Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Акт 4

Да
13 (72.2%)
Нет
5 (27.8%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: One piece 1006  (Прочитано 25052 раз)

Скрывать неподписанных -

Рыгло

2021 Март. 5, 21:49 [#1590]
Вообще,я много чего высрал по поводу последней главы, но меня уже просто смешит вот эти вот "Техники". Серьезно - удар Хьегоро - это реально прием. Всякие Зоровские выкрутасы, Киллера - приемы.
НО. Какой нахуй "УДАР ФЕНИКСА"? Или "КОГТИ ФЕНИКСА"? У феникса есть когти, да? Следственно, ты просто ими ударил - где тут прям именной прием? Это как "УДар кулаком" "Удар ногой"!!!
То же и с Мамкой в прошлой, когда она пошла Луффи добивать. Она просто!!! замахнулась и ударила об землю, но ээто внезапно целая техника "Материнская пламя". Вау, охуеть вы фехтовальщики. Почему тогда КИнг не крикнул "ВЗМАХ МЕЧОМ" отрубая крыло Марки, или Пейдж каждый раз не орет "УКУС ДАУНА" в зоанформе.

Сэпифро| God of Balance

2021 Март. 5, 21:53 [#1591]
Вообще,я много чего высрал по поводу последней главы, но меня уже просто смешит вот эти вот "Техники". Серьезно - удар Хьегоро - это реально прием. Всякие Зоровские выкрутасы, Киллера - приемы.
НО. Какой нахуй "УДАР ФЕНИКСА"? Или "КОГТИ ФЕНИКСА"? У феникса есть когти, да? Следственно, ты просто ими ударил - где тут прям именной прием? Это как "УДар кулаком" "Удар ногой"!!!
То же и с Мамкой в прошлой, когда она пошла Луффи добивать. Она просто!!! замахнулась и ударила об землю, но ээто внезапно целая техника "Материнская пламя". Вау, охуеть вы фехтовальщики. Почему тогда КИнг не крикнул "ВЗМАХ МЕЧОМ" отрубая крыло Марки, или Пейдж каждый раз не орет "УКУС ДАУНА" в зоанформе.
блять чет вспомнил этого еблана из кулака северной звезды который просто кидал динамитные шашки и называл это какой то именной техникой, за что его и подъебнули :Risitas :Risitas :Risitas

Ммда

2021 Март. 5, 21:54 [#1592]
Посони, а зачем они вообще орут техники?  :intelboy

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 5, 21:54 [#1593]
Почему тогда КИнг не крикнул "ВЗМАХ МЕЧОМ" отрубая крыло Марки, или Пейдж каждый раз не орет "УКУС ДАУНА" в зоанформе.
:nyun
Ну Кинг не орет потому что боится, мол Квин опять со смеху лопнет, а Пейджу сестра не разрешает, потому что это её фишка  :Grozniy
Вообще,я много чего высрал по поводу последней главы, но меня уже просто смешит вот эти вот "Техники".
Забей, Ода не придумал до конца боевой стиль для Марко, потому выкручивается как может.

2021 Март. 5, 21:56 [#1594]
Что бы те сильнее били  :patrick

Ммда

2021 Март. 5, 21:56 [#1595]
Что бы те сильнее били  :patrick
Это же не Блич  :Stive

Рыгло

2021 Март. 5, 21:57 [#1596]
Посони, а зачем они вообще орут техники? 
Что бы противник точно знал, кто именно и когда собирается атаковать

Сэпифро| God of Balance

2021 Март. 5, 21:57 [#1597]
Посони, а зачем они вообще орут техники?
ну так ирл когда дерёшься ты тоже не молчишь, ругаешься или рявкаешь как нибудь
в манге это некрасиво бы смотрелось поэтому они вместо этого произносят техники в своём адреналиновом порыве

Ммда

2021 Март. 5, 21:58 [#1598]
Что бы противник точно знал, кто именно и когда собирается атаковать
Поддаются как Луффи Фуджиторе  :dalton

Рыгло

2021 Март. 5, 21:58 [#1599]
Я думал это для читателей делается, что бы они могли обсуждать и не говорить "вон та атака прикольная типо когда он взял меч в рот и такой вжжж"

2021 Март. 5, 21:59 [#1600]
Это же не Блич  :Stive
Какая разница? Там реацу здесь хаки, одна примерно фигня. :intelboy

2021 Март. 5, 22:01 [#1601]
Я думал это для читателей делается, что бы они могли обсуждать и не говорить "вон та атака прикольная типо когда он взял меч в рот и такой вжжж"
:Risitas

Рыгло

2021 Март. 5, 22:01 [#1602]
Ну Кинг не орет потому что боится, мол Квин опять со смеху лопнет,
Бля, а там такой потенциал был, это же такой изящный, трудновыполнимый взмах мечом, уникальный прием.
"Последний танец одинокого ветра" или "Взмах отцовского крыла" или не,не даже целый "Адский коготь последнего демона"

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 5, 22:03 [#1603]
Бля, а там такой потенциал был, это же такой изящный, трудновыполнимый взмах мечом, уникальный прием.
"Последний танец одинокого ветра" или "Взмах отцовского крыла" или не,не даже целый "Адский коготь последнего демона"
простой но смачный панч в рожу, вот настоящее искусство :intelboy

Ммда

2021 Март. 5, 22:06 [#1604]
Какая разница? Там реацу здесь хаки, одна примерно фигня. :intelboy
В Бличе это объяснено лором, мол если прочитать магию она помощнее будет.

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Март. 5, 22:07 [#1605]
Я не хочу больше актов
Off-Topic: показать

Их и не будет, текущий акт это последний акт. Меньше слушай Бьяков

2021 Март. 5, 22:07 [#1606]
Не, бери выше:
"Небесные техники: Стиль падшего ангела: Первый взмах: Перо рассекающее сучность пустоты." :leo

Ммда

2021 Март. 5, 22:07 [#1607]
Когда персов объявляют их имена же не орут, можно по идее аналогично лупить плашки / комменты автора, в хантере этот прием норм работал вроде.

:Dr.Cocks

Рыгло

2021 Март. 5, 22:09 [#1608]
Когда персов объявляют их имена же не орут, можно по идее аналогично лупить плашки / комменты автора, в хантере это прием норм работал вроде.

Тогда иммерсивность боев потеряется, ладно там когда еще представляют персонажей, а тут экшн, немое кино  (про любовь), плашки будут неорганично смотреться, будто есть какой то комментатор

Рыгло

2021 Март. 5, 22:10 [#1609]
Небесные техники: Стиль падшего ангела: Первый взмах: Перо рассекающее сучность пустоты."
"Арсенал Квина: Стиль осадной башни: Первый залп. Испепеляющее дыхание  милосердного ангела"   :dalton
« Последнее редактирование: 2021 Март. 5, 22:13 от Рыгло »

2021 Март. 5, 22:11 [#1610]
В Бличе это объяснено лором, мол если прочитать магию она помощнее будет.
Ну это помнится мне, касалось хадо и бакудо, и то на определенном уровне владения. Уже в арке ОД Кэпы без чтения усиливали.

Ммда

2021 Март. 5, 22:14 [#1611]
Тогда иммерсивность боев потеряется, ладно там когда еще представляют персонажей, а тут экшн, немое кино  (про любовь), плашки будут неорганично смотреться, будто есть какой то комментатор
Хм, по-моему комменты автора наоборот довольно круто смотрятся, хотя возможно это и правда не везде будет работать. :wtf_nursultan

Вот пример кст: https://readmanga.live/toriko__A1ec180/vol38/341#

Ммда

2021 Март. 5, 22:15 [#1612]
"Небесные техники: Стиль падшего ангела: Первый взмах: Перо рассекающее сучность пустоты."
"Арсенал Квина: Стиль осадной башни: Первый залп. Испепеляющее дыхание  милосердного ангела"
Сук, я не умею такие названия придумывать, пожалуй остановлюсь на варианте с комментами  :WojakNO

2021 Март. 5, 22:16 [#1613]
Когда кончится Вано
1 1020 глав
2 1030 глав
3 1030-1040 глав
4 1045-1055 глав(моя версия которой больше года)
5 1060+ глав
Сложновато сделать такой точный прогноз, но думаю 1040-1050
Хули тут по сути уже все устаканено - все распределились с соперниками, разве что Ямато и БМовцы куда нибудь воткнутся посреди боя. Какая нить полезная инфа также будет раскрыта во время боев

Рыгло

2021 Март. 5, 22:16 [#1614]
Хм, по-моему комменты автора наоборот довольно круто смотрятся, хотя возможно это и правда не везде будет работать. :wtf_nursultan

Вот пример кст: https://readmanga.live/toriko__A1ec180/vol38/341#
У меня появилось впечатление, словно знаешь, это будто какой-то отчет/рекорд уже прошедших событий, будто все это кто-то реально рассказывает.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Март. 5, 22:19 [#1615]
"Ускользающая техника: стиль переноса боя. Первый шаг: разрывающаяся дистанция"

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Март. 5, 22:19 [#1616]

патамушта так нужно  для школьников  :nu

2021 Март. 5, 22:20 [#1617]
Я не хочу видеть йонко на максималках. Это пздц страшно  :Grozniy  :Grozniy  :Grozniy  :Grozniy :Grozniy
Трясущиеся потолки это не так уж и страшно
Эх очкун ты астанинский :Catruism

2021 Март. 5, 22:22 [#1618]

минус джек :yes
Неделю назад как раз на опре писал по этому поводу, что Зоро на этой атаке в принципе гарантированно убирает Джека

2021 Март. 5, 22:23 [#1619]
его кличут засуха, потому что он столько раз обоссался, что теперь у него обезвоживание :PepeTrump
Я хоть и положительно отношусь к Джеку, но сук смешно :Risitas