Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел

Голосование

Оден из 1007 главы это?

Оден из прошлого
7 (25%)
Лис
9 (32.1%)
Рисунок Канджуро
3 (10.7%)
Катарина
1 (3.6%)
Глюки ножен
2 (7.1%)
Ода Гений!
6 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1007  (Прочитано 79768 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 9, 17:53 [#240]
Ну Апу + Чоппер + Дрейк против Пероса и Квина смотрится симпатично

А Санджи тогда можно к сипишнику. Пусть заблудится и там окажется. Как раз лвл не знаем сипи, будет гадать тут  :peka
К сипишникам, их трое, и всех вынесут вперед ногами  :WojakNO

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Март. 9, 17:54 [#241]
Самый топовый СНГ теоретик по ВП глаголит устами мечеебов по фактам,как же крепко и гениально братство меча и храмовники

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Март. 9, 17:55 [#242]
Самый топовый СНГ теоретик по ВП глаголит устами мечеебов по фактам,как же крепко и гениально братство меча и храмовники
:puzzled

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 9, 18:00 [#243]
Chapter 1.007: "Tanuki-san."
- Most members of the Mimawarigumi and the Oniwabanshu have been defeated by Hyougorou.
- Queen talks to his virus infected subordinates, it seems that he mocks them and tells them that they are worthless (this part is confusing).
- Chopper gets the cure before Hyougorou dies.
- Chopper has created a gaseous cure based on the antibodies and spreads it in the room with a cannon.
- Queen attacks Chopper, but the Pleasures defend Tony as a shield voluntarily.
- Chopper takes a Rumble Ball and slaps Queen while Marco holds him (what we see in the image).
- Yamato and Momonosuke appear in the chapter.
- CP0 comments on Vegapunk and the "lineage factor".
- The Red Scabbards meet a surprising character (the Spoiler does not say who he/she is).

BREAK NEXT WEEK

- а я говорил, что чоппа спасет деда :antonio
- куин не может пробить вечельсаков :Risitas
- чоппа такой закончил лекарство и с криком "да завали ты ебало" пизданул второго комдив :Risitas
- энель :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 9, 18:00 [#244]
Ты о его идеях о силуэте или "АХАХАХАХАХАХАХА ЧОППЕР ШОТИТ КВИНА АХАХАХАХААХАХ ЛООООЛ"?  :intelboy

:leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 9, 18:02 [#245]
Пздц весело на самом деле. Не будь там Марко, было бы ещё забавнее.

Римбо, кто силуэт?  :intelboy

я при первом появлении назвал его энелем :leo

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 9, 18:02 [#246]
У риндо синдром туретта или дауна? я не могу определиться... или вместе? :wtf_nursultan

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Март. 9, 18:03 [#247]
ДА КВИНА МАРКО ДЕРЖА, В КРЫСУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 9, 18:03 [#248]
че там, все еще не верите в небольшой разрыв в павер лвлах куска? чоппа комдив лвл или шо? :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 9, 18:03 [#249]
У риндо синдром туретта или дауна? я не могу определиться... или вместе? :wtf_nursultan

опять ты в треде куска бомбишь :ognepeka

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 9, 18:04 [#250]
я при первом появлении назвал его энелем :leo

Действительно думаешь, что там Энель?

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Март. 9, 18:05 [#251]
А тем временем в нормальной манхве:
Off-Topic: показать

:antonio

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 9, 18:05 [#252]
че там, все еще не верите в небольшой разрыв в павер лвлах куска? чоппа комдив лвл или шо? :Risitas :Risitas :Risitas
Йонко лвл, стоит с Мамкой и вырубает с леща Квина  :antibalance

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 9, 18:05 [#253]
опять ты в треде куска бомбишь :ognepeka
Ну типо хуй знает чему ты радуешься? Ты же понимаешь что тут у автора кукуха потекла уже? ты ведь понимаешь что панч по ебалу от чоппера и Акаину вполне в будущем может получить :Doge

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 9, 18:05 [#254]
блять, соплезубым болансерам вообще после этого ничего нельзя пизать, это ж пездец. чоппер дамажит второго комдива йонко :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 9, 18:06 [#255]
Действительно думаешь, что там Энель?

я разве пиздел когда-нибудь? :Stive

2021 Март. 9, 18:06 [#256]
ты ведь понимаешь что панч по ебалу от чоппера и Акаину вполне в будущем может получить :Doge
Не может, а еще пес не будет под фанк танцевать и глаза из орбит выпучивать  :ChristianBale

2021 Март. 9, 18:06 [#257]
:puzzled

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 9, 18:07 [#258]
блять, соплезубым болансерам вообще после этого ничего нельзя пизать, это ж пездец. чоппер дамажит второго комдива йонко :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Как отсюда баланс можно вообще выводить? Когда братан держит, можно по ебалу стукнуть без проблем. Все кому не лень дамажат Гарпа, например. Начиная от Моргана, заканчивая той бабкой из деревни Луффи  :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 9, 18:07 [#259]

:Kek

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 9, 18:08 [#260]
Не может, а еще пес не будет под фанк танцевать и глаза из орбит выпучивать
Ну, гринбуллу ещё не поздно зато, а учитывая нынешний Кусок, он будет обоссаным клоуном 90%

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 9, 18:09 [#261]
Ну типо хуй знает чему ты радуешься? Ты же понимаешь что тут у автора кукуха потекла уже? ты ведь понимаешь что панч по ебалу от чоппера и Акаину вполне в будущем может получить :Doge

ну типа тому, что я писал что в куске бомжи могут вполне пиздошить топов, а у сполезубых там топы верс солировали. и вот йонко пиздят джимбеи, два йонко не могут завалить пять супернов, френки на равных с сасаки, робин леща дает вытеранам, перос еле двух минков вывозит благодаря погоде, а чоппер рабивает ебало куину :antonio
то что вы не выкупили боланс куска, это ваши проблемы, соре :nyun
ни один из админов не будет так унижен, как йонко с их тимами, можешь скринить :Risitas атаки от чопперов и мотоциклы по ебалу :Risitas

2021 Март. 9, 18:09 [#262]
Ну, гринбуллу ещё не поздно зато, а учитывая нынешний Кусок, он будет обоссаным клоуном 90%
На гринбула насрать вообще, даже если его за кадром убьют и нам вместо самого гринбула покажут его могилу  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 9, 18:10 [#263]
Не может, а еще пес не будет под фанк танцевать и глаза из орбит выпучивать  :ChristianBale

именно :triumph

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Март. 9, 18:10 [#264]
А тем временем в нормальной манхве:
Off-Topic: показать
Кстати он лучше, чем красная буря. Красная Буря хороша в начале, а с арки войны такое дерьмо. Безупречный же пока держит изначальную марку и интерес.

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 9, 18:11 [#265]
Как отсюда баланс можно вообще выводить? Когда братан держит, можно по ебалу стукнуть без проблем. Все кому не лень дамажат Гарпа, например. Начиная от Моргана, заканчивая той бабкой из деревни Луффи  :intelboy

вот именно. тут бомжи с самого начала могут дамажить топов, а вы тут соло версы им рисуете, по аналогии с другими произведениями, где топ тупа неуязвим для бомжей :nyun :nyun :nyun
и после этого такие НИИИИИИИИИИИИТ РИМБО ДУРАААААААААК НЕ ВЫВОДИ БОЛАНС ИЗ ЭТОГО :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:zoro :zoro :zoro :zoro

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 9, 18:12 [#266]
мид, ты себя лучше чувствуешь в других тредах, кайсен там и все такое. зачем ты себя мучаешь тредом куска? :Dean

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 9, 18:13 [#267]
вот именно. тут бомжи с самого начала могут дамажить топов, а вы тут соло версы им рисуете, по аналогии с другими произведениями, где топ тупа неуязвим для бомжей :nyun :nyun :nyun
и после этого такие НИИИИИИИИИИИИТ РИМБО ДУРАААААААААК НЕ ВЫВОДИ БОЛАНС ИЗ ЭТОГО :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:zoro :zoro :zoro :zoro

Наоборот. Марко - админы тому пример, мол нихуя не дамажит. Тут только двое не дамажатся в манге, ну ок, сейчас один - БМ.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Март. 9, 18:13 [#268]
Как говориться, человек нашел свою аудиторию. :intelboy

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 9, 18:13 [#269]
мид, ты себя лучше чувствуешь в других тредах, кайсен там и все такое. зачем ты себя мучаешь тредом куска? :Dean
я хочу спасти вас от этой хуиты :ChristianBale