Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Как вам глава?

Супер
9 (45%)
Норм
8 (40%)
Ни о чём
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1002 главы  (Прочитано 29508 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 3, 13:28 [#1830]
Вроде все логично, но есть факт который все это тормозит. БМ, зная что Луффи победил Дофлу, отправила за ним Крекера
А Квин за супчик собирался БМ наебашить, прекрасно зная кто она такая  :intelboy

Вообще странное предположение что та же БМ прям идеально знает силу Дофлы и может сопоставить её с силой Крэкера.

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Фев.. 3, 13:28 [#1831]
- They ask Oda if the names of the main members of the Beast Pirates are based on card games.

Oda says yes, that all the members of the band (the 3 Ookanban, the Tobiroppo, the Numbers, the Shinuchi ...) except X Drake, Apoo and Hawkins who come from outside, have names based on card games of all the world. Even Doflamingo's codename "Joker" is based on it, as it is something that Oda rescued from his initial ideas for the character, who was to fight on Wanokuni as Kaidou's most powerful ally. Oda ends by saying that thank goodness they took care of such a troublesome guy in Dressrosa.

Норм Ода хайпанул Дофлу
Самый мощный союзник? Охуеть
Ну я же говорю Гато вас обоссал, а Бьяк чето припираться начал
Никто же с Гато не разделял мнение, что Дофла выше 3 комдива, а оказывается он выше

2021 Фев.. 3, 13:30 [#1832]
Никто же с Гато не разделял мнение, что Дофла выше 3 комдив
1. Ну ващет я давно считал Дофлу околостарпомом вообще. А Гато упарывался в околойонко лвл Дофела.
2. То что Ода там когда-то планировал не имеет никакого значения, важно что было в итоге в манге.

2021 Фев.. 3, 13:32 [#1833]
А Квин за супчик собирался БМ наебашить, прекрасно зная кто она такая  :intelboy

Вообще странное предположение что та же БМ прям идеально знает силу Дофлы и может сопоставить её с силой Крэкера.
Если она не знает силу Дофлы, смысл тогда ей это говорить?
"Я знаю что он победил Дофламинго. ..Ну правда я понятия не имею насколько силен Дофламинго и вообще кто это такой"
Так что ли? :Risitas

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 3, 13:32 [#1834]
Самый мощный союзник?

Свич, предлагаю тебе теперь взять это как факт. Тогда он действительно станет самым сильным союзником   :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 3, 13:33 [#1835]
2. То что Ода там когда-то планировал не имеет никакого значения, важно что было в итоге в манге.

И по итогу в манге Дофламино где-то бегает вокруг всяких Джеков да Крекеров. И никак не тянет на Катакури абсолютно.

2021 Фев.. 3, 13:34 [#1836]
Если она не знает силу Дофлы, смысл тогда ей это говорить?
"Я знаю что он победил Дофламинго. ..Ну правда я понятия не имею насколько силен Дофламинго и вообще кто это такой"
Так что ли? :Risitas
Она знает что Дофла не хуй с горы, а сильный пират. С линеечкой она его силу не измеряла.

2021 Фев.. 3, 13:35 [#1837]
И по итогу в манге Дофламино где-то бегает вокруг всяких Джеков да Крекеров. И никак не тянет на Катакури абсолютно.
Ну если не оправдывать его нерфом от каста клетки + порванных органов, то да - где-то Джек лвл.

Сэпифро| God of Balance

2021 Фев.. 3, 13:41 [#1838]
А Гато упарывался в околойонко лвл Дофела
не около а выше ёнко :Catruism

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 3, 13:42 [#1839]
Фаны Ямато, вы пропустили - Yamato's birthday is November 3. :Grozniy
И немного обновленная иерархия дозорных, и Аокиджи есть
Off-Topic: показать

2021 Фев.. 3, 13:46 [#1840]
1. Ну ващет я давно считал Дофлу околостарпомом вообще. А Гато упарывался в околойонко лвл Дофела.
1. У него не около, а усредненный йонко левел. Впрочем у Гато нет уровня йонко. У него Дофла сильнее одного йонко и слабее другого, а также слабее Акаину.
Просто смысл в том что Дофла оказался гораздо выше, чем думали те, с кем годами спорил Гато. Может не настолько как у самого Гато, но теперь Дофла по уровню ближе к оценке Гато, чем к рядовым форумчанам, у которых он ебучий ветеран-левел.

2. А вот нихуя. Последнее предложение все кардинально меняет - thank goodness they took care of such a troublesome guy in Dressrosa.
Это кристально ясно дает понять, что Дофла по силе создан ровно таким, каким планировался.

2021 Фев.. 3, 13:47 [#1841]
Фаны Ямато, вы пропустили - Yamato's birthday is November 3. :Grozniy
И немного обновленная иерархия дозорных, и Аокиджи есть
Off-Topic: показать

Сука я так и знал что Аокиджи агент "Меча"
Только вчера об этом размышлял

2021 Фев.. 3, 13:48 [#1842]
Вроде все логично, но есть факт который все это тормозит. БМ, зная что Луффи победил Дофлу, отправила за ним Крекера
БМ думала еще, что трое безымянных чуваков из Армии гнева и кучка статистов способны сокрушить Джерму. Чем все обернулось, мы знаем :leo

Попсик| They/them

2021 Фев.. 3, 13:51 [#1843]
Дофла кв, Катакури Кв. Старпомы.

Кинг. Ебаная птичка

:popcat

2021 Фев.. 3, 13:52 [#1844]
БМ думала еще, что трое безымянных чуваков из Армии гнева и кучка статистов способны сокрушить Джерму. Чем все обернулось, мы знаем :leo
Ну про силу Джермы БМ ,как и вся ее семейка, плохо знала. Сами джермовцы сказали что они недооценили их.
Наверно да, БМ и Дофлу видимо хуево знает

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 3, 13:52 [#1845]
БМ не знала, что Луффи резиновый, она про бой с Дофлой узнала из заголовка газеты, и то не факт  :Risitas

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 3, 13:52 [#1846]

Кинг. Ебаная птичка

:popcat
Как и Марко  :Velichie_Chesty_Sila

Попсик| They/them

2021 Фев.. 3, 13:53 [#1847]
Суть в том, что эта инфа опускает Кинга, а не Катакури и Марко. Они то железно старпомы

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 3, 13:54 [#1848]
Кайдо говорит что Дофла ебаный слабак. Кайдо говорит что Джек силен. На этом можно сворачивать этот фарс с Дофлой.

Сэпифро| God of Balance

2021 Фев.. 3, 13:55 [#1849]
какая разница как он задумывался, если по итогу был слит 2 арки назад

достаточно глянуть как реагировал на удары 4 гира Катакури и как лицом ел землю Дофла

2021 Фев.. 3, 13:57 [#1850]
ЭЭ
Я сейчас невольно вспомнил фанатскую главу, наподобие как у Мырзы, где помните армия Кайдо напала на армию БМ. И в составе армии Кайдо был ДОФЛА, который дрался против Катакури!! Так в том бою у Катакури пиздец серьезные проблемы были, Дофла там весь бой доминировал (!). Правда в итоге там была ничья, где опа упали, Катакури каким=то хуем вывез ничью.

Та глава была нарисована еще задолго до дебюта Кинга и Квина, поэтому их там за кадром показывали или же куском тени

Попсик| They/them

2021 Фев.. 3, 13:58 [#1851]
ЭЭ
Я сейчас невольно вспомнил фанатскую главу, наподобие как у Мырзы, где помните армия Кайдо напала на армию БМ. И в составе армии Кайдо был ДОФЛА, который дрался против Катакури!! Так в том бою у Катакури пиздец серьезные проблемы были, Дофла там весь бой доминировал (!). Правда в итоге там была ничья, где опа упали, Катакури каким=то хуем вывез ничью.

Та глава была нарисована еще задолго до дебюта Кинга и Квина, поэтому их там за кадром показывали или же куском тени
Ну ахуеть теперь :nyun

2021 Фев.. 3, 13:58 [#1852]
Просто смысл в том что Дофла оказался гораздо выше, чем думали те, с кем годами спорил Гато. Может не настолько как у самого Гато, но теперь Дофла по уровню ближе к оценке Гато, чем к рядовым форумчанам, у которых он ебучий ветеран-левел.
Кто эти рядовые форумчане с ветеран-лвльным Дофлой :herp
2. А вот нихуя. Последнее предложение все кардинально меняет - thank goodness they took care of such a troublesome guy in Dressrosa.
Это кристально ясно дает понять, что Дофла по силе создан ровно таким, каким планировался.
Это общая фраза, не имеющая никакого отношения к балансу. Вообще странно считать что Ода прям дохуя балансит в этих интервью, если он отвечает на вопросы в духе "Не, ну Нами с молнией была бы сильнейшей среди Мугивар. Ну кроме Луффи, у него иммун к молнии :intelboy"

Как будто один персонаж немного сильнее Кинга как-то прям ломает баланс в Вано. Этого Кинг+ лвльного Дофлу легко закрывает какой-нибудь Котопёс, просто с точки зрения сюжета это имеет мало смысла.

Сэпифро| God of Balance

2021 Фев.. 3, 14:00 [#1853]
Неужели хаки монстр трио не хватит чтобы защищаться от молнии горы горы

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 3, 14:00 [#1854]
Кто эти рядовые форумчане с ветеран-лвльным Дофлой

Никогда не отрицай написанное Свичем.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Фев.. 3, 14:02 [#1855]
Кто эти рядовые форумчане с ветеран-лвльным Дофлой

кому за 30  :harold  :pepeaway

Попсик| They/them

2021 Фев.. 3, 14:02 [#1856]
А че Свич защищает Дофлу, его же ссаный слабак Луффи возил с еще хуевой хаки? :yuri

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Фев.. 3, 14:03 [#1857]

Кинг. Ебаная птичка
Старпом Джек  :Catruism

2021 Фев.. 3, 14:05 [#1858]
Кайдо говорит что Дофла ебаный слабак. Кайдо говорит что Джек силен. На этом можно сворачивать этот фарс с Дофлой.
Кайдо назвал Дофлу слабаком, сравнивая с самим собой. Типа если победил Дофлу, не значит что победишь и меня.
С Джеком было же сравнение с ножнами. Типа это не Джек слабый, а ножны сильны.
Если бы Луффи где-то на пути на Зою разъебал Джека, Кайдо вряд ли бы поменял мнение о Луффи. Ну тип победил Джека, ну и че, все равно разъебу щегла

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Фев.. 3, 14:06 [#1859]
Кайдо назвал Дофлу слабаком, сравнивая с самим собой. Типа если победил Дофлу, не значит что победишь и меня.
С Джеком было же сравнение с ножнами. Типа это не Джек слабый, а ножны сильны.
Если бы Луффи где-то на пути на Зою разъебал Джека, Кайдо вряд ли бы поменял мнение о Луффи. Ну тип победил Джека, ну и че, все равно разъебу щегла

а вообще все это  напоминает большое полотно

сделаешь  неправильный выбор  скончаешься ближе к 60  :pain :antonio :ognepeka