Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев

Голосование

Чей силуэт показан в главе?

Хиёри
16 (64%)
Токи
3 (12%)
Гринбулл
4 (16%)
Энель
2 (8%)
Оден
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: [One Piece] обсуждение 1004 главы  (Прочитано 16839 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 10, 16:17 [#450]
-Это Л6, сильнейшие бойцы Кайдо-сама :popcat
-720 пудовая пушка :NordickGamer
-Вааааа, нит, вставайте, вы же древние зоаны  :WojakNO :WojakNO :WojakNO
- У меня нет времени на мусор, я пришел за головой Кайдо  :NordickGamer :NordickGamer
:WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 10, 16:18 [#451]
- У меня нет времени на мусор, я пришел за головой Кайдо  :NordickGamer :NordickGamer
:antonio

Уткер| Супермодератор

2021 Фев.. 10, 16:19 [#452]
Мудрый выбор  :triumph

Попсик| They/them

2021 Фев.. 10, 16:21 [#453]
 :PepeTrump

[вложение устарело]

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Фев.. 10, 16:25 [#454]
Помнится когда показали Л6, сперва вытиранодрочеры считали что Дрейк сильнейший, но Зоро показал что на его фоне Дрейк ничто, поэтому вытиранодрочеры Дрейка зачмырили, начали ставить на жирного и хуйпойми кого, но сейчас одного из них Фрэнки рофлирует, другого Джимбо, а вытиранодрочеры передрались выясняя кто же все таки сильнейший среди вытиранов  :zoro

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 10, 16:31 [#455]
Помнится когда показали Л6, сперва вытиранодрочеры считали что Дрейк сильнейший, но Зоро показал что на его фоне Дрейк ничто, поэтому вытиранодрочеры Дрейка зачмырили, начали ставить на жирного и хуйпойми кого, но сейчас одного из них Фрэнки рофлирует, другого Джимбо, а вытиранодрочеры передрались выясняя кто же все таки сильнейший среди вытиранов  :zoro

Это на каком форуме?   :intelboy

Попсик| They/them

2021 Фев.. 10, 16:34 [#456]
Генерала Френки конечно проектировали не для того, чтобы выносить мусор , но ради общего блага можно и поработать немного..

Попсик| They/them

2021 Фев.. 10, 16:34 [#457]
Серега тут :Velichie_Chesty_Sila :Velichie_Chesty_Sila :Velichie_Chesty_Sila

2021 Фев.. 10, 16:38 [#458]
Фрэнки использует все силы Кизару. То есть уровень топ ветерана это нормально.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 10, 16:38 [#459]
Интересно, когда Ода вот это рисовал - он вообще помнил, что там в соседней комнате сейчас бывший шичибукай Джимбей дерется с вот таким же блядь примерно Боббином? :puzzled

2021 Фев.. 10, 16:39 [#460]
Серега тут :Velichie_Chesty_Sila :Velichie_Chesty_Sila :Velichie_Chesty_Sila

Ох ёпт,ультанул в спину и...поцарапал бесполезную фулл форму,ну молодец :ChristianBale

Попсик| They/them

2021 Фев.. 10, 16:40 [#461]
Ох ёпт,ультанул в спину и...поцарапал бесполезную фулл форму,ну молодец :ChristianBale
:antonio :antonio

2021 Фев.. 10, 16:40 [#462]
Интересно, когда Ода вот это рисовал - он вообще помнил, что там в соседней комнате сейчас бывший шичибукай Джимбей дерется с вот таким же блядь примерно Боббином? :puzzled

У Джимбея нет лазерной сабли и светящихся сосцов,вот и не тянет :pepe_clown

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Фев.. 10, 16:55 [#463]
Ну что, бедствия для Зори и Санджи ещё рано?   :PepeTrump
Конечно рано, ты че
Им еще над ветеранами потеть. Причем не просто потеть, а превозмогать :leo

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 10, 16:58 [#464]
Ну пока Л6 выглядит как первый состав Шичей по общему уровню. Вот с Вибелом уже дизбаланс получается. Он походу любого из Л6 сложит на легко-среднем.

2021 Фев.. 10, 17:00 [#465]
Конечно рано, ты че
Им еще над ветеранами потеть. Причем не просто потеть, а превозмогать :leo

Чёт когда Зоро не мог превозмочь в соло ту армию,что сейчас стоит на стороне мугивар ты такого не говорил :thirsty Мистер жук теперь на стороне Фрэнки,какой ужасный рояль :WojakNO

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Фев.. 10, 17:03 [#466]
Одного вынесет соло Френки, другого соло Робин, третьего и четвертого Усопп и Нами, пятого Зоро с двумя мечами на лайте держит.
Остается только Хуй, которого вынесет Джимбей. Именно поэтому им ща выгодно как можно выше выставить Джимбея, чтоб потом пиздеть типа Джимбей то старпом левел, такому не стыдно проиграть

Попсик| They/them

2021 Фев.. 10, 17:05 [#467]
Серега, нужна разнарядка по нынешнему уровню Френки, Санджи и Зоро

2021 Фев.. 10, 17:06 [#468]
Чёт когда Зоро не мог превозмочь в соло ту армию,что сейчас стоит на стороне мугивар ты такого не говорил
Ну то есть ты признаешь что Зоро стоял соло против армии которую не смогли быстро вынести все мугивары без М3?  :ChristianBale

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 10, 17:10 [#469]
Сейчас вся локация будет выкормлена Тамой, какие 1-1? Сейчас главное как бэ самих летучих не сконтрили Тамой   :intelboy

2021 Фев.. 10, 17:14 [#470]
Ну то есть ты признаешь что Зоро стоял соло против армии которую не смогли быстро вынести все мугивары без М3?  :ChristianBale

Не понял,что я у тебя должен признать?Он стоял с определённым количеством гифтеров и лидеров,как Кид с Киллером кстати,но в данной ситуации вообще хрен его знает сколько по итогу будет смайлистов будет на стороне мугивар,учитывая,что они по всему острову вербуют живую силу :nu

2021 Фев.. 10, 17:16 [#471]
Не понял,что я у тебя должен признать?
Чёт когда Зоро не мог превозмочь в соло ту армию
:ChristianBale

2021 Фев.. 10, 17:23 [#472]
Серега, нужна разнарядка по нынешнему уровню Френки, Санджи и Зоро

Ну давай посмотрим,Фрэнки ультанул в спину отвлёкшегося Сасаки,который использует 30-40% своей силы,что соразмерно 90% Пики :yes Следовательно он подошёл к чему-то вроде околоветерана :leo Санджи в костюме колупается всё на том же ветеринарском уровне и теперь Фрэнки ультой его точно может ранить,хотя бы в спину :pepe_clown Зоро показал,что у него потенциал атаки на уровне добротного старпома,но сами его статы на уровне ветеринаров и поэтому он у меня что-то вроде Луффи времени ДР,т.е. если попадёт ультой,то скорее всего снесёт любое бедствие(не старпома),но если не попадёт,то может всосать и у какого-нибудь Креккера :Funk!

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 10, 17:25 [#473]
Ну давай посмотрим,Фрэнки ультанул в спину отвлёкшегося Сасаки,который использует 30-40% своей силы,что соразмерно 90% Пики :yes Следовательно он подошёл к чему-то вроде околоветерана :leo Санджи в костюме колупается всё на том же ветеринарском уровне и теперь Фрэнки ультой его точно может ранить,хотя бы в спину :pepe_clown Зоро показал,что у него потенциал атаки на уровне добротного старпома,но сами его статы на уровне ветеринаров и поэтому он у меня что-то вроде Луффи времени ДР,т.е. если попадёт ультой,то скорее всего снесёт любое бедствие(не старпома),но если не попадёт,то может всосать и у какого-нибудь Креккера :Funk!

Походу нужно весь фулл саммари прочесть

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Фев.. 10, 17:29 [#474]
Ну давай посмотрим,Фрэнки ультанул в спину отвлёкшегося Сасаки,который использует 30-40% своей силы,что соразмерно 90% Пики  Следовательно он подошёл к чему-то вроде околоветерана  Санджи в костюме колупается всё на том же ветеринарском уровне и теперь Фрэнки ультой его точно может ранить,хотя бы в спину  Зоро показал,что у него потенциал атаки на уровне добротного старпома,но сами его статы на уровне ветеринаров и поэтому он у меня что-то вроде Луффи времени ДР,т.е. если попадёт ультой,то скорее всего снесёт любое бедствие(не старпома),но если не попадёт,то может всосать и у какого-нибудь Креккера
Ты не учитываешь, что противник тоже может применить Волю в защите или атаке(ответный удар), чтобы хотя бы погасить часть получаемого урона. Это все конечно при условии не уклонения противника от атаки.

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 10, 17:30 [#475]
зря я конечно прочёл фулл саммари

Попсик| They/them

2021 Фев.. 10, 17:31 [#476]
зря я конечно прочёл фулл саммари
Че там?

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 10, 17:43 [#477]
Ну глава, Френки жжет, Санджи бог, кто же скрывается за силуэтом  :Nightmare
Off-Topic: показать
Римбо, привет  :IAmCallingAPolice

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Фев.. 10, 18:38 [#478]
Френки жжет,
Буквально. Хочется уже увидеть, что это за новая атака.

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 10, 19:23 [#479]
здарово поцаны. ну че вы?