать, что Токи его телепортнула

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Март. 10, 17:24 [#751]
Захотелось дропнуть глав на 10 пока все это дерьмо переварится до конца и начнется веселье

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 10, 17:25 [#752]
Это уже натягивание совы на глобус, Канджуро никогда даже близко не рисовал настолько реалистично.
это пробуждение его фрукта, техника: мазня жопой по льду преисподней :intelboy

2021 Март. 10, 17:25 [#753]
Нарисованный Оден против 9 ножен  :antonio

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 17:26 [#754]
Захотелось дропнуть глав на 10 пока все это дерьмо переварится до конца и начнется веселье

А мне захотелось дропнуть до  :Kek

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Март. 10, 17:26 [#755]
да, давно чот побегушек не было :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 10, 17:26 [#756]
Он же всегда прикидывался, что плохо рисует. Вспомни каких он самураев нарисовал.
Так там даже близко не настолько реалистично, не? Ну т.е. да, там бегают какие-то хуйни в доспехах и т.д., но тут... ээ... 100%-е сходство, такого вроде не было.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Март. 10, 17:27 [#757]
Слишком много разговоров об этом муве  :WojakNO

2021 Март. 10, 17:27 [#758]

:peka

2021 Март. 10, 17:28 [#759]
Так там даже близко не настолько реалистично, не? Ну т.е. да, там бегают какие-то хуйни в доспехах и т.д., но тут... ээ... 100%-е сходство, такого вроде не было.
Он себя же нарисовал прям вплоть до мелочей.

2021 Март. 10, 17:28 [#760]
Когда Кинемон голову снес на корабле.

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 17:29 [#761]

Ну я все равно хз, что там Оден делать будет. Абсолютно не представляю. БМ? Ну как-то ноль посыла к этому. Кайдо? Есть пять рыл, которые его запиздить хотят.

Куда логичнее было бы дать Кайдо сверхновым, а БМ в сторону куда-нибудь, на дозор например, ссг там или РА.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 10, 17:29 [#762]
Он себя же нарисовал прям вплоть до мелочей.
А вот про это забыл. Ну тогда ладно, вариант с Канджуро возможен. Кроме той части, где его пощадили за предательство конечно. :Lo

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Март. 10, 17:30 [#763]

https://mangadex.org/chapter/1238341/1

прочитай и сразу полюбишь  ван пис  :Risitas :antonio

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 10, 17:30 [#764]
Рисунок Канджуро может быть даже реальнее лиса, не факт, что силуэт с комнаты ножен и "Оден" пришли вместе, белка говорила, что людей в комнате 10.
Каппа, Кот и Пёс не люди, кто ещё там?  :LeoROFLit

2021 Март. 10, 17:30 [#765]
Ну я все равно хз, что там Оден делать будет. Абсолютно не представляю. БМ? Ну как-то ноль посыла к этому. Кайдо? Есть пять рыл, которые его запиздить хотят.

Куда логичнее было бы дать Кайдо сверхновым, а БМ в сторону куда-нибудь, на дозор например, ссг там или РА.
Кайдо вс Оден, бомжи вс БМ :pepe_clown

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 10, 17:32 [#766]
что там Оден делать будет. Абсолютно не представляю. БМ
Орочи  :Kek

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 10, 17:32 [#767]

уебет сипишников и их подмогу, которые под шумок захотят всех накрыть. Тут полюбому кто-то должен сейвить мугивар, которые будут в говно после всей этой еботни. :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 10, 17:33 [#769]
А вот про это забыл. Ну тогда ладно, вариант с Канджуро возможен. Кроме той части, где его пощадили за предательство конечно. :Lo
Бля, над Канджуро же там плакал кто-то, да? :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 17:33 [#770]
уебет сипишников и их подмогу, которые под шумок захотят всех накрыть. Тут полюбому кто-то должен сейвить мугивар, которые будут в говно после всей этой еботни. :Doge

Гринбулл и Фуджитора  :Kek

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 10, 17:33 [#771]
Орочи  :Kek
ну, мимоходом и его зарежет, отомстят надо. :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 10, 17:34 [#772]
да, йобла им почешет пятками :intelboy

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Март. 10, 17:35 [#773]
Бля, над Канджуро же там плакал кто-то, да? :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
:Kek
Off-Topic: показать

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 10, 17:36 [#774]
хотя, может оказаться так, что кайдо реально стал прилично сильнее и оден его уже не вывезет и все силы будут брошены на кайду, адмиролы заняты щя шычами, та шо вряд ли заявятся.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 10, 17:36 [#775]
:Kek
Off-Topic: показать

Отлично, рыдают потому что побили бедняжечку. :Lo

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 17:36 [#776]
да, йобла им почешет пятками :intelboy

Не, я топлю за то, что Вега будет тут, и в конце арки Луффи с ним подружится, образуется нео дозор с Грином, Фуджи, Коби и Смокером, который будет за Луффи.

То, что Вега против МП - ещё раз сегодня намекнули. Он четко фрукт Кайдо копирнул, но не отдал. Да и всю разработку якобы сфейлил.

2021 Март. 10, 17:37 [#777]
очередное ружьё :Doge

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 10, 17:40 [#778]
Не, я топлю за то, что Вега будет тут, и в конце арки Луффи с ним подружится, образуется нео дозор с Грином, Фуджи, Коби и Смокером, который будет за Луффи.

То, что Вега против МП - ещё раз сегодня намекнули. Он четко фрукт Кайдо копирнул, но не отдал. Да и всю разработку якобы сфейлил.
я не уверен, шо он вообще может свободно перемещаться, потому он сделки всякие и заключал через кум всяких, ну и кума на самом деле по прежнему старый кума, просто виду не подает и играет болванчика, до определенного момента.
я не могу даже мысли допустить, что вегапанка правительственные крысы смогут обвести вокруг пальца, иначе это верх тупизма будет. :Doge

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 10, 17:42 [#779]
вообще, если с оденом вся эта мулька реальна, то рояли в скором времени начнут падать дождем на МП, что бы застать их врасплох. :Doge