Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

ПОВ пролога

Накама
0 (0%)
Пазл
0 (0%)
Ает
2 (16.7%)
Гартрок
3 (25%)
Тринайт
0 (0%)
Войс
4 (33.3%)
Мальди
2 (16.7%)
Блександр
0 (0%)
Савадж
1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Каст ебашит роман про бояр  (Прочитано 124569 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Март. 25, 23:36 [#2910]
Что?  :Catruism
Просто я только сейчас обратил на это внимание  :slowpoke

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 25, 23:39 [#2911]
Просто я только сейчас обратил на это внимание  :slowpoke

На их имена что ли?  :intelboy

2021 Март. 25, 23:40 [#2912]
На их имена что ли?  :intelboy
На хайп Возмездия  :WojakNO

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 25, 23:41 [#2913]
На хайп Возмездия  :WojakNO

Ну мощные ребята, хули скрывать то  :Catruism

2021 Март. 25, 23:42 [#2914]
Два из трех 
Какой же уровень лояльности у Бороды?  :wtf_nursultan
Борода должен быть человеком чести, все же Белый, плюс возрастом с Жума, немного опасаюсь, что он начнет бузить против Императрицы, не хотелось бы терять такой сильный цвет

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 25, 23:45 [#2915]
Борода должен быть человеком чести, все же Белый, плюс возрастом с Жума, немного опасаюсь, что он начнет бузить против Императрицы, не хотелось бы терять такой сильный цвет
Думаешь он проявит себя как консерватор уже после принятия стороны?
Разве что он специально остался по эту сторону барикад и что то затевает.
В подобных вещах надо быть бдительным.

2021 Март. 25, 23:49 [#2916]
Думаешь он проявит себя как консерватор уже после принятия стороны?
Разве что он специально остался по эту сторону барикад и что то затевает. В подобных вещах надо быть бдительным.
Не думаю, что разделение Возмездия уже произошло, ты просто уехал себе с охраной, нас же собирают в столице.

2021 Март. 26, 00:00 [#2917]
Не думаю, что разделение Возмездия уже произошло, ты просто уехал себе с охраной, нас же собирают в столице.
Занятно, все либо останется как есть, либо повернется в более выгодное русло.
Крепись  :dalton

Elessar| Игроки

2021 Март. 26, 00:08 [#2918]
в смысле просто уехал? они же у эмаря в открытую обсуждают конфронтацию  :Stive

2021 Март. 26, 00:14 [#2919]
в смысле просто уехал? они же у эмаря в открытую обсуждают конфронтацию  :Stive
Императрица еще жива была, как он уезжал, мало ли поссорился с сестрёнкой  :AwesomeCat
Каст, рассуди нас  :Kek

Elessar| Игроки

2021 Март. 26, 00:27 [#2920]
Императрица еще жива была, как он уезжал, мало ли поссорился с сестрёнкой  :AwesomeCat
Каст, рассуди нас  :Kek
волумар че-то пиздел про захват тайлера и кловер . опять перечитывать шоль  :Catruism

2021 Март. 26, 00:35 [#2921]
волумар че-то пиздел про захват тайлера и кловер . опять перечитывать шоль  :Catruism
Забей, скорее мне надо перечитать, ведь я редко думаю, когда пишу  :CatSong

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 26, 01:16 [#2922]
Интересно, как поступит Бремен

его сожрет эйдолон :ChristianBale

Elessar| Игроки

2021 Март. 26, 01:21 [#2923]
Забей, скорее мне надо перечитать, ведь я редко думаю, когда пишу  :CatSong
пишешь сердцем  :dalton

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 26, 11:33 [#2924]
Да сука, ебучий ноутбук полглавы моей потушил  :Kek

Off-Topic: показать
 :WojakNO

2021 Март. 26, 11:37 [#2925]

:patrick
 :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Леопольд| Модератор

2021 Март. 26, 11:37 [#2926]

:Friendship

Ты напишешь эти полглавы ещё лучше несмотря ни на что!

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Март. 26, 12:38 [#2927]

Пиши главы в notion или в гугл док каком-нибудь. С облака не потушит.

Попсик| They/them

2021 Март. 26, 12:50 [#2928]
Глава :WojakNO Попс :WojakNO :WojakNO

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Март. 26, 14:20 [#2929]
Ну всё, двухнедельный перерыв :Grozniy

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 26, 20:40 [#2931]
Nooooo :WojakNO :WojakNO
Завтра будет глава, крайняк послезавтра

2021 Март. 26, 20:54 [#2932]
Завтра будет глава, крайняк послезавтра
Тоесть глава могла быть сегодня?

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 26, 21:00 [#2933]
Тоесть глава могла быть сегодня?

Все равно завтра вышла бы  :intelboy

2021 Март. 26, 21:05 [#2935]
Все равно завтра вышла бы  :intelboy
Редактировал бы её всю ночь? Как же я горд читать произведение настолько трудолюбивого человека  :antonio

Siegfried| Shimmering Radiance

2021 Март. 27, 00:11 [#2936]
Новая глава от Каста - одна из немногих отрад серых повседневных рабочих будней, так что жду с нетерпением)

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 27, 01:19 [#2937]
Новая глава от Каста - одна из немногих отрад серых повседневных рабочих будней, так что жду с нетерпением)

постримишь чтение главы? а то других стримов от тебя не дождемся по ходу :Lo

Siegfried| Shimmering Radiance

2021 Март. 27, 12:12 [#2938]
постримишь чтение главы? а то других стримов от тебя не дождемся по ходу :Lo

Я же просил скинуть мне свой акк Диса, где он, Римбос?) А так, мне некогда, реально некогда.
Ближе к середине апреля может освобожусь.

Сэпифро| God of Balance

2021 Март. 27, 19:05 [#2939]
Завтра будет глава,
:FeelsWowMan