Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Чей силуэт показан в главе?

Хиёри
16 (64%)
Токи
3 (12%)
Гринбулл
4 (16%)
Энель
2 (8%)
Оден
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: [One Piece] обсуждение 1004 главы  (Прочитано 16438 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 10, 23:42 [#600]
вам не продамажить пресс эмаря
Это им не Сасаки

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 10, 23:45 [#601]
я бы так ставил после Вано, учитывая текущий набранный Одой ход
Луффи
Ямато, Зоро, Санджи - топ 3 ком див
Джимбей - 4 ком див
Френки, Робин, Брук - ветераны(авансом)
Чоппер, Усопп, Нами - министры

бля хватит :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Фев.. 10, 23:53 [#602]
Ох ты лол,так его гибрид легко приравнивается костюмом Высморков,а не именных атак ни воли не видно и в итоге получаем,что они юзают примерно одинаковые формы :ChristianBale
Ну даже если так, все равно получаем что Санджи в костюме в одну калитку задоминировал Пейджа в гибриде :ChristianBale

2021 Фев.. 10, 23:54 [#603]
я бы так ставил после Вано, учитывая текущий набранный Одой ход
Луффи
Ямато, Зоро, Санджи - топ 3 ком див
Джимбей - 4 ком див
Френки, Робин, Брук - ветераны(авансом)
Чоппер, Усопп, Нами - министры
:Grozniy

2021 Фев.. 11, 00:02 [#604]
Ну даже если так, все равно получаем что Санджи в костюме в одну калитку задоминировал Пейджа в гибриде :ChristianBale

Ага-ага,а Марко в одну калитку отдоминировал каждого адмирала в Маринфорде и Кинга с Квином здесь :ChristianBale Санджи всего два удара нанёс,да и те подкрысячил благодаря неизвестной для противника способности и его недооценки :thirsty

2021 Фев.. 11, 00:06 [#605]
Эмо, понимаешь, даже если мечта хейтерков сбудется и Зоро провалится вниз и будет драться с другим противником, то все равно уже как минимум можно дискутировать про ту атаку Зоро, которая промахнулась по Кайдо :)

Честно говоря я уже не понимаю, как можно обыграть текущее положение дел таким образом, чтоб Зоро был уровня ветерана к концу арки))

Кстати еще вспомнил, кто-то писал, помоему это был Бьяк, что типа если Зоро выдержит хотя бы одну атаку йонко, то ему только за это уже можно давать левел 3 комдива

2021 Фев.. 11, 00:08 [#606]
А тут он и выдержал, и блокнул несколько раз, еще до кучи сам надамажил) и на закуску еще БМ остерегла Кайдо)
Ну прям вылетый ветеран-левел :Risitas

2021 Фев.. 11, 00:12 [#607]
Ага-ага,а Марко в одну калитку отдоминировал каждого адмирала в Маринфорде и Кинга с Квином здесь :ChristianBale Санджи всего два удара нанёс,да и те подкрысячил благодаря неизвестной для противника способности и его недооценки :thirsty
Сравнил
После удара Марко Кизару моментально(!!!) поднялся. Причем криков Кизару никаких не издавал. Аокиджи тоже сразу встал. Акаину так и вовсе не падал.
А Пейдж спать пошел
В любом случае стычка по показанному явно в пользу Санджи. У Пейджа есть шанс реабилитироваться. Если не отъедет от Усоппа :Risitas :Risitas :Risitas

2021 Фев.. 11, 00:14 [#608]
Серега, и вообще может пора уже перестать блуждать и вернешься на тропу зородрочерства? Сейчас самое время
При этом можешь и дальше топить за ветеранов, одно другому не мешает

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 11, 00:16 [#609]
При этом можешь и дальше топить за ветеранов, одно другому не мешает

мешает :Stive :Stive :Stive

2021 Фев.. 11, 00:22 [#610]
Эмо, понимаешь, даже если мечта хейтерков сбудется и Зоро провалится вниз и будет драться с другим противником, то все равно уже как минимум можно дискутировать про ту атаку Зоро, которая промахнулась по Кайдо :)

Честно говоря я уже не понимаю, как можно обыграть текущее положение дел таким образом, чтоб Зоро был уровня ветерана к концу арки))

Кстати еще вспомнил, кто-то писал, помоему это был Бьяк, что типа если Зоро выдержит хотя бы одну атаку йонко, то ему только за это уже можно давать левел 3 комдива
Скринь что дымка от Энмы это ни Оден ни Энма это фишка чисто Зоро,Кайдо удивился ей(хотя дрался с оденом с энмой в прошлом и мы не видели дымки над клинком и Кайдо ее не узнал) демон-хаки зоры начинает являтся миру
« Последнее редактирование: 2021 Фев.. 11, 00:26 от Эмарь в кедах »

2021 Фев.. 11, 00:23 [#611]
мешает :Stive :Stive :Stive
Да не
Зоро пока не побеждал ни одного из тоби ропп, все норм :leo
Серега же и за самих йонко тоже топит и ему это не мешает. Вот и Зоро можно рассматривать просто в другой лиге, а конкретно в интервале между старпомом и йонко

2021 Фев.. 11, 00:23 [#612]
Сравнил
После удара Марко Кизару моментально(!!!) поднялся. Причем криков Кизару никаких не издавал. Аокиджи тоже сразу встал. Акаину так и вовсе не падал.
А Пейдж спать пошел
В любом случае стычка по показанному явно в пользу Санджи. У Пейджа есть шанс реабилитироваться. Если не отъедет от Усоппа :Risitas :Risitas :Risitas

Куда он у тебя спать пошёл,если Пейдж сразу же с улыбочкой встал.А что касается адмиралов,то Кизару блок поставил,поэтому не очень понимаю от чего он должен был визжать,а вот Акаину вполне себе визжал,когда в тушу словил :ChristianBale

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 11, 00:24 [#613]
Зоро можно рассматривать просто в другой лиге, а конкретно в интервале между старпомом и йонко
:Risitas

2021 Фев.. 11, 00:26 [#614]
Да не
Зоро пока не побеждал ни одного из тоби ропп, все норм :leo
Серега же и за самих йонко тоже топит и ему это не мешает. Вот и Зоро можно рассматривать просто в другой лиге, а конкретно в интервале между старпомом и йонко

А лучше всё таки мангу почитать и начать его расматривать,как есть,т.е. ветерана,которому дали волшебный меч :ChristianBale

2021 Фев.. 11, 00:27 [#615]
Куда он у тебя спать пошёл,если Пейдж сразу же с улыбочкой встал.А что касается адмиралов,то Кизару блок поставил,поэтому не очень понимаю от чего он должен был визжать,а вот Акаину вполне себе визжал,когда в тушу словил :ChristianBale
Хз, лично я сужу по тому что Санджи со спокойным видом догнал мугиваров и чето по нему не похоже было что он убежал или не смог осилить противника. У него был вид того, кто четко справился с заданием. А то что Пейжд встал, понятное дело он же пробужденный зоан

2021 Фев.. 11, 00:27 [#616]
А лучше всё таки мангу почитать и начать его расматривать,как есть,т.е. ветерана,которому дали волшебный меч :ChristianBale
2го комдива которому дали нерф :ChristianBale Вытеранов Энма убивает,спроси у Кинемона

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 11, 00:28 [#617]
зори старпом лвл пост-тс, сейчас уже сильнее :triumph

2021 Фев.. 11, 00:29 [#618]
Да это Зоро волшебный, а не меч :vzhuh

2021 Фев.. 11, 00:29 [#619]
Френки не фулл ссыт на топ 2 вытер. Сасаки и тот просит гифтеров разрулить и Сережка сравнивает Зоро с этим мусором,он реально отбитый нахуй или рофлит(надеюсь второе) и хватит вспоминать этих опущей.

2021 Фев.. 11, 00:32 [#620]
Я не пущу его в храм :Stive Ты хочешь что бы портреты Зоро замироточили?
Но он же бывший наш :Velichie_Chesty_Sila
Я даже помню в какой именно момент он съехал с пути :Grozniy
Вплоть до конца Дресрозы у него Зоро был нормальный. Помню что он ему авансом с ультами давал 500 лямов, вровень с Луффи и Ло

2021 Фев.. 11, 00:32 [#621]
Хз, лично я сужу по тому что Санджи со спокойным видом догнал мугиваров и чето по нему не похоже было что он убежал или не смог осилить противника. У него был вид того, кто четко справился с заданием. А то что Пейжд встал, понятное дело он же пробужденный зоан

Ну начались какие-то выдумки про вид :ClassicFacePalm Ведь,блядь,так сложно себе представить,что невидимый и быстро летающий персонаж способен успешно отступить в условиях,что к Пейджу подошло подкрепление :nu А Дрейка он тоже до полусмерти отлупил,учитывая,что вполне спокойно смог отступить даже без костюма?

2021 Фев.. 11, 00:33 [#622]
Да это Зоро волшебный, а не меч :vzhuh

Ну может и волшебный,только силы это не касается :ChristianBale

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Фев.. 11, 00:35 [#623]
Сравнил
А Пейдж спать пошел
В любом случае стычка по показанному явно в пользу Санджи. У Пейджа есть шанс реабилитироваться. Если не отъедет от Усоппа
Ты по аниме судишь?

2021 Фев.. 11, 00:35 [#624]
Но он же бывший наш :Velichie_Chesty_Sila
Я даже помню в какой именно момент он съехал с пути :Grozniy
Вплоть до конца Дресрозы у него Зоро был нормальный. Помню что он ему авансом с ультами давал 500 лямов, вровень с Луффи и Ло

Я ему вплоть до Вано такой уровень давал(сейчас повыше),но вы просто в край ебанулись :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 11, 00:35 [#625]
проклятый меч убивал своих хозяев
энма убивала всех, кроме одена и зори
зори юзает оба меча одновременно и держит их в узде, вот это мощь нахуй, пздц :dalton

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 11, 00:37 [#626]
не смейте упоминать вытеранов в позитивном ключе, пока они не перестанут вместе со всей тимой убегать от одного йонко и не начнут контрить его атаки и дамажить, да так, чтобы другой йонко орал первому уклоняться нахуй :ChristianBale

Сэпифро| God of Balance

2021 Фев.. 11, 00:38 [#627]
проклятый меч убивал своих хозяев
энма убивала всех, кроме одена и зори
Ганди тоже с проклятым и не умирает)

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 11, 00:38 [#628]
Все должны понимать, что команда гг будет на очень серьезном уровне и драться лоб в лоб с йонко. Это же сёнэн.
Даже Луффи, скорее всего, до лвла Зоро апнется, хоть это и странно будет выглядеть, конечно.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Фев.. 11, 00:38 [#629]
Бессмыслица какая-то.
Как ты определил, что он не убежал?
И что за вид того, кто справился с заданием :Risitas
имхолор какой-то