Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

ПОВ пролога

Накама
0 (0%)
Пазл
0 (0%)
Ает
2 (16.7%)
Гартрок
3 (25%)
Тринайт
0 (0%)
Войс
4 (33.3%)
Мальди
2 (16.7%)
Блександр
0 (0%)
Савадж
1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Каст ебашит роман про бояр  (Прочитано 128203 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 30, 06:28 [#6630]
Попсик ахуй хайп...  :DogeLore

Off-Topic: показать
По всей видимости Попс у нас законченный оптимист: умерла мать, но её тепло все ещё греет душу; умер отец, но его слова до сих пор помогают просыпаться и встречать новый день; всё имущество разворовано, приходится жить в лачуге и сводить концы с концами - да и пих! Главное сестрёнка Ацуми, друзья и старый ослик Вилли рядом с ним...
 :dalton

По поводу ближайшего круга общения Мелпопса: Бегемот сразу видно толковый и грамотный парень, знает как нужно вести дела и по всей видимости влюблён в Ацуми; Фенибут тоже вроде смышлёный малый, пусть распиздяй и паникёр редкостный, но хоть и трусишка, за то друзей в беде не бросает. Ну и осёл, он и в Африке осёл...
 :RukaVPope

Промелькнула инфа о послах сира Эмаря, которые убили пару королевских псов. Припоминая о том, какой Бремен ярый собачник, сдаётся мне кто то в ближайших главах окажется без руки. И да, первое упоминание возмездий и уже чувствуется их невероятная мощь: Джам-Пиду Жёлтый, Борода Белый, Сэпифро Фиолетовый - ахуй хайп...
 :sepifro

И так, нашему герою опостылело торговать кукурузой и прочей ерундой. Он решает, что пришел день изменить свою жизнь (к лучшему ли¿?) и направляется на подпольные бои. Элджи, хозяин этого заведения, по всей видимости человек суровый, наглый и весьма влиятельный (к тому же приближен к правящей семье)...
 :arni_laugh

Вытрусив из друзей последний ломаный грош, Попс делает свою ставку и идёт на ринг. В противники ему выпадает здоровенный бугай по кличке Кровавый Кабан. Бой по правилам бокса (якобы), Феня и Бег в секундантах. Богатый опыт уличных драк позволяет Попсу уверенно танцевать на ринге, временами умудряясь ещё и контратаковать. Естественно, такое положение дел не устраивает организаторов турнира, поэтому сам судья нарушает правила и толкает Попса, тем самым подставляя его под град ударов. Первый раунд выдался пздц напряжным...
 :sweaty

Несмотря на уговоры друзей забрать выигрыш и уйти, Попс все же решает биться до конца и продолжает бой. Второй раунд закончился ещё хуже первого. Пропустив удар "бычка" наш герой падает на ринг со сломанным носом. Тайминг уже давно истек, но его все ещё продолжают избивать лежащего на полу в луже собственной крови. И на зло всем недругам, когда начался отсчёт, Попс выходит из нокдауна и хоть слегка пошатываясь, он гордо выпрямляет спину стоит на ногах...
 :chad

По окончанию второго раунда, Бегемот на основании своих наблюдений даёт ценный совет - бить по печени, которую противник всеми силами старается прикрыть. И его совет был услышан. Играя весь раунд на изнурение, Попс выждал нужный момент и сделал один точный удар по печени и кабан тут же погас. Весь зал в ахуй хайпе от того, что творит этот пацан. Но они даже не догадываются, что здесь и сейчас родилась его легенда, которая будет греметь на весь Вердерен...
 :emozoro

Глава зачёт. Хоть и не заметил каких либо значительных изменений в сравнении с первой версией, но даже перечитывать второй раз было довольно интересно. Единственное, хоть я далеко не профи, но мне кажется неправильно поставлен последний удар: Попс бьёт с правой руки в печень, которая тоже находится справа - это очень не удобно, поэтому мне кажется там опечатка и финальный удар должен был быть с левой руки. Если что я не умничаю и не настаиваю, автору виднее...
 :leo

Спасибо за главу, ждём продолжение...  :Ladushki
ЕБАААААААААААААААТЬ :antonio :antonio :antonio

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Дек.. 30, 06:31 [#6631]
Попсик ахуй хайп...  :DogeLore

По всей видимости Попс у нас законченный оптимист: умерла мать, но её тепло все ещё греет душу; умер отец, но его слова до сих пор помогают просыпаться и встречать новый день; всё имущество разворовано, приходится жить в лачуге и сводить концы с концами - да и пих! Главное сестрёнка Ацуми, друзья и старый ослик Вилли рядом с ним...
 :dalton

По поводу ближайшего круга общения Мелпопса: Бегемот сразу видно толковый и грамотный парень, знает как нужно вести дела и по всей видимости влюблён в Ацуми; Фенибут тоже вроде смышлёный малый, пусть распиздяй и паникёр редкостный, но хоть и трусишка, за то друзей в беде не бросает. Ну и осёл, он и в Африке осёл...
 :RukaVPope

Промелькнула инфа о послах сира Эмаря, которые убили пару королевских псов. Припоминая о том, какой Бремен ярый собачник, сдаётся мне кто то в ближайших главах окажется без руки. И да, первое упоминание возмездий и уже чувствуется их невероятная мощь: Джам-Пиду Жёлтый, Борода Белый, Сэпифро Фиолетовый - ахуй хайп...
 :sepifro

И так, нашему герою опостылело торговать кукурузой и прочей ерундой. Он решает, что пришел день изменить свою жизнь (к лучшему ли¿?) и направляется на подпольные бои. Элджи, хозяин этого заведения, по всей видимости человек суровый, наглый и весьма влиятельный (к тому же приближен к правящей семье)...
 :arni_laugh

Вытрусив из друзей последний ломаный грош, Попс делает свою ставку и идёт на ринг. В противники ему выпадает здоровенный бугай по кличке Кровавый Кабан. Бой по правилам бокса (якобы), Феня и Бег в секундантах. Богатый опыт уличных драк позволяет Попсу уверенно танцевать на ринге, временами умудряясь ещё и контратаковать. Естественно, такое положение дел не устраивает организаторов турнира, поэтому сам судья нарушает правила и толкает Попса, тем самым подставляя его под град ударов. Первый раунд выдался пздц напряжным...
 :sweaty

Несмотря на уговоры друзей забрать выигрыш и уйти, Попс все же решает биться до конца и продолжает бой. Второй раунд закончился ещё хуже первого. Пропустив удар "бычка" наш герой падает на ринг со сломанным носом. Тайминг уже давно истек, но его все ещё продолжают избивать лежащего на полу в луже собственной крови. И на зло всем недругам, когда начался отсчёт, Попс выходит из нокдауна и хоть слегка пошатываясь, он гордо выпрямляет спину стоит на ногах...
 :chad

По окончанию второго раунда, Бегемот на основании своих наблюдений даёт ценный совет - бить по печени, которую противник всеми силами старается прикрыть. И его совет был услышан. Играя весь раунд на изнурение, Попс выждал нужный момент и сделал один точный удар по печени и кабан тут же погас. Весь зал в ахуй хайпе от того, что творит этот пацан. Но они даже не догадываются, что здесь и сейчас родилась его легенда, которая будет греметь на весь Вердерен...
 :emozoro

Глава зачёт. Хоть и не заметил каких либо значительных изменений в сравнении с первой версией, но даже перечитывать второй раз было довольно интересно. Единственное, хоть я далеко не профи, но мне кажется неправильно поставлен последний удар: Попс бьёт с правой руки в печень, которая тоже находится справа - это очень не удобно, поэтому мне кажется там опечатка и финальный удар должен был быть с левой руки. Если что я не умничаю и не настаиваю, автору виднее...
 :leo

Спасибо за главу, ждём продолжение...  :Ladushki
Нужно больше обзоров на главы  :sweaty

O~G| PART~I~SAN

2021 Дек.. 31, 01:15 [#6632]
ЕБАААААААААААААААТЬ :antonio :antonio :antonio

:maestro :maestro :maestro :maestro

Нужно больше обзоров на главы  :sweaty

Да без проблем, только важно в первую очередь узнать мнение автора по этому поводу, мало ли он будет против...
 :get_lost

Каставей, ты оценил мою реакцию на твоё творчество? Дальше будем двигаться в этом направлении, либо нахуй¿?
 :rinbo

Бегемот| Зеленый утк

2021 Дек.. 31, 01:35 [#6633]
я заметил, что каст перестал сыпать мне крохи. пора кидать ему огнетушитель или рано? :NevilleI'mYours
Пора. Вычисли адрес и в окно кидай.  :Kek

2021 Дек.. 31, 06:28 [#6634]
Каставей, ты оценил мою реакцию на твоё творчество? Дальше будем двигаться в этом направлении, либо https://narutoproject.ru/index.php?topic=1804.0 ¿?
Вот так правильней  :mons

Ммда

2021 Дек.. 31, 07:23 [#6635]
¿ 🙂

2021 Дек.. 31, 08:42 [#6636]
Каст, у меня в Таразе транспорта нет.
Я постараюсь сам приехать  :SantaWantMore

Кас Тевей| Игроки

2021 Дек.. 31, 08:51 [#6637]
Ок, договорились

O~G| PART~I~SAN

2021 Дек.. 31, 11:25 [#6638]
Хуй с ним с Бимбой, Каст, меня то чего игнориш!? Хуевый обзор¿? Так и скажи, хули темнить...  :Grozniy

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2021 Дек.. 31, 11:30 [#6639]
Хуй с ним с Бимбой, Каст, меня то чего игнориш!? Хуевый обзор¿? Так и скажи, хули темнить... 
Хуевый обзор  :mons
Не читал, не знаю

Кас Тевей| Игроки

2021 Дек.. 31, 11:31 [#6640]
Хуй с ним с Бимбой, Каст, меня то чего игнориш!? Хуевый обзор¿? Так и скажи, хули темнить...  :Grozniy

Ахуй разбор

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Дек.. 31, 16:22 [#6641]
:wtf_nursultan
Тогда уйду в степь. Куплю коня и поеду по степи под луной.....
к асхату

Милости просим, друже. Баня с парилкой, свежий пивас, домашний самогон и сочные шашлыки ждут своего часа.
 :SantaWantMore

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Дек.. 31, 16:24 [#6642]
Да чё ты спрашиваешь, никто не читал братан, откуда нам знать

2021 Дек.. 31, 16:39 [#6643]
За пова пролога топлю за айета. Типа знаете круто же, такой чел зашёл в пруд "Это путь, освещенный сотней факелов, привел меня сюда. Невозможно описать то, что явилось моим глазам. Священное место, что я искал всю свою сознательную жизнь, место обсуждений манги Ван пис, прекрасное и светлое...все это рухнуло разом, сердце бешено стучало. Здесь, где по легендам должны были разливаться прекраснейшие луга баланса, и порхать бабочки, излучающие рациональность и адекватность, перед ним предстали полчища неведомых существ. Грязные, низкорослые, с острыми носами и зловещими улыбками, они стояли напротив рыцаря Айета, а их ужасающие физиономии отражались в блестящих доспехах благородного лорда. Среди чудовищ особенно выделялся один, с очень длинными пальцами и невероятно кривой улыбкой. Сердце Айета застучало невероятно сильно. Ему казалось, что земля тресятся от собственного пульса. Ведь он увидел то, что ему рассказывали в детстве его предки, та легенда, о самом ужасном существе Августлэндской низины. ..пред благородным рыцарем предстал он, легендарный монстр  Итачи...

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Дек.. 31, 16:54 [#6644]
красиво стелешь фраерок

2021 Дек.. 31, 17:04 [#6645]
Наконец-то прочитал целиком и пролог и главу. В первой версии пролог был повеселее, но зато в новой интриги чуть больше.
 Насчёт имени ПОВ пролога пока трудно сказать, но кажется это довольно топовый по силе перс: ушатал мощного капитана пиратов, схватился не с абы кем, а с демоном и на момент схватки с демоном был понерфлен травмами. Плюс высокий чин и суровый нрав персонажа тоже дают плюсов к его топовости. Ну а то, что в конце пролога нет чёткого ответа на дальнейшую судьбу героя, то значит он выживет, т.к если не показали смерть то и не умер.
 :stonks

Первая глава в принципе такая же как и в первоначальной версии. Попс все так же крут, а Бег и Феня хороши в роли друзей.
 В общем, жду проды.
 :SanjiBAE

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Дек.. 31, 17:04 [#6646]
пред благородным рыцарем предстал он, легендарный монстр  Итачи...
концовка не пизду просто. все испортила  :get_lost

2021 Дек.. 31, 17:09 [#6647]
Увидел в интернет магазине и чёт вспомнил про роман Каста

SAG| SUPER

2021 Дек.. 31, 21:36 [#6648]
бля, когда-то я всё таки прочитаю, все эти фанфики
сук  :dalton

2021 Дек.. 31, 21:39 [#6649]
бля, когда-то я всё таки прочитаю, все эти фанфики
сук  :dalton
Доблестный командир, дающий отпор демонам.
Империя гордится тобой  :dalton

2021 Дек.. 31, 23:36 [#6650]
концовка не пизду просто. все испортила  :get_lost
Чё блять всем авторам можно запарывать концовку, а мне нельзя что ли. Тем более, что это всего лишь пролог  :Sick

SAG| SUPER

2022 Янв.. 1, 00:23 [#6651]
Доблестный командир, дающий отпор демонам.
Империя гордится тобой  :dalton
Хуй знает о чем речь, но ахуй хайп
 :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 1, 03:27 [#6652]
Пора. Вычисли адрес и в окно кидай.  :Kek

кинул. услышал крики и какие-то слова на казахском. видать про ахуй хайп кричит :NevilleI'mYours

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 1, 03:27 [#6653]
Хуй с ним с Бимбой

чего я тебе сделал, уг? :NevilleI'mYours

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 1, 03:49 [#6654]
кинул. услышал крики и какие-то слова на казахском. видать про ахуй хайп кричит :NevilleI'mYours
Это он 4 гир включил. Беги. :aga

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 1, 13:26 [#6655]
я чувствую, что нас ждет ахуй, а может даже хайп :moneymoney :moneymoney :moneymoney :moneymoney
это я про про новеллу купажа, если че :mons

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 1, 13:34 [#6656]
ШАХМАТЫ И ПОРОХ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 1, 19:08 [#6657]
чего я тебе сделал, уг? :NevilleI'mYours

Ты называл меня своим другом, а потом воткнул нож в спину... :WojakNO

Кстати, Каст, ахуй хайповый сюжет для твоего романа...  :intelboy

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 1, 19:10 [#6658]
Кстати, Каст, ахуй хайповый сюжет для твоего романа... 
Воткнуть что нибудь в тебя?  :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 1, 19:11 [#6659]
Ты называл меня своим другом, а потом воткнул нож в спину... :WojakNO

Кстати, Каст, ахуй хайповый сюжет для твоего романа...  :intelboy
Это не новость. Каст уже видел стиль боя Машенни.  :utkerwine