Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

ПОВ пролога

Накама
0 (0%)
Пазл
0 (0%)
Ает
2 (16.7%)
Гартрок
3 (25%)
Тринайт
0 (0%)
Войс
4 (33.3%)
Мальди
2 (16.7%)
Блександр
0 (0%)
Савадж
1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Каст ебашит роман про бояр  (Прочитано 125195 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 9, 22:11 [#5190]
Бремен смог бы приручить зомбо пса?  :Gandalf_White

:antonio :antonio :antonio

Леопольд| Модератор

2021 Май. 10, 11:41 [#5191]
Ожидание стоило того
Off-Topic: показать

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Май. 10, 13:37 [#5192]
Глава 13. Три пути.
Кровавая Луна возвышалась над долиной, освещая своим ярким светом каждый уголок необъятной земли. Огромное тёмное озеро, великие Белые горы, густые леса и широкая равнина, на которой располагался Прудик – ничто не могло укрыться от лунного света и ее глаз, восхищенно взиравших на все эти красоты природы.
С вершины заставы всё было как на ладони. Опустив свой взгляд на дорогу, ведущую в северо-восточную часть Сельского городка, она наблюдала за нескончаемым потоком войск, идущим сеять смерть и разрушения. Огромная армия, нескончаемая живая цепь, начиналась с Мёртвых равнин на Востоке, где располагалась ставка вторженцев, и заканчивалась прямиком перед воротами Сельского городка.
- Десятки тысяч чертей, тысячи адских псов второй масти и несколько отрядов бесов направляются в город. Наши войска вот-вот ворвутся в город, и столкнутся с их авангардом. Я слышал, что они пустили в расход узников местной тюрьмы. Правда, сильно сомневаюсь, что этот отряд добьётся большого успеха. Напрасная трата ресурсов – молодой на вид человек, составлявший ей ранее компанию, проверив ход событий, вернулся на смотровую вышку. Рыжая девочка всё это время сидела на своем месте, не покидая его, любуясь видами долины.
- Этот регион прекрасное место для нашего первого шага. Он очень многое значит для меня. Как же долго я ждала этого момента, и вот, наконец, он настал – девочка слегка улыбнулась, затем вознесла руки к небу – Смотри, Авалон, все это делается ради великой цели!
- Как долго продержатся эти земли? – поинтересовался её собеседник.
- Я не знаю, но одно наверняка: рано или поздно, они падут. – её голос звучал рассеяно, но в то же время крайне уверенно.
- Мы привели сюда целых пять высших демонов, трое из которых уже на пути в город. Хоть мы и не захватим регион одним ударом, для меня будет крайне удивительно, если мы не захватим весь городок сегодня ночью. А завтра, мы нападем на их столицу, Ван, и также сотрем с лица земли городок, расположенный на берегу озера. – молодой парень поделился своими планами.
- Кто же знает, кто же знает. Я думаю, ты их сильно недооцениваешь. Среди них есть те, кто действительно представляет угрозу.
- Как я понял с твоих слов, этой ночью, есть риск потерять Вельзевула? Будь наши войска намного меньше, я бы понял это, но он будет прикрыт со всех сторон, может вернуть его на базу? – парень сильно сомневался в том, что Вельзевул умрёт, но риск оставался.
- Всё верно. Такой риск есть. Я готова поставить на кон одного из своих лидеров, с учетом, что есть шанс забрать их туза. В любом случае, не волнуйся, в конце концов, мы как минимум сможем попытаться захватить Сэппифро, а даже если и не получится, с теми ресурсами, что мы получим по итогам этой войны, я создам десятки новых, не менее мощных демонов… - девушка на секунду запнулась, будто бы что-то щелкнуло у нее в голове - … ишь, какие храбрые солдаты…
- Ты о чём? – заинтересовался молодой человек.
- О мальчишках из авангарда. Даже на грани смерти, когда нет ни шанса выжить, они цепляются за жизнь… за маленькую паутинку. – Девочка улыбнулась.
- Ясно, значит, битва началась. Прекрасно. – он был крайне доволен происходящим.
- Да, и среди них есть интересная фигура… вот что значат игры судьбы, можно оказаться там, где не следует, или наоборот, там, где тебе и суждено находиться.
- Еще один одарённый Авалоном? Нам стоит сохранить им жизнь, для дальнейшего обращения.
- Тут уже как повезет… тоже самое касается и обычных людей, ресурсов много не бывает… - девушка взглянула на темное небо – я чувствую, что скоро, совсем скоро… на небосводе воссияют алые звезды, красные знамения судьбы… - девушка, глядя на бескрайнее небо, задрожала от предвкушения грядущих событий.
- Сколько их будет? – парень явно удивился тому, что услышал. – И как скоро это произойдет?  Не думаю, что мы готовы к встретить нового пророка так, как полагается.
- Я не знаю, сколько. Все зависит от обстоятельств. Но алых звезд будет больше, чем в прошлый раз. Это я могу сказать наверняка.
- В любом случае, мы точно знает, что пророк тут. Нам лучше выяснить его личность до того момента, как наступит озарение.
- На всё воля Авалона. – произнесла рыжая девочка.
- На всё воля Авалона. – собеседник повторил за ней. И после недолгой паузы, он добавил. – Пакт мира и гармонии между Империумом и Норсгатом будет разрушен. Это будет знамением начала конца.
- Всё верно. Согласно договору, заключенному несколько веков назад, когда Север потерпел поражение, меч Северного Короля, перворождённого, был передан во владение Императорской семье. И Империум обязался вернуть артефакт законным владельцам, как только на небе воссияет группа алых звезд. Но…
- … этого не произойдет. Империум не вернет артефакт в любом случае.
- И прольются реки крови.
- На всё воля Авалона.
- На всё воля Авалона.

Тысячи людей, схватившись за оружия, начали стекаться к площади Сельского городка, дабы встретить врага лицом к лицу и исполнить свой долг перед родиной. Смелые сердца уверенно шли вперед, битва еще не началась, и эффект толпы сильно сказывался на духе жителей, они считали, что их невозможно победить, ибо они вместе, они разящий кулак. Те люди, кто подошел вплотную к площади, начали построение за регулярным войском, которое уже стояло тут. Они разбивались на боевые отряды, и были готовы к битве. Некоторые начали формировать группы в жилых кварталах позади площади и выстраивать оборонительные редуты. Одиннадцать кварталов, каждый дом, каждый уголок земли, везде присутствовали боевые отряды, готовые к обороне своего имущества и земли. Семьи, в которых содержали бойцовых псов, вели своих питомцев за собой. Люди строили баррикады, сооружали укрытия для лучников, занимали крыши домов для дальнего обстрела, точили мечи, копья, топоры и прочее оружие, Тем, кого отравили в Ван, было поручено копать ямы, куда должен был угодить враг, а также городе, в качестве ловушек, были расставлены сотни бочек с горючим маслом. В целом, защитникам города можно было полагать, что оборона построена успешно, и просто так город никто не возьмет.  Для этого нужна была невероятно сильная армия, и никто, почти никто, из жителей города, не ведал, с чем им предстояло столкнуться.
          Ван располагался между Рыбацким и Сельским городками. В город вела широкая тропа, которая и соединяла два города. На этой тропе, по приказу главного командования, располагался огромный военный лагерь, заполненный мирными жителями, призванными на службу в военное время. Военный лагерь, как основная резервная сила, был готов выступить в случае провала обороны Сельского городка, на площади которого располагались регулярные войска, куда и должен ударить враг.
               В эвакуированном Рыбацком городке было расположено тысячное войско под командованием Импульса, гвардейца барона Бремена. Но разведчики доложили, что водный путь чист, и по первому зову, отряды Импульса должны выступить и примкнуть к войскам в военном лагере. Такое же количество солдат, под командованием Мэдхауса, было расположено и у южных врат в Сельский городок, но информации о враге оттуда не было, поэтому было решено не передвигать это войско во избежание непредвиденных рисков.
            Большое двухтысячное войско, разделенное на три части, стояло у трех главных дорог, ведущих на главную площадь Сельского городка.
             По центру располагались отряды Сага, задачей которого была оборона центрального пути. Рядом с Сагом, по поручению молодого барона, стоял Нигер, который по праву считался одним из сильнейших солдат Бремена. Капитан Джвек также находился в этой части, и должен был вести отряд лучников, располагавшийся за копейщиками и мечниками.
              Капитану Дампилу было поручено защищать нижний, южный путь, с ним в одном отряде располагались наёмники Бремена Росс и Клинт. Оставшийся, северный путь, был выбран самим Бременом. С ним же шёл старик Сэппифро.
              Под командованием барона Бремена, командующего Сага и капитана Дампила было по три отряда численностью шестьсот пятьдесят человек каждый: сто пятьдесят копейщиков, четыреста мечников и сто лучников.
            Кроме этого, в одном из кварталов, находящихся за площадью, расположились тысяча всадников и двухтысячное войско псов. Это войско состояло, в основном, из бойцовых стражников, охотников и солдат. Эти три породы псов были самыми распространенными в регулярных войсках. Помимо них, было также небольшое количество бойцовых борзых, крупные чёрные, серые или коричневые псы, которые выполняли роль не только воинов, но и перевозчиков оружия. На спине крупных псов помещалось небольшое количество стрел, и даже мечи и копья. Бойцовые борзые уступали по силе лишь Белым охотниками, Имперским волкодавам и Белым королям, которых в регулярных войсках Прудика не было, подобные породы были в основном в армиях лордов и столицы. У Бремена также было немало псов данных пород, но всех их, кроме Эйдолона, Бремен оставил на территории собственного замка. Конная и бойцовая армии при первом же зове должны ринуться на поле боя в качестве мощной огневой поддержки.
                Барон Бремен и командующий Саг решили выдвинуть войска по трем дорогам лишь в случае, если враг начнет сжигать жилые кварталы, которые ранее являлись ловушкой для врага. Огонь не позволит вражеским солдатам пройти по узким улочкам жилых кварталов, доступны будут лишь три главные дороги, и, в отличие от защиты от наступления по всем фронтам, сосредоточить основные силы там, где нужно, было куда легче.
- Наши отряды готовы, барон. Выступим, или останемся стоять на месте – все зависит от дальнейших действий врага. – По нынешним раскладам Сага и Бремена, в случае, если враг решит напасть, не тронув жилые кварталы, их цель защитить площадь как главный перевалочный пункт, через который лежит путь во весь остальной регион. Но если город начнет гореть, они выдвинуться в бой по трем фронтами, и выставят там полномасштабную оборону. Саг подумал, что второй вариант более выгоден им, не смотря на потерю целых кварталов. Сожалел он и о тех людях, что стояли в авангарде и размышлял, сократили ли они существенно количество врагов. Это было весьма сомнительно, расклад был крайне неприятным.
- Нам нужно во что бы то ни стало сдержать натиск хотя бы в эту ночь. Если мы удержим их на ночь, я уверен, что они отступят, и не будут сражаться днем. Нам как воздух необходим завтрашний день. Мы полностью сосредоточимся на сборе урожая и провизии. В ином случае, Ван долго под осадой не простоит. – Молодой барон на миг подумал, что власти Империума могут найти компромисс в данной ситуации, хотя бы на некоторое время, дабы остановить угрозу, нависшую извне. Лишь после того, как Бремен получил информацию о идущих в город врагах, он осознал всю серьезность ситуации. В данном случае, как тот, в чьих руках власть над регионом, Бремен надеялся спасти свой народ от внешней угрозы, о славе и величии он не задумывался.
           Регулярные войска были готовы, они знали, что идут за невероятно сильными лидерами, и в их сердцах была уверенность в наступлении завтрашнего утра.

Как только Монс закончил обработку ран Уткера и Попса, группа продолжила свой путь вперед. Сойдя с главной дороги, ведущей на площадь Сельского городка, команда направилась через жилые кварталы в сторону Церкви Великого Авалона. Через Церковь можно было беспрепятственно пересечь городскую стену, чтобы попасть в Рыбацкий городок.
              Рыбацкий городок располагался к северу от Сельского, но жилой квартал, через который шла группа, как и военный квартал, где был расположен авангард и два других жилых квартала, подлежащих уничтожению, были восточной частью Сельского городка. Данная часть Сельского городка была пожертвована ради того, чтобы спасти весь регион.
                 В случае, если группа сможет преодолеть препятствие в виде городской стены, она выйдет к озеру. Восточная часть Сельского городка не граничила с Рыбацким, поэтому и была необходимость возведения городской стены, прямо за которой располагалась часть озера Восток. С остальной части города, расположенной по ту сторону обороняемой площадью, можно было беспрепятственно попасть в Рыбацкий городок.
- Царемонс, Доколорд, Врачеграф. Я готов дать тебе тысячи имен, олицетворяющих твое великое искусство врачевания, восхвалять тебя и петь оды – Римбо восхищался доктором Монсом.
- Этот шкет не лжёт. – подтвердил Феня.
- Ты кого шкетом назвал, засранец? Я солдат, а ты мирный житель, сельчанин сраный…
- Всё-всё, успокойся, я пошутил. – рассмеялся Феня.
- Смотрю, вы подружились. – сказал Бегемот, не сбавляя шаг.
- Их раны не то, чтобы очень серьезные, меня больше беспокоил яд, но я обработал раны еще более усовершенствованным составом мази, чем раньше. Более того, тот отвар, что вы все выпили, усилит ваши физические характеристики, даст вам невероятное количество энергии и увеличит выносливость. Уже начали что-то чувствовать? – спросил Монс, нетерпеливо ожидая ответа и гордясь тем, что ему удалось получить подобный очень полезный отвар.
- Я бы очень хотела поучиться у вас, доктор – добавила Атцуми.
- Не нравится мне, что за нами никто не идет, но нам все равно не стоит сбавлять шаг. – Элан, держа свой мушкет наготове, частенько оборачивался назад, в надежде, что никто их не преследует.
- Я уже устал, ноги отваливаются, давайте отдохнем, засранцы вы мелкие… заставляете старика чуть ли не бежать…
- Заткнись, дед, из-за тебя мы собственно и не передвигаемся быстро. Ты нас тормозишь. – Римбо слегка разозлился на причитания старца.
- Я кажется… только что задал вам вопрос…
- Все норм. – коротко ответил Попс.
- Спасибо. – добавил Уткер.
- Ацу, что там у тебя? Это что, меч? – спросил Попс, заметив у девушки оружие за спиной.
- Да, я тоже готова сражаться. Все готовы сражаться. Женщины тоже вооружаются, и будут биться, в случае чего – Атцуми была храброй девушкой, и частенько в детстве дралась с другими сверстниками, даже противоположного пола.
- Похвально… - брат одобрительно кивнул.
              Как только группа пересекла центр пустого, безлюдного квартала, как гром средь ясного неба, на небе зажглись огоньки. Первым их заметил Элан.
- Это стрелы… горящие стрелы, они решили сжечь город.
- Но, эти стрелы летят с востока, с вражеской стороны, что происходит? – изумленно вскрикнул Римбо.
- Всем срочно остановиться – скомандовал Элан. Через секунду стрелы начали падать на землю и дома.
- Эй, эй, нам срочно нужно разворачиваться и бежать к главной дороге, иначе нам крышка. – проговорил Римбо.
- Все верно, но только пойдём туда другим путем, если мы развернемся прямо тут, мы можем столкнуться с врагом. – Бегемот здесь был чертовски прав, и все беспрекословно согласились. Группа двинулась налево, пересекая дом за домом, улицу за улицей. Кое-где уже начался мелкий пожар, но взрывов спрятанных бочек с маслом еще не было. Никто не знал, где конкретно они расположены, и все лишь надеялись на удачу, избегая крупные дома и общественные объекты стороной.
          Не прошло и пяти минут, как прогремел первый взрыв, а за ним, волной пошли и другие. Спустя еще несколько минут огонь уже был повсюду. Все передвигались почти молча, лишь старик продолжал кричать и истерить.
- Быстрее, быстрее… в эту сторону, там нам не пройти. – Элан шёл во главе группы, командуя, куда нужно бежать. Дома начали рушиться, на некоторых улицах приходилось поворачивать назад, ибо огонь заполонял все вокруг.
- Судя по всему, твой энергетический напиток действует, Богомонс, я готов уничтожать – восхищенно проорал Римбо.
         И напиток действительно действовал. Никто не чувствовал усталости, кроме старика, который отказался от напитка. Но что было удивительно, сколько бы он не кричал и не жаловался, старик ни на метр не отставал. Более того, он шёл в самом центре группы.
         Вскоре, впереди показалась главная улица… и, к ужасу бегущих, по ней уже шел враг…

- Погнали так погнали, Хома. Хороший настрой! – не успел Асухато договорить, как Хома будто бы исчез с поля зрения, одним рывком оказавшись в воздухе прямо перед лицом врага. Хома нанёс внезапный и молниеносный удар по шее демона, но тот успел среагировать и подставить под удар свою косу, однако тут Хома, сделав резкий маневр в воздухе, умудрился ударить по врагу ногой, тем самым выбив его со спины огромной псины. Демон с грохотом упал на землю, подняв толстый слой пыли.
               Хома, приземлившись на спину твари, ударил ее используя свое второе лезвие, но к удивлению парня, он даже не смог его поцарапать. Пёс, поднявшись на задние лапы, сбил Хому и отправив на землю. Парень кое-как смог приземлиться на ноги и устоять.
           Асухато, не теряя ни секунды, уже бился с демоном, обрушивая на него удар за ударом. Флеврети был выше среднего человеческого роста, и достигал почти двух метров. Но и скорости ему было не занимать, он успевал отражать каждый удар странника и атаковал того в ответ.
           Тем временем, на небе показались сотни горящих стрел, и город загорелся.
- Грозовые клинки… рассечение! – Хома, прыгнув на встречу атакующей его твари, нанес опережающий удар по морде. Разряд тока ударил по животному, и оно с громким звуком упало на землю. Хоме на этот раз удалось пробить животное, но этого было явно недостаточно. Оно быстро поднялось на лапы и резким броском бросилось в сторону Хомы. Парню удалось вовремя отпрыгнуть назад, и тварь, мощным укусом раздробило поверхность земли.
          Как только Хома приземлился на ноги, над ним нависла коса Флеврети, но Асухато, ударив своим корпусом, отбросил Хому в сторону и парировал удар. Хома на этот раз не удержался на ногах и рухнул наземь, с его виска, по всей правой стороне лица, стекала струя крови.
- Оглянись, человек…
          Но Асухато не успел, огромная лапа твари, бывшим когда-то королем всех псов, нанесла ему удар в бок, раздробив на куски меч, которым странник в последний момент успел защититься. Асухато задело, когти разрезали ему плечо. Хоме с большим трудом удалось остановить летящее в него тело воина, оба они были слегка помяты.         
         В это время адские твари, следившие за боем своего вожака, медленно пошли вперед. За ними появилась толпа человокоподобных тварей, очень похожих на Флеврети, но намного меньше его. Их рост был ниже человеческого. Но их было не счесть. Черти, никак иначе их назвать было нельзя. Сотни псин и чертей шли к двум бойцам, которые стояли на месте, не двигаясь ни на шаг.
- Меч сломан… чертовски плохой меч... Мне срочно нужно оружие. – проговорил Асухато. – Уклоняйся! – Асухато резко пригнулся, и десятки стрел пролетели мимо него. Хоме тоже удалось среагировать на выстрелы из лука. Повсюду были слышны взрывы, дым поднялся над Сельским городком. Хома и Асухато, находясь в центре широкой тропы, были вне досягаемости огня.
- Уходим, Асухато, быстрее – Хома и странник отступили. Но они не могли себе позволить показать врагу спину, это означало бы их неминуемую гибель, поэтому приходилось идти задом наперед. – Держи, Асухато – Хома кинул товарищу один из своих клинков.
- Спасибо. – стрелы летели одна за другой, бойцам кое-как удавалось отражать удары и отбиваться, но несколько стрел, чирком пролетев, всё-таки задели их. Лучники остановись… и тут на них понеслась целая орава псов и чертей. – Держись, Хома… первое дыхание! Состояние полу… - но не успел Асухато договорить, как рой стрел опустился на отряды врагов, сметая с пути их передние ряды. Питомец демона кинулся в сторону Хомы и Асухато, но огромное копье, вонзившись в брюхо пса, отшвырнуло его прочь.
- Отряд!
- ХУ!!!
- Построение в несколько шеренг! Копья вперед!
- ХА!!!
- Вперед, в бой!
- ХУ! ХА!
          Капитан Дампил вел свои отряды вперед. И он подоспел вовремя. Битва за южный путь началась.

- Стойте! Прислушайтесь… - Элан остановился. – Вы слышите эти звуки?
- Да, судя по всему, они близко, нужно срочно спешить – Бегемот ускорил шаг, остальные последовали его примеру. Бежать оставалось недолго.
           Спустя несколько минут, группа вышла на главную улицу, с трудом перебравшись через горящий город. У некоторых были легкие ожоги, но в целом все были в порядке, даже Уткеру и Попсу, после медицинской помощи доктора Монса, стало легче.
               Посмотрев налево, Элан увидел сотни приближающихся теней, это были вражеские солдаты. Адские твари бежали в авангарде.
- Отступаем они очень близко, все к площади! – повышенным голосом скомандовал Элан.
              Шаги приближающихся тварей усиливались, и наконец показались их морды, они были слишком быстры. Бежать дальше не было смысла, они бы все равно не успели. Пришлось остановиться и приготовиться.
- Сгруппироваться! За оружие! – скомандовал Элан, направляя вперед свой арбалет.
               Весь отряд встал перед надвигающимся ужасом, каждый из них мысленно был готов покинуть этот мир.
               Старик, присев на колени, вознес руки к небу:
- О да, этот день наконец настал! Я наконец умру! О Авалон, спасибо тебе за то, что наконец то подаришь мне смерть и свободу!
                 Римбо натянул тетиву, Элан держал в руках арбалет, готовясь стрелять, Феня и Монс держали в руках взрывчатку, остальные к битве на мечах.
- Ацуми, встань позади меня!
- Хорошо, я прикрою тебя со спины, брат!
              Звуки внезапно умолкли. Свет луны и горящего города плохо позволял разглядеть происходящее, но одно было понятно точно, армия врага остановилась.
- Что происходит? Почему они внезапно встали как вкопанные? – задался вопросом Римбо.
- К нам что-то идет, посмотри туда. – указал пальцем Фенибут.
- Что это за чудовище? – Монс и Бег одновременно задали этот вопрос, не веря своим глазам.
               Оно, если это можно так назвать, шло впереди всей колонны. Остальная часть армии, черти, адские псы, неторопливо шли за ним. Огромное, трехметровое создание, с четырьмя гигантскими рогами на голове и клыками во рту шло навстречу к группе, создавая ощущение тихого ужаса и неминуемой погибели.
- ВЕЛЬЗЕВУЛ! ВЕЛЬЗЕВУЛ! ВЕЛЬЗЕВУЛ! – послышались крики сотни чертей, которые соблюдая такт, били своим оружием по земле, а адские псы при этом скрипели зубами.
              Вельзевул, огромный, гигантский, колоссальный демон, уже стоял напротив группы людей, среди которых даже высокий Уткер, казался совсем неприметным по сравнению с этим монстром.
- Я прям чувствую всю мощь этого чудовища… только чудо в состоянии нас спасти.

Саг первым увидел то, что на три жилых квартала посыпались горящие стрелы, и дал знак капитану Дампилу и барону Бремену, которые полностью готовы были выдвинуться вперед.
                 Отряды выдвинулись одновременно.
- Соблюдайте строй! Копейщики вперед, мечники вступают в битву после того, как копейщики столкнутся с авангардом! Лучники на прикрытии! Палите, не жалейте стрел! Их не менее десяти тысяч! Но мы сильнее! ДА?
- ХА!
- ВОИНЫ!
- ХУ!!!
- В БОООООЙ!
- ХУ! ХА! ХУ! ХА! ХУУХА!
             И они пошли. Шеренга за шеренгой, строй за строем, они двинулись в путь, в такт, соблюдая армейскую дисциплину. Шаг за шагом, вооруженные в доспехи солдаты, шли убивать, и умирать.
             - ОТРЯД! СТООООЙ! – Саг, шедший впереди группы вместе с Нигером, скомандовал остановиться.
- Они рядом… - проговорил Нигер, крепко схватив свою огромную деревянную дубину с округлым концом.
- Держи наготове свой мушкет, воин.
- Знаю, командующий. – Нигер пощупал огромное ружье, висевшее у него на спине, и улыбнулся. Он был рад, что наконец испробует его в бою.
- Копейщики, вперед! – отряд копейщиков по команде командующего встал впереди всей группы, и сев на одно колено, выставил вперед щиты и копья. – Мечники, сгруппироваться! – отряд мечников вплотную подошел к авангарду. – Лучники!
- ГОТОВСЬ! ПЛИИИИ! – скомандовал Джвек, держа свой отряд позади остальных.
             Сотня стрел вырвалась из луков бравых воинов и устремились навстречу врагам, которые уже показались на горизонте. Адские черти и псы продолжали идти, несмотря на то, что стрелы поражали их туловища. Лишь попадая в голову, или несколькими стрелами по корпуса, лучникам удавалось полностью останавливать своих врагов.
- Живучие твари…- проговорил Саг. – ДЕРЖАТЬСЯ!
- ПЛИИИИ! – продолжал командовать Джвек!
              Но нескончаемый поток тварей действительно являлся нескончаемым. Они были все ближе и ближе. Лучники начали стрелять вглубь, так как передние отряды врага были лишь в нескольких метрах, была опасность попасть в своих союзников.
- ДЕРЖАААААААТЬ СТРОЙ! – сотни псов столкнулись с копьями и щитами защитников Прудика. Приложив огромные усилия, воины отбросили первый ряд врагов.
- Командующий, СТРЕЛЫ! – Джвек указал наверх, откуда на отряд спускались сотни стрел.
- ОТРЯДЫ. СЖАТЬСЯ. СОМКНУТЬ СТРОЙ! ПОСТРОЕНИЕ!.... ЧЕРЕПАХААААА! – сотни широких прямоугольных щитов слились будто бы в один организм. Весь отряд укрылся за ними.
- Хорошая команда… - проговорил Нигер, сидя рядом с Сагом под щитами солдат.
- Еще бы. – отпарировал Саг. И тут на них опустились сотни, целая тысяча стрел, но ни одна не дошла до цели.
           Адские твари начали подниматься по щитам. За считанные минуты весь отряд был окружен со всех сторон. Мечи и копья врагов ломались об мощный военный строй… но было жарко и тяжело дышать, долго бы это не смогло продолжаться…
- ПОСТРОЕНИЕ! ДИКОБРААААЗ! – щиты раздвинулись, показались копья и мечи. Большой отряд в форме полукруга действительно напоминал дикобраза, который иглами защищался от всех своих врагов.
          Пораженные вражеские твари теряли конечности, или падали замертво. Началось месиво. Вражеские солдаты, создавая бреши, старались проникнуть через построения, и некоторым это удавалось. Появились первые жертвы.
           Саг, вырвавшись из построения, бросился вглубь сражения и начал сокрушать своих врагов одним за другим.
- ДЕРЖИМСЯ! СКОРО ПРИДУБЕТ КОННИЦА И БОЕВЫЕ ПСЫ, ОНИ УЖЕ БЛИЗКО! – Саг бился неистово, как дикий волк. Его тяжелый меч рубил головы с плеч.
- Их солдаты.. маленькие. – невнятно проговорил Нигер.
- Да, эти черти мельче людей, физически мы сильнее них, но их больше и они живучее. БЬЕМСЯ ДО КОНЦА! – внезапно, перед Сагом опустился огромный металлический шар, с острыми конечностями, привызанный к длинной и толсткой цепи. – Так ты показался… я почувствовал твое присутствие еще до того, как наши войска столкнулись.
- Тарчи…мач… - медленно проговорил демон. Ростом он был чуть более двух с половиной метров, и неистово пугал своей ужасающей худобой. Вместо второй руки у него было длинное лезвие.
- Нигер… готов биться с тобой. Демон. – одним ударом сметя с пути нескольких чертей, огромный черный воин предстал перед чудовищем.

Бегемот прав, подумала все, их спасти может только чудо.
         Исполин, сжимая в правой руке огромную алебарду, вознёс ее над группой смелых ребят. Монс и Фенибут держали в руках гранаты, и не могли сдвинуться с места, аура монстра сковала их тела и души. Элан, взяв в себя в руки, выстрелил с арбалета в упор. Но стрела отскочила от монстра.
           Рука, которая вот-вот должна была опуститься на группу, внезапно оказалась в пасти у огромной адской твари, которая уцепившись в нее потащила монстра к земле. Вельзевул упал на одно колено, и одним движением руки замертво впечатал внезапно напавшего на него союзника.
- Коготь ястреба! – копье в руках молодого воина устремилось к голове адского демона, но тот, вовремя среагировав, подставил свою левую руку перед ним. Копье насквозь продырявило руку демона и вонзилось ему в плечо. Вязкая жидкость начала стекать с тела демонического создания.
- Мелкая выскочка… как ты посм…- демон запнулся. – Невероятно, я не ожидала, что ты, хоть на короткое время, сможешь сбить мой контроль. Просто невероятно, мой мальчик.
- Кто ты, и где ты находишься? – спросил Бремен.
- Тебе нет доступа сюда. Мда уж… я не ожидала, что ты сможешь выдержать это. Даже самое храброе сердце, на твоем месте, сошло бы с ума, увидев то, что контролирует этих бедных созданий.
          Бремен молчал, его лицо было очень серьезным, оставив свое копье в теле Вельзевула, молодой барон вытащил меч, и был готов к битве. Отряд Бремена уже подоспел к месту событий и был готов к битве.
- Отступайте, те, кто не может драться, те, кто могут, деритесь. – приказал Бремен группе во главе с Эланом. – С вами я разберусь позже. – обратился барон к Уткеру и Попсу.
             Элан, Уткер и Попс остались впереди группы, остальные отошли назад, укрывшись за отрядами солдат.
           Вельзевул резко пошел в атаку. Бремен не ожидал, что подобная махина, может обладать такой высокой скоростью, и хоть ему кое как удалось подставить свой меч под удар демона, его все равно отбросило на несколько метров. Тут старик Сэппи схватил его своей рукой.
- Я сам разберусь с ним, мальчик. Командуй отрядами.
- Понял.
              Армии пошли лоб в лоб. Жесткое и дисциплинированное построение отрядов людей столкнулось с бесконечным хаосом и абсолютной анархией. Попс, взяв у Фенибута одну из взрывчаток, бросил ее в огромную толпу. Раздался взрыв, конечности врагов полетели из стороны в сторону.
- Довольно неплохо, откуда это у тебя, убийца? – крикнул Бремен Попсу.
 - Я, как ты знаешь, не убийца, так как Авалон дал мне выжить в аду. Мой грех, которого вовсе и нет, смыт. – ответ Попса последовал незамедлительно. Бремен промолчал.
            Уткер и Попс бились словно звери. Напиток Монса давал о себе знать. Остальные отряды столкнулись с врагом и началась кровавая битва. Римбо присоединился к отряду лучников. Элан, оставив впереди Уткера и Попса, последовал его примеру.
         Сэппифро отправился вперед, ударами топора сметая все на своем пути. Адские твари цеплялись за его ноги, но не могли прокусить его кожу. Спустя несколько мгновений, он предстал перед Вельзевулом.
- Старик из возмездий… ты пришел за своей смертью. Я, Демон во плоти, владыка Ада, Вельзевул! – и тут глаза демона загорелись красным пламенем, и у него вырос огромный хвост, в виде копья, также горящий ярким красным пламенем.
- Благословенный Авалоном: шаг первый. Режим древнего воина! – мощный поток энергии пошел от огромного старца, вокруг него образовалась легкая дымка красного цвета.
             Долгая ночь, о которой спустя много веков будут слагать легенды, началась.

:puzzled :Gandalf_White :bes

Кас Тевей| Игроки

2021 Май. 11, 21:07 [#5194]
Щас прочту  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Ты ещё давно пост за баланс обещал  :Grozniy

Попсик| They/them

2021 Май. 11, 21:08 [#5195]
Ты ещё давно пост за баланс обещал  :Grozniy
:Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Попсик| They/them

2021 Май. 11, 21:08 [#5196]
Все будет :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Попсик| They/them

2021 Май. 11, 21:29 [#5197]
СЭПФИРООО :Gandalf_White

Попсик| They/them

2021 Май. 11, 21:48 [#5198]
Сегодня будет аналитика баланса. 100%. :Gandalf_White

Кас Тевей| Игроки

2021 Май. 11, 21:58 [#5199]
Сегодня будет аналитика баланса. 100%. :Gandalf_White

:antonio

Попсик| They/them

2021 Май. 11, 22:30 [#5200]
Ну что, по помазанникам

Гаргантюа как лидер Возмездия
Тут другие члены возмездия, хз как болансить, инфы особой нет, Вельзевул видимо где-то тоже тут +-
Бремен явно очень талантливый помазанник, хз как он соотносится с флеврети, но думаю один лвл +-и оба смогут хуярится с Хоми и Асхуатой одновременно на своих зверушках
Хомми, Асхуато

Импульс, Мэдхаус, Саг -  пока хз. В принципе явно должны быть слабее Бремена чисто сюжетно, но тот же Саг может быть почетче юного Хоумы

Люди
Рыгло/Нигер, Фофан но тут хз с одной стороны 5 человек лорда хуйлом быть не должен, но показан терпилой
Клинт, Росс, Попс, Уткер.  Ц Попса и Уткера больше дури, но на стороне Клинта и Росса опыт
Римбо
Бегемот, Фенибут

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 11, 22:32 [#5201]
Ну что, по помазанникам

Тут другие члены возмездия, хз как болансить, инфы особой нет, Вельзевул видимо где-то тоже тут +-
Бремен явно очень талантливый помазанник, хз как он соотносится с флеврети, но думаю один лвл +-и оба смогут хуярится с Хоми и Асхуатой одновременно на своих зверушках
Хомми, Асхуато

Импульс, Мэдхаус, Саг -  пока хз. В принципе явно должны быть слабее Бремена чисто сюжетно, но тот же Саг может быть почетче юного Хоумы

Люди
Рыгло/Нигер, Фофан но тут хз с одной стороны 5 человек лорда хуйлом быть не должен, но показан терпилой
Клинт, Росс, Попс, Уткер.  Ц Попса и Уткера больше дури, но на стороне Клинта и Росса опыт
Римбо
Бегемот, Фенибут
Бьяк обиделся на меня за то, что я называю Яму углублением и сделал меня статистом? :Dean

Попсик| They/them

2021 Май. 11, 22:34 [#5202]
Бьяк обиделся на меня за то, что я называю Яму углублением и сделал меня статистом? :Dean
с тобой там все не все чисто, есть вероятность что ты мощный тип  :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 11, 22:35 [#5203]
с тобой там все не все чисто, есть вероятность что ты мощный тип  :Kek
Всё равно надо будет сократить использование термина «углубление». :Kek

Сэпифро| God of Balance

2021 Май. 11, 22:35 [#5204]
Бьяк обиделся на меня за то, что я называю Яму углублением и сделал меня статистом?
ты не статист, это прям железно

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 11, 22:52 [#5205]
Ну что, по помазанникам

Хомми, Асхуато

Люди
Римбо
Бегемот, Фенибут

но римбо - сам авалон :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Попсик| They/them

2021 Май. 11, 23:22 [#5206]
Нужно благословение :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 11, 23:26 [#5207]
Нужно благословение :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

сначала поклонись :PepeZori

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Май. 12, 07:50 [#5208]
Ну что, по помазанникам

Хомми, Асхуато

Люди
Римбо
Бегемот, Фенибут
Попс топ-балансер конечно, всё правильно написал :dalton

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Май. 12, 14:17 [#5209]
Ну что, по помазанникам

Хомми, Асхуато

Люди
Римбо
Бегемот, Фенибут
Сам ты Асхуато бля
 :angry_pepe

Пиздец печёт теперь нереально
 :WojakNO

Попсик| They/them

2021 Май. 12, 20:42 [#5210]
 :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Сэпифро| God of Balance

2021 Май. 12, 20:55 [#5211]
Каст, найди какой нибудь арт на Вельзевула

Сэпифро| God of Balance

2021 Май. 12, 21:00 [#5212]
Я представлял че то такое:

или такое

Леопольд| Модератор

2021 Май. 12, 22:02 [#5213]
Напомнило текущие события в последних главах.

« Последнее редактирование: 2021 Май. 14, 13:28 от Тащелло »

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Май. 12, 22:13 [#5214]
СМЕЕЕРТЬ :WojakNO

Кас Тевей| Игроки

2021 Май. 12, 22:16 [#5215]
Следующая глава про действия в Хаззарде.

Неделя спустя после событий в Прудике.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Май. 12, 22:21 [#5216]
Следующая глава про действия в Хаззарде.
:Gandalf_White

Сэпифро| God of Balance

2021 Май. 12, 22:27 [#5217]
Неделя спустя после событий в Прудике.
давай полноценные спойлеры :Gandalf_White

чтоб как от редона

Кас Тевей| Игроки

2021 Май. 12, 22:33 [#5218]
давай полноценные спойлеры :Gandalf_White

чтоб как от редона
Я пока ещё не получил инсайды

Rindo| It doesn't matter