Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Как вам глава?

Супер
9 (45%)
Норм
8 (40%)
Ни о чём
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1002 главы  (Прочитано 29384 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 4, 15:33 [#2550]
Для меня Зоро уже показал себя лучше ножен. Да, разве что вот бросается прикол с Кинемоном,  мол он и порезал Кайдо, после нивелирования атаки огнем, а Зоро просто дефается.  А так, обстановка сейчас явно жарче чем 9 ножен против одного Кайды,  и Зоро еще и капитана сейвить успевает.
Ну там два йонко, да, поэтому жарче. Но дамага они пока Кайдо внесли меньше, чем ножны. Ну или также, с учётом атаки Луффи.
В целом не буду спорить, кто показал себя лучше, Зори, или ножны, в плане дамага там один лвл пока что. На тенген тотсуке 4 из ножен впереди, но Зори думаю будет способен превзойти их, но мы то судим по показанному.

В плане сейва кэпу - Зори бесценен конечно.

Вообще я бы вот так выделил пока по бою с Кайдо:

Луффи
Кинемон, Денджиро, Ашура, Ину, Зори, Ло, Киллер, остальные ножны
Кид
« Последнее редактирование: 2021 Фев.. 4, 15:50 от Cast »

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Фев.. 4, 15:35 [#2551]
ахахахах, Кид бесполезный хуесос :nyun

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 4, 15:36 [#2552]
Выкупите кто-нибудь карточку Кида у Свича. Нужно снять проклятье, пока не поздно.

Рыгло

2021 Фев.. 4, 15:37 [#2553]
Ну там два йонко, да, поэтому жарче. Но дамага они пока Кайдо внесли меньше, чем ножны. Ну или также, с учётом атаки Луффи.
В целом не буду спорить, кто показал себя лучше, Зори, или ножны, в плане дамага там один лвл пока что. На тенген тотсуке 4 из ножен впереди, но Зори думаю будет способен превзойти их, но мы то судим по показанному.

В плане сейва кэпу - Зори бесценен конечно.

Вообще я бы вот так выделил пока по бою с Кайдо:

Луффи
Кинемон, Денджиро, Ашура, Ину, Зори, Ло
Киллер, остальные ножны
Кид
Так вот именно, я сужу не только типо по абстрактному урону, а в целом. Тот же Ло хорош из-за саппортинга с перемещением,  а не из-за своих вникуда идущих тычек.  Зоро и атакует, и отвлекает собой, и сейвит.  И ведь это все против Йонко, которых многие ссутся.  А они сохраняют самообладание и держатся. Ну кроме Юзлесса Киддинга - он совсем чмо.

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 4, 15:37 [#2554]
Выкупите кто-нибудь карточку Кида у Свича. Нужно снять проклятье, пока не поздно.

Я максимально подтапливаю. Так что все это вопрос времени.

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 4, 15:38 [#2555]
Так вот именно, я сужу не только типо по абстрактному урону, а в целом. Тот же Ло хорош из-за саппортинга с перемещением,  а не из-за своих вникуда идущих тычек.  Зоро и атакует, и отвлекает собой, и сейвит.  И ведь это все против Йонко, которых многие ссутся.  А они сохраняют самообладание и держатся. Ну кроме Юзлесса Киддинга - он совсем чмо.

Ну это нормально на мой взгляд. Ну так то его фанаты ждут открытие шрама как минимум. Так что все это, ну просто норм. Вопрос в ожиданиях.

2021 Фев.. 4, 15:42 [#2556]
Обложка с Рейджу :HvaLove
Off-Topic: показать
« Последнее редактирование: 2021 Фев.. 4, 17:37 от nakama »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Фев.. 4, 15:46 [#2557]
Ну это нормально на мой взгляд. Ну так то его фанаты ждут открытие шрама как минимум. Так что все это, ну просто норм. Вопрос в ожиданиях.

Off-Topic: показать
  :Alcotears
« Последнее редактирование: 2021 Фев.. 4, 17:38 от nakama »

Рыгло

2021 Фев.. 4, 15:47 [#2558]
Рейджу переоценена

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 4, 15:47 [#2559]
А вообще, откровенно рад за мечеебов, они так сжимались,  молились что бы Зоро не обосрался - и о надо же, он по сути, топ 2 по перформансу альянса.
И надо же - он обосрался.  :CatListener И в манге в третий раз говорится что все что происходит - за счёт хаки Одена и Энмы. А чехол просто чехол.  :thirsty

2021 Фев.. 4, 15:49 [#2560]
Рейджу переоценена
:razboinik

Рыгло

2021 Фев.. 4, 15:51 [#2561]
И надо же - он обосрался.  :CatListener И в манге в третий раз говорится что все что происходит - за счёт хаки Одена и Энмы. А чехол просто чехол.  :thirsty
Я не сомневался,  что именно ты все так преобразишь.   :leo
Как акцент на Одене и Энме превращается в обсер Зоры?  Я вижу, как он с этим мечом бегает, атакует Кайдо,  дефает капитана от реальной угрозы уже, а не от днопламени. Отбивает слеши, и понемногу корежит угря.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 4, 15:54 [#2562]
И надо же - он обосрался.   И в манге в третий раз говорится что все что происходит - за счёт хаки Одена и Энмы. А чехол просто чехол. 
Соглашусь с Гримом,если выяснится, что это именно хаки Одена,признаю это зашкваром,вообще без б.

Попсик| They/them

2021 Фев.. 4, 15:55 [#2563]
Я в ахуе с силы ЗОРО дерется с двумя йонко на лоу техниках, прекрывая своего капитана параллельно. И это все без топ меча Шусуя :Nightmare в базе :Nightmare :Nightmare
Чудовище просто

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 4, 15:55 [#2564]
Kaidou realizes that Zoro's sword has strange Haki because it one belongs to Oden. :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 4, 15:55 [#2565]
Я в ахуе с силы ЗОРО дерется с двумя йонко на лоу техниках, прекрывая своего капитана параллельно. И это все без топ меча Шусуя :Nightmare в базе :Nightmare :Nightmare
Чудовище просто
Ебааааать
 :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 4, 15:56 [#2566]
Kaidou realizes that Zoro's sword has strange Haki because it one belongs to Oden. :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
Кайдо пиздит.
 :PepeTrump

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 4, 15:57 [#2567]
Зачем вообще Ода это делает? Он где-то лишай подхватил и теперь на Зоро отрывается? :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Рыгло

2021 Фев.. 4, 15:57 [#2568]
Кстати, жду рофла про "Гибрид нерфит Кайдо"

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 4, 15:57 [#2569]
Если не было бы днищание Луффи и возвышение Зори - думаю весь фандом бы радовался.

Но тут и наоборот, Зори днищат и возвышают Луффи.

Что началось первым - хз.

Но думаю, что многим просто не даёт покоя вопрос в разнице между ними по силе. В этом и вся причина разногласий фандомов  :intelboy

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 4, 15:58 [#2570]
Гибрид нерфит Кайдо.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 4, 15:59 [#2571]
Какой же этот кореец пиздабол-лишаедрочер, такое впечатление, как будто это младшой спойлеры сливает. :Risitas
"БМ атакует, Зоро вмешивается". Ага, вмешивается. Он как тот ведущий из колизея блядь вылез из жопы какой-то и с ужасом в глазах в другую сторону ломанулся. :Risitas
"Зоро ранит Кайдо". Там царапина уровня ножен, после которой он еще и ржет над тем, что лишай хочет помериться с ним силой создаваемых торнадо, нахуя про это вообще писать? :Grozniy
Луффи ожидаемо нормально насувал Кайдо по бороде, Винмам ожидаемо не получила дамага от Трафальгара, Кид ожидаемо бесполезный кусок говна. Развороты с торнадо классные. :leo

2021 Фев.. 4, 16:00 [#2572]
Гибрид нерфит Кайдо.
Нет  :Velichie_Chesty_Sila

Woice| Ik hou van alles

2021 Фев.. 4, 16:00 [#2573]
Кайдо нерфит гибрид  :Catruism

Сэпифро| God of Balance

2021 Фев.. 4, 16:00 [#2574]
Луффи сильнее потому что он капитан, а Зоро его подчинённый
Будь наоборот, то Зоро был бы капитаном

Это истина

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 4, 16:01 [#2575]
На самом деле похуй там гибрид уже или не гибрид, пробуждение, покрытие хаки и вся эта хуйня.

Кайдо

Взял

Дубину

Тут уже просто начинается отсчет времени до ваншотов.

Рыгло

2021 Фев.. 4, 16:02 [#2576]
Та херня это все, Каст. Весь фандом прекрасно понимает что Луффи > Зоро, все противоположное мнение это просто нонкомформизм и фундамент для срачей и рофлов.  (форумного времяпрепровождения)

Попсик| They/them

2021 Фев.. 4, 16:02 [#2577]
Ебаная Энма заменяет топовую хаки Зоро уровня почернения меча, на ссаное Рю Одена 20 летней давности, который на пике не смог почернить меч,  пиздец :Grozniy
Верните уже Шусуй :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2021 Фев.. 4, 16:03 [#2578]
На самом деле похуй там гибрид уже или не гибрид, пробуждение, покрытие хаки и вся эта хуйня.

Кайдо

Взял

Дубину

Тут уже просто начинается отсчет времени до ваншотов.
Бля кайдо жесткий если суперновы не пованшотятся я пригорю, ну скорее всего их всех спасут правда кто пока хз :PepeTrump :PepeTrump

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 4, 16:03 [#2579]
Та херня это все, Каст. Весь фандом прекрасно понимает что Луффи > Зоро, все противоположное мнение это просто нонкомформизм и фундамент для срачей и рофлов.  (форумного времяпрепровождения)
Ну те кто глазами читают понимают, что Луффи >>> Зоро, те кто не глазами читает думают, что Зоро прям на пару процентов слабее. :intelboy