Проголосовало пользователей: 12
Не понял ребут шоль
Сэпфиро против Итачи
Сэппи ПЕЗДЕЦ хайпанет
Я ТАКОГО ХАЙПА нигде не видел
Хинт на хайп Сэппи
Бедный Итачик
На Айета будет шаловливая куртизантка с севера.
Сэпфиро войдет в топ 5 верса?
А Пляник за грехи пойдет в ссылку в запретные земли, где орудуют вурдалаки, которые подчиняются ведьмам. И чары окутают тело воина Пляника, некогда могучие руки, способные со свистом поднять огромный меч превратятся в тонкие ручки с нежнейшей кожей. Мощные ноги, не знавшие усталости по щелчку пальцев станут тонкими с упругими ляхами. Грубые джинсы соскользнут с осиной талии, обнажая сладкий пупочек. Звучный и громкий голос сменит звонкая и игривая речь. И превратится Пляник из некогда непобедимого воина в милую девицу с рыженькими волосами, в сердце которой будет гореть огонь, способный поддержать только один Итачик
Я пожалел, что Сэппи был топ 10 в первой редакции. Блять, Праймфро это просто пездец
- Я все понял, наши войска готовы...- Чувствую, тебя что-то беспокоит, мой молодой друг. - Я уверен, что вы знаете ответ. - Не переживай, Азатот и Вельзевул смогут сдержать силу фиолетового Топора Империи. - Надеюсь, что это так.
Возмездие
Нужна какая-то краткая выжимка прошлых частей хотя бы. Я уже нихуя не помню чо там происходит.