Проголосовало пользователей: 18
И оставшиеся 100 метров они теперь будут в 10К раз медленнее пролетать, этож Кусок
"Зассыха", "Ч(у)мо" и "Марко пожалуйста обоссы но не бей", три комдива сильнейшего существа
Кстати перос обмазал руку волей когда держал морковку , как же хорош перос
Хорош хейтить трех адмиралов
Не, бери выше:"Небесные техники: Стиль падшего ангела: Первый взмах: Перо рассекающее сучность пустоты."
"Арсенал Квина: Стиль осадной башни: Первый залп. Испепеляющее дыхание милосердного ангела"
"Ускользающая техника: стиль переноса боя. Первый шаг: разрывающаяся дистанция"
сука, это пряк как названия техник из башни бога
А надо всех четверых?
Чот кстати Марко то крыло себе так и не восстановил, странно.
Не странно. Он даже побитую рожу залечить не может, не то что крыло отрастить, значит реген достиг своего лимита и нужно время чтоб эта абилка откатилась
it was a close call... you lost to me SIMPLY BECAUSE the weather wasn't in your favor
сук чот лень читать главу
так, ладно- перос сделал каминг аут, что победил только благодаря смене погоды пропавшему сулонгу минков. мой боланс на пике - перос не хочет объединяться с пиратами зверей, но надо преподать напавшим урок о крутости йонок. т.е. он вынужден идти на альянс. мой боланс на пике - чоппа сам под вирусом, но как мужик терпит и ебошит антидот, красава - дрейк и хьо как стальная непроходимая стена © - хьо также ужасающ как на пике, КОГДА БОМЖАЙДО ПЫТАЛСЯ ПОЛУЧИТЬ ЕГО В КОМАНДУ - если бы хьо в прайме пошел против хуйсосады с оденом, был бы рейп тимы йонко - дед солирует этаж, вот это крут - марко пездос крут - в последний момент чоппа хильнет деда?
Все норм, я прочитал за тебя
пиши анализ
вот тебе краткий пересказ
Марко могуч, Кинг могуч, Квин могуч, адмиралы слабы
нет самого главного , я не доволен
Все, кульминация Вано, никаких вам больше актов
Жду новый акт.