Проголосовало пользователей: 20
Если как и раньше выдает больше хаки высосав хаки зоро
Короче если будет инфа о хаки одена или,что анма бустит сам уровень=слив
Нет, она всасывает хаки со всей округи
Я уже чот не особо надеюсь, хотя должно быть. Он же еще и киборг там какой то. А, стоп. Сука, хочу увидеть пару именных от Денджиро и Ашуры. Хотя бы по паре, блядь, техник!
в этом вообще смысла нет
Вопрос только в том, останется ли эта заемная сила у чехла, которая выводит его на лвл Кинемона, или за Энму возьмётся по итогам кто то более сильный и достойный (сам Кинемон или там Ямато).
Она высасывала хаки самого Кайдо когда Оден смог его рубануть Она высасывает хаки БМ и самого Кайдо, поэтому чехол смог чуть чуть коцануть Кайдо, который сильнее себя времен битвы с Оденом.
Гибридный Квин-сан против всех ножен, которых щас Марко с Чоппером подлатают. Там и Ашура с Денджиро именные покажут, и Квин-сан будет сиять.
самехада?
Короче если будет инфа о хаки одена или,что анма бустит сам уровень=сливЕсли как и раньше выдает больше хаки высосав хаки зоро и зоро хуево ее контрит,то это нерф относительно топ шусуя.жду раскладов
Zoro : Wait! Wait ! Don't eat ...Zoro : My captain!!Zoro : Santoryu!Kaido : hm ??Kaido : This form of haki!!Zoro : Kujou Ô Tatsumaki!!Kaido : Uoooo!Big Mom : That kid .. He managed to cut KaidoKaido : Oh .. i see it's working! That's Oden katana ?Kaido : To think you challenged me with Tatsumaki, UerororoПеревод того скана с кайдой и зоро
Нужно отдать ее Джимбею срочно.
Было бы недурно, если бы получился реванш. Все Ножны vs Кинг и Квин. В прошлый раз бедствия их в одну калитку положили.
Усопп с Нами явно не тянут Пейджа с Ульти
Ну чисто в теории их там можно раскидать - у Боббина-рыбы с Денджиро были терки какие-то, Усопп с Нами явно не тянут Пейджа с Ульти и т.д. Но уебан-автор скорее всего хуй забьет.
А, епт, жду еще результат боя Перосперо.
Я имел в виду Боббина и Боббиншу