Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Как вам глава?

Супер
9 (45%)
Норм
8 (40%)
Ни о чём
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1002 главы  (Прочитано 29056 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 4, 16:52 [#2640]
а так она только ночами с ней будет развлекаться 
:Stive

2021 Фев.. 4, 16:53 [#2641]
Кайдо в гибриде похож на число  :patrick

Конечно,он же туз :leo

Уткер| Супермодератор

2021 Фев.. 4, 16:53 [#2642]
Джек порвет ей матку своими бивнями.
:Stive

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 4, 16:53 [#2643]
Почему Ямато не мечница? После Вано Эмну можно было бы ей оставить, а так она только ночами с ней будет развлекаться  :Doge
Она в бинокль смотрела за тем, как её батя с дубины опрокидывает сильнейшего мечника в истории и смекнула, что эта хуйня попизже мечей срабатывает

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 4, 16:54 [#2644]
+ это оружие монстров Чисел :intelboy

Уткер| Супермодератор

2021 Фев.. 4, 16:54 [#2645]
Которые статисты  :intelboy

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 4, 16:55 [#2646]
А ты видел, как Киллер отбил\блокировал воздушное лезвие Кайдо без Энмы и ВВ? :Nightmare
Ода в конец свихнулся :intelboy
В том то и дело. Киллер на своих карателях сильнее чехла, который апнут в хуй знает сколько раз Энмой и чакрой Одена. Дать Киллеру возможность ебашить с вв3 он был бы лвла Джека/Фуджиторы.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Фев.. 4, 16:55 [#2647]
это которым хуем по еблу надовали нескольким как минимум :nyun

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 4, 16:55 [#2648]
Кику блядь все это делал без читовой Энмы. Как и Кинемон. Сколько визга было бы от чехолофаперов, если бы он вспорол Кайдо как Ину и при этом не было бы три раза в манге сказано что это за счёт Энмы? Благо бурят пояснил хоть почему чехол сначала сосет у в нули нерфленного Киллера, а теперь не совсем бесполезен на крыше.
Ножны тоже используют Рью Одена, интересно откуда она у них, наверное из-за того, что Энма близко
Off-Topic: показать

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 4, 16:55 [#2649]
это которым хуем по еблу надовали нескольким как минимум :nyun
См. ответ Уткеру

2021 Фев.. 4, 16:57 [#2650]
См. ответ Уткеру
так Оде это говори :ognepeka

Уткер| Супермодератор

2021 Фев.. 4, 16:57 [#2651]
Джек там умирает, а вы Ямату ему ещё  :Velichie_Chesty_Sila

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 4, 16:59 [#2652]
Вообще я хз что там у одноглазого трансвестита с волей, мечом, реяцой Одена в мече и т.п., но я точно знаю, что это просто ёбаный стыд, когда во время боя хайпится не персонаж, а его, блядь, пушка. При чем не 1 раз, а тупо нонстопом вообще. Блядь, фрукт Ньюгейта в маринфорде так не пиарили - разок сказали, что хуйня может мир расколоть и на этом свернули телегу, а про Энму из каждого просто утюга звуки доносятся. :intelboy

Рыгло

2021 Фев.. 4, 16:59 [#2653]
Кику блядь все это делал без читовой Энмы. Как и Кинемон. Сколько визга было бы от чехолофаперов, если бы он вспорол Кайдо как Ину и при этом не было бы три раза в манге сказано что это за счёт Энмы? Благо бурят пояснил хоть почему чехол сначала сосет у в нули нерфленного Киллера, а теперь не совсем бесполезен на крыше.
И тем не менее, именно он сейчас же распоряжается этой силой и сражается. Я же не отрицаю прикол с Энмой, суть же именно в том, что если брать их 5 на 2 как раунд, Зоро себя очень достойно показал, и ножны в тех же обстоятельствах были бы бесполезнее. 
+ ссаная Энма так то имеет какой никакой порог вхождения, это как топ шмотки в рпг требующие лвл и статы, по такой логике можно говорить что везде рулит лишь шмот, вот только дать то его можно не каждому, а тому кто для него "готов", подходит.
+ мы еще не знаем, что с этим уроном. После боя и так не особо понятно, как работает пробиваемость Кайды и какие порезы считаются именно уроном, а какие просто = царапание его чешуи.

2021 Фев.. 4, 17:00 [#2654]
мда попс чот ты и в трулинге ослаб :nyun

Попсик| They/them

2021 Фев.. 4, 17:00 [#2655]
Хаки Зоро настолько сильная, чть Кайдо думает что это Оден. Пиздец хайп

Уткер| Супермодератор

2021 Фев.. 4, 17:01 [#2656]
Вообще я хз что там у одноглазого трансвестита с волей, мечом, реяцой Одена в мече и т.п., но я точно знаю, что это просто ёбаный стыд, когда во время боя хайпится не персонаж, а его, блядь, пушка. При чем не 1 раз, а тупо нонстопом вообще. Блядь, фрукт Ньюгейта в маринфорде так не пиарили - разок сказали, что хуйня может мир расколоть и на этом свернули телегу, а про Энму из каждого просто утюга звуки доносятся. :intelboy
раза 2 упомянули за 2 главы это нонстоп? После Вано скорее всего уже и не вспомнят

2021 Фев.. 4, 17:02 [#2657]

Пидорас автор просто хочет и рыбку съесть и на хрен сесть :Risitas

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Фев.. 4, 17:02 [#2658]
В следующей главе должны показать Робин, Брука и Чоппера, а то они куда-то затерялись 
Чоппер лечит, Брук и Робин бегут по лестнице :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 4, 17:03 [#2659]
раза 2 упомянули за 2 главы это нонстоп? После Вано скорее всего уже и не вспомнят
СН начали драться с Кайдо в 1001 главе.
1001 глава - мне нужно релизнуть больше силы Энмы
1002 глава - Кайдо, это не обычный меч, уклоняйся
1003 глава - почему в этом чудо-мече Одена такая странная хаки
Бля, да, нонстоп. :intelboy

Рыгло

2021 Фев.. 4, 17:04 [#2660]
Пидорас автор просто хочет и рыбку съесть и на хрен сесть :Risitas
А в итоге как всегда

2021 Фев.. 4, 17:06 [#2661]
https://img3.yaoilib.org//manga/one-piece/chapters/971054/11_HRaX.png - ну вот ахуенно же выглядит.
твои ссылки не рабочие. Каждый раз :WojakNO

2021 Фев.. 4, 17:06 [#2662]
ссаная Энма так то имеет какой никакой порог вхождения, это как топ шмотки в рпг требующие лвл и статы, по такой логике можно говорить что везде рулит лишь шмот, вот только дать то его можно не каждому, а тому кто для него "готов", по

Ну,если рассуждать по логике РПГ,то и тут Зоро может юзать энму только благодаря другой "шмотке",которая "внезапно" оказалась у него :thirsty С такими вводными её реально можно было дать хоть кому при желании.

2021 Фев.. 4, 17:08 [#2663]
Тацумаки как я понимаю усиленная версия резаков Кайдо. Зоро даже не пытался отбивать как в прошлый раз.
С Луффи на плечах было бы трудно

2021 Фев.. 4, 17:13 [#2664]
Жду аналитику Пастора  :dalton две/три страницы по этому кусочку

О-тама дает кибиданго Усоппу и выбирает себе покемонов для приручения  :yes

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 4, 17:13 [#2665]
Ножны тоже используют Рью Одена, интересно откуда она у них, наверное из-за того, что Энма близко
Off-Topic: показать

Ножны используют Рю уровня Одена. Чехол использует Рю Одена через меч Одена. То что Ножны совершенно рояльно и необъяснимо это творили - другой вопрос.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 4, 17:16 [#2666]
И тем не менее, именно он сейчас же распоряжается этой силой и сражается. Я же не отрицаю прикол с Энмой, суть же именно в том, что если брать их 5 на 2 как раунд, Зоро себя очень достойно показал, и ножны в тех же обстоятельствах были бы бесполезнее. 
+ ссаная Энма так то имеет какой никакой порог вхождения, это как топ шмотки в рпг требующие лвл и статы, по такой логике можно говорить что везде рулит лишь шмот, вот только дать то его можно не каждому, а тому кто для него "готов", подходит.
+ мы еще не знаем, что с этим уроном. После боя и так не особо понятно, как работает пробиваемость Кайды и какие порезы считаются именно уроном, а какие просто = царапание его чешуи.
Чехол не сделал ничего что не сделал Кинемон. Более того, Кинемон хотя бы реально ранил Кайдо одновременно с остальными тремя. Ножны выглядят пижже чем пятерка СН без вариантов.

Уткер| Супермодератор

2021 Фев.. 4, 17:18 [#2667]
Ножны используют Рю уровня Одена. Чехол использует Рю Одена через меч Одена. То что Ножны совершенно рояльно и необъяснимо это творили - другой вопрос.
А почему это именно Рю Одена, а не Энмы, которой Оден тоже пользовался?

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 4, 17:21 [#2668]
А почему это именно Рю Одена, а не Энмы, которой Оден тоже пользовался?
Потому что так написано, не? Как только что то изменится - ок.

2021 Фев.. 4, 17:32 [#2669]
Ну да

Пока по показанному Зоро ощутимо >> Кида

от Кида ожидалось намного большего. Наверное я рано признал ошибку о его недооценке.
Всё таки походу он слабый
Да не, Кид сильный. Но против Кайдо он бесполезный со своим мусором.
Вообще удивительно, почему он не берет Энму и не бьет им Кайдо с безопасного расстояния? :wtf_nursultan