Проголосовало пользователей: 20
У Мугивар вообще Шанкса зачем-то нарисовали, сомневаюсь, что он припрется, как и мертвый Оден Off-Topic: показать
раз такой умныйи что ты думаешь там за иероглиф?
Нахуя нам иероглифы если и так все интуитивно понятноИероглиф над бедствиями и тоби роппо тебе тоже интересен? А хули, вдруг там написано не "Тоби роппо", а "жопосранцы"
что там понятно то?там только 2 персонажа связаны, сенгоку и его работничек коразондрейк ваще из мечаа кузан в принципе не дозорный
а что там за иероглиф где изображён Сенгоку, Коразон, Друйк и Аокизи?Что это за плашка?
там точно не изображены члены меча, я с тобой даже поспорить могу на 1 580 312 крошек
Что-то типа внештатные, в запасе
Лео, забивай спор, пока значение иероглифа не выяснили
Off-Topic: показатьПеросперо и Дайфуку сильнее Смузи нахуй. Аналоги бедствий нахуй
где овен?
На Тотленде
У БМ менеджмент эффективнее чем у Кайдо
Да у неё и на территории условия жизни куда лучше. Люди хоть и рассчитываются душками так хотя бы живут нормально а не как в Вано где Кайдо все население загнобил без расчёта на то, чтоб сохранить рабочую силу
а должен быть в вано
One Piece magazine 11 summary. Ну и дальше какие-то рофлы про ХэнкокOff-Topic: показатьИ картинкаOff-Topic: показать
Условия жизни лучше, но БМ зато забрала у жителей часть жизни, 10 или 20 лет, или скокоА Кайдо жизнь не забирал, зато сама жизнь гавно Не знаю даже что хуже
Да они с такими условиями у Кайдо даже эти 10 лет не проживут и даже хоть чуть чуть жизни порадоваться
Ну те же ножны 20 лет как то продержались, жители Эбису так вообще жили и угарали