Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Энма

Поглощает хаки Зоро и выделяет мочу
5 (27.8%)
Поглощает хаки Зоро и преобразует в ВВ2
4 (22.2%)
Поглощает хаки Зоро и преобразует в ВВ3
6 (33.3%)
Перемешивает хаки Зоро с хаки Одена
0 (0%)
Нерф
3 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1003 главы  (Прочитано 10693 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 7, 20:07 [#630]
Я патентую теорию, что Энма трансформирует хаки владельца в адскую хрень  :ISawSomeShit
Слишком уж эта хаки выделяется на фоне, и по этому у Кайды ноль шрамов после сражения с остальными топами, все дело в уникальном мече Одына
Off-Topic: показать

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 7, 20:08 [#631]
Я только сейчас понял что Зоро почти всю хаки вложил в атаку из 1002 главы, от которой Кайдо увернулся.

Получается сейчас он бил Тацумаки почти без хаки и при этом нормально продамажил Кайду. Пиздец что было бы если б Зоро с полной хаки ебанул этот Тацумаки, Кайдо бы там порубило как щитовиков с ОР  :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 7, 20:08 [#632]

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 7, 20:08 [#633]
Не вв 3. Энма выделяет большое количество хаки+зоро контрит это хаки(дымка) и это не вв3 как у Луффи,это мечеебская рю,она режет а не проникает

Я помню мы обсуждали (возможно даже я был виноват) моменты, где у вановцев особая мечеебская рю, как ты говоришь. Ну так понеглифы режут, сталь и так далее. Своя собственная фишка какая-та. Ты об этом?

2021 Фев.. 7, 20:09 [#634]
Я патентую теорию, что Энма трансформирует хаки владельца в адскую хрень  :ISawSomeShit
Слишком уж эта хаки выделяется на фоне, и по этому у Кайды ноль шрамов после сражения с остальными топами, все дело в уникальном мече Одына

Хабакири с тобой не согласна :PepeTrump

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 7, 20:09 [#635]
Зоро сделает то чего не смог Оден: отрубит голову Кайде  :triumph
Я давно писал, что перед финальным боссом, должен быть какой-то промежуточный слабенький мини-босс для Зоро.
Это и есть Кайдо. Сейчас он выпилит Кайдо, разогреется и пойдёт на финальную битву с Михоуком. Вот там уже будет равный потный бой.

2021 Фев.. 7, 20:10 [#636]
Я помню мы обсуждали (возможно даже я был виноват) моменты, где у вановцев особая мечеебская рю, как ты говоришь. Ну так понеглифы режут, сталь и так далее. Своя собственная фишка какая-та. Ты об этом?
Не только у вановцев,а у всех тру лвл мечников
« Последнее редактирование: 2021 Фев.. 7, 20:12 от Эмарь в кедах »

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 7, 20:10 [#637]
Нет,такого не будет
но так и есть. энма просто выпускает хаки из клинка - это и есть вв3
с вадо и другими катанами тоже можно так делать, но для этого надо трениться. энма скорее упрощенный вариант для создания вв3  :wtf_nursultan

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 7, 20:10 [#638]

Окей, патент принят.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 7, 20:10 [#639]
Я давно писал, что перед финальным боссом, должен быть какой-то промежуточный слабенький мини-босс для Зоро.
Это и есть Кайдо. Сейчас он выпилит Кайдо, разогреется и пойдёт на финальную битву с Михоуком. Вот там уже будет равный потный бой.
Бегемот не читает ВП, но шарит получше многих читающих  :yuri

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 7, 20:11 [#640]
Не только у вановцеыюв,а у всех тру лвл мечников

Рейли юзает ВВ3. Сойдёмся на самураях?

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 7, 20:12 [#641]
Не ебу что это но Усопп и Санджи в бабских шмотках  :ognepeka

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 7, 20:12 [#642]

возможно у каждого клинка есть какая-то аура, примеси которые он добавляет в волю носителя
и кайдо видит такую схожесть с оденом именно из-за ауры клинка, а не носителя.

2021 Фев.. 7, 20:17 [#643]
но так и есть. энма просто выпускает хаки из клинка - это и есть вв3
с вадо и другими катанами тоже можно так делать, но для этого надо трениться. энма скорее упрощенный вариант для создания вв3  :wtf_nursultan
Энма просто выпускает хаки больше чем другие клинки.
Сандай 50 хаки Вадо 50 Энма 100,но преобразование и контроль хаки задача Зоро,но если ты прав,то я признаю что это прям ахуенный тренажер,которым еще и пизды можно выдать. На данный момент(имхо) зоро использует через энму тру мечеебскую рюо,но контроль он еще не освоил до конца.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Фев.. 7, 20:18 [#644]
не было вообще споров йонко-адмирал
Ибо всем было ясно что это в целом один уровень...

2021 Фев.. 7, 20:18 [#645]
возможно у каждого клинка есть какая-то аура, примеси которые он добавляет в волю носителя
и кайдо видит такую схожесть с оденом именно из-за ауры клинка, а не носителя.
Именно

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 7, 20:19 [#646]
Сандай 50 хаки Вадо 50
в каком месте сандай и вадо выпускают хаки? :Stive

2021 Фев.. 7, 20:19 [#647]
Рейли юзает ВВ3. Сойдёмся на самураях?
Ок+михоук

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 7, 20:20 [#648]
Ок+михоук

С тобой приятно иметь дело.

2021 Фев.. 7, 20:20 [#649]
в каком месте сандай и вадо выпускают хаки? :Stive
Точнее Зоро сам в них вливает хаки.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Фев.. 7, 20:21 [#650]
Что мы выяснили, когда ввели энму

Зори берет клинок, и клинок жрет его хаки, выпускает мощный поток хаки, срезает берег.
Вывод тут прост. Меч всасывает дахуя хаки и атака сильнее. На этом варианте ехали дахуя глав.

Раз атака с хаки, то есть сам слеш хаки, то логично, что это ВВ2. Ну технически так. Админы, гаргоны, Рейли выпускали в ладонях эту хаки и блокировали атаки. Тут это как атака.

Но при этом мы помним, что Зори порезал Моне, слеш? Слеш. Технически ВВ2? Если энма ВВ2, то и слеш по Моне тоже.
То есть Зори изначально владел ВВ2.
А с Энмой - просто жёстко вдаривает.

Ну тогда вв2 - любая стрела, и пуля, видимо.

Что скажешь, Накама?
Насчет Монэ я не согласен. По-моему там он порезал ее обычной атакой.
Ода может вообще обыграть все по своему. Воля в этой манге имеет немного более осязаемую сущность, чем в реале.
Проявление Воли; стойкость духа и Воли; сильная Воля, чтобы отстаивать свои убеждения и желания. Тут все это вливается в ап. Очень удобно для сенена.
Вспоминая первый бой Зоро и Михоука, Михоук увидел в Зоро возможного противника, когда Зоро не отступил ни на шаг от атаки Михоука, хотя мог умереть, если бы Михоук протолкнул нож глубже. Он так и сказал, если бы Зоро отступил, то это был бы его проигрыш.
Но то, что Зоро мог владеть ВВ допускаю, учитывая что ему с детства обучали гокену.(Уже как-то разбирал гокен, но забыл к чему там в итоге пришел. Постоянные споры и вбросы не способствуют сохранению точной информации)
Как чисто предположение, вот допустим, что Зоро знает принцип действия Гокена, но не может, не умеет выделять волю, так как даже не освоил первый этап - почернение. Может это и есть принцип действия разрубания стали? Хотя уже и говорил, что момент в Алабасте с Зоро и в ДР с Усоппом практически идентичен, и в одном у нас подтвержденное пробуждение ВН.

Сильно сомневаюсь в возможности Зоро владения ВВ2 до арки Вано. не раз были эпизоды, где понадобилась бы броня и блок ВВ2, но не были использованы.
Вот например как бы выглядела ВВ2 с мечом, на мой взгляд.

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 7, 20:22 [#651]
Точнее Зоро сам в них вливает хаки.
ты понимаешь разницу между вливом хаки в клинок (почернение) и выпусканием хаки из клинка (вв3)?  :Stive

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 7, 20:23 [#652]
Бла-бла-бла, Энма то, Энма сё, вв3, термины блядь какие-то. Зоро ссанина ебаная. :intelboy

Aiet| Необычный утк

2021 Фев.. 7, 20:23 [#653]
0 намёков, что Энма преобразует тип вв. А причин скрывать Оде такое не вижу.

2021 Фев.. 7, 20:23 [#654]
Зоро сам способен влить в мечи 100 хаки
С помощью пылесоса Энмы 300 хаки,но все это количество хаки Зоре сложно контрить именно поэтому он тратит столько силы что бы удерживать дымку из хаки вокруг клинка,ему надо удерживать и преобразовывать свое рюо в энме. дымка=много хаки+контроль

Попсик| They/them

2021 Фев.. 7, 20:24 [#655]
Почему Оден охуевал с хаки Роджера и Белоуса? :PepeTrump

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 7, 20:24 [#656]
0 намёков, что Энма преобразует тип вв. А причин скрывать Оде такое не вижу.
потому что нет никакого преобразования
вв3 - это таже вв, только за пределами физического носителя  :Doge

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 7, 20:26 [#657]
И чо, Каст, ты хочешь сказать, что вот ты сегодня блять дочитаешь жужутсу в таких темпах?

Попсик| They/them

2021 Фев.. 7, 20:26 [#658]
вв3 - это таже вв, только за пределами физического носителя 
это вв2. Вв 3 эта хаки проникающая в посторонние объекты в обход физической прочности

2021 Фев.. 7, 20:27 [#659]
ты понимаешь разницу между вливом хаки в клинок (почернение) и выпусканием хаки из клинка (вв3)?  :Stive
Не вижу в этом разницы,по мне есть вливания во всех случаях