Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Вопросы и предложения по форуму.  (Прочитано 22684 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 3, 23:28 [#240]
Кинокомиксы - кино? Да, кино. Явно не в меньшей степени чем АНИМЕ ПО ДОТЕ, которое в кинотреде нормально обсуждается.

Кинокомиксами прям захламили тред пиздец? Да чот не похоже. Максимум страниц 5-10, и то лишь потому что сейчас оно хайпанулось из-за Снайдера.

Так что принудительно делить треды и скидывать в оффтоп/удалять то что не нравится...вы совсем ебанулись что ли?

Если не нравится читать комментарии ПО ТЕМЕ - ну закрой глаза и проскролль, хуле. Ну или сделайте себе отдельный тред по ИЛИТНОМУ кину, в который всё равно никто писать особо и не будет, потому что ВНЕЗАПНО основные писатели в кинотред (по кинокомиксам и просто) - это Саг и Риндо  :Catruism

Я тоже в тред ВП захожу почитать как послушники из храма Мечу кланяются. А читаю теории Накамы, МУГИВАРАААААААААААА ЛУФФИИИИИИ и всякий йонкодрочь йонкочерни 

SAG| SUPER

2021 Апр.. 3, 23:28 [#241]
С Жамом пошутили, с Тиики пошутили, теперь с САГом пошутите.  :pryn
не, я не из этих.

Хотя за Тики обидно, они с хоммой в своё время пришли и боланс сил пошатнулся, бо тут раньше с йонкодрочерами было реально не о чём говорить. И вот, вроде норм человек, с которым было интересно общаться уебал из-за просто пидотского поведения ....нет, не администрации, а просто какого-то левого чувака, который получил хз что и потом у него взыграло ....

это конечно пиздос.

А жим он слишком обидчивый и не мог в нормальное общение, только на своих правилах он весёлый был, а как его начинаешь подъёбывать или тупо указываешь на то,ч то он написал чёт хуйню, он сразу всё в штыки воспринимал.
Хотя тут он многим нравился, но была у него наклонность такая.
Так что исход закономерен там был.

м-да

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 3, 23:28 [#242]
посоны, смотрели последний трейлер черной вдовы? там таскмастер баба по ходу :Armen

SAG| SUPER

2021 Апр.. 3, 23:29 [#243]
Когда выборы и аттестация на админов?  :Armen

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Апр.. 3, 23:29 [#244]
Нет, просто ты придумал какую-то хренотень с Бременом на супере, а Бремен в свою очередь свою хренотень придумал.  :pryn
Хренотень перемножилась на хренотень по правилу умножения хренотеней и получилась суперхренотень, которая всем покоя не даёт теперь.  :pryn
В итоге минус Джам  :Dean

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 3, 23:29 [#245]
пусть брюмен и вахтеры только там модерствуют тогда, зачем на обозрение нормальных юзеров таких макак выставлять? :Kek
А если там все вахтёры, кто тогда в этом доме живёт, если все заняты вахтой?  :pryn

Ммда

2021 Апр.. 3, 23:29 [#246]
Нет, просто ты придумал какую-то хренотень с Бременом на супере, а Бремен в свою очередь свою хренотень придумал.  :pryn
Хренотень перемножилась на хренотень по правилу умножения хренотеней и получилась суперхренотень, которая всем покоя не даёт теперь.  :pryn
Бремен общет в админы метил уже давно, просто мы сошлись на супере  :PepeTrump

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 3, 23:29 [#247]
Скоро должна быть.  :pryn

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 3, 23:29 [#248]

теория хренотени в вакууме :Gandalf_White

Ммда

2021 Апр.. 3, 23:29 [#249]
В итоге минус Джам  :Dean
Наоборот же, ты перепутал причину и следствие  :patrick

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 3, 23:30 [#250]
основные писатели в кинотред (по кинокомиксам и просто) - это Саг и Риндо

бля по фактам :dalton :dalton :dalton

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 3, 23:30 [#251]
Буду топить за вас в споре за 200к крох

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 3, 23:30 [#252]
Бремен общет в админы метил уже давно, просто мы сошлись на супере  :PepeTrump
Это включено в хренотень. Просто очешуительная хренотень в степени хренотень.  :pryn

2021 Апр.. 3, 23:30 [#253]
бо тут раньше с йонкодрочерами было реально не о чём говорить. И вот, вроде норм человек, с которым было интересно общаться уебал из-за просто пидотского поведения
Но ведь Тики был админодрчер  :wtf_nursultan

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 3, 23:30 [#254]
Наоборот же, ты перепутал причину и следствие  :patrick
А вот и нет.  :pryn

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 3, 23:31 [#255]
А если там все вахтёры, кто тогда в этом доме живёт, если все заняты вахтой?  :pryn

нихуя парадоксы пошли :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 3, 23:31 [#256]
Кинокомиксы - кино? Да, кино. Явно не в меньшей степени чем АНИМЕ ПО ДОТЕ, которое в кинотреде нормально обсуждается.

Кинокомиксами прям захламили тред пиздец? Да чот не похоже. Максимум страниц 5-10, и то лишь потому что сейчас оно хайпанулось из-за Снайдера.

Так что принудительно делить треды и скидывать в оффтоп/удалять то что не нравится...вы совсем ебанулись что ли?

Если не нравится читать комментарии ПО ТЕМЕ - ну закрой глаза и проскролль, хуле. Ну или сделайте себе отдельный тред по ИЛИТНОМУ кину, в который всё равно никто писать особо и не будет, потому что ВНЕЗАПНО основные писатели в кинотред (по кинокомиксам и просто) - это Саг и Риндо  :Catruism
Да нормально всё. Можно подумать там кто-то кроме САГа и Риндо часто пишет.

Ммда

2021 Апр.. 3, 23:32 [#257]
По идее Кот должен когда-то замутить, а если нет кота, то его зам.  :wtf_nursultan

Ммда

2021 Апр.. 3, 23:32 [#258]
А вот и нет.  :pryn
Вообще то да  :Stive

Ты помнишь последовательность событий?

2021 Апр.. 3, 23:32 [#259]
Кароче хуй знает

Анальная модерация с перекидыванием того что не нравится в оффтоп или вообще удаление — это какая-то деструктивная хуета, которая мешает нормальному общению в прудике + является поводом для срачей.

Оффтоп - это домик Чела, где живёт он и его пасты. Нахуй там быть чему-то ещё?

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 3, 23:33 [#260]
пошли в конфу над тулером поржем :Armen

Ммда

2021 Апр.. 3, 23:33 [#261]

Помнишь из за чего Жам ушел?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 3, 23:33 [#262]
По идее Кот должен когда-то замутить, а если нет кота, то его зам.  :wtf_nursultan
Зачем мутить, если ты рандомно что хочешь можешь сделать и ничего мутить не надо?  :pryn

2021 Апр.. 3, 23:33 [#263]
домик Чела
Я бы назвал это палатой  :Sanitar

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 3, 23:34 [#264]

Нет. Мне и не надо ничего помнить и знать, я же оппозиция.  :pryn

SAG| SUPER

2021 Апр.. 3, 23:34 [#265]
Нет, там какие-то напыщенные индюки по большей части. Седят с серьезными рожами детские картинки обсуждают. 
Не в обиду, опровчане, просто у вас как-то веселья мало.
не, я в плане администрации, которая лезла в обсуждение, причём выборочно.

про ключи..... я не так понял, просто понаписали тут пока я отвлёкся, я думал брюмелю этому дали админку за 1к
ты не про итачика надеюсь
кто это?

пусть брюмен и вахтеры только там модерствуют тогда, зачем на обозрение нормальных юзеров таких макак выставлять?
:leo

Ммда

2021 Апр.. 3, 23:34 [#266]
Нет. Мне и не надо ничего помнить и знать, я же оппозиция.  :pryn
То есть ты врешь и не скрываешь  :Nightmare

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 3, 23:35 [#267]
То есть ты врешь и не скрываешь  :Nightmare
Мне положено по статусу придворного шута.  :pryn

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 3, 23:36 [#268]
щас кто-то бомбанет, и это не те, кто возмущается из-за вахтерства :Kek

2021 Апр.. 3, 23:36 [#269]
Интересно, если б суперов выбирали через голосование, Бремен получил бы медальку?