Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Энма

Поглощает хаки Зоро и выделяет мочу
5 (27.8%)
Поглощает хаки Зоро и преобразует в ВВ2
4 (22.2%)
Поглощает хаки Зоро и преобразует в ВВ3
6 (33.3%)
Перемешивает хаки Зоро с хаки Одена
0 (0%)
Нерф
3 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1003 главы  (Прочитано 10076 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Фев.. 8, 11:08 [#810]
Йонкобояре давайте скинемся на выкуп Кида у Свича, ну это не смешно уже :Velichie_Chesty_Sila

2021 Фев.. 8, 11:18 [#811]
В целом, по впечатлениям от последних глав: немало было моментов, которые реально удивили и не оправдали ожиданий. СН хоть и нормально стоят с Кайдо, но есть нюансы. Основной дамаг по Кайдо внесли Лу/Зоро/Ло, причём каждый разным способом самый охуевший их них оказался метод Лу, судя по реакции всех остальных. Зоро пока что делает то, что изначально и предполагалось при получении Энмы- косплеит Одена и пробивает Кайдо, Ло вносит импакт своими свапами, а вот Кид оказался ещё большим лохом чем казалось ранее, он реально сейчас самый бестолковый из всех СН, тот же Киллер гораздо убедительнее смотрится. Кроме Кида, все остальные СН так или иначе внесли урон по врагу, а Кид он.... собрал кучку металла, собрал кучку побольше, так себе заявочка на топ уровень, думаю скоро ему придётся уступить место капитана Киллеру. Вроде смотрится это всё довольно бодро и врага герои напрягают, но по сути сейчас они били самую статичную форму Кайдо а выложились уже серьёзно так, резина вообще в аут ушёл. Кайдо же наоборот вошёл в гибрид и явно сдаваться не собирается. Исходя из этого делаю вывод о том, что к героям придёт серьёзная поддержка в лице кого-то сильного, например Шанкса иначе я у ребят шансов не вижу и согласен с мнением СП0, что не все так просто. Кстати, сами СП0 реально внушают, верю что у них всё солидно по павер-лвлу. В следующей главе жду переломный момент, что то, что сильно повлияет на дальнейший ход событий.
 :CatListener
Тут ещё надо учитывать что и Мамка атакует с интервалом раз в полглавы :intelboy
Идиот на Оде выбрал охуенную тактику - антагонисты превосходит тебя количественно и качественно в 5 раз? Не беда, ведь большая их часть будет играть мебель независимо от того будут ли они в кадре или нет :leo

2021 Фев.. 8, 11:19 [#812]
Он это ведь ещё на ЭЛ практиковал, когда 5 вицей нихуя не делали и смотрели как мугивары от них уплывают, но сейчас это уже маразм какой-то :Grozniy

Ммда

2021 Фев.. 8, 11:32 [#813]
Йонкобояре давайте скинемся на выкуп Кида у Свича, ну это не смешно уже :Velichie_Chesty_Sila
Готов вложиться  :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 8, 11:34 [#814]
Если бы Дофла был в Вано, он скастовал бы клетку и БМ с командой пошла бы её толкать  :Catruism

2021 Фев.. 8, 11:37 [#815]
Если бы Дофла был в Вано, он скастовал бы клетку и БМ с командой пошла бы её толкать  :Catruism
Тиме БМ сначала надо приплыть :Velichie_Chesty_Sila

2021 Фев.. 8, 11:39 [#816]
Готов вложиться  :dalton
Make Eustass Kid great again :PepeTrump

2021 Фев.. 8, 11:40 [#817]
Свитч вам его не продаст  :Catruism

2021 Фев.. 8, 11:43 [#818]
Свитч вам его не продаст  :Catruism
Ну пизда Киду значит :popcat

2021 Фев.. 8, 11:44 [#819]
Кид будет сиять  :Catruism

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Фев.. 8, 11:51 [#820]
Орочи реально помер? :yuri
Голова лежит, а тела не видно.  :PepeTrump

2021 Фев.. 8, 11:55 [#821]
Потанцевал у Кида просто бешеный был, не меньше чем у Ло точно, а пидр Ода ему скринтайма меньше чем у Капоне и Хоукинса даёт :Velichie_Chesty_Sila

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 8, 11:58 [#822]
Внатуре, Свич, ты за Зори топишь против Кида, я за Кида против Зори. Продай мне его карточку  :triumph

2021 Фев.. 8, 11:59 [#823]
Внатуре, Свич, ты за Зори топишь против Кида, я за Кида против Зори. Продай мне его карточку  :triumph
Я понимаю ты ему бы карточку Зоро предложил на обмен, а так чот странная логика  :Doge

2021 Фев.. 8, 12:01 [#824]
Готов пожертвовать Скоппером ради Кида, Свич задумайся :Grozniy

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 8, 12:01 [#825]
Я понимаю ты ему бы карточку Зоро предложил на обмен, а так чот странная логика  :Doge

Я бы предложил, будь она у меня. Я писал к тому, что Свич уже днищить начал Кида из-за Зори  :intelboy

2021 Фев.. 8, 12:03 [#826]
Я бы предложил, будь она у меня. Я писал к тому, что Свич уже днищить начал Кида из-за Зори  :intelboy
Так это не Кид слабый, это Зоро очень сильный  :Doge

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Фев.. 8, 12:08 [#827]
но ваще виноват ода, который нихуя не поясняет и начинается вот это вот все :nyun
Если надо объяснять, то не надо объяснять  :think
Вообще если в манге автору приходится полотна текста писать объясняя что-то, значит у него явные проблемы с мангой. :nu

2021 Фев.. 8, 12:09 [#828]
У тебя в слове Энма 4 ошибки :PepeTrump

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 8, 12:10 [#829]

Ну это пока. Думаю, Кид и Ло задвинет по итогам арки.
Ну то есть ты знаешь, как будет: Луффи внесет максимальный импакт, потом Кид, потом Ло, потом Зори и в конце Киллер.
Это не обязательно урон по Кайдо, а в целом, весь импакт, включая саппортский.
Луффи вынесет Кайдо последним ударом, Кид будет пиздиться с Кайдо или Мамкой в огромном роботе, будет что-то вроде Евы против ангелов (йонко), ну или как в Тихоокеанском рубеже. Луффи, естественно сыграет роль Кинг Конга против Годзиллы Кайдо (видимо пробуждение).
Я хз, что Зори должен сделать, чтобы переплюнуть это. Максимум - они с Киллером возьмут на себя роль Ло как в битве с Дофлой, то есть по шраму полоснут. Но там на пробуждении думаю Кайдо уже хуй положит. Если будет новый шрам аля Оден - тогда другое дело. Можно дискутировать. Но я чет в такое не верю.

2021 Фев.. 8, 12:13 [#830]
Зоро под конец арки отрубит Кайде голову, чем повторит подвиг Рьюмы и превзойдёт Одена  :Doge

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Фев.. 8, 12:14 [#831]
Вангую - гибрид окажется менее бронированным по сравнению с формой глиста, специально что бы днища вроде резины или Кида, могли нормально его дамажить. :LeoROFLit

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 8, 12:15 [#832]
Зоро под конец арки отрубит Кайде голову, чем повторит подвиг Рьюмы и превзойдёт Одена  :Doge
Да, он должен попасть  ударом, которым промахнулся в 1002-й главе, а это смерть для Кайдо  :leo

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 8, 12:16 [#833]

Превзойдет Одена, и будет потом потеть со старпомом Тича  :intelboy

2021 Фев.. 8, 12:17 [#834]
Превзойдет Одена, и будет потом потеть со старпомом Тича  :intelboy
Ну так старпом Тича - это уровень около Рейли  :Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 8, 12:18 [#835]

Ясно  :intelboy

2021 Фев.. 8, 12:19 [#836]
Рейли>Оден? :PogChamp

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Фев.. 8, 12:19 [#837]
Вангую - гибрид окажется менее бронированным по сравнению с формой глиста, специально что бы днища вроде резины или Кида, могли нормально его дамажить. :LeoROFLit

это не отменяет того, что  мугиварам раздадут по ваншоту

2021 Фев.. 8, 12:19 [#838]
Рейли>Оден? :PogChamp
Ясен хуй  :Doge

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 8, 12:23 [#839]
И еще одно,Энма не сосет хаки в себя(как я раньше думал) а если отталкиваться от картинки  в 955 с энмой с дымкой и от виз,то речь идет о том что энма не сосет хаки в себя, а заставляет ее выделятся,теперь все сходится. Ебаная дымка которая высушила руку зоро и была хаки которую заставила выделяться энма и теперь зоро покрывает этой массой хаки энму,оттуда и буст к урону. Я ГЕНИЙ ГЕНИЙ :Grozniy
« Последнее редактирование: 2021 Фев.. 8, 12:28 от Эмарь в кедах »