Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Вопросы и предложения по форуму.  (Прочитано 22816 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 3, 23:28 [#240]
Кинокомиксы - кино? Да, кино. Явно не в меньшей степени чем АНИМЕ ПО ДОТЕ, которое в кинотреде нормально обсуждается.

Кинокомиксами прям захламили тред пиздец? Да чот не похоже. Максимум страниц 5-10, и то лишь потому что сейчас оно хайпанулось из-за Снайдера.

Так что принудительно делить треды и скидывать в оффтоп/удалять то что не нравится...вы совсем ебанулись что ли?

Если не нравится читать комментарии ПО ТЕМЕ - ну закрой глаза и проскролль, хуле. Ну или сделайте себе отдельный тред по ИЛИТНОМУ кину, в который всё равно никто писать особо и не будет, потому что ВНЕЗАПНО основные писатели в кинотред (по кинокомиксам и просто) - это Саг и Риндо  :Catruism

Я тоже в тред ВП захожу почитать как послушники из храма Мечу кланяются. А читаю теории Накамы, МУГИВАРАААААААААААА ЛУФФИИИИИИ и всякий йонкодрочь йонкочерни 

SAG| SUPER

2021 Апр.. 3, 23:28 [#241]
С Жамом пошутили, с Тиики пошутили, теперь с САГом пошутите.  :pryn
не, я не из этих.

Хотя за Тики обидно, они с хоммой в своё время пришли и боланс сил пошатнулся, бо тут раньше с йонкодрочерами было реально не о чём говорить. И вот, вроде норм человек, с которым было интересно общаться уебал из-за просто пидотского поведения ....нет, не администрации, а просто какого-то левого чувака, который получил хз что и потом у него взыграло ....

это конечно пиздос.

А жим он слишком обидчивый и не мог в нормальное общение, только на своих правилах он весёлый был, а как его начинаешь подъёбывать или тупо указываешь на то,ч то он написал чёт хуйню, он сразу всё в штыки воспринимал.
Хотя тут он многим нравился, но была у него наклонность такая.
Так что исход закономерен там был.

м-да

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 3, 23:28 [#242]
посоны, смотрели последний трейлер черной вдовы? там таскмастер баба по ходу :Armen

SAG| SUPER

2021 Апр.. 3, 23:29 [#243]
Когда выборы и аттестация на админов?  :Armen

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Апр.. 3, 23:29 [#244]
Нет, просто ты придумал какую-то хренотень с Бременом на супере, а Бремен в свою очередь свою хренотень придумал.  :pryn
Хренотень перемножилась на хренотень по правилу умножения хренотеней и получилась суперхренотень, которая всем покоя не даёт теперь.  :pryn
В итоге минус Джам  :Dean

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 3, 23:29 [#245]
пусть брюмен и вахтеры только там модерствуют тогда, зачем на обозрение нормальных юзеров таких макак выставлять? :Kek
А если там все вахтёры, кто тогда в этом доме живёт, если все заняты вахтой?  :pryn

Ммда

2021 Апр.. 3, 23:29 [#246]
Нет, просто ты придумал какую-то хренотень с Бременом на супере, а Бремен в свою очередь свою хренотень придумал.  :pryn
Хренотень перемножилась на хренотень по правилу умножения хренотеней и получилась суперхренотень, которая всем покоя не даёт теперь.  :pryn
Бремен общет в админы метил уже давно, просто мы сошлись на супере  :PepeTrump

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 3, 23:29 [#247]
Скоро должна быть.  :pryn

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 3, 23:29 [#248]

теория хренотени в вакууме :Gandalf_White

Ммда

2021 Апр.. 3, 23:29 [#249]
В итоге минус Джам  :Dean
Наоборот же, ты перепутал причину и следствие  :patrick

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 3, 23:30 [#250]
основные писатели в кинотред (по кинокомиксам и просто) - это Саг и Риндо

бля по фактам :dalton :dalton :dalton

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 3, 23:30 [#251]
Буду топить за вас в споре за 200к крох

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 3, 23:30 [#252]
Бремен общет в админы метил уже давно, просто мы сошлись на супере  :PepeTrump
Это включено в хренотень. Просто очешуительная хренотень в степени хренотень.  :pryn

2021 Апр.. 3, 23:30 [#253]
бо тут раньше с йонкодрочерами было реально не о чём говорить. И вот, вроде норм человек, с которым было интересно общаться уебал из-за просто пидотского поведения
Но ведь Тики был админодрчер  :wtf_nursultan

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 3, 23:30 [#254]
Наоборот же, ты перепутал причину и следствие  :patrick
А вот и нет.  :pryn

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 3, 23:31 [#255]
А если там все вахтёры, кто тогда в этом доме живёт, если все заняты вахтой?  :pryn

нихуя парадоксы пошли :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 3, 23:31 [#256]
Кинокомиксы - кино? Да, кино. Явно не в меньшей степени чем АНИМЕ ПО ДОТЕ, которое в кинотреде нормально обсуждается.

Кинокомиксами прям захламили тред пиздец? Да чот не похоже. Максимум страниц 5-10, и то лишь потому что сейчас оно хайпанулось из-за Снайдера.

Так что принудительно делить треды и скидывать в оффтоп/удалять то что не нравится...вы совсем ебанулись что ли?

Если не нравится читать комментарии ПО ТЕМЕ - ну закрой глаза и проскролль, хуле. Ну или сделайте себе отдельный тред по ИЛИТНОМУ кину, в который всё равно никто писать особо и не будет, потому что ВНЕЗАПНО основные писатели в кинотред (по кинокомиксам и просто) - это Саг и Риндо  :Catruism
Да нормально всё. Можно подумать там кто-то кроме САГа и Риндо часто пишет.

Ммда

2021 Апр.. 3, 23:32 [#257]
По идее Кот должен когда-то замутить, а если нет кота, то его зам.  :wtf_nursultan

Ммда

2021 Апр.. 3, 23:32 [#258]
А вот и нет.  :pryn
Вообще то да  :Stive

Ты помнишь последовательность событий?

2021 Апр.. 3, 23:32 [#259]
Кароче хуй знает

Анальная модерация с перекидыванием того что не нравится в оффтоп или вообще удаление — это какая-то деструктивная хуета, которая мешает нормальному общению в прудике + является поводом для срачей.

Оффтоп - это домик Чела, где живёт он и его пасты. Нахуй там быть чему-то ещё?

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 3, 23:33 [#260]
пошли в конфу над тулером поржем :Armen

Ммда

2021 Апр.. 3, 23:33 [#261]

Помнишь из за чего Жам ушел?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 3, 23:33 [#262]
По идее Кот должен когда-то замутить, а если нет кота, то его зам.  :wtf_nursultan
Зачем мутить, если ты рандомно что хочешь можешь сделать и ничего мутить не надо?  :pryn

2021 Апр.. 3, 23:33 [#263]
домик Чела
Я бы назвал это палатой  :Sanitar

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 3, 23:34 [#264]

Нет. Мне и не надо ничего помнить и знать, я же оппозиция.  :pryn

SAG| SUPER

2021 Апр.. 3, 23:34 [#265]
Нет, там какие-то напыщенные индюки по большей части. Седят с серьезными рожами детские картинки обсуждают. 
Не в обиду, опровчане, просто у вас как-то веселья мало.
не, я в плане администрации, которая лезла в обсуждение, причём выборочно.

про ключи..... я не так понял, просто понаписали тут пока я отвлёкся, я думал брюмелю этому дали админку за 1к
ты не про итачика надеюсь
кто это?

пусть брюмен и вахтеры только там модерствуют тогда, зачем на обозрение нормальных юзеров таких макак выставлять?
:leo

Ммда

2021 Апр.. 3, 23:34 [#266]
Нет. Мне и не надо ничего помнить и знать, я же оппозиция.  :pryn
То есть ты врешь и не скрываешь  :Nightmare

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 3, 23:35 [#267]
То есть ты врешь и не скрываешь  :Nightmare
Мне положено по статусу придворного шута.  :pryn

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 3, 23:36 [#268]
щас кто-то бомбанет, и это не те, кто возмущается из-за вахтерства :Kek

2021 Апр.. 3, 23:36 [#269]
Интересно, если б суперов выбирали через голосование, Бремен получил бы медальку?