Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Энма

Поглощает хаки Зоро и выделяет мочу
5 (27.8%)
Поглощает хаки Зоро и преобразует в ВВ2
4 (22.2%)
Поглощает хаки Зоро и преобразует в ВВ3
6 (33.3%)
Перемешивает хаки Зоро с хаки Одена
0 (0%)
Нерф
3 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1003 главы  (Прочитано 10359 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 8, 15:25 [#990]
Я раньше был молодым и глупым, думал что раз Луффи в 4г выносит Дофлу то можно начинать прыгать на старпомов, но  Джек и Крекер открыли мне глаза :Grozniy

Так много кто думал. Пока Джек и Крекер не появились. Их начали считать старпомами пока не опровергли это  :intelboy

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 8, 15:26 [#991]
Ну в целом по балансу ничего не поменялось за 12 лет. Разве что старпомы хайпанули больше чем ожидалось
Мы выяснили,что два йонко не могут рофлануть 5ку сверхнов и еще посасывают у них хуй,сверхновы изи переживают их именные,средние шичи изи танкуют топ именные йонок и выбрасывают их к хуям с островов,лол кинимоны и кику дырявят их насквозь,Зоро пост тс старпом лвл и сильнейший в тиме. Топ 4-5мечник мира оден сильнее Кайды.В то время адмирал шотит джима,эйса,унижает БУ,0 урон от Марко и Висты и в соло щемит сильнейшую пират.команду. Ну, а Сосакури пиздец слаб.
 :PepeTrump
« Последнее редактирование: 2021 Фев.. 8, 15:28 от Эмарь в кедах »

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Фев.. 8, 15:26 [#992]
А во вторых, кто без рофлов спорит что Кайдо на данный момент сильнейший персонаж?  :intelboy
По каждому клоуну-мечеёбу опрос не проводил, хз кто там и когда из вас рофлит :thirsty

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 8, 15:26 [#993]
Люди многое говорят, вот у Михи 100%-ый титул  :ChristianBale

Второй и третий столбец это уже чистые слова автора.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 8, 15:27 [#994]
..is said to be the strongest creature alive.

2021 Фев.. 8, 15:28 [#995]
Ну т.е. из известных в мире персонажей, считается что Кайда сильнейший.

Если вылезет какой-нибудь Кагуя-Им, то похуй — о нём просто не знали. Ничему не противоречит.

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 8, 15:29 [#996]
..is said to be the strongest creature alive.

Да в целом не вижу смысла брать условных Има, и всяких мпшных. Это уже другая история. Кто из остальных может оспорить это?

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Фев.. 8, 15:29 [#997]
Люди многое говорят, вот у Михи 100%-ый титул  :ChristianBale

Ода сам не раз и не два во всяких интервью называл Кайдо сильнейшим, бобёр выдыхай :ChristianBale

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Фев.. 8, 15:29 [#998]
Нет, 5 и 9 и слово в 3 столбце чистые слова автора. :ChristianBale

Ммда

2021 Фев.. 8, 15:31 [#999]
Off-Topic: показать

Хорошо. Раз Свича тяжелее всех — значит он тупа самый сильный из группы "Эмарь и Снек", не? И если разница на трёх статистов, то выделять его смысла не имеет. Выделять имеет смысл только если речь о более-менее существенной разнице.
Хомс, ну что за картиночки пошли, обзывалки какие то, соберись.  :HvaLove

Да, Свич самый сильный, ну может на комдива сильнее, думаю этого достаточно что бы выделить. Если считаем что пиковый Бу чуть слабее Кайдо, то с более приличным составом топов и союзников он может давать фору достаточную чтоб его выделить. Опять же это нас отсылает к словам Оды про пирата. Какой из Кайды пират, он вон стоит смотрит как ему комдива сливают, а потом сам ловит оплеухи чисто поржать пока его команду косят. С таких подходом не удивительно что Бу его обходит в территориях и пиратских стычках.

Ну не смотрится аргумент "что вот в этом "даже" говорится возможно о том то или том то", просто потому что есть куда более прямые намеки на силу Кайдо, начиная от плашки и заканчивая жирными намеками от самого Оды.

:patrick

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Фев.. 8, 15:31 [#1000]
глава ж  будет да?  :Catruism

Ммда

2021 Фев.. 8, 15:33 [#1001]
Я так понял реальный аргумент от Хома это то что Белоус помер  :PepeThinking

Ммда

2021 Фев.. 8, 15:33 [#1002]
Сам по себе ничего не доказывает но дает поле для маневра  :PepeTrump

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 8, 15:36 [#1003]
Ну т.е. из известных в мире персонажей, считается что Кайда сильнейший.

Если вылезет какой-нибудь Кагуя-Им, то похуй — о нём просто не знали. Ничему не противоречит.
А Кагую-Им будет слабее Белоуса в любом случае?

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 8, 15:36 [#1004]
Или там будет отмазка вроде не человек, а почти бог   :intelboy

Рыгло

2021 Фев.. 8, 15:37 [#1005]
А мы уже из этой инфы нихера не узнаем. Тем более почему сам автор использует в своем же ответе формулировку "said to be".
Типо "а что вы меня спрашиваете? Вон в мангек сказано типо он сильнейшее существо, значит так и считайте в данный момент так (пока не скажу иначе)".
Я раньше считал, что Кайдо на пике сильнее Белоуса (просто их пик по временным рамкам не совпал),  но теперь понимая страсть Автора делать в приоритете крутыми "более хороших" персонажей, то теперь я думаю и после слов БМ можно сделать вывод, что Белоус все таки посильнее рогатого.

2021 Фев.. 8, 15:37 [#1006]
Я так понял реальный аргумент от Хома это то что Белоус помер  :PepeThinking
Нет, мой реальный аргумент в том что ВСЕ персонажи при жизни БУ выделяли именно его, а не Кайдо.

Можно конечно съезжать на то что "ну у него кароч союзников чуть больше и они чуть лучше, поэтому его все и выделяли" как ты делаешь, но это какая-то ментальная гимнастика уже нужна.

Попсик| They/them

2021 Фев.. 8, 15:38 [#1007]
Белоус, Кайдо, Роджер, Оден, Шанкс, Биг Мам, Рокс.

2021 Фев.. 8, 15:39 [#1008]
А Кагую-Им будет слабее Белоуса в любом случае?
Хороший вопрос  :Catruism

Ну если там и правда человек и он сильнее БУ прям сейчас (а не затолкает в жопу супер-артефакт какой-нибудь в финальной арке), то придётся считать что БУ просто из известных миру считался сильнейшим. Других вариантов не вижу  :CatListener

Ммда

2021 Фев.. 8, 15:40 [#1009]
Нет, мой реальный аргумент в том что ВСЕ персонажи при жизни БУ выделяли именно его, а не Кайдо.
Ну тут гимнастика в том, что выделяли его почти все до того как Ода полностью ввел Кайду в сюжет. В арке вано про Белоуса уже забили в таком контексте, максимум его быть упомянутым как достойный противник Кайде, в одном ряду с Оденом.

:Dr.Cocks

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 8, 15:41 [#1010]
Хороший вопрос  :Catruism

Ну если там и правда человек и он сильнее БУ прям сейчас (а не затолкает в жопу супер-артефакт какой-нибудь в финальной арке), то придётся считать что БУ просто из известных миру считался сильнее. Других вариантов не вижу  :CatListener

На это высокие шансы. Потому, что плашка - это и есть мнение большинства. Это в целом представление персонажа, его титул. Я лично не удивлюсь, если лысый Горосей будет чётче Михавка, если они все боевые.

Попсик| They/them

2021 Фев.. 8, 15:41 [#1011]
Там разница писечка в любом случае между ними. Так что похуй

Ммда

2021 Фев.. 8, 15:42 [#1012]
Можно конечно съезжать на то что "ну у него кароч союзников чуть больше и они чуть лучше, поэтому его все и выделяли" как ты делаешь, но это какая-то ментальная гимнастика уже нужна.
Ну тут уже к Оде скорее претензии, выглядит как будто это он сам решил съехать с темы введя "сильнейшее существо" и начав рассказывать мол Белоуса он имел ввиду как пирата и тд.

:Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 8, 15:43 [#1013]
Да ясен хуй.

Всё просто потому что какой-нибудь Им окажется существом сильнее Кайдо, но о нём люди не знают.
А вот Михоук тупо сильнейший мечник верса, прямым текстом от автора манги :popcat
И тупо равен Висте, прям на страницах манги.  :PepeTrump

2021 Фев.. 8, 15:43 [#1014]
Ну тут гимнастика в том, что выделяли его почти все до того как Ода полностью ввел Кайду в сюжет. В арке вано про Белоуса уже забили в таком контексте, максимум его быть упомянутым как достойный противник Кайде, в одном ряду с Оденом.

:Dr.Cocks
Ну вот уже после появления Кайдо лично, Дофла практически прямым текстом говорит что БУ был гейткипером к трону КП  :pain

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Фев.. 8, 15:43 [#1015]
Белоус, Кайдо, Роджер, Оден, Шанкс, Биг Мам, Рокс.
:pesik

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 8, 15:44 [#1016]
В пользу Белоуса:

1. Сильнейший пират: Багги
2. Сильнейший человек - плашка и Сенгоку
3. ДАЖЕ Белоус: БМ
4. Король Морей: Гарп и Дофла

За Кайдо
1. Никто не остановит его, если не смогу сделать я: Оден

4-1 в пользу Эдди

Ммда

2021 Фев.. 8, 15:44 [#1017]
Ну вот уже после появления Кайдо лично, Дофла практически прямым текстом говорит что БУ был гейткипером к трону КП  :pain
Ну опять жи "Белоус как пират" (c) Ода  :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 8, 15:44 [#1018]
Там разница писечка в любом случае между ними. Так что похуй

Да, экстрим в любом случае.

2021 Фев.. 8, 15:44 [#1019]
На это высокие шансы. Потому, что плашка - это и есть мнение большинства. Это в целом представление персонажа, его титул. Я лично не удивлюсь, если лысый Горосей будет чётче Михавка, если они все боевые.
Даже если брать плашку как факт, то если лысого омолодить об Бонни и он будет сильнее Михи — ничему не противоречит :idunno