Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Акт 4

Да
13 (72.2%)
Нет
5 (27.8%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: One piece 1006  (Прочитано 25161 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 5, 16:45 [#1470]
Не совсем так. Он победил, потому, что кончился сулонг. В этом частном случае. Будь сулонг дальше - неизвестно, что бы произошло. Не сказано, что он бы проиграл, не кончись сулонг

он говорит, что они его почти пизданули, алло :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 5, 16:47 [#1471]
его чуть не ебнули, но тут зашла луна, минки ушли в откат и перос смог их одолеть только поэтому :leo

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 5, 16:48 [#1472]
он говорит, что они его почти пизданули, алло :Risitas :Risitas :Risitas

Было довольно близко - это не совсем пизданули. Но тут я спорить не хочу, так как в принципе ты не далек от истины, я в целом считаю что он говорит просто о хардовом бое

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Март. 5, 16:48 [#1473]
Если Ода так же нарисует Кайду, что говорит - "Вам почти удалось победить меня, мое уважение", а рядом 5 сн в отключке  :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare форум превратится в филиал ада

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 5, 16:49 [#1474]
Если Ода так же нарисует Кайду, что говорит - "Вам почти удалось победить меня, мое уважение", а рядом 5 сн в отключке  :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare форум превратится в филиал ада

Почему? Значит все также, как с Перосом. То бишь они пздц хард дали.

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 5, 16:50 [#1475]

и такой "вы победили, только потому что зори заблудился во время сражения и нашел понеглиф" :Risitas

Рыгло

2021 Март. 5, 16:50 [#1476]
Не совсем так. Он победил, потому, что кончился сулонг. В этом частном случае. Будь сулонг дальше - неизвестно, что бы произошло. Не сказано, что он бы проиграл, не кончись сулонг
Ну тут зависит от перевода и интерпретации. Тут он говорит мол "вы проиграли лишь потому что кончился сулонг", и "это было близко". Мне кажется этими двумя фразами нам намекают на то, что сулонг кончился в неподходящий момент, как 4Г Луффи первый раз против Дофлы,  где он чуть не успел.
Так что как по мне, проиграл бы. (в этом частном случае)

[вложение устарело]

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 5, 16:50 [#1477]
Было довольно близко - это не совсем пизданули

ну так они и не пизданули, они ПОЧТИ пизданули :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 5, 16:51 [#1478]
Ну тут зависит от перевода и интерпретации. Тут он говорит мол "вы проиграли лишь потому что кончился сулонг", и "это было близко". Мне кажется этими двумя фразами нам намекают на то, что сулонг кончился в неподходящий момент, как 4Г Луффи первый раз против Дофлы,  где он чуть не успел.

именно. у них даже не как случай с луффи, у которого лимит закончился. тут натурально луну скрыло и их выбило из сулонга :leo

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 5, 16:52 [#1479]

Ну можно и так, да. Ну или вы проиграли, потому что кончился сулонг, а до этого был пздц равный бой. То бишь там была битва когда Перос действительно мог откинуться. В любом случае тут факт что две минкши в сулонге на лвле Перосперо в целом плюс минус. С этим спорить тупо бесполезно, по факту оно так.

Попсик| They/them

2021 Март. 5, 16:52 [#1480]
Выходит - Джек>>>Перос~Хуй - потный бой для шича Джимбея  :peka

2021 Март. 5, 16:52 [#1481]
ну так они и не пизданули, они ПОЧТИ пизданули :ChristianBale

Конечно конечно,почти пизданули,но ран вообще не нанесли :Risitas

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Март. 5, 16:53 [#1482]
Очевидно что Перосперо говорит о том что в сулонгах они почти смогли по нему попасть. Но почти не считается, поэтому он тупо рофлирует с них не получив ни ссадинки.

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 5, 16:53 [#1483]

Я тоже хотел так пошутить, но бля, я так то сука до сих пор считаю, что саблезуб не лёгкий бой для мамонта  :Iamfine

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Март. 5, 16:54 [#1484]
Джек в соло даёт по жопам Сенгоку с бомжеторой, лол.

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 5, 16:55 [#1485]
Если Перосперо там покажет что-то пздц мощное, или пробуждение - тогда другое дело.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 5, 16:55 [#1486]
Джек в соло даёт по жопам Сенгоку с бомжеторой, лол.
А потом просыпается  :intelboy

Рыгло

2021 Март. 5, 16:56 [#1487]
От боли в месте, куда ударил Ашура   :intelboy

Попсик| They/them

2021 Март. 5, 16:56 [#1488]
Он их еще и спящим пиздил :antonio :antonio

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 5, 16:57 [#1489]
Тут интересен лвл Морквы и Ванды по отношению к мугиварам. Ну или к той же команде Фламинго. Ебнут по отдельности того же Требола или Диаманте, или нет  :peka

2021 Март. 5, 16:59 [#1490]
Тут интересен лвл Морквы и Ванды по отношению к мугиварам. Ну или к той же команде Фламинго. Ебнут по отдельности того же Требола или Диаманте, или нет  :peka

Этих двоих точно ёбнут,а вот Пика может отбегать :pepe_clown

Рыгло

2021 Март. 5, 16:59 [#1491]
Уровень Диаманте наверное одно из самых неочевидных как по мне, когда читал онгоинг. :patrick

2021 Март. 5, 17:00 [#1492]
От боли в месте, куда ударил Ашура   :intelboy
Он их еще и спящим пиздил :antonio :antonio
:Risitas

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 5, 17:01 [#1493]
Уровень Диаманте наверное одно из самых неочевидных как по мне, когда читал онгоинг. :patrick

Как считаешь, Диаманте на уровне тоби ропп?

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Март. 5, 17:04 [#1494]
И вспоминает как дал хуйца этим двоим днищам, и что?  :CatListener

Рыгло

2021 Март. 5, 17:05 [#1495]
Как считаешь, Диаманте на уровне тоби ропп?
Думаю ниже. Да и Пика тоже непонятен, с его фруктов и масштабом он выглядит на комдив лвл, если драться не против мечников. Но Пике я бы.посливал Тоби Ропп, если так подумать. Опять таки только в его форме на Дресс Роуз. 
Тем более Диаманте полностью полагается на фрукт, его даже Пейдж должен с хаки в гибриде пиздить.

Рыгло

2021 Март. 5, 17:05 [#1496]
Ты долго плакал, когда Джека Ашура попустил?  :intelboy

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Март. 5, 17:06 [#1497]
Ты долго плакал, когда Джека Ашура попустил?  :intelboy
Рыдал навзрыд неделю.  :ChristianBale

2021 Март. 5, 17:07 [#1498]
Он вспоминал лишь отблеск меча Фуджиторы, а потом темнота, насколько же жестоко с ним обошлись?  :Iamfine
Надеюсь он не звал Кайдо на помощь, это уже перебор, даже для Оды  :WojakNO

Рыгло

2021 Март. 5, 17:07 [#1499]
Рыдал навзрыд неделю.  :ChristianBale
Я тоже, сук  :Grozniy Так опозорить бедствие об жирного потного горного мечееба  :Grozniy