Проголосовало пользователей: 20
Кайдо соревнуется с Зоро в создание торнадо, это ли не признание его силы
"Все в порядке, Зоро. Ты не слаб. Это просто я - слишком силен"
Так а в целом, Зоро себя очень достойно показал. Лучше обоссаного Кида.
Ну даПока по показанному Зоро ощутимо >> Кидаот Кида ожидалось намного большего. Наверное я рано признал ошибку о его недооценке.Всё таки походу он слабый
от Кида ожидалось намного большего. Наверное я рано признал ошибку о его недооценке.Всё таки походу он слабый
Ты погоди разочаровываться,сейчас Зора по загривку дубиной получит и Кид у него энму отожмёт в добавку к своему хламу
Йонко пздц сильны, это начинает раздражать.
Зоро хватит уже сдерживаться, просто заставлять Кайдо орать от боли недостаточно, пришла пора юзать хотя бы топ 10 атаки по силе
Кстати ножна на каком боку? Зоро точно 100% серьезен сейчас?
Но жалко что хотя бы один из Горосей не приехал в вано, было бы круто, 3 ёнко лвла на арку
Просто все остальные слабы.
было бы круто, 3 ёнко лвла на арку
Горосэи вряд ли будут Йонко лвл, это слишком несуразно для баланса и их мировосприятия.
так Ямата и так тут
будут конечно, это наоборот грамотно вписывается, всё таки они главные телохранители короля мира же
А вообще, откровенно рад за мечеебов, они так сжимались, молились что бы Зоро не обосрался - и о надо же, он по сути, топ 2 по перформансу альянса.
Топ 1 Луффи. Топ 10 остальные ножны. Зори топ 11 пока, но конечно есть шансы перегнать ножен. Кид и прочие ещё ниже, тут согласен, но будем надеяться, ещё не вечер.
Для меня Зоро уже показал себя лучше ножен. Да, разве что вот бросается прикол с Кинемоном, мол он и порезал Кайдо, после нивелирования атаки огнем, а Зоро просто дефается. А так, обстановка сейчас явно жарче чем 9 ножен против одного Кайды, и Зоро еще и капитана сейвить успевает.