Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Акт 4

Да
13 (72.2%)
Нет
5 (27.8%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: One piece 1006  (Прочитано 25464 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 4, 12:04 [#600]
и ему тоже нихуя толком не сделали. Марко стронг. А еще писали что бой двух старпомов неинтересен, не помню кто. А тут прям интересно же пздц
Ктож знал что он будет ещё Квина ебашить до крови, плюс режесура боя подъехала  :antonio

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Март. 4, 12:04 [#601]
Короч Марко соло обоссал Кинга и Квина. С этого момента предлагаю считать хайп Кинга оконченным
Марко с именными и в гибриде смог пнуть но и сам получил от базового Кинга на нонейм атаке :bullshit

2021 Март. 4, 12:05 [#602]
Ебнет он Фуджитору
:bullshit :bullshit :bullshit

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 4, 12:05 [#603]
Сколько глав до конца акта?

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Март. 4, 12:05 [#604]
Marco says he's exhausted and a bit bloodied from fighting two 1 billion Berries bounty guys at once. Suddenly, Perospero enters the room and notices Marco's getting exhausted.
У Кинга награда точно больше млрд, спасибо Ода  :Risitas
Перосперо должен помочь Марко, как же иначе  :WojakNO

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Март. 4, 12:06 [#605]
Ну в целом да, он у меня не идет лигой выше Кинга, но пока Кинг конечно ебанько пздц. В любом случае на данный момент Марко конечно приличнее смотрится, но вот я таки буду ждать еще от Кинга его более мощных мувов, а не дауских действий  :intelboy
Ладно, я признаю, повелся на хайп как щегол. Если вдуматься то Марко уже расчехляется вовсю, а Кинг даже не начал, значит его момент его не настал, его по любому еще раскроют. Рано еще его скалить
 Но сука Марко стронг!!!
 :dalton

2021 Март. 4, 12:06 [#606]
Сколько глав до конца акта?
4-7

2021 Март. 4, 12:07 [#607]
Скоро Кинг возьмется в серьез,Марко ебашит гибридом и именными,Кинг не именных с клинком,ни гибрида пока не выдал :leo
Друг Эмилио, сохранив холодными свой дух и разум, узрел истину раньше меня. Моё увожение
 :uvojenie

2021 Март. 4, 12:08 [#608]
Хайп Кинга будет тогда и раскроется награда.
Пожар Кинг,нагда. 1 млд 666 666 млн белли :triumph

2021 Март. 4, 12:08 [#609]
Друг Эмилио, сохранив холодными свой дух и разум, узрел истину раньше меня. Моё увожение
:yes

2021 Март. 4, 12:08 [#610]
Как же я люблю вот эти мувы с пальцами в аниме, когда создают какой-то мини шар на кончике пальцев или что-то подобное, я такое точно где-то видел  :Nyamana

2021 Март. 4, 12:09 [#611]
Marco says he's exhausted and a bit bloodied from fighting two 1 billion Berries bounty guys at once. Suddenly, Perospero enters the room and notices Marco's getting exhausted.
Сук, Ода Кинга раскрывает как в стриптизе, вот миллиард уже оголил  :nyun

2021 Март. 4, 12:09 [#612]
Ну бля, то ты сегодня выдаешь, что удивлен что Перос пришел, то хайп Кинга ты окончил, что за хуйня творится, Асхат? Давай завязывай уже  :antibalance
На эмоциях прост, на хайпе. Ода сломил меня, теперь ведусь на все вау-моменты как истинный японский фэнбой.
 :Doge

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 4, 12:09 [#613]
Было бы ахуенно, но для пущей драмы его могут просто слить там нахуй крысиной стрелой от Перосперо, потом идет слив СН, и эта огромная хуета падает, занавес  :intelboy

2021 Март. 4, 12:10 [#614]
Как же я люблю вот эти мувы с пальцами в аниме, когда создают какой-то мини шар на кончике пальцев или что-то подобное, я такое точно где-то видел  :Nyamana

Это мощь одного пёрышка  :FeelsWowMan

2021 Март. 4, 12:10 [#615]
Как же я люблю вот эти мувы с пальцами в аниме, когда создают какой-то мини шар на кончике пальцев или что-то подобное, я такое точно где-то видел 

2021 Март. 4, 12:10 [#616]
Ктож знал что он будет ещё Квина ебашить до крови, плюс режесура боя подъехала  :antonio
Ну походу 2 генерал/бедствие вообще не ровня старпому

2021 Март. 4, 12:10 [#617]

2021 Март. 4, 12:12 [#618]
Было бы ахуенно, но для пущей драмы его могут просто слить там нахуй крысиной стрелой от Перосперо, потом идет слив СН, и эта огромная хуета падает, занавес  :intelboy
Хотелось бы чтоб его Кинг чем-то своим вырубил, а не крысоатаку от Пероса, но чет кажется дело к этому идёт
 :Doge

2021 Март. 4, 12:13 [#619]
Пока что выглядит так, что Марко с последних сил держится, но он точно красава :leo

2021 Март. 4, 12:14 [#620]
Ну походу 2 генерал/бедствие вообще не ровня старпому
Да не, это не так, Марко маневренный просто.
Квин в принципе начал оправдывать мои ожидания своей механикой, так что я надеюсь он не сдаст и начнет аоешить вирусами из тела.

2021 Март. 4, 12:15 [#621]
Интересно насколько сложный бой дал Марко Тичу? Если Тич его в соло запиздил, то к тому моменту он гурой хорошо уже овладел, т.к не думаю что тьма на Марко сильно эффективна

2021 Март. 4, 12:15 [#622]
В целом норм, что Марко за счёт регена на полной выкладке может постоять против двух бедствий. Но по итогу там все равно будет уровень чутка сильнее Кинга, прям самую малость. Марко просто способности позволяют драться при таких раскладах, когда даже соперники сильнее него.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 4, 12:15 [#623]
 :uvojenie
Он просто будущего противника Зоры хайпит  :Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Март. 4, 12:16 [#624]
Пока что выглядит так, что Марко с последних сил держится, но он точно красава :leo
У меня такое же ощущение. Но ломит он им пиздато на самом деле. Бой внезапно ахуенно построен, Марко четко переключается от одного ко второму. Вот только похоже на то что сейчас уже Кинг с Квином расчехлятся чуть больше и пиздец Фениксу.

2021 Март. 4, 12:16 [#625]
Думаю в голосовалке победил вариант - Нет, вышел вообще без ранений  :triumph

2021 Март. 4, 12:16 [#626]
Да не, это не так, Марко маневренный просто.
Квин в принципе начал оправдывать мои ожидания своей механикой, так что я надеюсь он не сдаст и начнет аоешить вирусами из тела.
Щас бы туда еще Смузи пригнать, чтоб уже раскрыть нормально лвл топов йонко

2021 Март. 4, 12:16 [#627]
Интересно насколько сложный бой дал Марко Тичу? Если Тич его в соло запиздил, то к тому моменту он гурой хорошо уже овладел, т.к не думаю что тьма на Марко сильно эффективна
Вроде как говорилось, что ПБУ разбили. Но Марко таки думаю бой навязать на некоторое время и Йонко может.

2021 Март. 4, 12:17 [#628]
Тут хз, тьма могла высосать пламя.

2021 Март. 4, 12:17 [#629]
В целом норм, что Марко за счёт регена на полной выкладке может постоять против двух бедствий. Но по итогу там все равно будет уровень чутка сильнее Кинга, прям самую малость. Марко просто способности позволяют драться при таких раскладах, когда даже соперники сильнее него.
Всё-таки насколько же лучше мифический зоан по сравнению с другими зоанами, прям большой отрыв. Катарина Девон походу тоже что-то интересное выдаст