Короче прочитал я главу.
Санджи либо идет к Момоноске, либо идет к ножнам. В одной стороне есть секси Ямато, в другой есть красотка Токи (ну я так думаю). В любом случае он будет рад.
Бля но нужен такой маршрут который приведет его к Квину.
Хьогоро стал амбалом размером с Дрейка. Как выяснилось, Хьогоро засчет вируса пробудил скрытые силы и высвободил их на максимум, таким образом став по силе таким же как был на пике. Да, недооценил я его, ставя его ниже ветеранов.
Он настолько силен что никто на этаже его не остановит. А на этаже на секундочку Дрейк и Апу. Бля чето я вахуе что Дрейк+Апу+статисты обеих сторон не смогут его стопануть. Однако его сможет остановить Квин.
Думаю как раз выходит уровень Джека. Тот раскидывал толпу минков в сулонге, которые в суммарной мощи примерно как Дрейк и Апу со статистами.
Марко держится молодцом против Кинга и Квина. Марко порядком измотанный и раненный, но против него целых два бедствия.
Квин показал лазер, как у пацифисты, выглядит неплохо. Кинг показал неплохой слеш. Как уже отметили, Кинг и Квин еще не в гибриде, а Марко в гибриде. А с чего вы взяли что Марко в гибриде? Вы типа посмотрите на гибриды остальных кого показывали, в гибриде голова звериная, а у Марко нихуя. У него это походу просто частичное перевоплощение.
В любом случае нужно разобраться со скалингом. Смотрю тут разделились, одни выгораживают Марко, другие бедствий.
Я скажу свой вердикт. Марко все же примерно равен Кингу. Марко выдохся и признал что не сможет долго их сдерживать.
Есть давнишний аналог - битва Шики против Гарпа и Сенгоку. Все трое примерно одного уровня, но первый таки продержался полдня. В нынешнем случае против Марко только один противник его уровня, второй слабее. Даже ладно хуй с ним, многие считают Сенгоку прилично слабее Гарпа, как раз будет идеальная аналогия - Марко-Шики, Кинг-Гарп, Квин-Сенгоку.
Один может некторое время держаться, но в конечном итоге все равно проиграет.
Вот в случае с Джеком там оба противника были на голову сильнее его, поэтому там не было никаких нескольких часов, а был рофлстомп за кадром.
Я уже подумал про такой расклад - вот Перос щас приперся к Марко. Будет адекватно, если прибежит Ямато и возьмет на себя Пероса, потом прибежит Санджи и возьмет Квина. А Марко останется 1х1 с Кингом. Таким образом все справедливо разобьются по парам.
Джека в свою очередь разъебет кто нибудь из ножен. Все таки Джек сказал что даже в таком состоянии они боеспособны. А если уж таинственная персона их хоть немного подлечила, то уж тем более они Джеку смогут бой дать. На крайнем случае они могут собрать остатки сил и ультануть тоуген тоцукой как по Кайдо. Только Джек не Кайдо, он явно эту атаку не выдержит