Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Оден из 1007 главы это?

Оден из прошлого
7 (25%)
Лис
9 (32.1%)
Рисунок Канджуро
3 (10.7%)
Катарина
1 (3.6%)
Глюки ножен
2 (7.1%)
Ода Гений!
6 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1007  (Прочитано 80197 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 14:02 [#540]
Эти обсуждения не логичны, ведь это не Оден  :yes

Потому, что у него мечи другие  :Risitas

А так бы была вероятность, где-то в 1%

Потому, что при упоротости автора хоть три Луффи с гому-гому могут быть в одном месте. Но автор, чтобы такой хуйни не было, сделал так, что Токи только вперед ебашит.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Март. 10, 14:03 [#541]
Потому, что у него мечи другие  :Risitas

А так бы была вероятность, где-то в 1%

Потому, что при упоротости автора хоть три Луффи с гому-гому могут быть в одном месте. Но автор, чтобы такой хуйни не было, сделал так, что Токи только вперед ебашит.
Я сейчас взорвусь  :intelboy

Сэпифро| God of Balance

2021 Март. 10, 14:06 [#542]
Ну блять это точно не бон клей, ибо ему надо прикоснуться чтобы потом превращаться

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 14:06 [#543]
Я сейчас взорвусь  :intelboy

Ну елки-палки, Гарант, ты никогда не смотрел фильмы, когда один и тот же человек может быть в одном и том же месте? Ну например Гарри Поттер третий, две Гермионы, два Рона, по две палочки Гермионы, по две палочки Рона  :Kek

НО
так как у Одена - чужие мечи, то вариант, что Токи может отправляться в прошлое и перемещать людей в будущее - исключается. Иначе было бы как в ГП.

А то, что Оден бы перемещенный не попиздился с Кайдо и непонятно, что было бы в этой альтернативной реальности - вопрос открытый, но тут автор мог допустим просто хуй забить, и выбрать конкретный таймлайн с конкретными итогами.

Как тебе еще объяснить то?  :intelboy

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 10, 14:06 [#544]
Оден не может быть с Энмой и Хабакири  :angry_pepe ну не работает так перемещение во времени. По манге никаких двух Оденов/мечей быть не может. Вы так нормально обсуждаете эту теорию с одинаковыми людьми в разные промежутки времени, что даже страшно. Кого-то отправляют в будущее - из прошлого он исчезает, так было в манге.
Смотри, мечи вместе с Оденом прыгают в будущее, а затем оказываются опять в прошлом и идут по тому же пути, Энма оказывается у Зори и тд, т.е сейчас у Зори в руках Энма, которая в прошлом оказалась на несколько часов в настоящем, затем обратно вернулась в прошлое.

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 14:08 [#545]
Смотри, мечи вместе с Оденом прыгают в будущее, а затем оказываются опять в прошлом и идут по тому же пути, Энма оказывается у Зори и тд, т.е сейчас у Зори в руках Энма, которая в прошлом оказалась на несколько часов в настоящем, затем обратно вернулась в прошлое.

мощно  :Nightmare

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 10, 14:11 [#546]
Грит обнулим твою память медикаментозно.  И будешь дальше ставить цели . Ну хоть шизофрению мне не поставил и на том спасибо  :Nightmare
Пиздец у тебя там все серьезно

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 14:11 [#547]

:antonio

Сэпифро| God of Balance

2021 Март. 10, 14:11 [#548]
Грит обнулим твою память медикаментозно.  И будешь дальше ставить цели . Ну хоть шизофрению мне не поставил и на том спасибо  :Nightmare
Звучит жутко, это как?

2021 Март. 10, 14:12 [#549]
Ну елки-палки, Гарант, ты никогда не смотрел фильмы, когда один и тот же человек может быть в одном и том же месте? Ну например Гарри Поттер третий, две Гермионы, два Рона, по две палочки Гермионы, по две палочки Рона  :Kek

НО
так как у Одена - чужие мечи, то вариант, что Токи может отправляться в прошлое и перемещать людей в будущее - исключается. Иначе было бы как в ГП.

А то, что Оден бы перемещенный не попиздился с Кайдо и непонятно, что было бы в этой альтернативной реальности - вопрос открытый, но тут автор мог допустим просто хуй забить, и выбрать конкретный таймлайн с конкретными итогами.

Как тебе еще объяснить то?  :intelboy
А, это Оден до боя с Кайдо. Токи переместилась из своего настоящего в прошлое, и оттуда закинула Одена в будущее :Nightmare
Вариант возможен, примеры с фильмов допустимы, но Токи, пока что, не перемещалась в прошлое, да и людей оттуда в будущее не закидывала. Этот прецедент точно должен был как-то повлиять на Одена, что дрался с Кайдо.
И вопрос, будь это Оден со своими мечами, вы бы это нормально приняли? Я бы улетел на орбиту

Сэпифро| God of Balance

2021 Март. 10, 14:12 [#550]

:antonio
Не зря я ее карточку взял
Великолепный персонаж

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 10, 14:14 [#552]
И вопрос, будь это Оден со своими мечами, вы бы это нормально приняли? Я бы улетел на орбиту
Я бы принял лучше, чем лиса, ибо можно посмотреть как Оден пиздит бедствий и тд  :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 14:14 [#553]
А, это Оден до боя с Кайдо. Токи переместилась из своего настоящего в прошлое, и оттуда закинула Одена в будущее :Nightmare
Вариант возможен, примеры с фильмов допустимы, но Токи, пока что, не перемещалась в прошлое, да и людей оттуда в будущее не закидывала. Этот прецедент точно должен был как-то повлиять на Одена, что дрался с Кайдо.

Нет конечно, даже если мне как-то похуй на ВП и читаю чисто посмотреть, как закончится, ну и пообщаться да посраться, этот вариант все равно пздц как упоротый  :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 14:16 [#554]
Я готов принять только вариант Катарины. Остальные рассматриваемые нами варианты - говно.

Ну в целом я даже рад, что у Оды манга хуево продается. Не потому, что там надеешься на что-то и так далее, а потому, что делать такие дешевые трюки - это просто издевательство над читателями  :Grozniy

2021 Март. 10, 14:17 [#555]
Я готов принять только вариант Катарины. Остальные рассматриваемые нами варианты - говно.

Ну в целом я даже рад, что у Оды манга хуево продается. Не потому, что там надеешься на что-то и так далее, а потому, что делать такие дешевые трюки - это просто издевательство над читателями  :Grozniy
Варианты с плохишами ломаются об другой силуэт, зачем он их лечил  :wtf_nursultan

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 10, 14:18 [#556]

Откуда вообще Катарина знает как выглядит Оден, лис то может видел, или ему могла Хиери описать

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 14:19 [#557]
Откуда вообще Катарина знает как выглядит Оден, лис то может видел, или ему могла Хиери описать

Ну вот не откуда, да. Поэтому такого варианта не будет, да  :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 14:21 [#558]
блять, а Оден кому мечи передал свои, кто помнит?  :Kek

2021 Март. 10, 14:22 [#559]
блять, а Оден кому мечи передал свои, кто помнит?  :Kek
Токи

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 14:22 [#560]
Токи

лол, а что Токи помешало переместить его тогда?  :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 14:24 [#561]
Токи перемещает Одена вперед (без мечей, непонятно, откуда у него нынешние тогда), Оден узнает от ножен, что творится в будущем, то бишь новое поколение ебашится с Кайдо, потом Оден возвращается назад, спасает ножен и умирает  :Kek

2021 Март. 10, 14:25 [#562]
Токи перемещает Одена вперед (без мечей, непонятно, откуда у него нынешние тогда), Оден узнает от ножен, что творится в будущем, то бишь новое поколение ебашится с Кайдо, потом Оден возвращается назад, спасает ножен и умирает  :Kek
:angry_pepe

2021 Март. 10, 14:26 [#563]
Ну нет  :WojakNO
Off-Topic: показать

Уткер| Супермодератор

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 14:27 [#565]
:angry_pepe

Интересно конечно, но Оден побитый, в повязках  :Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 14:27 [#566]
Ну нет  :WojakNO
Off-Topic: показать

ебать коры конечно  :Kek

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 10, 14:28 [#567]

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Март. 10, 14:38 [#568]
Это чё Оден :pepe_clown

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Март. 10, 14:39 [#569]
что за хуета происходит :patrick
бурят совсем ебанулся :intelboy