Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

ПОВ пролога

Накама
0 (0%)
Пазл
0 (0%)
Ает
2 (16.7%)
Гартрок
3 (25%)
Тринайт
0 (0%)
Войс
4 (33.3%)
Мальди
2 (16.7%)
Блександр
0 (0%)
Савадж
1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Каст ебашит роман про бояр  (Прочитано 125781 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 4, 16:47 [#3600]
давай поточнее  :Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 4, 16:48 [#3601]
В общем я примерно за час до восьми по Москве скину главу Бегемоту.

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 4, 16:48 [#3602]
Off-Topic: показать
Дон Кубо - старшина на заставе

Римбо - молодой солдат, очень болтливый и меткий лучник

Уткер - молодой солдат, добродушный качок, сражается мечом, лучший друг Римбо

Хома - самый молодой солдат, очень ловкий и быстрый, хорошо метает ножи, благословлённый аваллоном

Николас - заместитель старшины на заставе

Джвек - солдат в расцвете сил, командир отряда лучников, привратник на вратах

Соего - рядовой солдат, племянни(-ца)к Элана

Саг - офицер командующий армией прудика

Бремен - мажор, сын регионального правителя, владелец своры бойцовских собак, благословлённый авалоном

Росс - бывший солдат, ныне наёмник, телохранитель бремена, хорошо орудует кинжалом

Клинт - бывший солдат, ныне наёмник, телохранитель бремена, немного шутливый

Нигер - один из лучших людей Бремена, гигант-силач и мощный воин, беглец с тёмного континента

Эйдолон - пёс породы белых королей, весьма огромный и неуязвимый для обычных стрел и мечей, подчинён Бременом

Барон Легато - правитель Пруда, богатый, владеет огромным замком и имеет в подчинении множество людей

Попс - амбициозный молодой парень, очень выносливый, умеет неплохо сражаться в рукопашном бою

Ацу - младшая сестрёнка Попса

Бегемот - молодой парень, друг Попса, очень проницательный любитель рубашек

Фенибут - неуверенный молодой парень, друг попса

Вилли - гордый осел попса

Кровавый Кабан - крупный мужчина, завсегдатай кровавых боёв

Элджи - невысокий мужчина в шрамах, владелец игрового центра по кровавым боям

Элан - владелец трактира "Розовый Пони", большой любитель кошек, умеет стрелять с мушкета

Монс - доктор, хорошо разбирающийся в ядах

Тайлер Стурлусон - представитель одной из правящих семей, красноречивый брат правительницы кловера, хитрый и дальновидный

Рыгло - телохранитель Тайлера, огромный мужчина являющийся оборотнем обращающимся в медведя, сражался с главой Возмездия

Серёга - мужчина гном, мастер на все руки, сильный воин сопровождающий Тайлера

Такара - девушка с маниакальными склонностями, сопровождающая Тайлера

Ундина - сестра Тайлера, правительница Кловера

Эмар Вкейдах - гранд лорд Тавера, сильный мечник благословлённый авалоном

Снейк Вкейдах - кровный брат Эмара, красноречив, так же благословлён авалоном

Фофан - пятый по силе член гвардии лорда Эмара

Центнер - один из людей Эмара, очень толстый

Стил Шрайк - приближённый рыцарь лорда Эмара

Принц - молодой, но весьма рассудительный наследник престола Империи, благословлённый авалоном

Алайри - амбициозная наследница престола Империи противостоящая Принцу

Зигфрид Северное Сияние - могучий воин с севера, потомок одного из первородных.

Кватро - младший брат Зигфрида, сильный воин, потомок одного из первородных

Сэппифро Фиолетовый - легендарный дед, бывший член возмездия на пенсии, благословлённый авалоном обладает огромной физической силой, орудует 300 кг топором.

Гаргантюа Чёрный - могущественный глава возмездия, благословлённый авалоном, принявший сторону принцессы

Борода Белый - старый член отряда возмездия, принявший сторону Принцессы. Благословлён авалоном

Мид Синий - молодой член отряда возмездия, принявший сторону Принцессы. Благословлён авалоном

Жампиду Жёлтый - крепко сложенный, добродушный мужчина в возрасте, член возмездия принявший сторону Принца. Благословлён авалоном

Нарина Розовая - строгая девушка, член отряда возмездия принявшая сторону Принца, благословленная аваллоном

Волумар Багровый - кровожадный любитель сражений, крепкий мужчина, член отряда возмездия принявший сторону принца, благословлён аваллоном

Адский Пёс - магическое существо напоминающее собаку, варьируются в размерах, от небольшой овцы, до размеров крупного кабана, имеет ядовитый укус

Надеюсь я никого не упустил, можете ебашить тирлисты :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 4, 16:48 [#3603]
В общем я примерно за час до восьми по Москве скину главу Бегемоту.
Примерно через час после примерно за час до восьми, буду читать.  :Catruism

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 4, 16:48 [#3604]
А я на форуме сижу.  :dalton
ебать из тебя тичер конечно :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 4, 16:49 [#3605]
Примерно через час после примерно за час до восьми, буду читать.  :Catruism

будут ошибки - закрывай глаза  :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 4, 16:50 [#3606]
ебать из тебя тичер конечно :intelboy
Сам в шоке. Ну, на кр время ещё есть.  :Catruism

Леопольд| Модератор

2021 Апр.. 4, 18:54 [#3607]
О да  :pryn :pryn :pryn

Почему то мне кажется что кот танцует под музон их Хеллтейкера  :intelboy
True
 :Glorious_success

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 4, 19:00 [#3608]
Скинул Бегемоту  :Gandalf_White

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 4, 19:02 [#3609]
Скинул Бегемоту  :Gandalf_White
бегемот читать не будет, из-за какой-то хуйни в голосовалке. :Doge

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 4, 19:10 [#3610]
Я все равно жду его  :Gandalf_White

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Апр.. 4, 19:23 [#3611]
Принц - молодой, но весьма рассудительный наследник престола Империи, благословлённый авалоном
:antonio :antonio :antonio :leo

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 4, 19:39 [#3612]
Сэппи неплохо детали подметил  :Gandalf_White

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Апр.. 4, 19:55 [#3613]
Попс ты хуле не в дискорде?

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 4, 20:00 [#3614]
стрим на канале в 20.10
кто-нибудь запишите для римбо  :leo

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Апр.. 4, 20:14 [#3615]
стрим на канале в 20.10
Запишу.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 4, 20:17 [#3616]
стрим на канале в 20.10
При всём уважении к Римбо, не надо записей.  :harold

Попсик| They/them

2021 Апр.. 4, 20:40 [#3617]
попс :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 4, 21:08 [#3619]
Новая глава: Последний день

Off-Topic: показать
Весь избитый, раненный и изнеможённый, он до сих пор не мог понять, что произошло, и куда все эти люди его ведут. Единственное, что он помнил, это как вышел из трактира.. а дальше только туман, и та комната, вся в крови. Крики, угрозы и множество ударов по голове, рукам.. Рука вроде бы сломана, и нос. Весь мокрый, он множество раз терял сознание, и его будили ведром ледяной воды. И почки отбиты. Все жутко болит. Все говорили про убийство, но как он мог такое совершить? Этого не может быть. Затем его поместили в повозку, и привезли сюда. Что это за место? Наверное, тюрьма. Его точно собираются казни. Казнить за то, чего он совершить не мог. Желал ли он кому-нибудь смерти? Возможно. Но желать – это одно, убивать это другое. Попс точно знал, на что он способен, а на что нет. И он не может умереть. Не сейчас. Его ждут его друзья и сестра. Смогут они без него? Он не знал. Но он точно знал, что с ним, им будет легче. Он был уверен, что его друзья позаботятся о его маленькой сестре, маленькая звездочка Ацуми, как он ее забывал. Но это все таки его задача, отец и мать ушли, но он должен остаться. И он сделает все, чтобы сделать это.
- Эта твоя камера, мразь… давай поторапливайся – солдат, открывший камеру, со всей силой запнул его в новые покои. Попс, пробежав несколько метров, рухнул наземь. В камере было темно и сыро, окон тут не было, лишь тускло горела лампа на стене. Приподнявшись, Попс кое-как добрел до стены, и облокотился об нее. Ему стало немного легче. Но голова жутко болела.
- Агааа… очередная жертва этого мира.. бедное, бедное дитя, сколько тебе лет? Наверное, максимум двадцать пять, а может, чуть больше. Но точно не тридцать. До тридцати ты не доживешь, сынок. – старик сильно рассмеялся. – Что ты натворил? Убил, украл? Ты не виноват в этом, сынок. Ты то парень простой, нищий, сразу по тебе видно, что денег у тебя нет. И будущего значит тоже нет. Не родился в богатой семье – все, напрасно жизнь проживешь. Бесславная кончина, где-нибудь Авалоном забытом месте вроде этого. Все так и должно быть, у кого-то есть будущее, власть, а кто-то это ты. Как тебя зовут то? – старик слишком много разговаривал, и у Попса не было сил отвечать ему.
- Оставьте его в покое. Он сильно ранен, сомнительно, что он долго протянет, если ему не помочь. – перед Попсом предстал высокий парень с добрым лицом, он что-то держал в руках. – Эту смесь мне дал один хороший доктор, она мне очень помогла. Действует и как противоядие, и раны быстрее заживают. Хорошее обезболивающее средство. – Юноша сел рядом с Попсом – тебе помочь, или сам справишься?
- Оставь.. ее тут. Сам справлюсь. – Попс закрыл глаза и тяжело вздохнул – Спасибо..
- Оставь его, малец. Он не жилец. Как и ты. Вас обоих завтра казнят, ну если не завтра, так в другой день. Напрасно стараетесь, цепляясь за жизнь. Вы оба букашки в этом огромном мире, пропитанным злостью и ненавистью. Вот я... прожил долгих 70 лет, большую часть из которых вел жалкое существование. В сорок лет я уже не мог работать, суставы отказывали, голова не работала... старость не радость. И что теперь? Приносят мне одну булку хлеба в день да молока. Раз в неделю обеспечивают рыбой или небольшим куском мяса. Помощь от властей называется... сколько работал, а теперь получаю гроши да прочую чушь. И ради чего я старался? А теперь из-за того, что просто бродил по городу, посадили в одну камеру со всяким отребьем вроде вас... тьфу – старик плюнул на землю.
- Каждый из нас получает соразмерное совершенному деянию наказание. Я тоже готов нести его. Я приму то, что мне уготовано. Будь у меня выбор, я бы сражался бок о бок с товарищами. Надеюсь, что все так и будет, и меня отправят куда-нибудь в авангард – Парень начал бродить по камере, обдумывая, что его ждет. И не только его, а абсолютно всех.
- Уууу... война, так нас ждет очередная, долгая, бессмысленная война? И ради чего? Ради утоления жажды власть имущих? Тем, кто сидят на престолах, плевать на нас. Бароны, лорды... короли. Им всем на нас плевать. Мы как скот, пойдем на убой. Да-да, я чувствую это.. гряду большие перемены, на этот раз миру точно конец... мы все умрет. Аахахахаха.... уахахахаха – старик истерично засмеялся.
- Какая война.. о чем вы? – Попс приоткрыл один глаз, и постарался выпрямить спину, затем дотянувшись до оставленного высоким парнем лекарства и убрав бинты, которыми перевязали склянку, поднес ее к носу и понюхал. – Пахнет не так уж и отвратительно, нужно обмазать раны?
- Да.
- Все тело значит. У меня и руки и ноги отбиты, и голова. Боюсь, что для тебя ничего не останется.
- Ничего страшного, тебе нужнее. Я недавно обработал рану. Мне намного лучше, она начала заживать. – Юноша потрогал свою руку.
- О какой войне ты говорил, парень? – спросил Попс.
- На нас напали с Востока. Мирное время закончилось. - с грустью ответил добрый юноша.
- Ясно.. ты говорил про авангард, нас, преступников, могут туда отправить? – Попс явно заинтересовался этим моментом.
- Да, раньше, во время войны, так и поступали. Отправляли преступников и прочих негодяев в самое пекло сражений. Надеюсь, нас ждет та же судьба – высокий парень присел на землю, кроватей и стульев в их камере не было, было лишь небольшое помещение с ямой, являющее собой туалет.
- Это вас ждет. Меня ничего из этого не ждет. Я вообще не преступник, утром меня должны отпустить. Хахаха, меня посадили с вами, так как все остальные камеры были переполнены другими нарушителями комендантского часа.. вы умрете, а я нет, хахаха. – старик снова начал истерично смеяться. – Ишь, ахахахахаха, в авангард они захотели, умрете в своем говне, еще небось и обоссут вас… щенки. – И тут старик внезапно умолк. Длилось это несколько секунд. Затем, с крайне серьезным выражением лица, продолжил – Вы действительно думаете, что мы все выживем в этой войне? О нет! Нас ждут великие перемены, весь мир охватит огонь. Они… не воюют против друг друга. Они не дерутся за власть. У них общая цель. Глупцы… никто не ведает, что творит.. прольются реки кровью, Империум утонет в ней, и потянет за собой весь остальной мир. Яркие звезды… потухнут.. как и весь остальной мир. – с этими словами старик, обессиленный, упал на землю, и заснул. Попс заметил, что недалеко от него в камере есть еще один человек, который в этой время мирно спал.
- Кто это? Я не заметил его, лампа слишком тусклая – спросил Попс своего собеседника.
- Когда я прибыл сюда, он спал. Старик сказал, что его даже поймали спящего. Мол выловили на озере, он плыл на самодельном деревянном плоту.
- Я – Попс, кстати.
- Очень приятно, Уткер – в этом момент зародилась крепкая дружба двух бравых ребят.
             До утра оставалось всего несколько часов, Уткер решил набраться сил и последовать примеру ворчливого старика. Попс, в свою очередь, обработав наиболее серьезные раны, последовал примеру Уткера. Парни не знали, что их ждало впереди, не знали, доживут ли они до следующего утра. Этого не знал никто.
             Как только солнце показалось на горизонте, Пруд пришел в движение. С раннего утра солдаты начали обходить все дома и раздавать оружия с указаниями. Каждый мужчина с четырнадцати до шестидесяти трех лет, за исключением тех, кто не способен воевать по причине плохого здоровья, должен был быть готов выйти на бой по первому зову. Не смотря на то, что почти в каждом доме были мечи и щиты, новый барон Пруда решил, что этого недостаточно. Оружейных припасов много не бывает.
              Саг уже сидел в зале встреч барона Бремена, в ожидании других участников намечающего собрания. Сегодня, они должны были решить все важные вопросы по подготовке к обороне региона. Саг не спал всю ночь, обдумывая дальнейшие шаги, он объехал каждый квартал городов, каждую улицу, наметил все важные точки, и в его голове уже созрел план, деталями которого он должен был поделиться с остальными.
             Спустя тридцать минут, все участники собрания были на месте. Во главе стола сидел барон Бремен. Настроение у нового барона было скверным, его лицо выдавало бессонную ночь. Окружающим показалось, что потеря отца сильно сказалось на моральном духе юноши. Но он старался не выдавать свои переживания. Справа от него сидели Нигер и Росс. Клинт и Элджи сидели с левой стороны. Напротив сидел командующий Саг, также занимая положенное его чину место. Капитаны Джвек, командующий лучниками, и Дампил, командующий мечниками и копейщиками, восседали по левую и правую руку Сага. Помимо них, на собрании присутствовали бойцы из личной гвардии барона Легато, а теперь уже барона Бремена - Импульс и Мэдхаус и несколько представителей богатых семей Вана.
- Вам слово, Саг. Мы внимательно вас слушаем. Остальных, прошу пока молчать и не перебивать, будет что сказать, сделаете это после. Всем еще раз спасибо за соболезнования, но не время оплакивать моего отца. Мы это успеем сделать. Впереди нас ждут сложные дни. – Бремен, соединив руки, опустил на них свой подбородок и принялся внимательно слушать доклад командующего.
- Уважаемый барон, присутствующие. Как всем известно, на нас напал враг. Детали всем известны. Но в данный момент мы не знаем, с чем нам предстоит столкнуться. И какова численность войск нашего неприятеля. Нам лишь остается действовать самим, что на данный момент самое важное. Весь город уже на ногах, все наши войска, все наши солдаты готовы к обороне. По моему приказу, с разрешения барона мы решили эвакуировать всех жителей Рыбацкого и Сельского городков. Все они будут перевезены за ворота Вана – в этот момент, несколько представителей Вана попытались воспротивиться, но грозный взгляд Бремен умерил их пыл. Саг продолжал. – В свою очередь все жители Вана будут эвакуированы в замок Барона. Под жителями я подразумеваю женщин, стариков и детей. Всем, с четырнадцати до шестидесяти трех приказано быть в полное боеготовности, мы разместим этих людей в резерв, за нашими главными войсками, которые будут расположены на площади Сельского городка.
              Вы все знаете, что в наш регион ведут несколько дорог, основная, расположенная на юге, чтобы напасть оттуда, враг должен пересечь лес, но мы полагаем, что они нападут с Северо-Восточных врат, дорога оттуда ведет на захваченную заставу. В этом районе будет расположен наш авангард, состоящий из заключенных местной тюрьмы. Все мелких преступников, включая тех, кого схватили за нарушение комендантского часа, мы отпустим. Остальные будут держать оборону у ворот. Если район северо-восточных ворот падет, враг попадет в зону жилых кварталов, которые к этому времени будут пусты. Во всех жилых кварталах, через которые пройдет враг, мы расположили множество бочек с горючим маслом. Как только кварталы заполняться вражескими солдатами, по моему приказу, мы начнем залп горящими стрелами, тем самым устроим крупный пожар, что должно остановить дальнейшее продвижение вражеских войск, хотя бы на некоторое время, и это сильно скажется на их морали, если она конечно есть, и на численности их войск.
               В случае, если враг продолжит путь, их встретят наши основные войска численностью под моим командованием. Я поведу в бой три тысячи бравых солдат. Джвек и Дампил будут со мной.
               Около одной тысячи солдат мы расположим у порта Рыбацкого городка, на случай, если враг решит бросить часть своих войск морским путем. Южную врата также будут охранять около тысячи солдат. Оставшиеся две тысячи будут расположены в Ване, защищая замок Барона и городские ворота. Надеемся, что туда они прорваться не смогут. Мы предпримем все зависящие от нас меры. Обойти город сзади, как вы знаете, невозможно, гигантский ров им не пройти. Поэтому единственный путь взять столицу – пройти через Сельский городок, или взять Рыбацкий. – Саг закончил, вокруг все начали шептаться. Первым заговорил Бремен.
- Думаю, это хороший план. Надеюсь, всем все понятно? Если есть что сказать, сделайте это сейчас – Бремен бросил взгляд на окружающих.
- Молодой барон, я немного не понял, а жители Вана, тоже будут находиться в резерве основных войск, то есть в Сельском городке?! – один из представителей богатых семей столица не до конца осознал весь доклад Сага.
- Все верно. Никаких исключений. – коротко ответил Бремен.
- Но барон. Мы же не какая-то там прислуга… - второй из представителей также решил вставить свое слово.
- Скажите спасибо, что я перевезу ваши семьи на территорию моего замка. Если вы не согласны с этим планом, предложу вам другой – все жители столицы пойдут в Авангард, в том числе и вы. Как вам такое предложение? – Бремен строго посмотрел на своих собеседников, которые побледнели, и замолкли на все оставшееся время собрания. – Если больше некому что-либо добавить, я продолжу. Касательно авангарда… Элджи, поручая тебе связать с начальством тюрьмы. Боюсь, что если мы вооружим этих преступников, как только они почувствует, что они обречены, побегут в сторону жилых кварталов, тем самым поставив наш план под угрозу. Я не доверяю преступникам. Пусть их всех скуют, привяжут цепями, пусть стоят насмерть. Каждый из них. В том числе и нарушители комендантского часа. Все без исключения.
- Барон… - Саг хотел вставить свое слово.
- Цель оправдывает средства, командующий Саг. Таков мой приказ.
- Но те, кто просто гулял ночью…
- Не важно, это не детские игры. Было приказано идти по домам – нужно идти по домам. Сейчас не то время, когда можно быть несерьезным и играть в детские игры. – Бремен был непреклонен, и Саг понял, что его не переубедить. – Далее, касательно тех, кто на нас нападет. Я уже владею необходимой информацией.
- Что? Откуда? – Саг, как и все присутствующие, были крайне удивлены.
- Птицы. – коротко ответил Бремен. – Птички напели мне, что их не менее десяти тысяч.. людей, а точнее тварей, вряд ли это можно назвать людьми.
- Орки?
- Гоблины? – со всех концов стола посыпались вопросы.
- Не орки, и не гоблины. Вы вообще когда-нибудь видели орков или гоблинов, господа? Эти твари, возможно, и обитают на Темного континенте, но в Мертвых землях они точно не водятся. А твари, что пришли, скорее всего именно с этих мест – Бремен был уверен в этом.
- Откуда вы знаете, господин? – спросил Дампил.
- Мой подчиненный уверил меня в этом. – Бремен бросил взгляд на Нигера.
- А ему можно доверять? – на этот раз спросил Импульс.
- Я чувствую, когда мне лгут. Ему я верю. В любом случае, я не знаю, кто это, и откуда они прибыли, но я узнаю. Непременно узнаю. Каждая мышь, крыса или кошка – рождена, чтобы служить мне. И они во всех уголках этого мира. Я узнаю. Непременно узнаю. И покараю всех наших врагов, запомните это. – От Бремена веяло уверенностью, что передалось и другим. – Но это еще не все. У них тысячи адских тварей, псов, что напали на заставу. Это то, с чем нам предстоит столкнуться… - тут тишину нарушил звук распахнутых дверей. Гигантская фигура вошла в комнату. Увидев этого человека, все присутствующие поднялись на ноги, оказывая приветствие.
- Ооо… похоже, я опоздал. Бабаба – засмеялся старик. – Рад вас видеть, дети мои. А ты подрос, мой мальчик. Как тебя там звали?
- Бремен.
- Да, точно. Бремен. Твой отец был хорошим человеком…
- Спасибо, старик. Рад вас тут видеть.
- Давай на ты, малыш, я не так уж и стар – рассмеялся Сэппифро.
- Хорошо, старик.
- Ох… у нас я погляжу, назревают проблемы. Можно я выступлю в бою? Хотелось бы размять кости..
- Если вы выступите вместе с нами, это поднимет дух наших солдат. Они будут рады. – Саг также был крайне рад, что их ряды пополнились.
- Не хотелось мне, конечно покидать свой лес, но я не мог бросить своих детишек – старик сел на одно из свободных мест, чуть не сломал стул под собой.
- Старик, ты бывал в темном лесу? – спросил Бремен.
- Да, конечно, мой мальчик. Но я не заходил слишком далеко, медведи, волки да кабаны стараются не посещать эти места. И мне там тоже делать нечего.
            Спустя полчаса, поговорив о кое-каких деталях со стариком Сэппи, все присутствующие разошлись по своим делам. Оставив Бремена в одиночестве, в окружении его собственных мыслей. Бремен думал, правильно ли он поступил, умолчав про некоторые моменты, которые могли пошатнуть дух присутствовавших на собрании.
             Трактир «Розовый Пони» был закрыт для посетителей. Да и сейчас было не до трактиров, каждый был занят своими делами и готовился выйти на встречу судьбе. Помимо Элана, собственно, хозяина трактира, там были Феня и Бегемот, которых также обязали в назначенное время присутствовать в месте собрания резервных войск. Ребята пришли к хозяину трактира за советом, ибо полученные известия сильно обескуражили юношей, и они не знали, что им делать.
- Элан, старик, Попс не мог это сделать.. не мог, ты же знаешь? – Фенибут был крайне расстроен тем, что случилось. Он не находил себе места, шагая туда сюда.
- Да знаю я, дурак. Конечно не мог – Элан также был уверен в этом. Он очень хорошо знал и Попса, и его отца, поэтому и на миг не мог подумать о том, что этот пацан мог стать убийцей.
- Сохраняй спокойствие, Феня. Если Попс невиновен, а он не виновен, мы вытащим его. Я читал книги по праву, я разберусь с этим. Я докажу, что он невиновен. – Как там Ацуми? Ты виделся с ней?
- Да, я ей сказал, чтобы она пришла сюда, он скоро должна быть. Я переживаю за нее, Бег, на ней лица не было… известия о брате сильно ударили по бедной девочке…
- Эй, толпа, вы уже тут? – Дверь распахнулась, и в нее вошел Римбо. – Знаете что сегодня нас ждет? Мой звездный час. УИИХУ. Мой лук жаждет крови – Римбо начал танцевать, размахивая своим луком. – И на фига ты позвал нас сюда, Элни? Есть дело? Мы занятые люди, говори быстрее.
- Чему ты радуешься, дурень? Ты не слышал, что сказал нам Саг, балбес? Уткера пустят в авангард в качестве мяса, привяжут цепями к земле, он не жилец. Нам нужно вытаскивать парня оттуда. – Хому беспокоили свои заботы, и времени он тоже зря терять не хотел.
- Эй.. ребята, а что с Уткером то? – Феня был удивлен.
- Он в тюрьме. Ему жепа – рассмеялся Римбо. – .. была бы, не будь я жив. – добавил парень, нарочно сделав свой тон более серьезным.
- Так вот оно как. Наш друг тоже в тюрьме, и мы должны ему помочь. Получается, вы пойдете туда его вытаскивать? Мы пойдем с вами. – Бегемот вопросительно и с надеждой посмотрел на Хому и Римбо.
- А кто это, ваш друг? – спросил Хома.
- Его зовут Попс, его обвиняют в убийстве барона – ответил Элан.
- Эй, уж не думаете ли, что мы пойдем спасать убийцу? – Хома был крайне удивлен этому.
- Естественно, не пойдем. Он убил барона, должно быть вы вообще с дуба рухнули.. да и его убьют в любом случае, даже если он выживет – добавил Римбо.
- Поверьте мне, Римбо, Хома, он не убивал. Я уверен в этом. – сказал Элан.
- И как ты это можешь доказать? – Хома был скептически настроен по этому поводу.
- Подумай, Хома, ты же умный парень: как, обычный паренек из Сельского городка, мог беспрепятственно проникнуть в огромный охраняемый замок? Более того, дойти до покоев барона, когда как каждые несколько минут стражи обходят все коридоры замка. А он был пьян вдребезги. Он ни черта не соображал. Я уверен в этом. – После этих слов Элана, Хома задумался, а ведь да, когда его допрашивали и избивали, было ясно видно, что парень не в своей голове.
- Ладно… - решил Хома. – В любом случае, ему лучше знать. У него и спросим.

Небо над заставой сияло яркими звездами, сигнальный огонь все еще горел. Маленькая девочка, поглаживая свои рыжие волосы, устремила свой взор на звездное небо. С вышки все было видно как на ладони.
- Ты тут, а я тебя обыскался. Любуешься видами? – молодой парень, поднявшись на вышку, обратился к девочке.
- Маленькие мышки убежали. Как досадно. – в ее голосе слышались нотки грусти.
- Нам следует догнать их?
- В этом нет смысла. Сегодня сам Авалон на их стороне, вы их не убьете.
- Вот оно как.
- Да, да, мой мальчик. Все именно так – ее взор на этот раз устремился в сторону горящих огней Пруда.
- Завтра ночью мы возьмем этот регион. – уверенно произнес юноша, лицо которого скрывалось в тени.
- Не завтра. Это будет не завтра.
- Вот оно как.
- Да, да, мой мальчик. Все именно так.
- Наши войска собрались в кулак, мы готовы к атаке.
- Они тоже будут готовы к обороне.
- Что думаешь о лесном старике, он нам не помешает?
- Конечно же, он нам будет мешать.
- И что же нам с ним делать? – парень жаждал услышать ответ на этот вопрос.
- Отправьте к нему Вельзевула. – девочка, сев на край вышки, начала хлопать в ладоши.
- Фиолетовый завтра умрет?
- Или он, или Вельзевул. – девочка во весь голос рассмеялась.
- Ясно. Я слышал, что Север пришел в движение. – тут в голосе парня послышались нотки сомнений.
- В этом нет ничего страшного. Все так и должно было быть. Это предначертано судьбой.
- Северная Звезда является одной из четырех помех, которые мы должны уничтожить.
- О да, так и есть. Звезда Зигфрида горит ярко, но я смотрю на небо и вижу, что она вот-вот взорвется, и исчезнет навсегда, канув в пучину небытия. В забвение. Ты только посмотри, ты разве не видишь? – обратилась девочка к своему товарищу.
- Нет.
- Северный король начнет свою очередную войну, вот уже более трехсот лет его звезда не меркнет, но это война станет последней для него. О да, она несомненна будет последней не только для него… звезда Зигфрида потухнет… и на небе засияет новая Альфа, самая яркая из всех существующих на сегодняшний день. Засияет так ярко, что ее свет затмит все остальные… от Великого и Древнего Азаторна на Западе, до Империума на Востоке, от неизведанных мест Темного континента, до холодных гор Севера… все погрузится в пучину хаоса, все будет гореть в пламени, ярком пламени, знаменующем конец этой эпохи… - девочка громка засмеялась – Да, о да, звездочка бежит на зов своего сердца… и никто не сможет ее остановить…

- Фенибут, Бегемот, вы уже тут… - двери в трактир резко отварились. – Где Попс? Где мой брат? Я хочу увидеться с ним. Пожалуйста, отведите меня к нему.

« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 4, 21:12 от Cast »

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 4, 21:24 [#3621]
Каст и Бегекот, спасибо за главу  :leo

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 4, 21:26 [#3622]
Ахуй глава
Ахуй чтиво

Попсик| They/them

2021 Апр.. 4, 21:27 [#3623]
АХУЙ ГРАЦ СИЛА ГОЛОС МЕЧ

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 4, 21:27 [#3624]
Вельзевул это тоже какой то форумный пользователь?

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 4, 21:29 [#3625]
Ебашьте свои обзоры, пидоры  :Gandalf_White

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 4, 21:29 [#3626]
Вельзевул это имя дьявола. Будет ещё Люцифер, Сатана  :Kek

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Апр.. 4, 21:30 [#3627]
- Барон… - Саг хотел вставить свое слово.

Попсик| They/them

2021 Апр.. 4, 21:30 [#3628]
Бремена жалко, обречен пацан :Dean

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 4, 21:30 [#3629]
Ебашьте свои обзоры, пидоры  :Gandalf_White
спойлеры сюда  :Armen