Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Акт 4

Да
13 (72.2%)
Нет
5 (27.8%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: One piece 1006  (Прочитано 25526 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Март. 4, 08:48 [#450]
Перос победил Ванду и Морковку, а это здесь превозносят как нечто охуительное. У вас точно всё хорошо?  :puzzled
Ну так-то тут многие на нем уже крест поставили, будучи уверены что минки его слили, а тут вон оно как. Добавь к этому все предыдущие его фиты и получается что Перос-то вполне себе на уровне.

2021 Март. 4, 09:02 [#451]
Судя по всему, внизу бои толком и не начались. Из полноценных сейчас это Джим-Хуизху и Френки-Сасаки, а остальных еще могут перемешать в любых комбинациях. Квина явно на кого-то другого отправят, т.к Кинга надо раскрывать, показать его фишки. У каждого старпома есть свои особенности и что у Марко, что у Каты их уже показали, настала очередь Кинга. Те же особенности его расы например. Вряд ли Ямато и Санджи будут биться вместе, т.к там и Джек и Квин внизу, а больше по сути и некому им противостоять, если Ножны не очнутся. Санджи-Джек, Ямато-Квин будет норм, но тут всё может выйти по другому, Оду не предскажешь, тот же Перос ведь неспроста вернулся да и про Апу с Дрейком не надо забывать.
 :CatListener

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 4, 09:20 [#452]
Ну так-то тут многие на нем уже крест поставили, будучи уверены что минки его слили, а тут вон оно как. Добавь к этому все предыдущие его фиты и получается что Перос-то вполне себе на уровне.
Ну да, логично что он легко загибает персонаж уровня ниже топ-вытерана. И при этом ему нихуя не легко против Ичиджи, который сопоставимый с ним боец.

2021 Март. 4, 09:23 [#453]
Ну да, логично что он легко загибает персонаж уровня ниже топ-вытерана. И при этом ему нихуя не легко против Ичиджи, который сопоставимый с ним боец.
Так-то Морква в сулонге вполне серьёзный противник, тем более еще Ванда рядом и первая атаку в крысу нанесла нехилый урон.

2021 Март. 4, 09:24 [#454]
Так-то Морква в сулонге вполне серьёзный противник, тем более еще Ванда рядом и первая атаку в крысу нанесла нехилый урон.
Морква в сулонге серьёзный противник для персонажа уровня топ-вытерана?  :Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Март. 4, 09:29 [#455]
Для персонажа уровня чехла до подгона Энмы.

2021 Март. 4, 09:30 [#456]
Для персонажа уровня чехла до подгона Энмы.
Но он то тут причём, или тебе лишь бы про чехла пять копеек свои вставить?  :Catruism

2021 Март. 4, 09:32 [#457]
Да, в сулонге минки нехуево бустятся в силе плюс опять же, рядом еще Ванда и начало боя с удачной крысоатаки, когда у врага сразу минус зрение. Как бы хреноватый расклад для Пероса

2021 Март. 4, 09:33 [#458]
Перос не тот тип бойца, который без зрения способен танковать подачи двух сулонгов еще и на такой высокой скорости

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 4, 09:33 [#459]
Да, в сулонге минки нехуево бустятся в силе плюс опять же, рядом еще Ванда и начало боя с удачной крысоатаки, когда у врага сразу минус зрение. Как бы хреноватый расклад для Пероса
ему не задели глаза, это слишком круто для этой песочницы :Catruism

2021 Март. 4, 09:34 [#460]
Минки от сулонга бустятся, да. Но толку от буста, если в базе Морква - лолкто для ветеранов, её ж сулонг не в 100500 раз апает.

О каком минус-зрении идёт речь, ему ж глаза не выцарапали в манге Оды.

2021 Март. 4, 09:35 [#461]
ему не задели глаза, это слишком круто для этой песочницы :Catruism
Но на время отрубили ему обзор, что в той ситуации спокойно могло закончиться смертью для Пероса

2021 Март. 4, 09:35 [#462]
Но на время отрубили ему обзор, что в той ситуации спокойно могло закончиться смертью для Пероса
:Catruism

2021 Март. 4, 09:37 [#463]
Минки от сулонга бустятся, да. Но толку от буста, если в базе Морква - лолкто для ветеранов, её ж сулонг не в 100500 раз апает.

О каком минус-зрении идёт речь, ему ж глаза не выцарапали в манге Оды.
Ну то что не выцапарали это да, всё же детская манга, но обзор то ему отрубили на время. По сути они тут же могли его и добить, пока он деморализован крысоатакой и я примерно так и расчитывал что его слили и больше Перос не вернется, во всяком случае в бои вступать не будет. А учитывая вовсю работающий сейчас плотармор у всего Альянса, то шансы на такое развитие событий казались еще выше

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Март. 4, 09:37 [#464]
Но он то тут причём, или тебе лишь бы про чехла пять копеек свои вставить?  :Catruism
Ага, нравится мне очень он.  :FeelsWowMan

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 4, 09:38 [#465]
да он мог просто в кокон из карамели спрятаться, протереть стекло и норм(правда ода и до такого не додумался бы) и вылезти раздав пиздюля.
Да и смысл говорить о морквах вандах, если он педро  разьебал вообще на расслабони :Catruism

2021 Март. 4, 09:42 [#466]
Ну то что не выцапарали это да, всё же детская манга, но обзор то ему отрубили на время. По сути они тут же могли его и добить, пока он деморализован крысоатакой и я примерно так и расчитывал что его слили и больше Перос не вернется, во всяком случае в бои вступать не будет. А учитывая вовсю работающий сейчас плотармор у всего Альянса, то шансы на такое развитие событий казались еще выше
За 1000 глав манги додумался не ждать пока противник встанет и начнёт показывать финты ушами только один персонаж - Педро. Какое вообще "отрубили обзор на время, деморализован крысоатакой", мы точно одну мангу читаем? Тут превозносят "драться в противником половиной страны половину времени, и другой половиной другую половину времени" как охуительную страту, какой смысл применять такую не максимально логику реального мира к происходящему  :Catruism

Хз, у меня сомнений не было что Перос затащит. Сливать его до основного замеса - странная хуйня же  :Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Март. 4, 09:42 [#467]
Но толку от буста, если в базе Морква - лолкто для ветеранов
Off-Topic: показать

Ну вот собстна да, согласен. Для ветеранов - лол кто. Для персов уровня вицей - пиздец суровый опп.   :FeelsWowMan

2021 Март. 4, 09:43 [#468]
да он мог просто в кокон из карамели спрятаться, протереть стекло и норм(правда ода и до такого не додумался бы) и вылезти раздав пиздюля.
Да и смысл говорить о морквах вандах, если он педро  разьебал вообще на расслабони :Catruism
То, что Перос силён я и не спорю, я подвожу к тому, что именно в данной ситуации всё складывалось так что ему вроде как каюк, но он смог отбиться и еще и придти к основному месту действия. Т.е я веду речь именно про недооценку Пероса и удивление таким исходом, хотя пока непонятно в каком состоянии он сейчас появится. Можно даже опрос ебануть кто верил что Перос раскидается с минками и придет дальше сражаться. Уверен, таких будет немного

2021 Март. 4, 09:43 [#469]
Ну вот собстна да, согласен. Для ветеранов - лол кто. Для персов уровня вицей - пиздец суровый опп.   

2021 Март. 4, 09:43 [#470]
Уверен, таких будет немного
:Nightmare

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Март. 4, 09:44 [#471]

Ммм, аниме и гэг момент  :FeelsWowMan

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 4, 09:45 [#472]
За 1000 глав манги додумался не ждать пока противник встанет и начнёт показывать финты ушами только один персонаж - Педро.
катакури тоже додумался :WojakNO

2021 Март. 4, 09:45 [#473]
Ммм, аниме
В манге он тоже был, мне просто лень искать. Что гугл первым выдал то и скинул.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Март. 4, 09:45 [#474]
То, что Перос силён я и не спорю, я подвожу к тому, что именно в данной ситуации всё складывалось так что ему вроде как каюк, но он смог отбиться и еще и придти к основному месту действия. Т.е я веду речь именно про недооценку Пероса и удивление таким исходом, хотя пока непонятно в каком состоянии он сейчас появится. Можно даже опрос ебануть кто верил что Перос раскидается с минками и придет дальше сражаться. Уверен, таких будет немного
Народ думал что его чисто сюжетно придавит. Ну типа мстя и все такое. И тип бой минков и Пероса будут показывать сильно потом.

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 4, 09:45 [#475]
Мне интересно, Перос натурально выстегнул Моркову с Вандой или запечатал в карамели. Или же у них просто кончился су-лонг и они сами упали без сил, хотя это тоже победа, но уже не такая яркая.
Тут в целом конечно большой плюс, что у Пероса роль поважнее, чем слиться на берегу, и минкши не в состоянии ебнуть его. Но именно победа нам минками дала бы хороший хайп Перосу, а не окончание су-лонгов и тем более побег.

2021 Март. 4, 09:46 [#476]
катакури тоже додумался
А потом деградировал до медузы.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Март. 4, 09:46 [#477]
В манге он тоже был, мне просто лень искать. Что гугл первым выдал то и скинул.
:intelboy

Люблю запах жоп по утрам

2021 Март. 4, 09:46 [#478]
За 1000 глав манги додумался не ждать пока противник встанет и начнёт показывать финты ушами только один персонаж - Педро. Какое вообще "отрубили обзор на время, деморализован крысоатакой", мы точно одну мангу читаем? Тут превозносят "драться в противником половиной страны половину времени, и другой половиной другую половину времени" как охуительную страту, какой смысл применять такую не максимально логику реального мира к происходящему  :Catruism

Хз, у меня сомнений не было что Перос затащит. Сливать его до основного замеса - странная хуйня же  :Doge
Ну это сейчас ты пишешь что сомнений не было, а приди сейчас на битву не Перос а Морква с Вандой вот ты бы сильно удивился? А Пероса отпиженного потом бы показали, например его бы нашли ПБМ или он сам смылся, но сильно покоцанный и участвовал бы уже не как боевая единица а как тактик и руководитель тимы БМ, в отсутствие самой БМ