Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Оден из 1007 главы это?

Оден из прошлого
7 (25%)
Лис
9 (32.1%)
Рисунок Канджуро
3 (10.7%)
Катарина
1 (3.6%)
Глюки ножен
2 (7.1%)
Ода Гений!
6 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1007  (Прочитано 80133 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Март. 9, 19:18 [#300]
Его задача держать интерес. Уверен он знает, что делает  :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 9, 19:20 [#301]
Ну камон, получили это пощечину Зора, ты бы сам сейчас ток это и обсуждал :yes
Ну так люди до сих пор ржунькают с того, как мистер Жук лишаю ебало разбил, но скаллить вроде из этого никто не пытается. :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 9, 19:22 [#302]
Ну так люди до сих пор ржунькают с того, как мистер Жук лишаю ебало разбил, но скаллить вроде из этого никто не пытается. :intelboy

Ну там в целом надо на дамаг ещё посмотреть. Если действительно откинуло, кровь там, то Чоппер это Марко лвл  :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 9, 19:23 [#303]
Ну там в целом надо на дамаг ещё посмотреть. Если действительно откинуло, кровь там, то Чоппер это Марко лвл  :Kek
:Lo

2021 Март. 9, 19:24 [#304]
Никогда такого не было, и вот опять :Kek
:antonio

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Март. 9, 19:25 [#305]
500 смайлов смогли нанести царапинку двухмечевого Зори и покалеченный Жук трусливо бежал,Ямату держали статисты с щитами,а она шотнула Ульти. Зори как же ты хорош :PepeZori

2021 Март. 9, 19:26 [#306]
500 смайлов смогли нанести царапинку двухмечевого Зори и покалеченный Жук трусливо бежал,Ямату держали статисты с щитами,а она шотнула Ульти. Зори как же ты хорош :PepeZori
нит  :toosmall

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Март. 9, 19:30 [#307]
На Квина даже его работяги кидаются, и это без киби данго Отамы, урок многим - относитесь с уважение к подчинённым  :uvojenie

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Март. 9, 19:37 [#308]
На Квина даже его работяги кидаются, и это без киби данго Отамы, урок многим - относитесь с уважение к подчинённым 
Вот это еще один тупой мув.
Что со словами Квина об их бесполезности, что с действиями Ждунов и Весельчаков, которые сами осознавали свое положение, когда началась охота на СН.
Но подождем главу, может все не так убого, как описано.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Март. 9, 19:38 [#309]
В опросе неправильный вариант:
надо так -
Куина   :WojakNO

2021 Март. 9, 19:40 [#310]
Вот это еще один тупой мув.
Что со словами Квина об их бесполезности, что с действиями Ждунов и Весельчаков, которые сами осознавали свое положение, когда началась охота на СН.
Но подождем главу, может все не так убого, как описано.
Да логично, вроде. Они под вирусом, на пороге смерти любая крыса будет кусаться

2021 Март. 9, 19:43 [#311]
Эмарь Зоро с Энмой вс Квин кто кого ?  :nu

2021 Март. 9, 19:45 [#312]
 :PepeZori :PepeZori :PepeZori

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 9, 19:49 [#313]
Эмарь Зоро с Энмой вс Квин кто кого ?  :nu
Эмарь соло

2021 Март. 9, 19:51 [#314]

2021 Март. 9, 20:11 [#315]
Чот Эмарь тут про ютуб блоггеров начал рассказывать и я вспомнил что когда то пакета смотрел, чот решил глянуть что этот уебок там наснимал...
Поглядел его реакцию на последние главы и мне стало ясно чего я дропнул этого луффидрочера  :WTFcat

2021 Март. 9, 20:13 [#316]
Я сам тащился по Пакету в 2017-18 годах,но пошел он нахуй со своим гребнем,кроме Сойера никого не смотрю,ибо остальные снимают в 90% хуиту

2021 Март. 9, 20:22 [#317]
Да логично, вроде. Они под вирусом, на пороге смерти любая крыса будет кусаться
так и раньше их на убой посылали, что изменилось?
Лишь то, что нужно показать, что действия и желание помочь им Чоппера изменили их. Говорю поэтому, что нужно посмотреть, что там в главе. Но это выглядит тупо, то что они рыпаются на Квина, когда даже на позицию Л6 не смеют претендовать, зная свое положение и силу.
Ладно бы Квина пошел Дрейк или самураи Якудза останавливать, чтобы защитить Чоппера, но эти, серьезно? Тем более вроде Чоппер уже излечил там всех. Это типо их благодарность? :intelboy

2021 Март. 9, 20:29 [#318]
Третья глава, после 1000-ой, с названием одного из Мугивар, ждем "Охотник на пиратов"  :antonio

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 9, 20:44 [#319]
По критерии "вынос мозга" и "ютуберы будут спамить" подходят

Вегапанк, Шанкс, Энель и немного Гринбулл

Момо и Куина - я отброшу это как почти нереальное

Гринбулл - может иметь связь с Вано. Единственная нить. Минусы - я не думаю, что он может вызвать пздц дикую реакцию. Ну хз, его то не знает никто из читателей особо.

Шанкс - тут сомнительная связь с ножнами, даже если силуэт и новый перс - разные. Остальное в принципе вызывает пздц реакцию.

Энель - Ода в сбс и журнале хайпанул фрукт, через Нами лёгкий намек, и пздц похож ушками на силуэт. Минусы - нет связи с ножнами, натянуто слишком. Реакцию конечно пздц вызовет, так как его давно ждут.

Вегапанк - нет связи с Вано. Но реакция тоже пздц будет. Ещё один минус - как он там один оказался, и зачем именно к ножнам пошел? Ножны сомнительно, что знают его.

В общем по хайпу и ожиданиям один из четверых.
А кто будет? Тут уже от упоротости спойлерастов зависит, самый очевидный вариант - Токи

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 9, 20:47 [#320]
Бля, ещё Коширо же есть, сенсей Зори  :patrick

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 9, 20:47 [#321]
Третья глава, после 1000-ой, с названием одного из Мугивар, ждем "Охотник на пиратов"  :antonio
С начала будет глава "Дьявол", посвященная Санджи, а потом Зоро с названием "Бог меча".

Elessar| Игроки

2021 Март. 9, 20:51 [#322]
Chapter 1.007: "Tanuki-san."
- Most members of the Mimawarigumi and the Oniwabanshu have been defeated by Hyougorou.
- Queen talks to his virus infected subordinates, it seems that he mocks them and tells them that they are worthless (this part is confusing).
- Chopper gets the cure before Hyougorou dies.
- Chopper has created a gaseous cure based on the antibodies and spreads it in the room with a cannon.
- Queen attacks Chopper, but the Pleasures defend Tony as a shield voluntarily.
- Chopper takes a Rumble Ball and slaps Queen while Marco holds him (what we see in the image).
- Yamato and Momonosuke appear in the chapter.
- CP0 comments on Vegapunk and the "lineage factor".
- The Red Scabbards meet a surprising character (the Spoiler does not say who he/she is).

BREAK NEXT WEEK
МУГИВАРЫ  :dalton :dalton :dalton :dalton :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :leo :leo :leo :leo :Nightmare :Nightmare :Nightmare :PepeZori :PepeZori :PepeZori :aw_yeah :aw_yeah :aw_yeah

2021 Март. 9, 20:53 [#323]
Уже писал давненько повторю снова.
Полная команда мугивар по факту не особо то уступает полной команде ёнко, разве что капитан у мугивар слабое говно, но это компенсируется мощью Зоро который явно сильнее других старпомов.

2021 Март. 9, 21:00 [#324]
Хотя отметить одного Зоро все же будет несколько несправедливо, любой из элиты мугивар как минимум чуть сильнее генералов/бедствий, середнячки и слабаки насуют вытиранам и прочим министрам.
Проблема по сути только в количестве всякого вытиранского и прочего дерьма и в самом Ёнко которого пока никто из мугивар раз на раз не вынесет. :nu

Elessar| Игроки

2021 Март. 9, 21:02 [#325]
сук на самом деле я с первого взгляда подумал что уж слишком мужественный подбородок у силуэта  :wtf_nursultan
канжуро 50%
кеширо 20%
хиери 20%
токи 9%
габан, рейли и прочее старичье 1%

2021 Март. 9, 21:07 [#326]
да хуй с ними 3/4 до сорока сдохнет  :Risitas :nu
Ну пакет судя по всему до 30 не доживет или сторчится или завалят на улице, за базаром тип явно не следит, зато сидит на каких то веществах  :nu

2021 Март. 9, 21:13 [#327]
По критерии "вынос мозга" и "ютуберы будут спамить" подходят

Вегапанк, Шанкс, Энель и немного Гринбулл

Момо и Куина - я отброшу это как почти нереальное

Гринбулл - может иметь связь с Вано. Единственная нить. Минусы - я не думаю, что он может вызвать пздц дикую реакцию. Ну хз, его то не знает никто из читателей особо.

Шанкс - тут сомнительная связь с ножнами, даже если силуэт и новый перс - разные. Остальное в принципе вызывает пздц реакцию.

Энель - Ода в сбс и журнале хайпанул фрукт, через Нами лёгкий намек, и пздц похож ушками на силуэт. Минусы - нет связи с ножнами, натянуто слишком. Реакцию конечно пздц вызовет, так как его давно ждут.

Вегапанк - нет связи с Вано. Но реакция тоже пздц будет. Ещё один минус - как он там один оказался, и зачем именно к ножнам пошел? Ножны сомнительно, что знают его.

В общем по хайпу и ожиданиям один из четверых.
А кто будет? Тут уже от упоротости спойлерастов зависит, самый очевидный вариант - Токи
Беженцы с Ривери(Кума, Сабо, Виви, Бони) :Tobey

2021 Март. 9, 21:13 [#328]
да 32 ей ровесница   :pain :antonio
Ну честно говоря она на 30+ и выглядит, хоть и пытается под подростка косить  :pain

2021 Март. 9, 21:15 [#329]
С начала будет глава "Дьявол", посвященная Санджи, а потом Зоро с названием "Бог меча".
Sanji the Сook. Zoro the Lost.