Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Как вам глава?

Супер
9 (45%)
Норм
8 (40%)
Ни о чём
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1002 главы  (Прочитано 28175 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Фев.. 5, 00:22 [#3000]
Кайдо в гибриде в два раза больше бигмам :antonio
Ебанный свитч скажет что это ода криво нарисовал  :Risitas
Ну вообще то я идеально угадал с размером гибрида
Вангую в 2 раза больше чем Кайдо-человек
Ну типа как раз размер стандартного гиганта

2021 Фев.. 5, 00:34 [#3001]
*But they don't believe the samurai can win, since this battle won't end even if they take out Kaidou or Big Mom. They also have to deal with the executives (Ookanban). If they are not defeated, the samurai forces can be easily annihilated.*

что?

Что за блять ооконбомиван?  :intelboy
Это allstars, то есть бедствия

Ну собсно я и не удивлен. Бедствия и без самого Кайдо представляют реальную угрозу

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 5, 00:45 [#3002]
Это Энма, если судить по нижнему фрейму, просто нарисовано как-то непонятно

Все все это Энма :PepeTrump

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 5, 01:22 [#3003]
Пикчи :dalton https://mangahelpers.com/forum/threads/one-piece-chapter-1003-pics-summaries.3018436/   

- зори снова ебошит ауры как в старые добрые времена :antonio
- зори продамажил бомжайду торнадо, тот кровью вон блюет, ахахахахахах :Risitas
  как же вы обоссались, зори дамажит йонку :Risitas :Risitas :Risitas
  тот аж луффаря выпустил :Risitas :Risitas :Risitas
- зори спасает кэпа ТРИ РАЗА за главу, вот он, властелин крыши :antonio
- френки все еще бьется с топ ветераном сасаки :Risitas :Risitas :Risitas
- джим без дамага от топ ветерана :Risitas :Risitas :Risitas
- жирмама опять врывается после того, как бомжайду втоптал в землю луффарь. йонко в соло не вывозит пятерку супернов :Risitas :Risitas :Risitas
- мой орочи скоро вернется :ChristianBale
- силуэт гибрида красивый :intelboy
- эта глава - очередные похороны жопочтецов-йонкодрочеров, мугивары тащат, суперновы тащат, йонки обоссаны :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 5, 01:22 [#3004]
*The head of CP0 complains about how their trade partner (Orochi) is dead, and that the banquet has turned into war. But after Doflamingo's fall, the clash between Kaidou and the Worst Generation is inevitable. He also says that if it turns out that 2 of the 4 Yonkou fall together in this fight, the future of the world will be completely unpredictable.* 

сипишники считают, что два императора вполне реально всрут пяти суперновам нахуй, АХАХАХАХАХАХА, пиздуйте в империум, соплежуи :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
ебать, это же пушка просто, ахуеть :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 5, 01:23 [#3005]
нет, сейчас эти пятеро наебашат двум йонко!  :Risitas :Risitas :Risitas

ну твои сипишни так считают, хуле, или они не шарят в болансе и ты теперь за них не топишь? :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 5, 01:23 [#3006]
Вроде Кайду там царапают немного, а он орет от боли, когда БУ почти безмолвно принимал магмовый кулак, лазеры и тд в грудак  :IAmCallingAPolice

так хуйсосайдо уебан, не привыкший к боли, ведь его хуй кто пробивал. а тут начали ебало бить, скоро он как крекер от шока откинется :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 5, 01:23 [#3007]
https://i.imgur.com/CjlK6Mn.jpeg бля, по ходу внатуре . Киллер с карателями конечно другой уровень, относительно весельчака-Камазо. Вот кто реально божит в бою.

очередной старпом, который круче своего кэпа :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 5, 01:24 [#3008]

днина ебаная  :Catruism

жирмам днина, да :antonio зори настолько похуй на йонко, что он мечи в ножны убрал :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 5, 01:24 [#3009]
Он со своим мусором до Кайдо подойти не мог, сейчас без аое попроще будет. Ну и там попросту некому тащить пока Луффи на откате.

опа, пазл хаябуса :antonio мечееб ты хуев :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 5, 01:24 [#3010]
After reading the raws, I have to say that the leaker of brief summary is definitely the one who initiates the toxicity in the discussion every week.

•   ⁠Luffy seems to give lots of damage to Kaido and we even have 3 pages of Luffy punching. The first part is so Luffy-centric but the leakers only said Luffy cannot use haki after the attack. He did not write a single word about the damages from Luffy.
•   ⁠Zoro only attacks Kaido in this chapter, which is pretty awesome because Kaido acknowledge his strength. However, the leaker described it like Zoro attacking both Big Mom and Kaido.
•   ⁠He clearly emphasized "Kaido was damaged" by Zoro in this week, but he never emphasized Luffy and the other supernovas also hurt Kaido (but simply say they attacked Kaido) in last chapter's brief summary.
•   ⁠In last week, both Zoro and Killer were shocked by Big Mom's lightning but he only mentioned Killer got shocked in the brief summary.
•   ⁠I still remember the leaker (not sure if it is the same person) said Sanji did not want to save Chiffon in the WCI spoiler...which was too ridiculous.

I don't mind readers only focus on their favorite characters, but as an information provider, the leaker should not put his personal preference and opinion in it when writing the summary.

Даже буржуи уже пишут что заебались от спойлериста чехлоеба

пездец у них от мечееба бомбит, как и у вас :ognepeka :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 5, 01:24 [#3011]
С волей может ты и прав,но сам подумай,если тому же Ашуре дать такой усилитель атаки,как энма,то очень далеко не факт,что он не сможет выдавать атаки уровня Одена :nu

если шутенмару дать энму - шутен умрет :leo
« Последнее редактирование: 2021 Фев.. 5, 02:57 от God Rindo »

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 5, 01:24 [#3012]
А вообще, откровенно рад за мечеебов, они так сжимались,  молились что бы Зоро не обосрался - и о надо же, он по сути, топ 2 по перформансу альянса.

ну так куин и назвал его топ-2, а сунджи топ-3 :idunno

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 5, 01:25 [#3013]
Соглашусь с Гримом,если выяснится, что это именно хаки Одена,признаю это зашкваром,вообще без б.

эмстер - может признать зашквар
йонкодрочеры - не могут признать зашквар и выгораживают своих йонко-обоссанцев и недавного опозоренного белоуса какой-то хуйней. кроме элни. элни молодец. почти всегда

мечееб > йонкодрочеры :idunno

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 5, 01:25 [#3014]
Почему, можно будет поржунькать над тем, какой Эйс кусок говна. :PepeTrump

бля, зачем ты так? я тебе какое зло сделал? :Dean

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 5, 01:25 [#3015]
Zoro : Wait! Wait ! Don't eat ...
Zoro : My captain!!
Zoro : Santoryu!

какой же пиздатый парень :dalton

Kaido : hm ??
Kaido : This form of haki!!

Zoro : Kujou Ô Tatsumaki!!
Kaido : Uoooo!

Big Mom : That kid .. He managed to cut Kaido

Kaido : Oh .. i see it's working! That's Oden katana ?
Kaido : To think you challenged me with Tatsumaki, Uerororo

Перевод того скана с кайдой и зоро

ахуй :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 5, 01:25 [#3016]
Kaido who doesn't know anything about Ryou

БОМЖАЙДО НЕ УМЕЕТ В ТОП ВВ АХАХАХАХАХАХА ЕБАААААААААААААААААААТЬ :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 5, 01:26 [#3017]
Судя по подаче информации, Киллер этот прием придумал недавно, после боя с Кайдо, когда на своем опыте осознал "непробиваемость" Кайдо. И кстати, походу Кайдо с ними и тогда в форме дракона бился и видимо побил, раз те не смогли ничего ему сделать.

он вдохновился техниками апу и ебанул звуком, раскрутив серпы на высокой скорости :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 5, 01:26 [#3018]
Вливая хаки в больших количествах форма хаки меняется(посмотри дымку вокруг энмы в 1002) главу. Если Кайдо имеет в виду, что хаки Зоро ведет себя также влитая в энму и она ахуенна,это пиздец хайп Зоро и его воли

он там ауру дракона заебенил, как ебенил ее еще до-тс :ChristianBale

2021 Фев.. 5, 01:46 [#3019]
Хотел написать про Луффи, которого уже в стопицотый раз спасают союзники, но я слишком заебался сегодня

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 5, 01:47 [#3020]
Хотел написать про Луффи, которого уже в стопицотый раз спасают союзники, но я слишком заебался сегодня

конкретно зори. потому что зори ахуенный парень. энмы-хуенмы это весело канеш, но у посона, как у человека, зашкваров нет :dalton

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 5, 02:31 [#3021]
эмстер - может признать зашквар
йонкодрочеры - не могут признать зашквар и выгораживают своих йонко-обоссанцев и недавного опозоренного белоуса какой-то хуйней. кроме элни. элни молодец. почти всегда

мечееб > йонкодрочеры :idunno
Да я всегда признаю такое если будет,я же не ебанутый йонкодрочер которые не могут признать что такие персы как Джек Перос просто обоссаны и унижены . Не говоря о том что в йонко не могут совладать в 5тью сверхновыми
Я может и фанатик,но не долбоеб. Если выяснится,что Зоро реально раздает Кайде пизды не своей хаки а Одена(хотя шансы на это малы,надеюсь же Ода не конченный долбаеб так рушить концепцую перса выстраеваемую 23 года) я скажу-это пиздец зашквар.

2021 Фев.. 5, 02:40 [#3022]
Почему Кид не покрывает волей своего металлического голема, как это делал Буллет?

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Фев.. 5, 07:00 [#3023]
Кстати рояль все ближе.
Резиновая херота уже который раз вырубается, а добить ее не могут, это верный признак что автор эту хуету рояльно апает.
Через пару глав у этой хуйни просто так апнется стамина, контроль воли и сама воля и эта хуета почти на уровень Зоро выйдет.

Pryn| Потужный пряник

2021 Фев.. 5, 07:29 [#3024]
Почему Кид не покрывает волей своего металлического голема, как это делал Буллет?
а почему кайдо не покрывает себя волей? :intelboy

Попсик| They/them

2021 Фев.. 5, 08:41 [#3025]
Потому что Кид слабак

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Фев.. 5, 09:55 [#3027]
Кстати рояль все ближе.
Резиновая херота уже который раз вырубается, а добить ее не могут, это верный признак что автор эту хуету рояльно апает.
Через пару глав у этой хуйни просто так апнется стамина, контроль воли и сама воля и эта хуета почти на уровень Зоро выйдет.

новая форма 4 гира  :zoro :dushnila

2021 Фев.. 5, 09:58 [#3028]
Потомучто ссыкайдо боиться мечей и мечников и держит от себя их подальше, вон даже Квин и Кинг мечи особо при угре не достают и вообще от него держаться подальше, что бы он от страха в запой не ушел. :nu

то то он их  постелил в говно  форме  :nu

а на этих  гибрид  выкатил

ух  суперновы ух  сильны   :antonio

2021 Фев.. 5, 10:00 [#3029]
А так без шуток, пацаны хейтерки-ёнкодрочеры, так дружно и продолжительно обдристались со своими вбросами по манге, что ушли в отрицалово и тупорылую клоунаду, вслед за бартаном, тот то уже лет 5 как в мире своих фантазий. :Nightmare
Чот даже жалко их иногда  :harold

следующая глава за нами

опять будут сопли луффи спаси помоги  :ognepeka :dalton