Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

ПОВ пролога

Накама
0 (0%)
Пазл
0 (0%)
Ает
2 (16.7%)
Гартрок
3 (25%)
Тринайт
0 (0%)
Войс
4 (33.3%)
Мальди
2 (16.7%)
Блександр
0 (0%)
Савадж
1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Каст ебашит роман про бояр  (Прочитано 124931 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 22, 16:19 [#2731]

Ну ты трактирщик, мужик, знаешь толк в жизни  :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 22, 16:21 [#2733]
Какая-то месть за Чмодена что ли, я не понимаю :Dean

Не ожидал если честно такой реакции  :intelboy

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Март. 22, 16:21 [#2734]

Кватро  :Kek
Выглядит безумным, страшно

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 22, 16:21 [#2735]
Это канон?

Канон это наверное то, что я сам типа нарисую, но типаж у него такой, да  :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 22, 16:22 [#2736]
Не ожидал если честно такой реакции  :intelboy
Всё ты ожидал блядь :insult

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 22, 16:23 [#2737]
Всё ты ожидал блядь :insult

Бля, ну 15-35 лет я думал это точно не твое, сколько ты хотел то?  :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 22, 16:26 [#2738]
Выглядит безумным, страшно

Думаешь, ты выглядишь менее безумным?  :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 22, 16:26 [#2739]
Бля, ну 15-35 лет я думал это точно не твое, сколько ты хотел то?  :Kek
Я не то чтобы вообще хотел какую-то конкретную цифру, я просто не хочу быть 52-х летним. :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 22, 16:27 [#2740]
Я не то чтобы вообще хотел какую-то конкретную цифру, я просто не хочу быть 52-х летним. :intelboy

Ок, тогда тебе 45. Я слегка запутался прост, бывает  :peka

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 22, 16:28 [#2741]
Автор так видит, чо доебался то?  :pain

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 22, 16:30 [#2742]
Ок, тогда тебе 45. Я слегка запутался прост, бывает  :peka
45 звучит получше. :ChakNorris

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 22, 16:31 [#2743]
Автор так видит, чо доебался то?  :pain
Посмотрим блядь как ты сам запоешь, когда дело до тебя дойдет :insult

Сэпифро| God of Balance

2021 Март. 22, 16:32 [#2744]
Посмотрим блядь как ты сам запоешь, когда дело до тебя дойдет
так дошло же давно

вон на первой странице даже арт его лежит одобренный автором

2021 Март. 22, 16:32 [#2745]
Посмотрим блядь как ты сам запоешь, когда дело до тебя дойдет
Мне вообще 13  :WojakNO

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 22, 16:33 [#2746]
Мне вообще 13  :WojakNO
Так а хули ты тогда доебался до меня на ровном месте, тебя-то блядь он сделал шотой седовласым, всё как ты любишь. :insult

Сэпифро| God of Balance

2021 Март. 22, 16:33 [#2747]
Кто назовет мне имя главного злодея? У каждого одна попытка, угодавшему перевожу пол ляма крох
кому перевёл в итоге? :Kek

2021 Март. 22, 16:35 [#2748]
Так а хули ты тогда доебался до меня на ровном месте, тебя-то блядь он сделал шотой седовласым, всё как ты любишь. :insult
Я просто принял решение автора и на него наезжать в отличие от тебя!

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 22, 16:35 [#2749]
кому перевёл в итоге? :Kek

Ну пусть сначала дойдет дело до главного злодея, если он есть конечно  :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 22, 16:40 [#2750]
В следующей главе  :pepe_clown

Off-Topic: показать
встреча с Бременом
Арест
Планы и приготовления
Римбо и его друг
Попс

Сэпифро| God of Balance

2021 Март. 22, 16:45 [#2751]
Ну и кстати я уже задумал одного из пздц топов  :FeelsWowMan
он уже был введён? :Kek

Сэпифро| God of Balance

2021 Март. 22, 16:46 [#2752]
встреча с Бременом
Арест
Планы и приготовления
Римбо и его друг
Попс
расплывчато пиздец :WojakNO

Сэпифро| God of Balance

2021 Март. 22, 16:52 [#2753]
Интересно, а будут ли у Сэппи внуки?
А ведь Принц называет Сэппи дедушкой :think

Ммда

2021 Март. 22, 16:52 [#2754]
Кст, скинте пж. ссыль на главу где появляется доктор Монс  :Kek

Сэпифро| God of Balance

2021 Март. 22, 16:53 [#2755]
Кст, скинте пж. ссыль на главу где появляется доктор Монс
в 6 главе появился

все ссылки на первой странице треда

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Март. 22, 16:54 [#2756]
Кст, скинте пж. ссыль на главу где появляется доктор Монс  :Kek
      Глава 6. Трактир «Розовый пони»           

Off-Topic: показать
Застава осталась далеко позади, небо над ней украшал огромный сгусток дыма, образовавшийся при горении сигнального огня. Группа сильно устала после событий сегодняшнего дня, но без единой жалобы продолжала свой путь. У них была очень важная цель – сообщить городу, что произошло на заставе, и любое промедление могло стоить тысячам жизней невинных людей.
-   Они уже далеко позади, через пять минут мы будем у ворот. Уткер, ты в порядке? Твоя рана кровоточит – Хома насторожился, глядя на рану Уткера, что-то в ней его сильно беспокоило.
-   Да, я в порядке. Нужно спешить в город – юноша уже успел оказать себе первую помощь, перевязав свою рану оторванным рукавом рубахи, но это не особо помогло. Путники уже долгое время шли пешком, отпустив своих питомцев вперед, долгая езда на этом подобии повозки являлась непосильной задачей.
-   Да подумаешь, царапина, Уткеру даже если бы руку оторвало, он бы оставался невозмутим, мой бро! – подчеркнул Римбо.
-   Римбо, ты видел, кто нас атаковал? – спросил Хома.
-   А ты что, слепой что ли? Это были адские псы из этого чертового леса, хотя на самом деле я сам впервые вижу подобное, раньше бывали только слухи о тварях обитающих там – ответил Римбо. – Да уж, страшное зрелище. Хорошо, что хотя бы вы выжили, я уж подумал, что только один выкарабкаюсь из этой передряги – качая головой добавил юный солдат. 
-   Я не об этом, тупица. Этих то я конечно видел, а за ними кто шел? Ты пропал из поля зрения, поэтому я подумал, что ты что-то знаешь. Но зря я так подумал, твой ответ должен был быть очевиден – Хома пожалел, что спросил.
-   Я видел силуэты. Некоторые были большие, больше обычного человека, возможно даже больше Уткера. Некоторые как обычный человек, то есть как я. А некоторые поменьше, как ты – Римбо улыбнулся, и хитрым косым взглядом посмотрел на Хому, в ожидании его реакции, но ее не было.
-   Я тоже видел, но издалека, на заставе. Было бы днем, мы бы точно знали, но лунный свет не позволил нам увидеть все те ужасы, что были внизу. Но в чем-то ты прав, недалекий – Хома загадочно посмотрел вверх, на луну. Стояла поздняя ночь, скоро уже должен был наступить рассвет, и донести все произошедшее они должны были до наступления этого времени суток.
-   Беловолосик, а ты в курсе, что я теперь за старшего тут? Ты же читал устав? Иерархия, малыш, так что молчи, пока я не заговорю, или не спрошу тебя о чем-либо – Римбо важно зашагал вперед. – А насчет ужасов все верно сказано. Но не сомневайся, мы их еще увидим, когда придет час. Нужно Уткера быстрее в былую форму вернуть – Римбо посмотрел на Уткера, который весь путь молчал, что-то явно с ним было не так.
-   Ребята, нужно спешить, мы уже почти у ворот. Я никогда не видел такого количества врагов – Уткера мучила сильная боль в руке и его слегка мутило, но он смотрел вперед, на ворота, наблюдая за лучниками, которые направили свои стрелы в их сторону, в ожидании врагов. Хотя, большинство жителей Прудика и полагало, что это ошибка, но город уже был готов к обороне, во избежание риска.
Северо-восточные ворота были заперты, город быстро отреагировал на сигнальные огни. Лучники, расположенные на воротах, были готовы открыть огонь, в ожидании прибытия незваных гостей. На стенах повсюду были зажжены факелы, поэтому солдаты из заставы смогли разглядеть удивленные лица защитников города.
  -    Стойте, кто идет? Назовитесь, или мы откроем огонь – страж врат говорил громко, чтобы пришедшая группа могла ясно слышать его.
- Меня зовут Римбо, исполняющий обязанности старшины отряда обороны пограничной заставы. С кем я говорю? Назовись, солдат – Римбо говорил не менее громко.
-   А, это вы, парни. Это я, Джвек. Солдаты и без того были подняты на уши недавно, а теперь еще и это. Что там у вас там произошло? – один из солдатов, командир отряда, жестом приказал всем опустить луки.
-   Здарова, Джвек, нам хорошенько досталось, все скорее всего мертвы, теперь я за старшего. На нас напал враг, открой ворота, нам нужно спешить к Барону – после этих слов Римбо, Джвек приказал открыть ворота и впустить отряд в город.
-   Вам нужно сопровождение? Вы можете взять лошадей из конюшни, я вас провожу – Джвек был парнем в рассвете сил, ему еще было ровно год до тридцати, и командиров отряда лучников он стал совсем недавно.
-   Да, было бы неплохо – ответил Хома. На воротах и прилежащих к ним стенах, располагалось, по меньшей мере, около трехсот солдат, и почти все они с интересом смотрели на беловолосого паренька, о котором по всему городу было полно слухов.
-   Не обращайте внимания, сэр, им всем просто очень интересно, не каждый день можно встретить людей, благословенных Авалоном – Джвек, спустившись к группе, повел их в сторону конюшен.
-   А чего ты ожидал от моего пацана? Он любого размажет. Хома – сильнейший в мире короткий человек, с ним шутки плохи – Римбо серьезно посмотрел на Джвека, потом, подойдя ближе, шепнул ему – Джвек, как командир командиру, скажу по секрету. Это не обычные люди, что напали на нас. Это какие-то твари, псы, словно из ада, и неизвестно, кто шел за ними. Будь на чеку. – Джвек нахмурился, услышав предостережения Римбо. - Откуда так много стражей, и не сказать, что они все поднялись только недавно – Римбо, оглядываясь вокруг, заметил, что весь город патрулируют солдаты.
-   На самом деле, все городские стражи и отряды солдат были подняты несколько часов назад, после прибытия Бремена, сына Легато. Его отцу сейчас нездоровится, поэтому он командует всеми силами Вана и городков. Это очень запутанная история, но видимо назревает серьезный конфликт, а теперь еще и эта напасть. В любом случае, мы пришли, вы можете выбрать любых лошадей, конюх позаботится об этом. Мне же нужно идти на свое место – с этими словами, попрощавшись, Джвек откланился, отправившись командовать стражами врат.
Спустя несколько минут стражи заставы уже были на пути к Вану. Ехать было недолго, Ван располагался между Сельским и Рыбацким городками, защищенный ими с двух сторон. Чтобы атаковать город с земли, нужно было взять Сельский городок, а чтобы взять город водным путем, с озера Восток, нужно было преодолеть преграду в виде Рыбацкого городка. Сельский городок дугой закрывал передний проход в Ван, соединяясь в конечной точке с Озером. Иными словами, Ван был больше похож на огромный квартал, а не отдельный городок, но официально являлся столицей региона.
    Люди потихоньку начали заполнять Сельский город, слухи расползались со скоростью света, во всех домах горели огни, все жители города бодрствовали. Многие люди, подогретые интересом, пытались подобраться к той точке, откуда было бы видно горящий сигнальный огонь, но стражники пытались загнать людей обратно в дома, так как создавались невероятный хаос и суматоха.
- Всем с дороги, я на исполнении, на исполнении, народ, все по домам! – кричал Римбо. – Эй ты, слушай, чего там толпишься, пошел в дом, быстро. Это вам не шутки, тревога по городу, исполняйте приказ. Солдаты, гоните всех в дома, тут скоро будет опасно. – Римбо, указывая пальцами в сторону собиравшихся кучек людей, приказывал солдатам разгонять всех по домам. Солдаты, не зная, кем является Римбо, беспрекословно выполняли его приказы и отдавали честь. – Солдат, подойти ближе – обратился Римбо к молодому парню, судя по виду, недавно поступившему на службу – как тебя зовут, малец?
- Соего, сэр, рад служить, сэр – парень в солдатской стойке отдал честь своему новому начальнику.
- Молодец, боец, чувствую в тебе есть жилка, пламя горит в твоей душе – серьезно ответил Римбо, глядя на паренька сверху вниз – Слушай мое наставление, боец. Чтобы не произошло – защищай своих родных и близких, будь мечом государства, щитом своей родины.
- Да, сэр, есть, сэр – кричал боец.
- НЕ СЛЫШУ.
- ДА СЭР, ЕСТЬ СЭР, РАД СЛУЖИТЬ СЭР – боец орал во все горло.
- Вот это я понимаю, понимаю, восхищаюсь! – Римбо довольно покачал головой -  А теперь ступай, выполняй свой долг – всадник жестом указал парню, куда ему стоит направиться.
- Есть сэр, для меня это честь, сэр – выкрикнул солдат на последок, и побежал в указанном направлении исполнять свой долг.
- Идиот, ты что творишь? Совсем погнал уже. Нам надо спешить. Но прежде чем направиться к барону, мы должны навестить доктора. Уткер еле держится. – Хома, посмотрев на Уткера, заметил, что тому трудно управлять конем, он еле сидел на седле. Рана все еще кровоточила, уставшие глаза смотрели куда-то вниз, по лицу стекал пот.
- Хорошо, по пути к Вану и заедем, погнали – Римбо тоже забеспокоило самочувствие Уткера. Но не успели они проихать и нескольких минут, как послышался оглушительный звук, будто бы огромный булыжник упал со скалы. Это был Уткер, силы покидали его, и он упал с коня. Все еще находясь в сознании, Уткер попытался подняться, но не смог. Сев на колени, Уткер жестом показал, что остальным нужно продолжать путь. Хома и Римбо слезли с лошадей и подошли к Уткеру, помогая подняться на ноги.
- Римбо, нужно дотащить его до того трактира – Хома указал в сторону трактира «Розовый пони», который находился в метрах тридцати. – Там окажем ему необходимую помощь, оставим его там, и отправимся дальше. Рана отравлена, если все так продолжится, он может умереть.
- Только не туда, давай пойдем в другое место. Только не туда. Не нравится мне это место – Римбо категорически отказывался идти в трактир.
- Не глупи, мы идем туда – настоял Хома.
         Бармен стоял за стойкой, протирая деревянную кружку желтой тряпкой. Это был мужчина лет пятидесяти, возможно, чуть постарше. Крепкое телосложение, большие, накаченные волосатые руки, густая щетина, суровое лицо и абсолютное отсутствие седины на голове – именно так выглядел Элан, владелец трактира «Розовый пони», известный по всей округе своим изумительный элем. Внимательно оглядев вошедших, Элан громко крикнул:
- Паразит, вот ты и попался, ты посмотри, а, сам пришел с повинной. Где мое бабло, малой? Ты мне прилично задолжал – Элан снял свой мушкет со стенки.
- Стой, старик, знай с кем разговариваешь. Я при исполнении. При исполнении – Римбо вошел и встал по центру холла – Нам нужна помощь, у нас раненый, поторопитесь – Римбо подозвал Хому поближе, тот почти исчез под огромным туловищем Уткера, которое он тащил теперь в одиночестве.
- Какое нах.. исполнение, дибил? – Элан выбежал из-за стойки и побежал к Римбо, тот принялся бегать вокруг стола и кричать, чтобы хозяин трактира прекратил безобразие. Внезапно, побежав в сторону барной стойки, Римбо прыгнул и схватил кота, мирно лежащего на полу.
- Стой, Элни, старая ты развалина, не то я впечатаю его в пол – Римбо начал весело прыгать и угрожать, зная, что коты являются слабым местом хозяина.
- О нет, нет, Марта, отпусти малышку Марту, засранец – Элан положив на стол мушкет, поднял руки вверх – Прости, ты не засранец, Римбо, ты хороший парень. Будешь пиво? Ром? Давай все по мирному решим – вопрошал Элан к юному солдату.
- Вот это другой разговор, но ты только поклянись до начала, а то я не отпущу, поклянись, что не попытаешься меня убить, и спишешь долг. Ну ладно, хотя бы девяносто пять процентов от долга – не успел Римбо договорить, как послышался хлесткий удар ладони об голову, Римбо оказался на полу, а Марта убежала прочь.
- Ублюдки, там парень умирает, а вы тут херней маетесь. Завязывайте уже – Хома был зол и неистов.
- Хооо-ма… простонал Римбо, лежа на полу.
- Что с ним? - спросил Элан, став немного серьезнее. Подойдя поближе, Элан присел и развязал тряпку, прикрывавшую рану Уткера. Рана покрылась зеленоватой пленкой, словно лишай, и от нее жутко пахло. – Разбудите того парня – скомандовал Элан.
- Которого? – спросил Хома, оглядываясь вокруг. В трактире было почти пусто, так как все гости ушли по домам. На одном из столиков, расположенном на дальнем углу, упершись лбом об стол, мирно спал худой парень с взъерошенными волосами. На его столе лежала закрытая книга и полупустая кружка темного эля. Чуть ближе к центру точно в такой же позе спал другой парень, чуть моложе, но этот, в отличие от первого, чуть слышно храпел, и на нем была выглаженная рубашка, по виду стоявшая не маленьких денег. Прямо под его столом мирно дрых, по всей видимости, его друг. Это был невысокий парень среднего телосложения, в руках у него была уже почти пустая бутылка рома. Помимо всего прочего, на столе лежало еще несколько пустых бутылок горючего и пустые кружки из под пива, а также куча бронзовых монет. Парни явно что-то отмечали.
- Того, что один, в дальнем углу – ответил Элан.
- Как его зовут? – спросил Римбо, уже пришедший в норму. – Я его разбужу.
- Монс. Доктор Монс. – ответил хозяин трактира.
- ДОООООООООООООК МООООООООООНС ПОДЪЕЕЕЕЕЕЕМ – прокричал Римбо со всей мощью, которая у него была. Весь трактир тут же поднялся на уши, все проснулись, и начали оглядываться по сторонам. Проснулся и Монс.
- Шта? Што случилось? Где я? – парень протер глаза, и уставился на Римбо – Ты кто такой, парень? Напугал меня так, надеюсь я ничего никому не сделал? – Монс заметил, что на Римбо легкая военная форма.
- Ты ничего не сделал, док. Но от тебя сейчас зависит будущее нашей Великой Империи. Наш бравый солдат ранен, ему нужна помощь, ты справишься с возложенной на тебя задачей, док? Я доверяю тебе жизнь моего дорогого друга… - не успел Римбо договорить, как был прерван:
- Тащи его сюда, скотина. Как же ты достал - Монс и Римбо отреагировали за зов Хомы, и направились к Уткеру, который лежал, облокотившись о барную стойку.
            Рана была раскрыта, кровь не переставая истекать из нее, медленно капая на пол. Монс, присев, осмотрел рану. В сумке, которую он с собой таскал, были необходимые для этого принадлежности: бинты, жгуты, приборы из дерева и железа. 
- Ничего себе. Действие этого яда похоже на ядовитую траву, растущую в болотах на северо-востоке отсюда. Это из-за укусов? – доктор удивленно рассматривал руку Уткера, протирая ее ватным тампоном.
- Да, его покусали дикие псы. Что нам нужно делать? – Хома не хотел медлить.
- Вам очень повезло. Я, наверное, единственный в этих краях, кто знает, как это можно вылечить – Монс словно гордился собой.
- Дружище, не медли давай – настаивал Римбо. После чего Монс, поковырявшись в своей большой сумке, вытащил оттуда несколько видов трав, название которых было известно только ему одному.
- Принесите воды, желательно горячей, нужен кипяток – Монс разложил все травы на постеленный им заранее материал, и начал перебирать ее. Элни тут же отправился на кухню, и спустя минуту, принес кружку кипяченой воды, по всей видимости набранной из кастрюле, стоявшей на огне.
- Это же горная трава Ирис, растущая в предгорьях, вы хотите смешать ее с целебной мятой и чистотелом? – вопрос принадлежал одному из парней, который буквально недавно мирно спал за столом, но крик Римбо разбудил его. Все обернулись и посмотрели на него.
- Ты прав, парень – сказал Монс, который уже смешивал все травы в кружке, предварительно вылив оттуда половину воды на пол. – Я обработаю рану. Это должно помочь. Горный Ирис обладает невероятными свойствами и поможет противостоять гниению – намочив ватные тампоны полученной смесью, доктор принялся обрабатывать раны. – А этот парень довольно крепкий.
- Еще бы, друг, еще бы. Сам Зигфрид Северное Сияние позавидовал бы его отваге и духу – с гордостью произнес Римбо.
- Слушайте, парни, а где Попс – обратился к подошедшим юношам Элан. Оба товарища уже были на ногах, и внимательно наблюдали за процедурой лечения – Он же был с вами.
- Эмм… ну, я тоже не знаю, я думал, что он тут. Помню только, что он выходил куда-то. Где-то… я уже не помню, сколько времени прошло, голова болит – Фенибут огляделся по сторонам в поисках своего друга.
        Тут внезапно дверь в трактир отварилась, у порога показалось несколько фигур: статный воин средних лет, с мечом на поясе, и за ним огромный черный амбал, с деревянной булавой за спиной. За ними вошла группа вооруженных солдат.
         - Стражники заставы, следуйте за нами – скомандовал тот, кто вошел в помещение первым. 

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Март. 22, 16:54 [#2757]
Чо там, про меня чо-нить было?  :Doge

Сэпифро| God of Balance

2021 Март. 22, 16:56 [#2758]
Чо там, про меня чо-нить было? 
Пока нет, но спойлеры кое какие всплывали от автора

возможно тебя будет несколько :Kek

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 22, 16:58 [#2759]
бремен против авалона :Kek
Понятно, тоесть:
Римбо > Бремен > Авалон  :PepeTrump