Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 35 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень

Голосование

Как вам глава?

Супер
9 (45%)
Норм
8 (40%)
Ни о чём
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1002 главы  (Прочитано 29017 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 4, 18:35 [#2760]
Ода ранее говорил про Вано, но к началу второго акта вроде вышла новая инфа, что он имел в виду последнюю войну.
он изначально не говорил про вано, а эксперты решили что речь идет о вано, вот и пришлось опровергать, чтобы пуканчики лишний раз не подрывались  :nu

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 4, 18:37 [#2761]
Ладно там с Кинемоном и Кавамацу с их рояльным Оденовским апом, это еще можно как-то объяснить при желании.
Но вот с Киллером Ода дал маху конкретно. Тут уже трудно отмазаться. :intelboy
Я не буду отмазываться. Лу Киллер Ло все Ножны смогли пробить своими силами,Кид и Зоро(если потвердить что хаки одена есть) не смогли. Значит Ода долбаеб и слил персонажей,но хайпонул всяких ебаных ножен. Такую хуиту я читать не стану

« Последнее редактирование: 2021 Фев.. 4, 18:43 от Эмарь в кедах »

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Фев.. 4, 18:39 [#2762]
Я не буду отмазываться. Лу Киллер Ло вме Ножны смогли пробить своими силами,Кид и Зоро(если потвердить что хаки одена есть) ге смогли. Значит Ода долбаеб и слил персонажей,но зайпонул вмяких ебаных ножен. Такую хуиту я читать не стану
да я бы не сказал что эти то пробили, так почесали против чешуи :CatListener

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 4, 18:41 [#2763]
Ладно там с Кинемоном и Кавамацу с их рояльным Оденовским апом, это еще можно как-то объяснить при желании.
Но вот с Киллером Ода дал маху конкретно. Тут уже трудно отмазаться. :intelboy
а че отмазываться? у киллера вибро клинки какие-то, магия, не надо ничего додумывать  :Doge

2021 Фев.. 4, 18:44 [#2764]
да я бы не сказал что эти то пробили, так почесали против чешуи :CatListener
Хоть что то

2021 Фев.. 4, 18:46 [#2765]
Хоть что то
хотя честно я ожидал что Тоген Тоцука 4 ножен сможет хоть какой-то незаживаемый урон нанести :Iamfine
но нихуя :pepeaway

Pryn| Потужный пряник

2021 Фев.. 4, 18:46 [#2766]
В том что ебучий Киллер Кавамацу и Кинемон прошивают его сами,а ученик сильнейшего мечника с хаки Одена :intelboy
ученик только недавно по сути волю изучил, а кинемоны и остальные хоть и салабоны, но хаки уже давно практикуют.
луффи тоже рейли учил, но чет вв2 он его не научил нихуя, хотя 4г с волей лу юзал еще когда рейли на острове был, ну то есть он уже тогда основы изучил и можно было тренить вв2.  :Doge
у меня вообще такие мысли что хуйня с объяснением рейли про волю и то что это оказались обьяснения про вв2, очередная затычка, на ходу придуманная. :intelboy

думаю что искать здоровую логику у оды - моветон. :patrick

2021 Фев.. 4, 18:48 [#2767]
Если этим мечиком с ебаный хаки одена и Энмой,про которую пиздоглазый долбаеб пиздит уже 3тью главу(меня от слова Оден уже блевать тянет) убьет Кайду или внесет топ импакт из за чудо хуиты,я не скажу и слова Фенебуду и Гримму за извинения и ид. Потому что это хуйня,и за 200 глав до финала тащит только на чуда мече,большей насмешки от автора над мечтой и самостоятельность Зоры сложно представить.

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 4, 18:49 [#2768]
охуеть, эмарь прикинулся грустным и все начали в утешение выгораживать зоро.
вот это тактика, вот это маневр  :dalton :dalton :dalton

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 4, 18:49 [#2769]
Ода умнее Тогаши.

2021 Фев.. 4, 18:51 [#2770]
Zoro : Wait! Wait ! Don't eat ...
Zoro : My captain!!
Zoro : Santoryu!

Kaido : hm ??
Kaido : This form of haki!!

Zoro : Kujou Ô Tatsumaki!!
Kaido : Uoooo!

Big Mom : That kid .. He managed to cut Kaido

Kaido : Oh .. i see it's working! That's Oden katana ?
Kaido : To think you challenged me with Tatsumaki, Uerororo

Перевод того скана с кайдой и зоро

2021 Фев.. 4, 18:51 [#2771]
охуеть, эмарь прикинулся грустным и все начали в утешение выгораживать зоро.
вот это тактика, вот это маневр  :dalton :dalton :dalton
ну я вообще расчитывал что Зоро сможет подчинить Энму, Ода же может приписать дохуя воли Одена в Энме и что клинок никому не будет подчиняться кроме людей с духом(волей) Одена :Doge

2021 Фев.. 4, 18:52 [#2772]
ученик только недавно по сути волю изучил, а кинемоны и остальные хоть и салабоны, но хаки уже давно практикуют.
луффи тоже рейли учил, но чет вв2 он его не научил нихуя, хотя 4г с волей лу юзал еще когда рейли на острове был, ну то есть он уже тогда основы изучил и можно было тренить вв2.  :Doge
у меня вообще такие мысли что хуйня с объяснением рейли про волю и то что это оказались обьяснения про вв2, очередная затычка, на ходу придуманная. :intelboy

Пусть Зоро либо сам учится и апается по ходу боя или тратит(если таковое подтвердится) остатки хаки Одена и понимая принцип топ вв сам учится в ходе боя его юзать.  Кику щегол чуть старше Зоро и пробивает сам руку Кайдо насквозь,так что про всю жизнь тренировок мимо. Зоро сам всю жизнь тренит и учился два года у топа и только благодаря хаки одена может сделать то что делает Кику без хаки одена,это просто позорище ебаное будет
« Последнее редактирование: 2021 Фев.. 4, 18:56 от Эмарь в кедах »

2021 Фев.. 4, 18:53 [#2773]
Оден уже просыпается.

Pryn| Потужный пряник

2021 Фев.. 4, 18:54 [#2774]
Ода умнее Тогаши.
думаю, что чувак который забил хуй на работу и делает что ему хочется все же поумнее будет чувака, который свою же мангу забывать начал. :intelboy

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 4, 18:54 [#2775]

энграмма одена находится в энме и скоро захватит тело зоро :yes

2021 Фев.. 4, 18:54 [#2776]

Ты дал мне надежду

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 4, 18:55 [#2777]
думаю, что чувак который забил хуй на работу и делает что ему хочется все же поумнее будет чувака, который свою же мангу забывать начал. :intelboy
:Risitas :Risitas :Risitas

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 4, 18:55 [#2778]
Ошибаешься.

2021 Фев.. 4, 18:56 [#2779]
Зоро сам всю жизнь тренит и учился два года у топа и только благодаря хаки одена может сделать то что делает Кику без хаки одена,это просто позорище ебаное будет
да не важно режут они его или нет, главное чтобы ощутимые и видимые ранения(незаживающие) были :Catruism
так что файт с ножнами можно тупа назвать разминкой для Кайдо :CatListener

Pryn| Потужный пряник

2021 Фев.. 4, 18:56 [#2780]
Пусть Зоро либо спм учится и апается по ходу боя или тратит(если такоевые подтвердяться) остатки хаки Одена и понимая принцип топ вв сам учится в ходе боя его юзать.  Кику щегол чуть старше Зоро и пробивает сам руеу Кайдо насквозь,так что про всю жизнь тренировок мтмо. Зоро сам всю жизнь тренит и учился два года у топа и только благодаря хаки одена может сделать то что делает Кику без хаки одена,это просто позорище ебаное будет
тут только зоро щегол по факту, если он сам хаки учил только с подсказками от михи(а так скорее всего и было), то нет тут никакого позорища. :IAmCallingAPolice

2021 Фев.. 4, 18:57 [#2781]
Ты дал мне надежду
не стоит :grumpy
Off-Topic: показать
« Последнее редактирование: 2021 Фев.. 4, 19:09 от nakama »

Pryn| Потужный пряник

2021 Фев.. 4, 18:58 [#2782]

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 4, 18:58 [#2783]
As for the Oden's Haki, Kaido saying Odens Haki does not exactly mean he has the same Haki, but more the same level of haki, as Zoro is starting to adapt to the sword that only Oden was able to wield.

2021 Фев.. 4, 18:58 [#2784]
тут только зоро щегол по факту, если он сам хаки учил только с подсказками от михи(а так скорее всего и было), то нет тут никакого позорища. :IAmCallingAPolice
Есть 25 летний Кику и есть Зоро который ебашит всю жизнь и учится 2года он супер топа,один наносит сквозную рану руки а второй может коцать на чудо мече,это позор бро если подтвердится

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Фев.. 4, 18:58 [#2785]
Я не буду отмазываться. Лу Киллер Ло все Ножны смогли пробить своими силами,Кид и Зоро(если потвердить что хаки одена есть) не смогли. Значит Ода долбаеб и слил персонажей,но хайпонул всяких ебаных ножен. Такую хуиту я читать не стану
О чем ты, Зоро в этой главе сделал то же что и ножны. И какая разница, если для этого понадобилась Энма?
Этот меч изначально и подавался как меч, способный пробить Кайдо. Что изменилось? :CatListener
Тут хотя бы не рояльный ап как с ножнами, а сюжетный.

2021 Фев.. 4, 18:59 [#2786]
Кику щегол чуть старше Зоро

Ты шутишь что-ли,Кику за 30-тник :Stive

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 4, 18:59 [#2787]
As for the Oden's Haki, Kaido saying Odens Haki does not exactly mean he has the same Haki, but more the same level of haki, as Zoro is starting to adapt to the sword that only Oden was able to wield.
ЗЗОООООООРРРООООО :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 4, 19:00 [#2788]
Это реально тупо хаки-пушка :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2021 Фев.. 4, 19:00 [#2789]
ну вот. :thirsty