Проголосовало пользователей: 18
Off-Topic: показать
Два петуха, картина маслом
Какой сложности будет бой между Санджи и Френки, или между Зори и Джимбеем на конец арки?
Как думаете, Квин будет на себе баф юзать? Это же блять пздц как логично по идее
Не будет.
почему Джимбо так потеет
А так заебато было бы. Ответ Квина на расовые фишки Кинга. Мол за счёт усиления вирусом не сильно отстаёт от Кинга.Необязательно этим кстати. Мб состав другой, менее паршивый
А чего логично? Там же будут последствия для здоровья необратимые. Он еще не в том майндсете, что бы так грань переходить.
Зачем ему баф, он сейчас и так на пике, это деда надо было возвращать с того света
Почему необратимые? Ну я выше кинул, что возможно можно изменить состав
Ну антидот может отменить замерзание, но сам факт что куча твоих сил будет применена в один промежуток времени (будет сорван "баланс" организма), это подействует так же, как 2 гир на Луффи при первых использовагиях. Да и в целом как подобного рода техники в других мангах, где срывают "ограничитель" с тела и взамен продолжительности и сносу органов становятся сильнее. Тут принцип тот же думаю.Ну а другой состав это уже другой состав, не знаю
ЛЕДЯНОЙ ДЕМОН ЛУФФИ РАЗМАЖЕТ КАЙДО
Тайлер организовал храм Гребня для бедных
Не совсем так. Он победил, потому, что кончился сулонг. В этом частном случае. Будь сулонг дальше - неизвестно, что бы произошло. Не сказано, что он бы проиграл, не кончись сулонг
Если Ода так же нарисует Кайду, что говорит - "Вам почти удалось победить меня, мое уважение", а рядом 5 сн в отключке форум превратится в филиал ада
Выходит - Джек>>>Перос~Хуй - потный бой для шича Джимбея
Как считаешь, Диаманте на уровне тоби ропп?